Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где твоя тачка чувак?

Рекомендованные сообщения

Мужики делюсь своими мыслями, хочу услышать ваше мнение по этому поводу. О себе, успешный офисный клерк с хорошей зарплатой, внешность приятная, с общением проблем нет, 25 лет. Познакомился в тиндере с ожп, 7-ка, пошли в кафе, начали общаться, разговор шел хорошо, много общих тем, ожп говорила больше чем я, шуточки все дела, все ок короче. И тут в конце общения ожп спрашивает вожу ли я машину, я говорю нет, она задает вопрос есть ли права, я отвечаю есть, у нее вопросительно-печальный взгляд и сразу общенее пошло менее охотно. Девочка походу сама при деньгах, да и я тоже, но не покупаю машину, так как коплю капитал с целью дальнейшего приумножения. У меня к вам вопрос, неужели так важна внешняя атрибутика, обязательно покупать машину, чтобы понравится ожп такого типа? 

Тачка придает тебе мобильности практически безграничной (в рамках разумного). Не мерзнуть зимой на остановках, в любое время куда-нибудь с ОЖП сорваться, или забрать ее (чтобы подруги завидовали ;) ), или вдруг если у вас ребенок появится - чтобы не таскаться с ним по автобусам и метро. С последним вариантом соглашусь, остальные - сугубо капризы, потому что ОЖП не хочет прозябать в общественном транспорте и хочет покрасоваться в стиле "меня мужик заберет", это придаст +100 перед подругами. Корону ей поправь и быстрее беги от такой.

Но вообще молодец, коли капитал копишь, жаль она этого не понимает, что ты потом хоть две-три тачки купишь :) успехов!

58 минут назад, blind261991 сказал:

Мужики делюсь своими мыслями, хочу услышать ваше мнение по этому поводу. О себе, успешный офисный клерк с хорошей зарплатой, внешность приятная, с общением проблем нет, 25 лет. Познакомился в тиндере с ожп, 7-ка, пошли в кафе, начали общаться, разговор шел хорошо, много общих тем, ожп говорила больше чем я, шуточки все дела, все ок короче. И тут в конце общения ожп спрашивает вожу ли я машину, я говорю нет, она задает вопрос есть ли права, я отвечаю есть, у нее вопросительно-печальный взгляд и сразу общенее пошло менее охотно. Девочка походу сама при деньгах, да и я тоже, но не покупаю машину, так как коплю капитал с целью дальнейшего приумножения. У меня к вам вопрос, неужели так важна внешняя атрибутика, обязательно покупать машину, чтобы понравится ожп такого типа? 

Да ладно, будешь всю жизнь копить и приумножать, а ездить на автобусе?) Знаю я таких жлобов, типа работа не далеко от дома да и напрягаться не стоит, это же надо на бензу тратится, резину менять сезонную, а если вдруг что сломается, а в машинах ты не бум бум, то и в ремонт сдать нужно. Сейчас не СССР где люди в очередь становились что бы жалкий жигуль купить, ты можешь взять б/у машину и ездить по делам, опыт вождения даст и стимул заработать на более лучшее авто, та даже ту же бабу подвезти, а не прощаться у станции метро или остановки автобуса оправдываясь что ты копишь капитал)

Сейчас сама пишет, говорит я классный)) мб показалось

Насчет капитала, есть цели, уже миллион за год накопил, вкладываюсь в разные дела, возьму себе лехус, но лет в 28

А время твое ничего не стоит? А комфорт? Есть люди с нормльными ЗП, которые не хотят машину по каким-то причинам (например часто выпить могут) - они как правило ездят на такси/убере

привет,понимаешь,рассказывать о бизнесе этой телке может кто-угодно,но учитывая,что в списке форбс тебя пока что нет,ей хочется осязать как-то твои успехи...машина,дорогая одежда,аксессуары это как раз то,что она бы хотела увидеть. и дело тут не в ее тупости,или в отсутствии желания мыслить наперед,так она защищает себя от траты времени на всяких сказочников

бизнес однозначно важнее машины,не парься

8 minutes ago, Andrew-KachOK said:

она защищает себя от траты времени на всяких сказочников

Андрей, ну а допустим если не сказочник, почему автомобиль имеет такое решающее значение? Это показатель разве что твоего успеха, равно как и хорошая одежда с часами и обувью, но в таком случае дамочку можно напрямую расценивать как меркантильную, которая будет отмазываться якобы деньги это "защита семьи". Разве нет? Есть полно примеров, что есть счастливые пары и без автомобилей и дорогих шмоток, тут явно у девушки материальная составляющая на первом месте, а душевная на втором.

