Перейти к публикации
пикап.Форум

Получил ДОД после подрыва доверия

Рекомендованные сообщения

Приветствую, форумчане! Надеюсь на вашу поддержку, ситуация не новая, но для меня впервые.

Я - 21 год, 6.5 - 7 (о чём слышу от других девушек, начать разговор на улице достаточно легко), работаю, имею доход на стороне, получаю вышку, жильё своё, живу один, БОЖП у меня третья.

БОЖП - 19 лет, твёрдая 7, я у неё 7-ой, на момент начала отношений жила с семьёй, подрабатывала редко, училась, далее будет рассказано по тексту.

Отношения 8 месяцев до разъезда.

Начало. Познакомились в середине декабря 2015 в соцсети, оказалась из другого города. Начали быстро и хорошо общаться по скупе, моя высокая значимость, флирт, её постоянный интерес. Меня также сильно привлекала. Решил заехать к ней по пути к друзьям на НГ, там через 10 минут после встречи поцеловал её, видел, что это сработало как крышеснос, интересное общение, пока сидели в кино кинестетил, пустила к груди (немного поломалась, но потом расслабилась). Ближе к моменту моего уезда решили встречаться. От друзей еду обратно к ней, живу у неё в квартире неделю (пока её родные уехали). Ежедневный секс, её восторги, интересное общение. После отъезда постоянно говорила, что ей пусто итд. Чтобы не попасть впросак, сразу сказал, мол, отношения нужны нам обоим, билеты будем брать пополам, сказала "конечно". Следующие полгода катались друг к другу раз в 2-3 недели, отличный секс, куча радости при встречах итд. Пока она заканчивала колледж, общались на расстоянии, но уже светила идея переезда ко мне сюда, ибо дальнейшие отношения на расстоянии для меня были тупиком (потому что зачем?). Она же серьёзно была готова переехать, хотя пугалась, мол, чужой город, друзей нет, только знакомые да один родной я тут сижу.

Особенности. С первым приездом познакомился со всей семьёй, всем понравился. Пока жили раздельно узнал, привязалась ко мне из-за моей надёжности, что я её не оставлю. что боится повторит судьбу матери, которая оставалась дважды с детьми после 2 неудачных браков. На тот момент БОЖП жила с матерью, её гражданским мужем и ребёнком от второго брака. Боится именно остаться одна и не знать что делать, отсюда ещё страх быть зависимой от мужчины. Недополучала любви от отца, почти всю жизнь жила без него, от этого не доверяет мужикам. Потому регулярно переспрашивала "ты меня любишь", отвечал "да" спокойно, без фанатизма. Говорила, что ради любимого человека готова наступить себе на горло и пойти на уступки (позже это подтверждалось делами когда съехались). По её словам, давало ей якорь, который её держал и успокаивал. Свечу не держал, но измен не делала. Ловил себя на том, что если я не верю ей, то на фиг она мне вообще нужна.

25 приехал к ней забирать, 26 разложили все вещи у меня и начали жить вместе.

У меня. Ближайшие 2 недели вообще шикарно, бытовуху разрешили очень быстро. На работу устраиваться не спешила, но дома не сидела - каталась на конюшню, это помогало и ей развеяться, и не видеться нам 24/7, потому что ещё не привыкли. Там василий исключался, я контролил её телефон. Секс стал поспокойней, но доставлял, языком работать не стеснялся, выбирались вместе куда-нибудь регулярно, познакомил со своей семьёй, отлично общалась с матерью. Она начинала хорошо общаться со всеми местными моими знакомыми, что меня напрягало. Считаю, это и стало моментом начала моего ТФН-режим. Несколько раз выражал недовольство, но дальше не заходило, потому что она меня убеждала, мол, у меня друзей в новом городе нет, мне нужно с кем-то общаться. Понял, перестал давить (опять поймал себя на доверии). Но из-за этого начал чаще скандалить и быть более агрессивным в вопросе отстаивать своё мнение. Копилось помалу, но постоянно.

