Перейти к публикации
пикап.Форум

8 из 10

Адон

Рекомендованные сообщения

Мной была замечена закономерность,что с девушками уровня 3-4 из  не реально даже нормально познакомится,а про 1-2 я вообще молчу,они требуют какого-то сверх отношения к себе,понятно дело что-то из-за заниженной своей самооценки,которую им нужно наполнить.Вообщем не стоит даже браться за них,сплошной мозгомат,ревность истерики.Да что уж там говорить,мне 20 лет,и со мной не разу не познакомилась девушка 3-4 уровня,от 7 могут сами подойти,пофлиртовать,видно что тупо хотят тебя.У меня прям в определенные моменты начинало гореть,почему так то?Но это не главное о чем я хотел донести,было  у меня около 5-6 девушек,модельного уровня,так вот,я позволял себе их бить по лицу,недавно познакомился с девушкой 8 из 10,наверное самая - самая за мои 20 лет,так что вы думаете,я развлекал ее тем что тушил об нее сигарету,после чего у нее остались шрамы,она высылала мне их фото,и писила о том как они ей нравятся.А все потому парни,что с децтва во мне было заложено пренебрежительное отношения к девушке я не когда не ставлю их выше себя,не когда ничего не дарю,не пишу(а если пишу то только после них).Относитесь к девушке как к вещи,и самое главное это полное Хладнокровье именно этого не хватает тем избалованным вниманием красоткам о которых так мечтают все,внешность у меня примерно 7.5 из 10,чтоб не было лишних вопросов,за внешностью стараюсь следить,на одежду пох,одеваюсь в секанде,стараюсь вкусно пахнуть(это важно),ну и конечно же веду себя как отбитый,однажды девушку повел бухать на кладбище(да-да вы скажите что я наверно полная мразь) но мне то пох ведь в моей жизни только мои правила.Всем удачи)))

мат на форуме запрещён 

30 минут назад, Albion сказал:

Фото в студию, полное Хладнокровье 7.5

А что даст фото? оценка мужской внешности чисто субьективная хрень,что уж там говорить если некоторые считаю  Бенедикта Камбербэта красавчиком,может кто даст даже 10 из 10,но на самом деле он и до 4 не дотянет 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 976

Тема Галадриэль :)

2. 505

Оцените внешность

3. 505

Оцените внешность

4. 61

Одна единственная

5. 235

Мои "подвиги"

• Создать...