Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Народ помогите советом, Мне 22 ей 20. провстречались 2.5 года, я у нее первый во всех смыслах . Собирались жить в месте. Летом уехала на учебную практику, последнюю. Там зализалась с пацаном. Разумеется ничего не сказала, и решила прекратить с ним общение. С сентября должны были жить в месте, 4го числа ее привезли родители(с которыми я вхороших отношениях) с вещами, она была счастлива и довольна. Я после ночной работы пошел спать и когда проснулся и включил ее ноут застал переписку с ним. Она в сопли слезы ( Извини прости мне нужен ты, я не скем не спала просто поцеловалась, если хочешь ударь и т.д. ) Я был в ступоре сказал мол не подходи, после 20 минут ее рыданий , я ушел принял ванную. Когда вышел она уже была полностью холодна ко мне. На ее вопрос Что будем делать? я ответил "Есть 3 варианта : 1 ) Ты собираешь шмотки и уе**еш , 2 ) Надо подождать 3) Я еще не придумал но он точно есть" , она хладнокровно заявила мол собирает шмотки у езжает к своей подруге (С которой она была на практике и чье поведение она скопировала), начала собирать вещи, я сам оделся и ушел к другу. Набрав ее через несколько часов, она начала высказывать то что мол не любит , это все привычка и ей нравиться другой, и мол правильно ей говорили что не нужно ей со мной жить. В крациях расскажу о себе ( Я получил высшее образование, раньше имел вредные привычки и в последнее время разжирел, после разговора со своей девушкой с декабря 2015 я нашел работу, начал заниматься спортом привел себя в порядок"Приложу фото" , начал работать что бы накопить денег для построения нашей будущей семьи). После попыток с ней поговорить и встретиться я был послан далеко и надолго, через несколько дней я позвонил пытался с ней поговорить ответы были теми же , и начал писать всякую ересь мол ты мне нужна и т.д. она начала бросать трубку а ее эта подруга отвечать и говорить что мол она не хочет разговаривать. Я выпросил 2 минуты разговора, и сказал что она мне очень дорога и я не хочу что бы она наделала глупостей, и поклялся не звонить и не писать. Прошло 2 дня "я не звонил и не писал". Она написала сама " 11-40 ( Давай как ты прилетишь с Москвы встретимся и все обсудим) 12-20 (Я тебя люблю... и друа я была... и никто мне не нравился, я сказала специально что б разозлить тебя... и *** пошутил что он собирается встречаться со мной! и я ни с кем не спала кроме тебя!клянусь) 14-11 (Дура я ... прости что так поступила) . НА это все я не ответил , на следующий день я написал. ( Я улетаю 23го прилечу ли я вообще, не знаю. Мне есть за кем или за чем то возвращаться в Крым? ) На что в ответ получил ( Смс эти, не я отправляла тебе , извини . девченки поприкаловались пока я в душе была. Нет тебе не за кем сюда возвращаться . едь в москву, и пусть у тебя там жизнь складывается хорошо) , Я ответил ( Вообще за дебила меня держишь? 3 ч в душе была. И таки подробности знают они, ок. Ладно не буду загоняться по этому вопросу, заставила меня только слово нарушить. Ладно думай дальше.) , она ( Не хочу я ничего все. ) . я (Ладно загоняйся сама по этотому поводу, я и так пошел на встречу. если не дайдет само , то не дайдет и с моей подачи. Если думаешь что для меня так будет лучше, то не нужно за меня решать.Единственная просьба , не считай меня идиотом. Я все знаю и кто писал и что происходит. Но все же рад что ты любиш. Пока моя глупенькая.) она ( не люблю вот реально уже прошло все. ) . Затем меня ночью начало бомбить. И я потерял голову написав подобную фигню (  Я больше не могу. Не могу это терпеть. Отшучиваться перед самим собой и говорить что все будет хорошо. С каждым днем я понимаю все больше что это не так. Я устал, не могу нормально спать , почти не ем. От попыток общения с другими аж тошнит, в проходящих мимо я вижу тебя. Заглядываю в окна маршруток , в надежде увидеть тебя. В каждом сне только ты. Ты мой самый сильный наркотик в мире. Я чуть ли, не схожу с ума. Я еще могу ясно, думать, но от этого не легче. Я знаю что ты сейчас делаешь , и для чего. Я не останусь в Москве без тебя, ты стимул жить и быть лучше. Я стал лучше ,лишь потому что ты была рядом. Я сильный человек. Но это не тот случай. Я тебя люблю. ) она ( И что я делаю? О Господи... надоело уже... оставь меня в покое... А я не люблю, и хватит трепать мне нервы, едь в Москву найди там себе девушку и оставь меня пожалуйста. ) Я написал что она врет мне и себе. и то что вчера она это подтвердила.... И тут я поступил как полный олух. (  Прочитав книгу “психология предательства” я понял , что твое предательство было не по глупости ,а осознанное и хладнокровное.Потому что люди совершившие глупость пытаются, изменить все.А гнилые люди которые ,предали намерянно, продолжают затягивать петлю на шее. Но от таких как ты тоже есть польза, вы учите никому не доверять и быть хладно кровными, хоть за это тебе спасибо. Читая свои слова я понял что я ошибался с самого начала, доверяв тебе. Когда люди перестают , любить , они уходят а не продолжают , улыбаться и потом предают,а тем более затем не следуют издевки, со своим люблю не люблю, спасибо что открыла глаза на человеческое дерьмо, оно сплош и рядом. Теперь пока, того кого ты знала больше нет, есть только новый Я.  И на это ноте уже прошло 4 дня, Я вешу у нее в ЧС . и мониторя ее страницу с другой, уведел что ее статус изменился на активный поиск... От одной мысли что к моей девочке кто то прикоснется , меня аж климает. Я хочу ее вернуть, друзья говорят мол жди... Но стоит ли тянуть время? Ведь всегда найдется тот кому можно поплакаться в жилетку, и кто сможет навешать лопши( Ведь женщины любят ушами) . Подозреваю что ее подруга в этом сыграла не мало важную роль, так как 2 года на практику ездила и все было хорошо , в добавок никогда не ссорились больше чем на пол часа =) Не хочу ее отпускать, потому как дорожу ей, и понимаю что наделает глупостей. 