6 августа выбрались на 3 ночных фильма и там тоже поднакипело, обиделась из-за шутки с задних рядов. Итог: третий фильм даже не смотрим друг на друга, домой едем молча. Дома решил выяснить что за шуйня произошла по пути из кино, получил в лицо встречное недовольство. Тут меня срывает, я напускаю  серьёзный вид и говорю (цитата) "если в течение недели ничего не изменится - собираешь вещи и едешь домой". Цель - припугнуть. Сказал - сделал, и стал наблюдать в течение недели. Она сразу сникла на ближайшие 2 дня. 8 августа через случайную знакомую устроилась в бар. С 10 по 16 работала почти круглые сутки, от чего у меня бомбило, поначалу я её вызванивал и устраивал разносы, мол, почему пропадаешь итд. По окончании этой недели узнал, что "её доверие ко мне подорвано, что она приехала сюда ко мне и я был единственный, а её выставил на улицу". Объяснения, что это не было прямым указанием уйти она не принимала. Секс, конечно, стал значительно реже, но местами ещё был (как говорила, всё ещё хороший), васёк точно исключён, ибо у меня был доступ к её телефону (звонки, вк и проч) и я видел всё. Так с горем пополам и моими ТФНскими ошибками (постоянные вызвоны, стрессы, бз значительно перекосился в её сторону) дожили до 22 августа, когда впервые услышал "вот сейчас мне снова комфортно с тобой жить дома". Но дальнейшие диалоги сводила к тому, что ей надо разобраться в своих чувствах, что она хочет подружить, ибо без этого невозможны отношения, а сделать со мной этого не может, ибо я её путаю, надо пожить отдельно. Речь шла о неделе, потому месяц, потом ещё больше. Думаю, ладно, мне тоже надо привести себя в норму. В ходе диалога решаем, когда и на сколько ей нужно покинуть меня. 29 августа просыпается, начинаются объятья, поцелуи, собирает вещи, разъезжаемся мирно.

Позже открывается, что "ты говорил, что меня не отпустишь, а отпустил; в отношениях не должно быть перерывов; я тебя всё ещё люблю, но не так как раньше; я хочу, чтоб ты меня вернул, но сама возвращаться не собираюсь; я всё ещё на тебя злюсь". Я думаю, мол, злишься - ок, успокаивайся, думаю, что надо пропасть субботы 3 сентября. 1 числа пишет мне часть вышеприведённого в кавычках, на что я подрываюсь и еду к ней на работу, она там подшофе, провожаю её до дома, убедил, что нам просто надо время разобраться, под прощание поцелуи, договорились встретиться 3 обсудить что как. Она там заболела, попросила привезти одеяло, привожу прямо к дому, спускается, пытается завести разговор ни о чём, кидает фразу "я всё ещё хочу с тобой общаться как другом". Я говорю пока и ухожу, но вернуть обратно ещё хочу. Неделю игнорю, пока успокоится, 9 подваливаю к ней на работу, получаю в лицо "мы почти не общаемся с тобой, я больше ничего не хочу, не хочу чтобы ты что-то делал, мне всё равно будем мы с тобой вместе или нет, меня моя жизнь целиком устраивает, я не хочу отношений даже на расстоянии и возвращаться не собираюсь, а чтобы вместе жить надо чтобы кто-то уступал", я, разумеется, совершаю ошибку и уступаю ей, говорю, мол, можем общаться как друзья, ладно йер с ним. На том уехал с целью, чтоб она вообще перестала злиться, а там можно будет начинать действовать, ибо все мои действия упираются в её "злость", как я думал.

13 сентября немного переписываемся, впервые после переезда интересуется как я, договариваемся встретиться 15, чтоб я ей отдал все доки (забрала только паспорт). 15 мне сообщает, что "у меня планы возникли извини, давай в вс" 

С момента её переезда курю форум, хожу в зал, обновился по одежде, стал больше общаться с девушками. Она не пингует.

Описал всё подробно, потому что разумеется считаю её непохожей на остальных и хочу увидеть мнение опытных людей.

Цели: во-первых, провести нормальный адекватный санчас, потому что всё равно думаю о ней и переживаю. Во-вторых, собственно, вернуть её, шлак начался реально только после того, как я сорвался (по крайней мере я так вижу).

Ближайшие действия: заставить её приехать забрать доки самой, чтобы не выставлять себя послушным пёсиком. после этого отправить в игнор минимум на месяц и усиленно заниматься собой. Через месяц (а если ещё не приду в форму - дольше) соблазнить её заново.

Цели поставлены, работай), только санчас не для того, чтобы ты думал о ней и переживал, к для того, чтобы ты остудил голову и в дальнейшем улучшал себя. Если ты всего достигнешь, как писал, у тебя возникнет вопрос, а отна мне нужна, только к этому надо Т10Д добавить.

