Перейти к публикации
пикап.Форум

Год ЛТР. Даже не ДОД, а прощай. Что можно сделать?

Рекомендованные сообщения

Мне 24. Ей 19. Живем в разных городах, точнее учится она в другом городе. Приезжает раз в месяц.Расстались полтора месяца назад.

Кратко. Я ТФН.  При чем полный. И в наших отношениях я дал это понять. Ошибки мною совершенные:

- Ревность. Ревновал к каждому столбу. Буквально. На этой почве она даже перестала общаться с друзьями мужского пола и сидеть в соцсетях. 

- Эгоизм. Особенно в сексе. Если мне хотелось, а ей не,т следовала либо сцена с моей стороны , либо она себя пересиливала и это действие все же происходило.

- Эгоизм. Не желание ее понять, войти в ее положение. Пример: идем гулять. Она не успевает, ей нужно что то сделать, с моей стороны сцена. 

- Неуверенность в себе. Очень много. Частые вопросы с моей стороны " А ты меня любишь?" , " Тебе сегодня понравился наш секс" и т.д.

- Не давал от себя отдохнуть. Или же навязчивость. Пример: она - "я сегодня с подружкой хочу весь вечер провести" , я - "нет. половину с ней и половину со мной". СМС каждое утро и перед сном, если не ответила или долго не отвечала - допрос.

- Пустословие. Назовем это так. Обещал измениться, хватало на неделю, потом все по новой.

-Зацикленность. На прошлом, ее прошлом. До меня вела немного гулящий образ жизни, что в итоге я ей весь год и вспоминал.

Фатальные ошибки:

1) Был у нее День Рождения. Возможности провести вместе не было. У нее настроение в миноре. Пол дня пытался поднять. Ее минор меня захлестнул, предложил расстаться. Чудом обошлось. После этого отстранилась от меня на месяц. Нужен был разговор.Поговорили. Сказала что не знает, хочет ли со мной быть. Ответил что я так просто не смогу. Ревели вместе. Говорила что не хочет меня терять из своей жизни как человека. Пришли к выводу что любим друг друга. Но с того времени она начала все действия делить на "хорошо" и "плохо". При чем об этом мне прямо заявила. А я все свои косяки повторял и повторял.

2) Расставание. С ее инициативы. Тут был треш. Я ревел как Ниагарский водопад в сезон дождя. Просил не оставлять меня. Грозил покончить с собой. Противно, но было. Попросил забрать ее все подарки и отдал ей. Поиск случайных встреч. Таки штуки 3 было. При первой просил все вернуть, при остальных хотя бы общаться. Ответ был " я с тобой вообще общаться не хочу, не то что дружить, хочу от тебя абстрагироваться, идти дальше, забыть наши отношения, ты меня достал". Оставил в покое.

И в концовку. Ситуация которая взорвала мозг. В один прекрасный момент, буквально после месяца окончания отношений, идя домой немного под веселящим газом или зеленым змеем, увидел ее с другим. Пошел за ними. Дошли до ее подъезда. Они целовались. И тут  крыша улетела в дальние края. Понеслась. Парня в сторону, ее в подъезд и начался разговор. В свою сторону услышал что я "последний эгоист" и меня "е*ать не должно что у нее". Я спокоен. Растолковал что еле сдержался что бы парня в травмпункт не отправить, еще много слов. Сказала что это не парень, адруг. Так ей легче, так она отходит. Она на взводе, я спокоен. Она это поняла и успокоилась. Много упреков что я эгоист последний и не хотел меняться, она из кожи вон лезла и терпела меня, за секс вспомнила, как она подстраивалась. Она уходит, я вдогонку " Даже не обнимешь?", подошла, обняла и тут я захотел ее поцеловать, сопротивления не встретил, позволила. Начал целовать шею, сказала не нужно и во время этих слов я запустил ей руку под одежду. До секса не дошло. На следующий день встретились, я ей отдал одну безделушку, хотел поцеловать, получил поворот-отворот. Что это все было?