2 минуты назад, sekunda сказал:

Есть полно примеров, что есть счастливые пары и без автомобилей и дорогих шмоток, тут явно у девушки материальная составляющая на первом месте, а душевная на втором.

Ну-ну. Сказал не сказочник на пикаперском форуме, на котором девок внешностью ниже 7-ки опускают ниже плинтуса)))))

Тебе нужен богатый внутренний мир пухленькой простушки? Да ты даже на свидание с ней не пойдешь! Тут так же.

"все говорят о важности внутренней красоты,но трахаться хотят с красивыми" 

ты сам понимаешь,что написал бред.

про "счастливые пары" - большинство пар выглядят так, как буд-то больше ни с кем потрахаться не смогли. посмотри вокруг,с кем находятся в браке или в лтр твои товарищи? разве фото этих девушек они так неистово рассматривали в инете? уверен ,что нет.они просто сдались.зона комфорта,которую создает страшненькая телка поглотила их,эта телка не пилит их за отсутствие машины и даже не мотивирует на ее заработки ,разрешает по факту быть лентяем,который до потери пульса будет рассказывать о красоте душе своей спутнице:)

о какой меркантильности речь? телка,которая 8-9 тратит кучу времени и  денег на себя,свое развитие и даже пусть будет по-твоему,она будет меркантильной и проводить время станет с успешными парнями,которые так же выбирают телок явно не по душевной составляющей,они друг друга стоят :)

ничего личного,просто мнение в ответ на твое.хорошего дня

Сейчас авто любой дурак имеет. Ибо это не роскошь, а средство передвижения. Если у тебя нет хотя бы кредитотошнота, ты уже переносишься в категорию ТФНов-нищебродов в глазах ЧДшек. Тем более это и есть так, раз тебя парит такой вопрос. Например, мне плевать на такой атрибут как хорошие дорогие часы - типа показатель успеха. Я их не ношу, мне неудобно. Хотя ОЖПшки спрашивают иногда. Но мне и в голову не придет создать тему "А где твои часы, парень?". Ибо мне плевать на это, и я не делаю из этого проблемы.

У тебя же наоборот. Ты ощущаешь себя неполноценным и пришел сюда, получить совет, что ты и так крут. Но это не так. Тк ты сам в это не веришь.

Поэтому либо сними эту проблему с себя, отвечая "Тачка? А зачем она мне, если есть такси?". Но будь готов отвечать за слова и отправить ее домой, либо в кино/отель/к себе именно таким способом. Либо купи машину и подними свое ЧСВ. Тем более, что ты все равно собираешься купить, права-то есть.

1 час назад, volframe сказал:

та даже ту же бабу подвезти, а не прощаться у станции метро или остановки автобуса оправдываясь что ты копишь капитал)

Правильно народ пишет. Такое простительно только нищему студенту. Либо "себесамому" на уме. Ни те, ни другие у "от 6-ок" не котируются...

1 час назад, artimon сказал:

А время твое ничего не стоит? А комфорт? Есть люди с нормльными ЗП, которые не хотят машину по каким-то причинам (например часто выпить могут) - они как правило ездят на такси/убере

Ага а деньги просто так раз и по волшебству возьмуться, чтобы что-то получить, надо чем-то жертвовать, я каждый месяц приумножаю свой капитал и знаю, что к 30 годам я о деньгах не буду париться, будет пассивный и актиивный доход из которого я буду резать себе куски по потребности, вообще не понимаю людей, которые живут не по средствам, влазят в кредиты, у меня все друзья в кредитах, напокупали себе тачек, понтуются, говорят, возьми тоже машину в кредит, надо жить сегодняшним днем, но я уже сейчас вижу, что могу себе больше позволить чем они, потому-что они работают на свои кредиты, а я на приумножение капитала, который уже начинает приносить проценты

Не, брать авто в кредит просто потому, что какой то сучке капризной угодить - не варик. Убер  - да. Но тогда без лтр, чисто на раз-два.

