Перейти к публикации
пикап.Форум

Разругались в пух и прах

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Хочу услышать совет опытных людей. Буду очень признателен!
Мне 20 и ей 20 лет. Встречался с девушкой больше года. Все началось еще со школы. Дружили долгое время, с класса 7-го. Потом Я перевелся в другую школу,не общались больше совсем +-2 года. поступил на 2-й курс института и мы случайно встретились у общего знакомого на даче и началась любовь морковь. Со мной у нее были первые отношения. Но и взгялды на жизнь у нее остались16 летного ребенка, мб как раз из-за этого, что первый половой портнер был в 19,5 лет. Сама она про себя говорит, что она еще ребенок.  Все было хорошо, мнения наши почти всегда совпадали, успели слетать за границу 2 раза. Постоянно вместе проводили очень много времени. Живем раздельно, она у себя, я у себя. В скоре, через месяцев 9 наших отношений, начал понимать, что наши мнения полностью различаются, очень тяжело приходим к компромиссам, из-за этого возникают ссоры... Начал понимать, что за время наших отношений она осмелела, поднялась самооценка, все стало у нее налаживаться (Учеба,отношения с ребятами в группе,с родителями.) Мои родители относятся к ней очень хорошо, всегда интересуются как у нее дела, успехи и т.д. Она живет без отца, с мамой, бабушкой и отчимом. Начал замечать, что у нее очень гордая мама... (Говорил мне батя, еще в детстве, смотри на мать, а потом уже только на дочь.)Ко мне их семья относится скорее не очень. Бабушке я не нравлюсь, а маме все равно. Но конечно они виду не подают, девушка проговорилась как-то.  Мама у нее работает, они ни в чем не нуждаются, и моя ожп живет в зоне комфорта и спокойствия.  По словам девушки, в семье отчима ни во что не ставят. Мол, мама купила квартиру,мама работает, мама,мама,мама... И она видит это со стороны и у нее создается живой пример, мама может все сделать,мама главная! значит и я смогу!) Вот к чему я веду
   Со временем, в нашем общении начали мелькать такие фразы от нее, я сама все сделаю, мне не нужна помощь, я, я, я... Ну ладно, думаю я, хочет пожалуйста не буду лезть) 5 месяцев назад, подарил ей колечко, даже с бриллиантиками ) мол, Это не просто колечко, я хочу в будущем на тебе жениться. Обрадовалась, надела, не снимает до сих пор. Пробовали жить вместе какое-то время, то у меня все уедут, то у нее, то на даче, то заграницей.
  Но вот началась учеба, времени у меня и у нее не так много. Учимся в разных университетах, но правда на одну специальность. И из-за обилия заданий (чертить,рисовать и тд) Времени на встречу правда нету. Если раньше мы виделись почти каждый день, то сейчас видимся 1 раз в неделю, не более часа. Попробовал поговорить с ней об этом, мол это очень сложно, я тебя совсем не вижу, это ни есть гут. Решили, что проведем все выходные вместе, настроение у меня отличное.На следующий день, Вечером, решил набрать по скайпу. Сидит, чертит. Ну поговорили пару минут. И она такая... Ладно я тебя выключу и буду кино смотреть! Меня немного задело это ну я и спросил. Мы не виделись и не общались очень долгое время,ты постоянно не можешь встретиться со мной, какие-то дела, переносила раза 4 встречи за неделю, мы поговорили 5 минут и ты меня вырубаешь, чтобы кино глянуть? Здорово придумала! Ну вообщем слово за слово, мы немного поругались. Легли спать.
  Днем встретились после института, поговорили. Я говорю, меня это не очень устраивает,я тебя совсем не вижу, не слышу, ты вроде есть, но а вроде нету. Мне бы хотелось бы видеть продвижение в наших отношения, а не отдаление. Мы стоим уже месяцев 8 на одном месте. ОЖП: Я ничего не хочу. Меня все устраивет. Я: Вот тебе моя рука, хватай ее, и пойдем дальше! Я и ты команда, справимся со всеми сложностями! В итоге получил нереальную реакцию. Я ничего не хочу дальше, я не хочу жить с парнем! Мне и так все нравится!!! Омг... Попробовал еще раз, другими словами. Я: Я хочу хотябы немного продвижения, солнышко, давай мне свою лапку и ничего не бойся! Хочу тебя видеть с собой и вместе мы захватим мир! В итоге услышал такое: ОЖП: Или так или никак! Хочешь идти дальше, иди, но без меня, мне тут хорошо и тут комфортно. Она поставила рамки, под которые я должен типо подстроиться или так или никак. Меня очень сильно задело это... Я сказал, что хочу идти  дальше, если не хочет со мной, пусть сидит в своей зоне комфортности одна... После чего разругались сильно. Я отдал ей свое колечко (она мне тоже его дарила) сказал, подарок на память. Ну мягко говоря, рубанул с горяча. Созвонились с ней через часа 2, спросил все ли нормально, доехала ли она до дома. Ну сказал, что рубил с плеча, обидно было...Давай мизинчик и мирись мирись мирись. Но уже поздно... Обиделась сильно, сказала устала от отношений ей и одной будет хорошо, а я могу идти на все 4 стороны. Причем спокойным голосом, без истерик, где-то даже смеясь. На самом ли деле ей все равно или пыталась показать, не понял этого. 
 Прошло 2 дня, встретились, хотел поговорить. Слушать слушает, но все отрицает. Зачем тебе я, найди другу, это все слова. Ну оно и понятно, больно тоже очень сделал ей. Договорились встретиться через пару дней. Мол, сейчас она не хочет ничего решать, и дает мне время на подумать, зачем она мне, если она меня не устраивает. Перед прощаньем попросил заглянуть в портфель, там лежал пингвин) Игрушку за двушку)) Она улыбнулась, спросила это пингвин? В ее голосе была радость, но ровно через 3 секунды взгляд у нее стал злым, глаза покраснели, немного даже на мокром месте, засунула его обратно. Сказала, что я ее подкупаю. Ну вообщем попрощался я с ней, она даже не повернулась в след, на голос.
  А я действительно в ней нуждаюсь. Совершил очень сильную ошибку, она ни с кем особо не общалась (Друзья,подруги) Да и я тоже со всеми перестал общаться. Мне это не нужно было, она заменяла мне всех друзей, мне всего хватало.
ОЖП:  Написала письмо: это все неправда, я тебя любила... но мы не подходим друг-другу.
  Вот предстоит мне встреча в понедельник. Если она конечно состоится. Хочу помириться, потому что к расставанию я не готов, слишком много всего с ней связанно. Это и как привязанность, как жалко сил времени которое я потратил, а я очень старался (в отношениях) если брать в процентном соотношении кто больше вкладывал старания для сохранения  то мои 68 на 32 %.
  Это не самые долгие мои отношения, но даже спустя год, мои чувствак ней только постоянно и с каждым днем сильнее и сильнее... За все время проведенное вместе, она стала мне по настоящему очень близким человеком, как семья! Терять ее не хочу... Это не женщина, это беда, но я без нее никуда!)

