Перейти к публикации
пикап.Форум

Где накосячил?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче есть девочка - старше меня на 5 лет (ей 25). Замужем. Есть ребенок. Общается с моей сестрой и часто бывает у нас дома. Девочка довольно симпатичная.

Полгода назад на зимних каникулах я решил испробовать на ней пару пикап-приемов. Испробовал ради смеха и забил - уехал в институт. Приезжаю летом. Замечаю странности в ее поведении - чаще начала заходит к нам, проявляет интерес, ведется итд .

В один день пришла с сеструхой к нам домой и у нее буквально сорвало крышу. При виде меня хихикала, вела себя как маленькая девочка - короче классика. Проверил слегка кинестетику (активно проверить не мог т.к. рядом был ее ребенок) - реакция очень хорошая. Подкинул пару топиков с легким сексуальным оттенком - тоже +++. Потом чуть-чуть поприкалывался с ней, слегка над ней подтрунивал, но пообщаться особо не удалось, ей позвонили и она ушла домой. Когда уходила домой я заметил некоторую холодность в ее поведении, но сестра потом сказала, что мол та ей сказала, что сильно я ей нравлюсь.

Теперь когда к нам домой приходит ведет себя ровно, отстраненно, будто обиделась. Но на что? Может из-за приколов? Или из-за того, что я тормозил, но я не мог в тот вечер активно действовать - была куча народа дома и можно было крепко налететь. Или она решила БД мне устроить? Если кто знает, помогите советом.

P.S. Иногда на этой стадии у меня бывает. Сначала вроде +++, а потом охлаждается. Не пойму в чем лажаю.

Опубликовано:

1. она пытается держать себя в руках;

2. не дождалась активных действий от тебя и - обиделась или - охладела или просто - делает Д.

в любом случае тебе уже все карты дали в руки, а ты морозишься.

узнать о ее расписании и свободном времени, крышеснос, нади место, секс.

Опубликовано:

если у тебя такое не в первый раз, как пишешь, то значит дело в твоих приколах или в манере общаться

возможно конечно и "дальше", но наврятли, ты ведь пишет, что такое уже бывало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...