Ну и конец. Уехала она на учебу. Написал ей, сказала что из за моей доставучести и не хочет общаться. Знаю что сама написала одному старому другу, который ей раньше секс по дружбе предлагал. Ходит делает ему массаж, гуляют.  Но фоток совместных нет. Отписалась от меня в инстаграмме. В ВК  с друзей не удалила. Пингов нет. Не тревожу 3 недели.Прошло почти 2 месяца с разрыва отношений. Все таки еще люблю. Может я мазохист, но верю, что безвыходных ситуаций не бывает. Если нужны уточнения, на все вопросы готов отвечать. Человек я адекватный, критику принимаю и приветствую. 

Автор, единственное нормальное, написанное тобой, это твои косяки. Всю тему даже не читал. Исправляй по пунктам то, что написал и в новых ЛТР будет тебе счастье. На расстоянии не строй, не бывает. И самое главное. Крыша твоя к херам уехала. Больше вообще с ней не контактируй, если не хочешь окончательно психику подорвать.

Читал ФАКи только связанные с ДОД. Отчаялся полностью. Вот и решил написать, а может все таки кто подскажет как вытащить эту безвыходную ситуацию. 

• Советник

Ты вроде взрослый уже достаточно, в чём проблема была переехать вместе с ней в тот город? Что тебя в твоём городе держит такого?

Отношения на расстоянии в таком возрасте, и без опыта - это почти без шансов. 

Ошибки свои понял, ладно, это хорошо. Если перестал быть ревнивым вздорным параноиком - уже пол дела считай. Но перестал ведь вряд ли? Это же не происходит что вот так вот взял в раз, и изменился. Тут тебе надо в себе разбираться, как следует ) Научиться контролировать себя, свои настроения. 

32 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты вроде взрослый уже достаточно, в чём проблема была переехать вместе с ней в тот город? Что тебя в твоём городе держит такого?

Отношения на расстоянии в таком возрасте, и без опыта - это почти без шансов. 

Ошибки свои понял, ладно, это хорошо. Если перестал быть ревнивым вздорным параноиком - уже пол дела считай. Но перестал ведь вряд ли? Это же не происходит что вот так вот взял в раз, и изменился. Тут тебе надо в себе разбираться, как следует ) Научиться контролировать себя, свои настроения. 

Переехать особо не было нужды. Она с моего города, просто учиться в другом. Семья ее в моем городе. И виделись мы каждые выходные. Расстояние между городами 100 км. Летом и зимой вместе, каникулы у них. А даже если бы была нужда, то просто не смог бы, контракт с предприятием на котором работаю, там неустойку платить за невыполнение контракта. Перестать быть ревнивым вздорным параноиком невозможно сразу, тут я полностью согласен с тобой. Вот я и разобрался в себе, хочу контролировать себя и свои настроения. На начальном этапе готов даже давить их, если сразу не получится изменить все, а сразу не получится. Всю глупость своего поведения я осознал сполна. Ее уход помог в этом, сильный пинок. Сейчас мозги подостыли. И есть желание действовать с холодным расчетом. Только что делать?  Чувство какое то, что мой человек. 

• Советник
1 минуту назад, ivanushka-durachok сказал:

Переехать особо не было нужды. Она с моего города, просто учиться в другом. Семья ее в моем городе. И виделись мы каждые выходные. Расстояние между городами 100 км. Летом и зимой вместе, каникулы у них. А даже если бы была нужда, то просто не смог бы, контракт с предприятием на котором работаю, там неустойку платить за невыполнение контракта. Перестать быть ревнивым вздорным параноиком невозможно сразу, тут я полностью согласен с тобой. Вот я и разобрался в себе, хочу контролировать себя и свои настроения. На начальном этапе готов даже давить их, если сразу не получится изменить все, а сразу не получится. Всю глупость своего поведения я осознал сполна. Ее уход помог в этом, сильный пинок. Сейчас мозги подостыли. И есть желание действовать с холодным расчетом. Только что делать?  Чувство какое то, что мой человек. 

Это у тебя первая любовь. Как в песне Наутилусов - Жажда.

Первая любовь была слепа,
Первая любовь была, как зверь.
Ломала свои хрупкие кости,
Когда ломилась с дуру в открытую дверь.