Подскажите, как имеет смысл с ней помириться. Вот мы встретимся? Извинюсь, хотя уже извинялся. Надо как-то сделать так, чтобы мы хотя бы пока остались парой, а дальше я думаю все будет нормально, разрулю. Но, как сделать так, что бы не перестараться? Ты мне нужна, не могу без тебя, это конечно здорово, но я не думаю, что это сработает. Как я говорил, мать у нее гордая, ходит с поднятой головой, ветки на деревьях сбивает, и ожп тоже равняется на нее, и через себя переступить для нее это что-то из ряда фантастики. И такие слова ее наоборот подзадорят и я вознесу на пьедестал. Буду рад любым комментариям и советам. Тему буду постоянно мониторить!

• Советник

Автор, не стой на месте, забей на неё и шагай дальше, не нужно бежать к ней с кольцом и цветами.

Не нужно встреч с ней, в игнор её и займись другими делами. 

У неё возраст маловат к серьёзным отошениям, даже если вы и поженитесь, в таком возрасте, в дальнейшем будет много проблем.

Тебе сейчас нужно заниматься собой, учёбой, общаться с разными ОЖПшками и заниматься с ними сексом, а не залипать на одном пельмене.

Она тебя виноватит, ты ведёшься, извиняешься. Учись зеркалить ожп, почитай статью про технику Ближе-Дальше. Вообще в целом читай факи на форуме.

Помириться с ней ты сможешь, если забьёшь на неё, но судя по тому, что она равняется на мать, то проблем у тебя может быть больше, чем ты себе можешь представить.

Не опускайся на коленки и не падай к ней в ноги, будь мужиком и отпусти её. Она не единственная на этом свете, будут у тебя ещё более клёвые ожпшки, которые будут тебе в карту.

Что бы баба за тобой шла, нужно быть капитаном, а не бегать за ожпшкой.