Ситуация конечно очень сложная особенно если проследить те поступки которые твоя девушка совершала но одно совершенно очевидно что она до конца тебе не открылась и держала свою душу не полностью открытой это и привело к тому что у вас разлад. Делать признаться я и сам точно не знаю что в таких случаях вроде и отпускаться не хочется  а вроде и сближаться не получается. Да и времени много упущено. И т10д тут не поможет т.к. ты и она друг к другу тут так не приблизятся. И работа над ошибками может не помочь т.к. не в этом дело. Но есть правда одна зацепка а именно общие интересы, если вы их найдете то сможете прожить часть жизни и узнать друг друга по лучше. Побудьте и правда друзьями по каким либо общим делам попытайся ее лучше узнать и достучаться до души и сердца. Может растопишь ,а нет так будет уроком по жизни как надо и что делать.

53 минуты назад, Валентин1974 сказал:

И работа над ошибками может не помочь т.к. не в этом дело

Дело в том, что сильно злится на меня. Сегодня от знакомой узнал из переписки, что всё ещё любит меня (по крайней мере ей так написала), но прощать не хочет, потому что в её глазах я "сначала послал её, а как только просёк, что она готова легко свалить, сразу опомнился и кинулся ниц просить прощения"

с моих 41 даже тяжело решить нужен тебе человек поспособнее, я вижу что существует выход но он только один и достаточно прост но гениален, может и сам догадаешься. а может кто поможет , но учти способ этот должен быть 100 процентный. Извини мне ничего такого в голову не приходит. а абы каким способом запороть всю вашу любовь я не имею права.

20 часов назад, Валентин1974 сказал:

Извини мне ничего такого в голову не приходит. а абы каким способом запороть всю вашу любовь я не имею права.

Сейчас всё гораздо лучше.

Из-за нужды слить быстрее её доки, вчера ей написал узнать про режим, она до пятницы уезжает в мск домой, просила меня заехать к ней работу, за что была бы "крайне благодарна". Разумеется, отказался. А во время параллельного диалога с хорошими друзьями получил мощный просветляющий пинок и сегодня чувствую себя прекрасно :)

Теперь готов левелапаться на 100%

Спустя неделю появилась, 2 звонка пропущенных и смс "я понимаю, что я тебе теперь никто, но давай-ка встретимся ещё раз и я заберу документы. А то не могу к поликлинике прикрепиться даже". Знаю, что если было бы реально срочно, забрала бы ещё когда собирала вещи или в течение недели, но никак не через 3 недели. Предлагала заехать ко мне забрать, согласиться ли или держать ТИ дальше?

Многие парни начиная играть в ТИ, ошибочно или умышленно удерживают фетиш бывших ОЖП, в виде вещей, книжек, ручек, домашних тараканов, оправдывая свои действия и нежелание их отдать словами: "Ну а чо? Пусть позвонит, побегает". Вы парни конечно поднимаете себе значимость, безусловно, только вот сами себе и в своем мире в вакууме. Для вас - это какая-никакая ниточка, всё ещё идущая к ОЖП между "стеной" ТИ, которую вы типа построили. И вам приятно, когда её иногда подёргивают. Приятно осознавать, что даже в ДОДе вы ещё нужны, пусть даже таким примитивным способом. В мире ОЖП, после ДОДа, когда вы таким образом крысите вещи, ваша значимость, после долгих войн и просьб, стремится к отрицательным значениям, подтверждаю теорию девушки - "Он дебил, хорошо что его бросила."

Очень часто, девушки посылая МЧ в ДОД, сомневаются и иногда даже по прошествии некоторого времени сожалеют о содеянном и горюют по МЧ или его ресурсу (в зависимости от вашей роли в жизни этой ОЖП), пытаясь пинговать или проверять на крючке ли он. У каждой ОЖП свой лимит, отведенный на осознание "важности" потери. И при правильном поведении (санчас, саморазвитие, Т10Д (в случаях ТФНа, друга или просто опущенного изменой)) возможен возврат. Бывает, что пинги начинаются гораздо раньше месяца и если проблемы были не столь серьезные, возможно вывести отношения на здоровый тип, предварительно избавив себя от поведения ТФНа например.  Если же ОЖП решила окончательно, что вы мудак, и больше вы никогда не станете её спутником, тогда пингов не ждите. Поэтому важно избавлять себя от того, что может помешать вашей схеме (ТИ, саморазвитие, т10д).