В последнем месяце - мы pаспpощались с тобой
В последнем месяце - мы не сумели пpостить
В последнем месяце лета - жестокие дети
Умеют влюбляться, - не умеют любить

Тут у тебя почти не было шансов избежать краха. Еслиб может только был любопытнее, любознательнее, осторожнее, форум этот нашёл задолго до того как пытаться играться с огнём )

И то, всё это сложно. 

Давить не надо. Так можешь додавить себя до неврозов каких-нибудь. Пробуй лучше осознавать себя, свои эти импульсы, слабости, капризность, эгоизм, неконтролируемую похотливость. Старайся быть лучше, изящнее, совершеннее. И не ради неё даже, а сам для себя - просто чтобы быть успешнее, сильнее. Чтобы не терять вот так каких-то прекрасных вещей. 

Что делать тебе - во первых, перестать паниковать. Расслабиться. 

Паникующий ты, ей не понравишься ни под каким соусом. А вот спокойный, ровный, уверенный в себе - там шансы есть. 

Ну и ещё кое что из рекомендаций в лс тебе напишу. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Тут у тебя почти не было шансов избежать краха. Еслиб может только был любопытнее, любознательнее, осторожнее, форум этот нашёл задолго до того как пытаться играться с огнём )

И то, всё это сложно. 

Давить не надо. Так можешь додавить себя до неврозов каких-нибудь. Пробуй лучше осознавать себя, свои эти импульсы, слабости, капризность, эгоизм, неконтролируемую похотливость. Старайся быть лучше, изящнее, совершеннее. И не ради неё даже, а сам для себя - просто чтобы быть успешнее, сильнее. Чтобы не терять вот так каких-то прекрасных вещей. 

Что делать тебе - во первых, перестать паниковать. Расслабиться. 

Паникующий ты, ей не понравишься ни под каким соусом. А вот спокойный, ровный, уверенный в себе - там шансы есть. 

Ну и ещё кое что из рекомендаций в лс тебе напишу. 

Первая любовь, тут ты прав. Никогда я так не влюблялся. Про давить и все что дальше в этом абзаце, принимаю на все 100% и хочу делать именно так. Паниковать я наверное перестал после первых двух недель, сейчас паники уже нет. Расслабится на полностью, постараюсь конечно, но не факт что получится именно полностью. Уже спокойный. Над уверенностью в себе еще нужно работать. Я готов. Сейчас хочется быть стратегом, что бы все по мелочевке в кучу собирать. Но стратегии нет. Общее понимание ест, а вот четкого плана нет. Вернуть хочется, девушка правда хорошая была, на многое ради меня шла. 

Цитата

Человек я адекватный, критику принимаю и приветствую. 

ты сам видишь что в тебе не так  и что бы ты хотел изменить но не знаешь как, тут похоже тебе нужна помощь со стороны кто тебя хорошо знает и понимает. Жизнь это зеркало не вляпаться еще один раз поможет тебе саморазвитие без него вобще не стоит на что то расчитывать. Если ты эгоист и еще и закатываешь разговоры с ОЖП то значит попробуй покачаться или пойти на боевые искусства там как раз такие качества у тебя устранятся или невилируются. Сократи в себе женское приумножь мужское. Самое главное чтобы ты дополнял девушку своей мужской стороной а тебя девушка своей женской, но у тебя какой то симбиоз был в отношениях но ни как не разные роли. Удачи.

8 часов назад, Валентин1974 сказал:

ты сам видишь что в тебе не так  и что бы ты хотел изменить но не знаешь как, тут похоже тебе нужна помощь со стороны кто тебя хорошо знает и понимает. Жизнь это зеркало не вляпаться еще один раз поможет тебе саморазвитие без него вобще не стоит на что то расчитывать. Если ты эгоист и еще и закатываешь разговоры с ОЖП то значит попробуй покачаться или пойти на боевые искусства там как раз такие качества у тебя устранятся или невилируются. Сократи в себе женское приумножь мужское. Самое главное чтобы ты дополнял девушку своей мужской стороной а тебя девушка своей женской, но у тебя какой то симбиоз был в отношениях но ни как не разные роли. Удачи.