9 minutes ago, Andrew-KachOK said:

телка,которая 8-9 тратит кучу времени и  денег на себя,свое развитие

Такие, почему-то в большинстве своем, на себя тратят, на макияжи и фитнесы, но не на свой мозг и развитие к сожалению.

3 минуты назад, sekunda сказал:

Не, брать авто в кредит просто потому, что какой то сучке капризной угодить - не варик. Убер  - да. Но тогда без лтр, чисто на раз-два.

Причем тут сучка? Ты для себя это делаешь. Для своего ЧСВ. Если тебе это не надо, не парься тогда.

4 минуты назад, blind261991 сказал:

Ага а деньги просто так раз и по волшебству возьмуться, чтобы что-то получить, надо чем-то жертвовать, я каждый месяц приумножаю свой капитал и знаю, что к 30 годам я о деньгах не буду париться, будет пассивный и актиивный доход из которого я буду резать себе куски по потребности, вообще не понимаю людей, которые живут не по средствам, влазят в кредиты, у меня все друзья в кредитах, напокупали себе тачек, понтуются, говорят, возьми тоже машину в кредит, надо жить сегодняшним днем, но я уже сейчас вижу, что могу себе больше позволить чем они, потому-что они работают на свои кредиты, а я на приумножение капитала, который уже начинает приносить проценты

А ты просто копишь? А инфляция? А в какой сфере бизнесы? И какая рентабельность, GM2? У меня у самого их три, щас четвертый открываю - оптовая продажа запчастей. Цели примерно как у тебя, поэтому интересно... поделись знанием, если не жалко.

1 minute ago, andrewusic said:

Причем тут сучка? Ты для себя это делаешь. Для своего ЧСВ. Если тебе это не надо, не парься тогда.

Для себя да, согласен. Но я на своем примере уже несколько раз сталкивался, когда камнем преткновения между мной и девушкой было именно наличие автомобиля (

Только что, sekunda сказал:

Для себя да, согласен. Но я на своем примере уже несколько раз сталкивался, когда камнем преткновения между мной и девушкой было именно наличие автомобиля (

Ну, а ты как думал? Поставь себя на их место - ты ничто, она явно про тебя ничего не знает, если у тебя фамилия не Тиньков. И второй такой же ничто. Но с машиной. Как думаешь, кого она выберет?

Кстати, тема очень похожа на тему про отпуск, если кто читал)))

Но там другая крайность - чувак делает проблему из ничего, а ты наоборот, не видишь проблемы, считаешь, что все окей, но почему-то девки тебя не понимают)

1 minute ago, andrewusic said:

Ну, а ты как думал? Поставь себя на их место - ты ничто, она явно про тебя ничего не знает, если у тебя фамилия не Тиньков. И второй такой же ничто. Но с машиной. Как думаешь, кого она выберет?

Ну и что ей дает эта машина?))) где логика? 

А если у него это ведро кредитное и он (допустим) а дошираках сидит, а у меня например, хорошая зарплата, зато без долгов. 

6 минут назад, sekunda сказал:

Ну и что ей дает эта машина?))) где логика? 

Приятель, 90% зачетов происходят исключительно в машине. Вот для чего она им нужна.

Почитай мои отчеты на досуге, если хочешь.  На самом деле их намного больше, но народу не нравится, что я тут ЖЖшечку устроил.

6 минут назад, sekunda сказал:

а у меня например, хорошая зарплата, зато без долгов. 

А у меня, например, поместье на луне и цари в родословне. Только она этого пощупать не может, поэтому что они у тебя есть, что нет, ей фиолетово.

Кстати, ты так и не рассказал, куда вы ходили и на чем ты приехал. Если на общаке и в дешевом кафе - твоя "хорошая зарплата" множится на ноль.

29 минут назад, andrewusic сказал:

А ты просто копишь? А инфляция? А в какой сфере бизнесы? И какая рентабельность, GM2? У меня у самого их три, щас четвертый открываю - оптовая продажа запчастей. Цели примерно как у тебя, поэтому интересно... поделись знанием, если не жалко.