Автор идет скользкой дорогой, подтверждая теорию "правильности" ДОДа от ОЖП. Отдай ей вещи. Если тебе ехать никуда не хочется - подними трубку и в спокойном разговоре только о том, как отдать вещи, выставляй свои рамки комфорта. Не нужно оправданий, почему ты не можешь это сделать. Вещи нужны ей - пусть приезжает. Только не вздумай показывать интонацией или говорить это. Отвечай в бабском стиле. Не знаешь что-ли как они выдумывают тысячи оправданий, чтобы слиться со свидания? Действуй также, ты работаешь, занят, но рад её встретить, там где тебе удобно (опять же, не указывая про то, что тебе удобно) и передать нужные вещи.

При встрече - поздоровался, ВС в плюсе, ты улыбаешься. Отдал вещи, не общаясь на всякие сопливые темы, сказал, "ну мне пора, счастливо" и ушел. Для формальности, если спросит как дела, скажи отлично, прощайся и уходи. Ты же ведь занят. :) 

Я расписал тебе путь, по которому ты пошел.

Есть ещё причины, по которым, тебя так быстро отправили с билетом в один конец, пока что... Смысл в том, что видя безобразия с мамой и 2 болезненных для дорого человека разрыва, твоя бывшая, уже побаивается МЧ. Ты правильно заметил это. Однако всю тонкость данной ситуации осознал не полностью. Доверия как бы не было. Ваши отношения - сплошная и длительная проверка. И будет она так образно сидеть на чемоданах очень долго, пока ты не пройдешь тест. Маленькое подтверждение её опасений, тут же пакуются чемоданы и убегает она восвояси. Ей нужен сильный МЧ, который не будет истерить и угрожать выкинуть её вещи, при мелочных проблемах. Для такой девушки это табу номер один. 

Что следует понять из ситуации? Нужен сильный парень, который не прибегает к манипуляциям, когда проблемы не требует ультиматумов в виде разрыва. Нужен умный парень, который тонко чувствует грань таких отношений. Нужна полная синхронизация, потому что девушка проблемная. Сможешь быть таким - продолжай по возврату отношения . Пока что ты слабоват. И тебе нужно развиваться. чтобы привести себя к нормальному состоянию.

Встретились на нейтральной территории как мне было удобно. Привет-привет, передал бумаги, говорю "давай, удачи - а ты торопишься? - да", раскрыла руки для объятий и смотрит на меня, говорит "пока", обнимать не стал, показываю ладонь, спокойно с улыбкой "пока", ухожу, реакцию не видел. Какой-то осадок от этого остался, чуть не откатило на месте :/

Начал покрывать книгу "хватит быть славным парнем", понял, что почти полностью подхожу под этот тип людей :/

Товарищи, нужна помощь! После всех этих передач удалил её отовсюду (телефон, вк) и обнаружил её летнюю обувь, которая хранилась в тёмном углу моей жилплощади. Разумеется, решил от этого  в кратчайшие сроки избавиться. Написал кратко по делу, получил в ответ "откуда столько презрения и негатива, решили же, что будем дальше общаться". Попросил совет брата (30 лет, опытный человек), тот сказал, мол, тут явно видно, что ты зол, будь повежливее, твоя задача передать обувь, а не показать своё настроение. Прислушался, продолжил более вежливо. С этого завязался короткий разговор о том, как у кого дела, быстро закончился, на последнее сообщение "пока" тупо не ответила.

А дело в следующем. Я уже ничего не хочу, она настолько опустила себя в моих глазах, что возвращать её у меня нет желания, наоборот хочу целиком заняться собой и вычеркнуть её, тк любое напоминание о ней вызывает дискомфортное ощущение. Проблема в том, что отпустить до сих пор не могу. Хочется ей в лицо выдать, насколько она фиговая и как некрасиво поступила, наорать и обдать самым чёрным диалектом, которым владею. Под влиянием книг "разбиватель сердец", "любимые не бывают бывшими" и "экстремальный тайм менеджмент" появляется желание собирать себя и свою жизнь, но любое напоминание о ней убивает всю мотивацию и нагнетает мрачное состояние. С этого даже т10д начать нет желания, потому, как я понял, сначала надо заиметь уверенность в себе, делая что-то и повышая свою самооценку, а потом уже ВВП.

Подскажите, как от этого избавиться? Вложиться в себя сначала в плане благ, денег, здоровья и прочего или сделать бОльший акцент на девушках? Или же одновременно?

З.Ы. проблем общения с ожп нет, но только если речь идёт просто об общении, как оказалось. Далее этого (кинетстетика, дальнейшее соблазнение) ловлю дикий ступор, и всё остаётся на общении. Чувство такое, что есть подсознательные страхи, или что хуже какое-то скрытое нежелание двигаться дальше (типо общаемся - и хорошо).