Про симбиоз согласен. Все это я уже увидел со стороны.Качаться не только пробую, а уже и практикую. Во время отношений не шибко искал в чем ошибка, соответственно и думал что нет никакой ошибки. Сейчас плоды пожимаю. Но изначально вопрос темы был не в том, что бы узреть свои недостатки. Вопрос в том, что можно сделать? Может есть похожие темы, где удался камбэк, как грамотно себя вести? На чем или с чем играть? Как для начала вырулить хотя бы на позитив с ее стороны?

бежали марафон кто то пришел первый а кто то 101 и вот этот 101 и говорит

Цитата

Вопрос в том, что можно сделать? Может есть похожие темы, где удался камбэк, как грамотно себя вести? На чем или с чем играть? Как для начала вырулить хотя бы на 1е место на марафоне ?

Ты сейчас у ней на 101 месте.

На 101. Ну отлично, первый с конца, уже что то. Я понимаю что моя значимость для нее мягко говоря на уровне мертвого таракана где то там за шкафом в другой стране. Постановка вопроса ведь какая. Что можно сделать? Хотя нет, как сделать что бы для нее стать не тараканом, а для начала интересным, снова заинтересовать собой? Саморазвитие - хорошо. Чтение форума, книг, смена внешнего вида и т.д. так это мы делаем. А вот в плане общения? Как вывести человека на позитив если он с тобой говорить не хочет. Вот в чем проблема, а то на каком я месте для нее, все свои страхи и ошибки я знаю.

• Бывший советник
4 часа назад, ivanushka-durachok сказал:

как сделать что бы для нее стать не тараканом, а для начала интересным, снова заинтересовать собой?

Лучший способ - это сделать так, что бы тобой заинтересовалась другая девушка. А еще лучше не одна.

Как не парадоксально, но ты уже будешь на так уж и заинтересован в заинтересованность тобой со стороны твоей "бывшей") Зато шансы ее снова заинтересовать - многократно увеличиваются.

4 часа назад, ivanushka-durachok сказал:

А вот в плане общения? Как вывести человека на позитив если он с тобой говорить не хочет.

Если девушка не хочет с тобой общаться, то не надо ее выводить. И вообще насильно выводить никого не надо (особенно из себя :))

Создай информационный голод, дай ей соскучится, забеспокоится "куда он пропал?", но при этом, еще попробуй не ответить на ее первые "Привет. Как дила?" - прочувствуешь сам "волшебную" силу игнора.

А еще есть феномен первого, вот этого вот, "как дила?" от бывших - очень часто они случаются именно в тот момент, когда ты трахаешь другую)

Подумай над этим. 

5 часов назад, Dark Side сказал:

Если девушка не хочет с тобой общаться, то не надо ее выводить. И вообще насильно выводить никого не надо (особенно из себя :))

Создай информационный голод, дай ей соскучится, забеспокоится "куда он пропал?"

Уже так навыводил из себя ее, что в итоге вышел наверное сам из себя и себя с ее головы. Информационный голод. Не общались уже 3 недели. Реакции ноль. Точнее начала в ВК выкладывать фото, что нового, где была, куда ездила. ( да, иногда даю сбой и захожу на страницу к ней. Написать хочется жуть, но держусь капитально в этом плане).Ожила так сказать.Мне кажется ей только этого и нужно. Тем более ее слова последние были "абстрагироваться от отношений и не общаться". Так и забудет полностью, или этого и стоит ждать? 

• Бывший советник

Если я тебе скажу, что на 99% тот друг получил таки свой секс по-дружбе и после массажа он ее благодарит порцией траха, это как-то повлияет на твое желание ее вернуть?

Зачем тебе с ней встречаться и о чем-то говорить именно сейчас? Тебе же выше написали, что нужно пропасть из ее поле зрения полностью. на контакт первым не выходить, а будут с ее стороны пинги например звонит/пишет, то не отвечай или отвечай но через 1 час или больше. Займись саморазвитием, об этом тебе писали уже, начни ходить в качалку, в бокс например, развивайся. Прежде чем возвращать её сначала т10д, а потом еще раз подумай нужна она тебе или нет. Как вызванивать девушку после ссоры написано в факах.