ФОТО ДО  fda04bf11dd9.jpg

ФОТО После dd8c388e652c.jpg

Помогите советом что делать как вернуть? И стоит ли? Нужно ждать или действовать , не могу рационально размышлять. Или я уже поставил последнюю точку ? и нечего не вернуть.

• Советник

Пили рога... Тебе изменили. Измена - точка не возврата!

Автор, для чего ты хочешь её вернуть?

Возвращать не стоит, она ещё не готова к отношениям, ты у неё первый, у неё распозновательный период, попробовать новые стволы, поскакать на них. 

Этим отношениям конец. Поблагодари её за опыт и отпусти.

Её в игнор, страницу её не мониторь, выполняй САНЧАС.

Пробуй общаться с другими девушками, соблазняй и трахай их. 

Она не одна такая в этом мире, есть намного лучше её. Не унижайся перед ней и продолжай жить дальше.

Сейчас тебя накрыла химия, называется кортизол (гормон стресса), ты сейчас примерно как наркоман, у которого забрали его наркотик, это всё лечится, нужно время. Больше физ нагрузок, управляй своими мыслями и перестань думать о ней.

Твоя цель это набраться стали в яйца. Ты движешься в правильном направлении, через определённое время поймёшь всё сам.

Потеря бабы - это не трагедия и не нужно делать её центром вселенной.

Читай форум, факи, литературу и всё у тебя будет хорошо.

23 минуты назад, 100k сказал:

Пили рога... Тебе изменили. Измена - точка не возврата!

Автор, для чего ты хочешь её вернуть?

Возвращать не стоит, она ещё не готова к отношениям, ты у неё первый, у неё распозновательный период, попробовать новые стволы, поскакать на них. 

Этим отношениям конец. Поблагодари её за опыт и отпусти.

Её в игнор, страницу её не мониторь, выполняй САНЧАС.

Пробуй общаться с другими девушками, соблазняй и трахай их. 

Она не одна такая в этом мире, есть намного лучше её. Не унижайся перед ней и продолжай жить дальше.

Сейчас тебя накрыла химия, называется кортизол (гормон стресса), ты сейчас примерно как наркоман, у которого забрали его наркотик, это всё лечится, нужно время. Больше физ нагрузок, управляй своими мыслями и перестань думать о ней.

Твоя цель это набраться стали в яйца. Ты движешься в правильном направлении, через определённое время поймёшь всё сам.

Потеря бабы - это не трагедия и не нужно делать её центром вселенной.

Читай форум, факи, литературу и всё у тебя будет хорошо.

Мне кажется , что мое желание ее вернуть вертится не просто на каких то чувствах или от катаболического гормона (кортизола) , а в желании удостовериться в себе , так как самооценка от данной ситуации упала ниже плинтуса. Спасибо за совет ! Да ты прав, пожалуй не стоит этого делать!

• Советник

Поверь мне, тебе просто кажется, это нормальная реакция организма.

Твой случай не является эксклюзивом форума, больше классический.

