Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разжать яйца -_-

Рекомендованные сообщения

Я - опыта в ЛТР - нет,  средний рост, лицо на 5, (тело - 8,5, ВВ - 6-7). Студент.

Она - 18, в сумме на 6(6,5). Девственница. По ее словам - никогда не влюблялась(странно, как по мне). Студентка. Не эмоциональная.

Знакомство - Жили в общаге. Учимся за границей. Знакомство - сначала привет/пока.(где-то месяца 2-3), потом иногда в гости приходила, фильмы смотреть/чайка попить.(редко). Потом начали иногда гулять. Ближе к концу года - поцелую.

Пролог: Изначально знал, что она после окончания года будет уезжать в другой город учиться. Планы на нее не строил, на секс не рассчитывал, поначалу казалась очень странной. Начал общался с ней в виду общих ценностей и интересов (оба много читаем, любим музеи выставки, путешествовать, саморазвитие, у обоих нет друзей в принципе и т.п.).

В начале лета попрощались и поехали каждый в свой город. По началу хотел сказать, типа "приятно было познакомится, будущего у нас нет, прощай". НО этого не произошло и мы стали переписываться каждый день в вк, по 6+ часов (с 21 до 3 ночи).

Ездил пару раз к ней в гости, и она ко мне. Однажды я ее пригласил к себе на 3+дня, но в итоге приехала на 2 и то ночевала не у меня. (по ее словам мамка не разрешила, но я не особо верю).

Теперь суть проблемы:  Так продолжалось до конца лета. Потом я словил себя на мысли, что я ей постоянно пишу первым и хотел чекнуть, заинтересована ли в нашем общении. В итоге она ничего не писала 2 дня, сославшись на то что устала и не хотела мне надоедать(хотя в вк заходила).
Короче меня это задело и я сказал: "Считаю, что нам стоит прекратить общение" с нее стороны "как скажешь" и все.

Как вы понимаете, на следующий день яйца зажались. На следующий день написал, типа "ошибся, я считал, что ты должна была мне хоть что-то написать, но вспомнил, что никто мне ничего не должен",  вроде замялось но:

-Чувство зажатости яиц не прошло, отсутствует мотивация что-либо делать. (это мне очень мешает, ибо до этого инцидента все было хорошо с этим)

Сейчас общаемся так же как прежде. Вчера приезжала, первая половина свидания - позитивная, вторая - вяло прошла. Спросил, что она от меня хочет в принципе, сказала ты интересный, мне с тобой комфортно, я тебе доверяю(особо я этого не заметил). Еще что-то сказал, чтоб сделала выбор, что от меня хочет(а то ни туда ни сюда). Бред полный + отдал ей инициативу.

Что я хочу: 
1- Убрать инертное состояние , ибо я планировал многое делать в этом году, а это очень сильно мешает. 

2-Экологически слить, без потери яиц. Просто перестать общаться - тяжело, ибо зажим усиливается многократно.(возможно вы скажите, что я слабак, но хотелось бы ее оставить типа как друга , ибо общие интересы.)

3-До этого момента, хотелось бы поднять свою значимость и опустить ее (для утешения ЧСВ)
Что я думаю по этому поводу: 
Причина зажатия, как мне кажется, в моей низкой или средне-низкой значимости и как следствие и особенностями характера(как мне кажется) она не проявляет инициативы.

Сливать нужно когда я найду замену ей, плавно.

Летом гулял с другими, с одну почти тра*нул(она сосала, но у меня не встал, не очень она красивая была, на ВС не повлияло никак)

В соответствии с "АнтиДОД для чайников" - влюбленности у меня нет, внимания не заваливаю, только переписка долгая(без звонков и прочего). Почти всегда я первый прекращаю переписку и иду спать.

В соответствии с тем же Факом,  нужно пропасть на 3-5 дней. Что мне тут не нравится, так это то, что скорее всего это воспримится как неадекват, с учетом того, что ей пох на меня, мои яйца зажмутся еще больше.

П.с.
- нет никаких отношений на расстоянии и это полный бред.
- большего от нее ничего не хочу, только разжать яйца.
- у меня нет друзей, и ни с кем в таком фрейме общаться не собираюсь. 
-Из  ТИ, Т10Д и Саморазвития - не устраивает только ТИ(прошу совет как лучше поступить)

То, что тебя не устраивает,и должно сейчас быть, т.е. ТИ. Задротсво в контактике вообще искореняешь. Как там можно проводить по 6 часов.  И как можно не трахнуть бабу за такой долгий промежуток времени? Как по мне, ты в разряде залипших поклонников. Бабу сливаешь, ищешь другую для секса. Эта тебе уже не даст.

Serg520, не трахнул, потому что видел ее 3 раза за 3 месяца. Отсюда и задротство в вк.

Вы, наверное, не читали мой текст, хотя пох, все равно все шаблонно))

Значит остается только перетерпеть это состояние?

цель разжать яйца это ппц:))), просто берешь и не общаешься с ней, параллельно знакомишься с другими, занимаешься спортом, учебой, работой! Все, других рецептов нет! А так у тебя классический набор ошибок, еще и отношения полез выяснять по переписке - это вообще рука/лицо

On 9/17/2016 at 5:20 AM, Captain93 said:

Теперь суть проблемы:  Так продолжалось до конца лета. Потом я словил себя на мысли, что я ей постоянно пишу первым и хотел чекнуть, заинтересована ли в нашем общении. В итоге она ничего не писала 2 дня, сославшись на то что устала и не хотела мне надоедать(хотя в вк заходила).
Короче меня это задело и я сказал: "Считаю, что нам стоит прекратить общение" с нее стороны "как скажешь" и все.

Как вы понимаете, на следующий день яйца зажались. На следующий день написал, типа "ошибся, я считал, что ты должна была мне хоть что-то написать, но вспомнил, что никто мне ничего не должен

comics_ZHirinovskij_orig_1350677353.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...