Я конечно не гуру прям, но что-то в этом понимаю.

1 час назад, Dark Side сказал:

Если я тебе скажу, что на 99% тот друг получил таки свой секс по-дружбе и после массажа он ее благодарит порцией траха, это как-то повлияет на твое желание ее вернуть?

Нет. Не повлияет. Мы же не вместе, каждый в праве делать что угодно

14 минуты назад, ivanushka-durachok сказал:

Нет. Не повлияет. Мы же не вместе, каждый в праве делать что угодно

Правильно.

Знакомся. Гуляй. Трахай.

14 часа назад, Run сказал:

Зачем тебе с ней встречаться и о чем-то говорить именно сейчас? Тебе же выше написали, что нужно пропасть из ее поле зрения полностью. на контакт первым не выходить, а будут с ее стороны пинги например звонит/пишет, то не отвечай или отвечай но через 1 час или больше. Займись саморазвитием, об этом тебе писали уже, начни ходить в качалку, в бокс например, развивайся. Прежде чем возвращать её сначала т10д, а потом еще раз подумай нужна она тебе или нет. Как вызванивать девушку после ссоры написано в факах.

Я конечно не гуру прям, но что-то в этом понимаю.

Ну как тебе сказать. Именно сейчас, уже 2 месяца почти прошло с разрыва отношений, вот именно сейчас и хочется. На контакт первым не выходить, хммм, она не выходит, видно что это и не выйдет, решила двигаться дальше, я не выхожу, все. Тогда тема называлась бы как забыть человека, не? Про саморазвитие и "в бокс" промолчу, ты видимо не все букафки читал что я писал. Я уже второй месяц думаю, нужна, очень нужна, мое. Про вызванивать после ссоры, так ссоры нет, есть разрыв отношений и падение моей значимости до абосолютного нуля по Фаренгейту, сечешь прикол?

13 часа назад, 9bastmaze сказал:

Правильно.

Знакомся. Гуляй. Трахай.

Знакомлюсь, гуляю, трахай пока что в развитии. Все это остудило пыл в голове, прибило чувства, что трезво действовать поможет. Остался рассудок который говорит " Ээээй, паренек, это ведь твоеееее, слышишь. Только не запори)))"

7 часов назад, ivanushka-durachok сказал:

Ну как тебе сказать. Именно сейчас, уже 2 месяца почти прошло с разрыва отношений, вот именно сейчас и хочется. На контакт первым не выходить, хммм, она не выходит, видно что это и не выйдет, решила двигаться дальше, я не выхожу, все. Тогда тема называлась бы как забыть человека, не? Про саморазвитие и "в бокс" промолчу, ты видимо не все букафки читал что я писал. Я уже второй месяц думаю, нужна, очень нужна, мое. Про вызванивать после ссоры, так ссоры нет, есть разрыв отношений и падение моей значимости до абосолютного нуля по Фаренгейту, сечешь прикол?

Не то. Ты не понимаешь. Ты её просто заеб*л своим вниманием, ревностью и т.д. по этому она тебя и послала на х*й, хоть и не так прямо, но все таки послала. Она тебе прямо сказала, что ты ей надоел тем, что ревнуешь, все запрещаешь, каждый день вместе(это надоедает. она просто не успевает перерабатывать информацию, которую ты ей даёшь). По-любому с тем парнем у них был секс и она не очень горит желанием тебя вернуть. Тебе она ещё нужна после такого? Тогда игнор, игнор и ещё раз игнор, саморазвитие. А то что ты так выделил "бокс" ты не прав! Во первых, я привел пример. Во вторых, это все будет идти тебе на пользу. Да, не все "букафки" прочитал. То, что ты думаешь, что она тебе нужна, то попробуй сначала т10д, а потом еще раз подумай. А у вас, что ссоры не было? Она прям без ругательства тебя кинула? Интересно. А то, что твоя значимость просто ниже плинтуса это было понятно сразу и не надо мне об этом говорить. Я же сказал(и не только я) займись сначала собой, потом уже что-то пробуй, а иначе для неё ты так будешь ниже плинтуса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...