Ты залип на бабе и весь твой мир сводится только к её вагине, такого не должно быть у мужика, у мужика должны быть цели более глобальные и стальные яйца. Поэтому начинай накапливать сталь и ставить цели. 

А баба твоя со временем поймёт, что дура. Ты главное продолжай шагать дальше и не остонавливайся. Перешагни эту ситуацию и продолжай свой путь дальше, а она пусть сидит на месте.

Удачи.

Эх, жиза прежиза чувак. У тебя много правильных мыслей, реальный смысл которых ты осознаешь слабо. Ну вот батя тебе сказал правильную вещь - смотри на мать. Ты посмотрел, увидел, что отчим там нужен только для массовки. Ты хочешь стать таким же? Где выводы из того, что ты увидел? Хотя, понимаю. Сейчас у тебя искренняя вера, что в каждом правиле есть исключение и твоя БОЖП не станет как её мама :)

Ну, подумай. Ты предложил ей от чистого сердца, реально искренне и очень душевно. "Бери меня за руку и я никогда не отпущу её" - это отличная сцена для романтичного кино. А она отказалась от твоего порыва души, она сказала "нет" твоему самому чистому и искреннему поступку в её сторону. Ты ведь  и в правду хочешь наладить все и сделать лучше всем. Но, ей это не нужно. Не нужно от слова вообще. Сейчас каждым таким словом, предложением и аналогичным поступком только глубже вгоняешь себя в яму. Ей это уже противно, а ты усердно веришь, что сейчас можно вырулить каким то волшебным образом это.

Готовь себя к тому, что скоро тебе помашут ручкой. И ищи в себе силы сделать это первым. Ищи силы в себе не повестись на пинги и различные манипуляции. Если сможешь пережить это все и пережить это достойно - поверь мне, гордость потом будет зашкаливать. Если же будешь дальше тряпкой, то поводов для гордости будет меньше, но итог будет тот же самый. Вот и выбирай, какой путь твой. На обеих тропинках будет боль, апатия, обида, злость, отрицание и самое поганое - желание вернуть все назад. В реальной жизни живем все таки, а не в сказке. Так что готовься. Вырулить ты не сможешь, а если и сможешь, то через месяц встанут абсолютно такие же вопросы какие ты задал сейчас

7 часов назад, 100k сказал:

Помириться с ней ты сможешь, если забьёшь на неё

А вот тут сложно. Я думал долго над своими движениями дальше, если я забью на нее полностью, она не будет ничего делать. Ее все устраивает, общения хватает ей с одногруппниками и + виртуального. Она сама по себе не очень то общаться любит, а сделать первый шаг, если даже поняла свою ошибку, гордыня задушит ее в этом случае. И самовнушение сильная вещь. Не хочет, не надо, подумала девушка сидя у компьютера, попивая чай. 

1 час назад, хватит палиться сказал:

Ну, подумай. Ты предложил ей от чистого сердца, реально искренне и очень душевно. "Бери меня за руку и я никогда не отпущу её" - это отличная сцена для романтичного кино. А она отказалась от твоего порыва души, она сказала "нет" твоему самому чистому и искреннему поступку в её сторону. Ты ведь  и в правду хочешь наладить все и сделать лучше всем. Но, ей это не нужно.

Я это прокручивал много раз в голове. Возможно это действительно так... Но ведь это же девушки. Может быть она испугалась чего-то, мб дома у нее какие-либо проблемы с матерью, мб она была сильно уставшая, потому что ночью занималась? Возможно это звучит как оправдания для мальчика, который не хочет терять надежду, который не хочет верить в то, что произошло. Ну если задуматься, такое же тоже может быть) 

1 час назад, хватит палиться сказал:

Так что готовься. Вырулить ты не сможешь, а если и сможешь, то через месяц встанут абсолютно такие же вопросы какие ты задал сейчас