Пока квартиру сдаю, имею вклад в банке, рассматриваю доверительное управление еще, коплю на коммерческую недвижимость для сдачи в аренду, не ребят вопросов ноль машина нужна, но я считаю лучше, чем взять ведро в кредит, включить мозги, накопить капитал и проворачивать деньги в разных сферах в зависимости от текущей ситуации, то, что у меня будет хорошая машина это точно через пару лет и не только машина, вопрос в другом был как относится к такой девушке, это нормально, что она обращает на это внимание и вертит носом. Мы сидели в чайхане, встретились внутри, так что на чем я приехал значения не имеет. Но она мне активно написывает, так что возможно мне действительно просто показалось

30 минут назад, sekunda сказал:

Такие, почему-то в большинстве своем, на себя тратят, на макияжи и фитнесы, но не на свой мозг и развитие к сожалению.

то есть,пока все рассматривали фото памелы андерсон,ты наблюдал за инной друзь?:)

5 минут назад, blind261991 сказал:

Пока квартиру сдаю, имею вклад в банке

Блин, конечно, хаты в Собянинске дорогие, но 83 тысячи в месяц??  Ты кремль сдаешь?)

А насчет вклада..... мука.. даже инфляцию не покроешь. Блин, я надеялся, ты правда бизнес мутишь с пассивным доходом. У меня два таких, но доход ерунда без вложений. Но зато пассивный....

2 минуты назад, Andrew-KachOK сказал:

то есть,пока все рассматривали фото памелы андерсон,ты наблюдал за инной друзь?:)

Правда, умиляют такие кадры)

Ты оцениваешь по внешке, а ЧДшки по ресурсам. "Молодые и перспективные" мало кому интересны. А ОЖПшкам выше шестерок уже нужны готовые и самодостаточные.....

4 минуты назад, andrewusic сказал:

Блин, конечно, хаты в Собянинске дорогие, но 83 тысячи в месяц??  Ты кремль сдаешь?)

А насчет вклада..... мука.. даже инфляцию не покроешь. Блин, я надеялся, ты правда бизнес мутишь с пассивным доходом. У меня два таких, но доход ерунда без вложений. Но зато пассивный....

У меня зарплата помимо квартиры большая просто, работаю в крупной гос компании, насчет бизнеса серьезного пока не готов, но уже начинаю мониторить по своей сфере деятельности. Насчет вклада полностью согласен, по-этому и рассматриваю доверительное управление еще. Хаты в собянинске и по 150 сдают и спрос есть

перекрутили вы все с ног на голову,от того,что у парня будет рено логан в кредит или какой-то подобный хлам,он в глазах телок не вырастет .речь вообще о другом уровне авто,об авто,которое твой статус в глазах ожп поднимает,а не уменьшает

не нужно брать кредитов с целью "чтоб наконец-то дали".парням,которые так мыслят не дадут даже в феррари.

6 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

перекрутили вы все с ног на голову,от того,что у парня будет рено логан в кредит или какой-то подобный хлам,он в глазах телок не вырастет .речь вообще о другом уровне авто,об авто,которое твой статус в глазах ожп поднимает,а не уменьшает

не нужно брать кредитов с целью "чтоб наконец-то дали".парням,которые так мыслят не дадут даже в феррари.

Тоже верно. Тачка просто средство. А насчет статуса.... я на Ладе Калине около десяти кружков оформил, из них пара восьмерок-девяток была.

Им плевать в какой тачке давать на самом деле, главное, какой ты.

14 минуты назад, blind261991 сказал:

У меня зарплата помимо квартиры большая просто, работаю в крупной гос компании, насчет бизнеса серьезного пока не готов, но уже начинаю мониторить по своей сфере деятельности. Насчет вклада полностью согласен, по-этому и рассматриваю доверительное управление еще. Хаты в собянинске и по 150 сдают и спрос есть

Ну, поздравляю) Повезло тебе, что тут скажешь. В таком возрасте хорошую работу нашел и квартира в мск есть

1 час назад, Andrew-KachOK сказал:

про "счастливые пары" - большинство пар выглядят так, как буд-то больше ни с кем потрахаться не смогли. посмотри вокруг,с кем находятся в браке или в лтр твои товарищи? разве фото этих девушек они так неистово рассматривали в инете? уверен ,что нет.они просто сдались.зона комфорта,которую создает страшненькая телка поглотила их,эта телка не пилит их за отсутствие машины и даже не мотивирует на ее заработки ,разрешает по факту быть лентяем,который до потери пульса будет рассказывать о красоте душе своей спутнице:)

о какой меркантильности речь? телка,которая 8-9 тратит кучу времени и  денег на себя,свое развитие и даже пусть будет по-твоему,она будет меркантильной и проводить время станет с успешными парнями,которые так же выбирают телок явно не по душевной составляющей,они друг друга стоят :)

ничего личного,просто мнение в ответ на твое.хорошего дня

Блин, я бы лайкнула, да все лайки протратила .

