Перейти к публикации
пикап.Форум

Давно знакомы , пробую создать отношения

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

До всего это отношения были только так скоротечными, взаимная влюбленность и на растоянии.
Девушка на 7  нравится характер, хочу развития отношений.
Знаком с девушкой уже лет 5, более близко общаемся 3, с начала не имел интереса, но в после взаимной помощи в подготовки к экзамену, начали чаще общаться. Мне 19 ей 20. Учимся в одном заведении на одном курсе, на разных факультетах. С начала проводиле время в основном с друзьями, она часто приглашала к себе нас. Через год уже начали более чаще встречаться, то что то помочь с компом, то фильм посмотреть вместе. На мой флирт  както не особо отзывается, избегает близки прикосновений, вспоминает или подмечает что то о парнях бывших или идущих на улице, в фильме.

На протяжении последнего года, я активно занимаюсь спортом, поднял самоуверенность, пробую улучшить себя не для нее, а в общем, хочу иметь бизнес, но чувствую что она как бы привыкает к тому что я лучше стал, теперь ИНОГДА подмечает, мол я неплох или что то в этом духе "красавчик". Не так давно я организовал для нас вдвоем поход, вроде романтика, много душемных разговоров в обнимку но не более. Много чему её на учил, фотографировать в программах разбираться. Часто когда сидим смотрим фильм хочу обнять или легкое поглаживание, ей бывает не наравится. Все также может пометить какой хороший парень, хотя теперь и может скать какая красотка на девушку в фильме или на улице. Это уже надоедает, думал может влюбить себя но чтот не получается, хотя фиг его знает.

Решение проблемы...?

Подумав, а после прочитав форумы, один из вариантов - это прямо сказать мол много работы и я хочу определиться с нашими отношениями. "Я провел много времени с тобой и понял что мне не нужна дружба, ты мне нравишся как девушка. Хочу иметь с тобой серьёзные отношение, подумай пожалуйста и перезвони" чтот в этом роде.

Другой из вариантов- это ищезнуть на год и начать с начала более дерзко. Но этот вариант будет тяжело выполнить бо видимся почти каждый день так как учимся.

Так же ище один метод, это вроде как ближе дальше, или еще что то, так и не понял.

Вопрос? Как перевести отношения вроде из ДоДа (иногда кажется что она меня может не воспринемет как партнера, хотя также просмотрев переписку с ее профиля переписуется вроде как больше из парней со мной, также редко но заигрывала пару раз) и каким способом начать отношения?

За рание спасибо.

Если ты у бабы давно в доде, то твое прямое предложение она 99.9% отвергнет. На твоем месте, я бы охладел, стал общаться холодно, и нашел бы девушку, или придумал бы ее хотя бы. Тогда та поймет что теряет. Собственно если не упустишь этот момент, то она твоя. Но если сразу будет писать что типо, вот поняла что теряю, ты классный и я хочу быть с тобой. Не соглашайся сразу, согласишься - сольет. Поломайся, скажи пока не знаю и т.д.

36 минут назад, tushkan сказал:

Часто когда сидим смотрим фильм хочу обнять или легкое поглаживание, ей бывает не наравится

Да в ДОДе он причем уже давно

41 минуту назад, Syler сказал:

Если ты у бабы давно в доде, то твое прямое предложение она 99.9% отвергнет. На твоем месте, я бы охладел, стал общаться холодно, и нашел бы девушку, или придумал бы ее хотя бы. Тогда та поймет что теряет. Собственно если не упустишь этот момент, то она твоя. Но если сразу будет писать что типо, вот поняла что теряю, ты классный и я хочу быть с тобой. Не соглашайся сразу, согласишься - сольет. Поломайся, скажи пока не знаю и т.д.

Игнорировать (охладеть) тяжело, конечно были отношения, давно с более красивыми но сней мне приятно общаться,хочется иметь такого человека рядом и не как друга, походу ревность начинает просыпаться. От слышал как парень с которым работает предлагал ей встретиться,  краем уха, то в переписке еще один подкатывает, потом они сорятся, а то снова  она ему пишет как дела, хотя тот прямо пишет "давай ко мне в мастерскую". Мене кажется что типа если буду дальше то, попробует найти парня.
Сейчас прочитав несколько тем на форуме много раз слышал, что перед подьемом отношений надо резко опустить их, но я совершенно не уверен что это сработает.

11 минуту назад, tushkan сказал:

Может перед началом "охлаждения"  проявить активности, убедиться?

Если ты уверен что переживешь то состояние, которое получишь при отказе, то прявляй. Для такого шага нужны яйца и уверенность, а то скатишься потом. Я бы так сделал, интересно поиграть в эту стратежку))

Главное играть в игру до конца и не сдавать заднюю.

Тут действует эта идиотская поговорка "что бы понять надо потерять".

Как писали выше, ДОД ты получишь 99%, что непременно добавляет интереса) Играй на контрастах и ее эмоциях, если раскачаешь то результат будет. ФАКи в помощь)

Как по мне, если я заявлю ей прямо о своих отношениях и получу отказ, начну отдалятся, то тогда вариант, что она почувствует что теряет может сработать, чем если б я просто начал отадаляться халадеть. 

3 минуты назад, tushkan сказал:

Как по мне, если я заявлю ей прямо о своих отношениях и получу отказ, начну отдалятся, то тогда вариант, что она почувствует что теряет может сработать, чем если б я просто начал отадаляться халадеть. 

Не строй теорий. Засядь на форуме на пару дней и изучи вопрос. Тут куча материала, начни с АнтиДОД для чайников.

50 минут назад, tushkan сказал:

Игнорировать (охладеть) тяжело, конечно были отношения, давно с более красивыми но сней мне приятно общаться,хочется иметь такого человека рядом и не как друга, походу ревность начинает просыпаться. От слышал как парень с которым работает предлагал ей встретиться,  краем уха, то в переписке еще один подкатывает, потом они сорятся, а то снова  она ему пишет как дела, хотя тот прямо пишет "давай ко мне в мастерскую". Мене кажется что типа если буду дальше то, попробует найти парня.
Сейчас прочитав несколько тем на форуме много раз слышал, что перед подьемом отношений надо резко опустить их, но я совершенно не уверен что это сработает.

Я тебе дал совет. У тебя отношений нет, опускать нечего. Пробуй предложить отношения, только потом ты будешь уже просить совета как придти в себя, яиц у тебя чтобы принять отказ нет. Но плюсы у тебя будут, личный опыт. 

Игнор, флиртуй с бабами из универа, если она это спалит, то  +500 в копилку тебе. Просто предложишь, пошлет 1000%, прими это как факт. Шансов у тебя пока 0. Надо рвать шаблон. Сомневаюсь, что ты вывезешь. Так что набирайся опыта с другими и в путь.

Автор ты тему не там создал. У вас секса не было. По твоей теме ты в глубокой френдзоне удобен как друг и в плане вложения ресурса. Как видишь, эти вложения себя не оправдывают ни на грамм. Ну и самое глпвное. Тебе больше трахать некого, найди бабу длч секса и перестань уже наконец тратить время и ресурсы впустую.

Вы правы, спасибо за советы, и спасибо за крутой форум, но грабли всеже дают возможность удостовериться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Девственница

2. 200

Девственница

3. 200

Девственница

4. 200

Девственница

5. 200

Девственница

• Создать...