Самооценка вернётся, когда начнёшь соблазнять других ожп и когда они будут заглядывать к тебе в рот, говорить комплименты и течь. 

Ставь цели, машина, квартиа, дом, хобби, придумывай себе занятие, соревнуйся с самим собой и побеждай. От этого самооценка взлетит так, что твоя баба сама приползёт к тебе, но только она тебе уже будет не нужна.

Молодец что начал заниматься и похудел. Ты расписал очень наглядно женскую манипуляцию и свою неподготовленность к ней. 

1. Ты спалил бабу на горячем, она созналась тебе и ты решил что она нах тебе не нужна, она тебя умоляла, пустила слезу для вида. Увидев что это на тебя не действует решила уйти сама, а не ждать когда ее погонят в шею.

2. Так как яйца у тебя были мягкими как тесто их зажало, ты наверное думал что она будет умолять тебя днями и ночами на пролет и в итоге ты примешь ее назад. Но этого не произошло и на эмоциях ты решил натворить глупостей, начал писать ей ванильную хрень и тому подобное.

3. Твоя бабенка просекла что она может прыгать на чужих буях и вернуть тебя по щелчку пальца, после чего решила отправить тебя на запасной аэродром.

4. Ты ушел на мини игнор на пару дней, скорее всего твою бабу в этот момент зажало, она еще не опытная(может много причин быть на это, банально парень отшил). Она решила тебя пингануть написав ванильную хрень и когда ты повелся на это как верный песик, слилась прикрываясь своими подругами. 

5. Чем дольше без бабского пельменя тем сильнее тебя накрывает, тебя накрыло до такой степени что ты пришел на форум и даже выложил свои фото.

Не нужно врать самому себе, если бы ты не хотел ее возврата этой темы не было бы здесь. Ты еще не ощутил настоящего отката он только впереди, что бы его пережить нужна бабская пзд..ка которая будет все это время с тобой, ищи ее как можно скорее, пока тебя не накрыло с головой, качалка тебе уже не поможет, ведь ты по сути уже туда ходишь, увеличение нагрузки ничего не даст проверенно на собственном опыте. Выше верно расписали про наркотик, полная изоляция наркомана от наркотика но для этого нужна сила воли, проще всего пересесть на другой вид :lol: 
Вернешь ее через 2 года просто написав ей в сс, поверь ты в чс уже там не будешь, а пока трахай других и радуйся жизни и полученному опыту который привел тебя на этот форум.

• Советник

ну и зачем тебе баба такая? нахрена тебе в 22 проблемы? если ты сейчас такой как на второй фоте, блин иди снимай баб по улицам и развлекайся. какие могут быть серьезные отношение в твоем возрасте то? в 26 и задумаешься об этом.

Автор, отличный результат) Теперь и с бабами надо также. Т10Д. Ты рогатый. Измена была. Посылаешь ее нахер и начинаешь начинаешь новую жизнь без нее.

Вот правильное желание:

11 час назад, Max321 сказал:

Мне кажется , что мое желание ее вернуть вертится не просто на каких то чувствах или от катаболического гормона (кортизола) , а в жажде унизить себя ещё больше, чтобы самооценка от данных действий упала ниже плинтуса, прямо подвал моего сознания.

Попробуешь вернуть? Тогда результат ты уже знаешь...

12 часа назад, Max321 сказал:

Не хочу ее отпускать, потому как дорожу ей, и понимаю что наделает глупостей

Ну конечно наделает :) Например таких:

уехала на учебную практику, последнюю. Там зализалась с пацаном. Разумеется ничего не сказала

И слушая друзей с такими советами:

друзья говорят мол жди... Но стоит ли тянуть время?

Ты дождешься свою благоверную и будет как в стишке:

Он бежал и ветвистые рога

Задевали крыши, облака...

Может стоит повернуть вектор любви немного к себе и начать любить себя? Точнее остатки себя, размазанные по плинтусу... Тебе указали на дверь, прогнали лицемерно прочь из своих чувств и значимости. Тебя больше там нет и ловить тебе с ней нечего.

И меня умиляет ваша смс переписка. Если хочешь, чтобы твоя хотелка и тяга к ней развеялась, представь, что три часа тебе писал про "любофь" её полуголый ёб*рь, лёжа на диване с её телефоном, пока он мыла свою натёртую вагину в душе. Приятно было, да? Переписываться и излагать душу тому членчику, который она посасывала, пока ты мучился от своих чувств.. То-то же.

И если ты считаешь, что это не правда я всё придумал, проведи параллель. Обычно в любых серьезных обманах фигурируют подруги. Не замечал такого? Так что не распускай сопли, у тебя будет нормальная девчонка, достаточно взять себя в руки и пойти дальше с поднятой головой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...