Это факт, господа .Чтобы 7-ка-8ка могла офигенно выглядеть, ей нужно в месяц тратить нн-ую сумму денег .

Даже банально подсчитать всякие маникюры- педикюры, косметолог ,парикмахер, косметика(уход ), короче это все недешево .

А если взять еще расход на одежду для поддержания имиджа, те же аксессуары, то понятно, почему она рассматривает обеспеченного парня .

И насчет машины .

Парням не понять, но вы видели девушку 7-ку, красиво одетую в транспорте ?

Весь имидж красивой женщины как бы не стыкуется с метро,автобусами и тд .

Да и пялятся на тебя все странно .Потому что люди там одеты попроще .

Да и это просто неудобно .Особенно когда ходишь на высоких каблуках, опять же, для вас мужчин )

Так что по-женски я ее понять могу .

И абсолютно точно про 5-к, которые даже не попытались из себя слепить что-то привлекательное .

Которые довольствуются малым .Это безусловно не тот тип женщины, на который заглядываются по инэту )

8 минут назад, andrewusic сказал:

Тоже верно. Тачка просто средство. А насчет статуса.... я на Ладе Калине около десяти кружков оформил, из них пара восьмерок-девяток была.

Им плевать в какой тачке давать на самом деле, главное, какой ты.

каких восьмерок? на колесе которые восьмерки,гули итд?:)

не перегибай,открой инстаграм посмотри на реальных 8-9 там нет никаких лад,логанов и прочих спорт каров. из крайности в крайность

10 минут назад, Sonica сказал:

Блин, я бы лайкнула, да все лайки протратила .

запишу тебя в долг:)

4 минуты назад, Andrew-KachOK сказал:

каких восьмерок? на колесе которые восьмерки,гули итд?:)

не перегибай,открой инстаграм посмотри на реальных 8-9 там нет никаких лад,логанов и прочих спорт каров. из крайности в крайность

запишу тебя в долг:)

По внешности и характеру, а не по пафосу ;)

Они палиться не будут на исте, обе замужние, поэтому машина не имеет в данном случае значения.

Андрей, 8-ку  или 9-ку ты по дефолту не мог "фармить ".

8-ка - это модель федерального уровня .Обычно известная девочка.

До нее, просто красивая девочка будет максиум 7-кой .

Ну или 6-кой, но тебе в карту )

2 минуты назад, Sonica сказал:

Андрей, 8-ку  или 9-ку ты по дефолту не мог "фармить ".

До нее, просто красивая девочка будет максиум 7-кой .

Ну или 6-кой, но тебе в карту )

А, ну тогда да, 6-7 )))) Спасибо, что объяснили)

Цитата

Правильно я понимаю, что для 99% простых парней 7-ка это потолок?

7 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

можно в студию фотки  хоть одной из этих девяток? или инстаграм их

Надо поискать, а то палить не хочу

Да, правильно понимаешь. Причем мало кому из простых 7-ка встретится, чаще встречаются 6-ки )

7-ки бывают двух видов .Одни непрокаченные, красивые от природы или прокаченные 6-ки, которые стали 7-ками, благодаря стилю, имиджу и вложениям .