15 минут назад, Sol Universal сказал:

Попросил совет брата (30 лет, опытный человек), тот сказал, мол, тут явно видно, что ты зол, будь повежливее, твоя задача передать обувь, а не показать своё настроение

Да да, умный чел:)

Я так вообще не понял чо ты на нее взъелся. Ну попробовали- не получилось, ты косячил, она косячила, и вышло как вышло.

В чем таком она провинилась- хз.

Похоже твой брательник полностью прав- ты злишься и хочешь выплеснуть.

Второе- я не вижу у тебя каких-то особых "люблюнимагу какжитьдальше". Так, небольшой зажим, ничего серьезного. По-моему ты слишком замарачиваешься. Любой ОМП переживал это по 100 раз, и вообще, попробуй получать от этого удовольствие:)

Автор истеричка и параноик, по неопытности и малолетству держится за письку, будто последняя в жизни.

В то время, когда не кичиться своей сексвостребованностью, а сделать ее на практике (Т10Д).

А баба хитрая, она решила использовать автора, как трамплин во взрослую жизнь и, скорее всего, слить потом. Это видно как и по ее умению раздвигать ноги, так и по другим косвенным признакам. Только жить она привыкла с комфортом, а не с истериками.

Автор, ты неадекватен в том, что хочешь показать себя круче, чем ты есть. Надо стать таким, а не говорить об этом.

2 часа назад, skyskysky сказал:

Автор, ты неадекватен в том, что хочешь показать себя круче, чем ты есть. Надо стать таким, а не говорить об этом.

Разумно, со мной такая ситуация впервые, поэтому я и пришёл сюда за поддержкой и советом опытных людей, ведь понимаю что эмоции контролирую фигово и один такую кашу у себя в голове разрулить грамотно не смогу, тупо нет опыта.

Спасибо за мнение, ребят, буду успокаиваться.

• 2 недели спустя...

Прошлый пост писал в сердцах, внёс сильную эмоциональную составляющую, прошу понять и простить.

В 25.09.2016 в 11:55, person сказал:

Многие парни начиная играть в ТИ, ошибочно или умышленно удерживают фетиш бывших ОЖП, в виде вещей, книжек, ручек, домашних тараканов, оправдывая свои действия и нежелание их отдать словами: "Ну а чо? Пусть позвонит, побегает"

Сегодня отдал ей последние вещи. Встретились где я решил, на нейтральной территории, она улыбается, передал шмотки, она поздравила меня с прошедшим, спокойно разошлись, в этот раз без попыток меня обнять.

Когда договаривались в прошлый раз, она писала

В 02.10.2016 в 01:29, Sol Universal сказал:

"откуда столько презрения и негатива, решили же, что будем дальше общаться"

после встречи я подумал так дело не оставлять (незавершённый гештальт?). Решил, что лучше сделаю, чем не сделаю. Уже из дома позвонил ей

- забыл узнать, ты понимаешь, что мы больше не будем общаться?

- ээ, почему?

- потому что я не собираюсь продолжать общение

- странно, мы с тобой когда расстались решили, что будем общаться как друзья, а тут ты говоришь, что общаться мы больше не будем

- когда мы решали это, я был в плохом состоянии и гвоорил на эмоциях, сейчас нет, мне дружба с тобой не нужна

- нууу, ладно, как скажешь

- прекрасно, тогда удачи тебе, всего хорошего

- да, и тебе

В разговоре делала паузы, но интонация была ровной. Обидно: месяц после её уезда места не находил себе, сейчас головой понимаю, что всё закончил и надо жить дальше, но ещё прошли до конца чувства к ней, а с её стороны "ну как скажешь".

Сейчас: привёл себя в форму (месяц зала зря не прошёл), сбросил живот, заимел кубики, стал шире в плечах, записался на курсы веб-разработки.

Цели: на горизонте вечеринка на ДР, отпуск, на который поеду к друзьям в другой город гасить оставшееся. По приезде найти новую работу и снять квартиру (сейчас жильё своё, но это коммуналка).

Далее буду скидывать отчёты об успехах. Надеюсь, прочитавшим топ будет полезен, и они не будут повторять моих ошибок, заранее избавляясь от розовых очков. Спасибо тем, кто не прошёл мимо, реально помогло :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Девственница

2. 200

Девственница

3. 200

Девственница

4. 200

Девственница

5. 200

Девственница

• Создать...