Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу понять девушку

Рекомендованные сообщения

Привет. Есть одна девушка, учился с ней 5 лет в универе,  она с одного потока со мной, вообще за все 5 лет обучения было похеру на ее существование. Но вот закончили универ и она переехала в мой район на съемную квартиру, а там есть тренажерка, куда я хожу и она туда тоже стала ходить, как-то увидели там друг друга и за все 5 лет впервые заговорили :D В общем, как-то общение зашло, стали вместе по домам ходить после тренировок, все-равно по пути было, живет рядом. Так недели 2 наверное было, ходили вместе, узнали друг друга получше, оказалось что девушка не плохая) Ну и она  нашла меня в вк и сама же в итоге предложила сходить погулять, я согласился, говорили о всякой чуши, от нее только похабщину всякую слышал, шутки о сиськах и письках, даже я не такой вульгарный, сделал вывод, что у девчонки недотрах жесткий, после этой прогулки довел ее до ее дома, но войти она меня не пригласила, когда к дому подходили, резко к двери рванула и типа все, давай пока, я пошла. Еще через неделю она таки созрела видимо пригласить меня к себе домой, позвала на ужин, я бы с радостью пошел, но в этом момент жестко заболел, температура под 40 была, валялся дома неделю, так что затея провалилась. Потом после болезни я с ней гулял, по городу раз пошарились, я ей пытался дать понять что она мне нравится всякими намеками. В итоге через пару дней петух в задницу клюнул и я написал ей в вк что она мне понравилась, а дальше дама начала нести какую-то х**ню. Хотелось бы узнать, есть ли какие-то шансы. Выкладываю скрины перепискискрин 1.PNGскрин 2.PNG

тема перенесена из РИУО в Соблазнение. Скрин с матом удален. Автор, пока предупреждение.

единственные верные слова в этой переписке "чтобы я отстал от тебя" 

именно этим тебе и стоит заняться,а все свободное время посвятить чтению материалов по соблазнению девушек,то,что ты делаешь сейчас отталкивает тебя от секса на очень долгий срок.

• Советник

Автор, из твоих сообщений видно, ты выпрашиваешь отношения, ты в ней нуждаешься, открываешь свои карты и хочешь победить? Нет, так ты ничего не сделаешь.

Она вкладывалась в тебя, нужно было просто ничего не делать или делать, но совсем немного и она бы тебя сама отжарила бы, но ты влез в весь процесс со словами "Ты мне понравилась!" И у бабы на тебя моментально "упал член", она говорит, ну ведь все же шло хорошо, нормально общались, всё шло к сексу, зачем ты начинаешь исполнять признавалки всякие и она начинает тебя расценивать как омегу. Что бы убедится в этом, она продолжает проверки, на то, как ты начнёшь реагировать и говорит тебе, мне не нужны отошения, мне никто не нужен. ))) Но ты показываешь ей, что хочешь что бы она была твоей девушкой))))) и заваливаешь всю игру.

В общем автор учись соблазнять девушек, на форуме много информации.

пс. Перенесите тему в соблазнения.

• Советник

Тут шансов нет ни у тебя, ни у большинства соблазнителей с этого форума. Тебе надо развиваться всесторонне, практиковать соблазнения, узнавать женщин, чем они дышат и т.д. 

Тему не в том разделе создал. Правила нарушил. В таких элементарных вещах ошибки допускаешь. Начинай внимательно следить за собой и за тем что делаешь, думать что делаешь, не спешить, учись отмерять по 7 раз прежде чем резать, тебе точности не хватает.

Ищешь другую бабу для секса.  Ответ тот же, что и всем. тебе трахать некого, вот и залип на одной.

Обычно когда такое бывает, я начинаю признаваться в любви и перегибать палку. А потом как ни в чем не бывало вызывают повод для ревности, при этом продолжаю призваться в любви, но так, что бы у неё были сомнения.

Тебе нужно вызвать у неё ревность. 

Во-первых ты поступил как ребёнок, зачем было вот так прям в лоб говорить, а потом ещё и выуживать у неё причину таких ответов? Ты фильмов романтических пересмотрел? Забей на это и продолжай с ней общаться, тему больше не обсуждай, выглядишь как ТФН. Просто постоянно её приобнимай, трогай её и т.д, пусть привыкает. Последняя твоя фраза вообще ахтунг, ты думаешь обиженка тебя к сексу привёдет?

Мдаа,в переписке сплошное нытьё и тупые вопросы. Ты ей почти прямым текстом сказал "почему ты меня не любишь" эгоизм высшей степени. Кто ты такой чтобы она тебя полюбила?! 

За что? За то что ты ей сказал что нравишься?! За то что ты проводил её?! 

нужно было кратко сказать ты мне нравишься и отципиться от девушки. А ты излил тираду с вопросами. Полный алес. 

Людей нужно уважать,тогда они будут уважать тебя. А эгоизм свои глубоко в ж** запихнуть. 

2 часа назад, blackjack36 сказал:

Обычно когда такое бывает, я начинаю признаваться в любви и перегибать палку. А потом как ни в чем не бывало вызывают повод для ревности, при этом продолжаю призваться в любви, но так, что бы у неё были сомнения.

Тебе нужно вызвать у неё ревность. 

Какую ревность?? Она ему никто,она его считает надоевшим и мечтает отделаться. 

Ппц,от переписки одно отвращение,бедная девушка..

автор,сколько лет тебе?

15 часов назад, Serg520 сказал:

13 часа назад, Prostooi сказал:

Мдаа,в переписке сплошное нытьё и тупые вопросы. Ты ей почти прямым текстом сказал "почему ты меня не любишь" эгоизм высшей степени. Кто ты такой чтобы она тебя полюбила?! 

За что? За то что ты ей сказал что нравишься?! За то что ты проводил её?! 

нужно было кратко сказать ты мне нравишься и отципиться от девушки. А ты излил тираду с вопросами. Полный алес. 

Людей нужно уважать,тогда они будут уважать тебя. А эгоизм свои глубоко в ж** запихнуть. 

Какую ревность?? Она ему никто,она его считает надоевшим и мечтает отделаться. 

Ппц,от переписки одно отвращение,бедная девушка..

автор,сколько лет тебе?

я ведь настолько мат, шкуры просто не имеют права меня отшивать

Как ты ее ЧСВ то поднял. Представляю какой она там экстаз словила.

У нее есть любимый - поржал:D

Некст, все запорол.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Нужен взгляд со стороны

2. 25

Нужен взгляд со стороны

3. 25

Нужен взгляд со стороны

4. 11 357

Тема Галадриэль :)

5. 25

Нужен взгляд со стороны

• Создать...