И вот вторые чаще всего будут хотеть спонсора и обойти это будет сложно для пикапера .Потому что у таких девочек есть цель и они идут к ней, как танк ))

ссылку убрал, а то еще забанят :) вот 8-9 для кого как,а теперь сравни ее с "твердой 7 " и с теми,кого я тебя в этой теме попросил показать. ничего личного,просто хочется обьективности оценивания,а то куда не зайду у всех 7-9 

35 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

ссылку убрал, а то еще забанят :) вот 8-9 для кого как,а теперь сравни ее с "твердой 7 " и с теми,кого я тебя в этой теме попросил показать. ничего личного,просто хочется обьективности оценивания,а то куда не зайду у всех 7-9 

Согласен. Просто лично мне одна из моих очень нравится. Стройная спортивная блондинка с клевой задницей) Правда, сисек почти нет)

Так бы была мой идеал)

Фотку найду, покажу, а то она с детьми в основной или в спорт зале. По гламурным инстаграмным местам не ходит, сучка)))

Ребят да емае, каждый дрочит как хочет, кому и в калине дают, кому то вообще без машины, а кто то на дорогой не может вообще ничего. От себя вставлю, у меня старенькая хонда, но выглядит она огонь как новенькая, она всегда чистая намытая, я перекуп машинами занимаюсь и запчастями. Могу позволить себе для своего города хорошую машину, в столице конечно посмеются, но мне вообще не надо этого, я деньгам пытаюсь дать работать. Поэтому наверное автору от себя мысли такие, делай как запланировал, если тем более на кармане деньги есть такси тебя спасет, а т.к. на долго отношения не планируешь, девонькам и знать не надо, что нет у тебя машины

Почитал тему, и моментально потерял бы часть ВВ если бы не свой внутренний настрой.

Сам юзаю тачку предков, но это происходит далеко не всегда, чаще Убер и такси до метро, далее спокойно иду на свиданку. Девочку так же в случае надобности сажу в тачку и там по ситуации.

Еще ни разу у меня не возникло проблем с ОЖП на этом фоне, самые красивые модели спокойно относились к происходящему, их интересовал я как личность, а о машинах и моих доходах они знать не знали. При этом обычно прихожу специально как мне удобно, даже часики еще хорошие не купил (присматриваюсь) футболка, джинсы, кеды. Может все дело в городе проживания? Киев ведет сегодня себя так... 

Почему же машины нет? Я думаю все читали "Богатый папа, бедный папа, Самый богатый человек Вавилона" вот и действую по плану, сейчас коплю на две и более квартиры, которые успешно заработают мне на любую тачку. Только нужно чуток подождать... И что на свиданки теперь не ходить? Смех. Может не на тех нарываюсь? Ну если мне попадется красотка, которая зацепит и я у нее буду на первом плане, но машина нужна позарез - я вам сообщу.

И в чем проблема взять такси и поехать с ней к себе? 90 % траха в машине? Нууу такое себе сомнительное удовольствие, я 194см, мне не удобно, да и в кровати дома, куда круче, если не говорить о всякого рода экстримах.

7 часов назад, Sonica сказал:

Да и это просто неудобно .Особенно когда ходишь на высоких каблуках, опять же, для вас мужчин )

Видел таких и не раз в автобусах, и на каблуках и разфувыренных, в голове как раз и пробегали мысли подобные тебе) тем не менее и такое бывает

А вообще автор, машину нужно покупать не ради бабы, а ради себя в первую очередь. Лично у меня нет машины, хотя я уже давно мог ее купить и без всяких кредитов, но я предпочел приобрести недвижимость, для меня свое  жилье куда важнее

12 часа назад, blind261991 сказал:

неужели так важна внешняя атрибутика, обязательно покупать машину, чтобы понравится ожп такого типа? 

Дама  проверяла минимально приемлимый для неё уровень твоей состоятельности. Весьма удобно, экономит время. (У тебя машина есть? Нет? Всё, чао.) Мне гораздо интереснее, выставила ли она проверку по итогам общения (не понравилась манера общения или ВВ), или она тупо проверяет так всех, с кем знакомится.

14 часа назад, blind261991 сказал:

Чтобы окончательно удостовериться что я ошибся... если стоимость продуктов питания обозначить от 1 до 5, где  1- самое дешевое, 5 - самое дорогое. Что покупаешь ты? Хлеб, макароны, рыба, мясо, соусы, сок.

Наличие машины скорее плюс, но далеко не решающий фактор.

14 часа назад, blind261991 сказал:

Но твое скряжничество тебе ничего не даст, даже здесь ты выглядишь обыкновенным скупердяем, наверняка девушки при твоем оправдании "коплю на бизнес" думают точно также. Жить надо по средствам, но сегодняшним днем.