Есть такие мысли, друг. Сейчас любым способом сохранить отношения, как говориться гордость свою далеко и надолго. И когда цель будет достигнута в ближайшие пару дней, тут уже можно ее аккуратно ставить в игнор. Плавно постепенно. 1. Почему я думаю уладить ссору за пару дней? Да потому я же никому не изменял? Только по этому я уже думаю, что будет в разы проще. 2.Почему плавно? За год отношений с этим человеком, я его немного изучил. Если инициатором становлюсь я, она идет типо на уступок, нехотя со словами ох, ах, соглашается... Мотать нервы она мне будет еще недели две. Банальные варианты в голове.
ОЖП: Да, я иду сегодня гулять с ребятами.
Я: А куда идешь и что за ребята?
ОЖП: Да так, просто ребята, куда идем не знаю. 
Я:Ты хочешь от меня какой реакции, чтобы я поревновал?
Ожп: Нет, зачем это мне.
И все будет в таком духе. Проверка на выносливость, нервый и яйца.
  Человека должно раздражать, если постоянно с ним соглашаться, говорить ну ладно, с улыбкой и смехом, но смех должен быть искренен, как у психопата не очень подойдет. Все эти отношения, я старался сделать так чтобы было все хорошо, ей было удобно, но теперь хочу поменять полностью правила игры. Бегай за мной, как раньше я за тобой!)   
  Все ваши коменты я читал, за это вам большая благодарность. С чем-то согласен, с чем-то нет. Но я анализирую. Буду ждать еще ответов.

• Советник
Цитата

А вот тут сложно. Я думал долго над своими движениями дальше, если я забью на нее полностью, она не будет ничего делать. Ее все устраивает, общения хватает ей с одногруппниками и + виртуального. Она сама по себе не очень то общаться любит, а сделать первый шаг, если даже поняла свою ошибку, гордыня задушит ее в этом случае. И самовнушение сильная вещь. Не хочет, не надо, подумала девушка сидя у компьютера, попивая чай. 

Не о том ты думаешь, о себе нужно думать, а ты о ней думаешь. Ну так если она гордая такая, так и шли её подальше. Если ты ей не интересен, зачем себя мучать? Нашёл другую бабу в 100 раз лучше и наслаждайся, а ты зациклился на одной, сколько у тебя вообще было девушек? 

Сопли подотри, яйца свои возьми в кулак и шагай дальше, а то "я думал, думаю", не думай, а то ещё больше проблем наберёшь. 

Лошадь сдохла - слезай с неё.

• Советник

ты о чем малой? вам обоим по 20!!!! ты о каком совместном походе в будущее говоришь то? ты че дурак что ли? до 25-28 ПРОСТО трахай баб и наслаждайся жизнью. Нахрена тебе проблемы в жизни нужны? Нахрена тебе в 20 лет дети, ипотека, теща???? радуйся что баба большего от тебя не хочет. и наоборот прокачивай навыки соблазнения, еще пригодятся, а не навыки как затащить бабу в унылое ЛТР в 20 лет. 

>> Она живет без отца, с мамой, бабушкой и отчимом. Начал замечать, что у нее очень гордая мама... 

У нее конечная мать и она растет такой же. 

И ты ей не нужен вообще, она тебя не любит, а ты прилип как банный лист и бегаешь за ней с кольцом.

Забирай кольцо, шли ее нах и ищи нормальную девочку. Только без всяких колец и свадьбы обойдись. Натрахай хотя бы 10, чтобы понимать между ними разницу.

И, соответсвенно, уметь выбрать себе по вкусу.

Автор, выкинь все свои убеждения и наблюдения в помойку.

Возьми чистый лист, запиши главные мысли коллег отписавшихся выше и повесь на стену.

У тебя естественно возникает мысль "я так нимагу, вы ниправы, онанитакая, я ее лучше знаю" и блаблабла. Все это хрень, чем раньше поймешь, тем лучше. Че ты бегаешь и ищешь момента где бы по присмыкаться перед ней? 

Вы даже посраться нормально не можете, надо же как то её раскачивать

Ну какой то слишком милый текст, ну слишком. Вокруг тебя наверно цветочки растут, в голове теории о существовании пони, сам ты пушистый, и глаза как у кота из шрека?

Где хардкор? Где скрежет металла и визг резины? Где 20 секунд свободного падения и 3,2 секунды до 100?  Где заполненная память сим-карты и мандраж перед ривером? Че сиси то мнешь?

"Давай пальчик и мирись мирись " угарнул 

детские отношения. 

"Вместе мы захватим мир" ага,наполеон современного мира. 

Что делать: отцепиться от неё и заняться своими делами. 

Посмотри правде в глаза, по всему тексту сквозит: твоя уже бывшая девушка всячески, намеками и действиями пытается экологично закончить отношения! при этом она не хочет быть инициатором, чтобы не брать на себя ответственность за разрыв. отсюда весь ее холод, показные слезы, грубость и провокации. Прими это достойно и отправляй ее ТИ.

Понимаю тебя сейчас кроет, но постарайся принять это как испытание, после которого твои яйца станут крепче) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...