Чтобы окончательно удостовериться что я ошибся... если стоимость продуктов питания обозначить от 1 до 5, где  1- самое дешевое, 5 - самое дорогое. Что покупаешь ты? Хлеб, макароны, рыба, мясо, соусы, сок.

я на себя в месяц трачу около 40 тысяч, остальное откладываю, на эти деньги можно вполне комфортно жить, за квартиру я не плачу, живу в своей одной, вторую сдаю

1 час назад, Sanya07 сказал:

Наличие машины скорее плюс, но далеко не решающий фактор.

Но твое скряжничество тебе ничего не даст, даже здесь ты выглядишь обыкновенным скупердяем, наверняка девушки при твоем оправдании "коплю на бизнес" думают точно также. Жить надо по средствам, но сегодняшним днем.

Интересно как ты определил, что я скупердяй? То, что я не беру ничего в кредит, а коплю и приумножаю при этом не забывая о себе не значит, что я скупердяй, тут тема была создана, чтобы узнать как относится к девушке, которая крутит носом если нет машины. И кстати мои друзья тоже так говорят как ты, что надо жить сегодняшним днем и стоят на месте, а у меня капитал растет с каждым месяцем и скоро начнет работать на меня, не понимаю что тут плохого

44 минуты назад, blind261991 сказал:

Интересно как ты определил, что я скупердяй? То, что я не беру ничего в кредит, а коплю и приумножаю при этом не забывая о себе не значит, что я скупердяй, тут тема была создана, чтобы узнать как относится к девушке, которая крутит носом если нет машины. И кстати мои друзья тоже так говорят как ты, что надо жить сегодняшним днем и стоят на месте, а у меня капитал растет с каждым месяцем и скоро начнет работать на меня, не понимаю что тут плохого

Ничего плохого. Для тебя. А со стороны это выглядит как скупердяйство)

То есть либо учитывай этот момент, либо жди, как станешь успешным в глазах ЧДшек, либо вообще забей и не делай из этого проблемы.

Я бы на твоем месте, если девушка нравится, сказал бы так: "В ближайшее время собираюсь купить машину, но пока не определился какую. Присматриваюсь. Может, поможешь, с выбором, какие тебе нравятся машины?" К++++ обеспечены и есть шикарная общая тема для беседы)

20 hours ago, Sonica said:

Да и это просто неудобно .Особенно когда ходишь на высоких каблуках, опять же, для вас мужчин

считаю, что все вышеперечисленное не более чем понты и капризы барышни.

2 часа назад, sekunda сказал:

считаю, что все вышеперечисленное не более чем понты и капризы барышни.

Не соглашусь.

Девушки одеваются совершенно по-разному, если едут на свидание на метро или их забирают на машине у дома.

Однажды познакомился с девушкой в метро, все на позитиве, взял номер. Вызвонилась потом на раз.

Встретились, милая беседа.. в процессе разговора тоже как-то упомянула про тачку, про права. И это при том, что я с ней познакомился в метро :) Расстроившись от моих, судя по ее логике, неправильных ответов, начала сразу говорить про богатых теток каких-то знакомых.. в общем под конец встречи разговор шел уже не так весело :) 

В итоге на вторую свиданку она не вызвонилась :) 

Отмечу, что героине сей истории было 25 лет, девочки помоложе в основном менее придирчивы к материальным благам

Я сначала купил квартиру (которая стоит как 3 - 4 новых машины) - всегда были проблемы и вопросы "а почему без машины?". Потом купил машину (недорогую иномарку) - сразу стало проще общаться и давать все стали. 

На квартиру больше ведутся девушки из других городов, которым где-то жить надо. На машине проще на свидания кататься, девушек подвозить. Они все это ценят. Так что советую взять хотя бы недорогую ино - чтобы с виду не была убитая. Это уже будет огромный плюс.  

Еще такой момент к покупке авто: 

если покупаешь б/у иномарку лет 3 - 5, то она из-за инфляции практически не теряет в цене. Например, купил за 500, через пару лет за столько же продашь. Если рубль упадет - то и дороже сможешь продать.

Зачем вы знакомитесь с такими нищебродными телками, у которых нет машины???? А если знакомитесь , то какого лешего вы даете им загнать себя в оценочный фрейм???  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...