Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу понять, что происходит

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форумчане. Постараюсь наиболее кратко изложить суть вопроса.
В начале года рассталась с парнем, моя первая любовь, 3 года вместе, изменял. Классика, в общем. Был стресс, депрессия, апатия. Друзья стали вытаскивать меня из этого и на одном из совместных мероприятий я познакомилась с одним парнем(сама подошла), обменялись контактами, неделю где-то общались в сети. У нас довольно много общих интересов, есть о чем поговорить, на какую тему подискутировать. Чувство юмора примерно на одном уровне. 

И спустя эту неделю я ему в лоб, без намеков, предложила секс без обязательств. Новых отношений не хотелось, а секса хочется всегда.
Он согласился, назначили дату, он приехал (жил тогда не в городе) - сходили в кино, потом в кафе, потом он снял номер в гостинице на ночь.
Далее общение продолжилось, он переехал в город, сразу позвал на новоселье. Предупредил, что дома у него еды нет и из постельного одна простыня, т.к. все деньги истратил на квартиру. Я по натуре женщина заботливая, привезла ему домашних блинчиков и плед. Смущался, говорил, что не стоило о нем так заботиться. На прощание спросил ничего ли не поменялось между нами и по прежнему ли у нас все без обязательств. Сказала, что да. (так по сути и было) Плед оставила, сказала потом заберу (мне дома он был без надобности)

Потом где-то через недели полторы заехала за пледом, у меня в тот день были дела неподалеку, забрала плед, направилась к выходу, на что получила удивленное "я думал ты останешься, мне тут так одиноко", хотя о встрече не договаривались, сразу сказала, что я за пледом. Не осталась (хотя была возможность), сказала если хочешь, давай приеду завтра. Согласился.

Ну вот собственно сухой итог: три раза мы спали, потом я уехала в мае-июне по делам, в конце июня на неделю вернулась домой, предложила ему погулять, отказался, сказал что домосед. Июль-август я уехала на заработки, мы практически перестали общаться. Сейчас вернулась назад в город, написала ему, он удивился, думал почему-то, что я уехала насовсем.
Написала так, поболтать, узнать как дела. И за неделю получила приглашение в гости трижды. Под разными предлогами. Ну я в итоге опять в лоб поинтересовалась, несут ли его приглашения сексуальный подтекст. Ответ "Если ты не захочешь, ничего не будет". Сказала, что не хочу. "Все равно приходи".
Мы неплохо провели время - игры на приставке, фильмы, разговоры о том о сем, я осталась у него ночевать, и ноль попыток ко мне пристать - ни поцелуев, ничего. Единственное: притянул к себе, когда засыпали, обнял и уснул.
Утром сделал мне завтрак, (сам, я не просила) - я поела, собралась. Когда выходила из ванной, то на экране монитора у него был открыт вк (будто бы специально чтобы я увидела) и первое сообщение от него некой даме "Привет, что делаешь сегодня вечером?" Я не прореагировала на это никак, обняла его на прощание, чмокнула в губы и ушла домой.

Теперь вот сижу и думаю. Что это было. Он меня сильно и приятно удивил.
Не могу понять его мотивов. Пишу обычно первая я. По ощущениям при личном общении - он держится со мной несколько холодно. Я не чувствую у него безумной ко мне симпатии. Если честно, я в полном замешательстве. Если рассматривать его в качестве постоянного партнера, то в принципе парень он хороший.

Что хочу от форума:
1. Мнения, как это все выглядит со стороны.
2. Совета, как грамотнее вести себя, чтобы повысить значимость.

За три года что я провела с постоянным партнером, если честно, я совсем разучилась общению с парнями, флирту. Хочется как-то разбить невидимую между нами стену, чтобы общение стало более теплым и откровенным. Не представляю как это сделать, как грамотно себя вести.
Буду рада любым советам и мнениям, отвечу на любые вопросы.

50 минут назад, itaniya сказал:

Хочется как-то разбить невидимую между нами стену, чтобы общение стало более теплым и откровенным.

Как оно станет откровенным, если

55 минут назад, itaniya сказал:

Написала так, поболтать, узнать как дела. И за неделю получила приглашение в гости трижды. Под разными предлогами. Ну я в итоге опять в лоб поинтересовалась, несут ли его приглашения сексуальный подтекст. Ответ "Если ты не захочешь, ничего не будет". Сказала, что не хочу. "Все равно приходи".

Грубо говоря ты дала очередной раз понять ,что у Вас СО и не более

Со стороны это выглядит как СО, который ты прекратила. ТС твоя цель какая относительно ОМП? В СО значимости нет. У партнеров нет друг перед другом обязательств.

Ох и слепота куриная. парень левел ап клеит на СО, желая перевести секс без обязательств в нормальные отношения парень-девушка, с возможным развитием дальше, а ты ему отворот поворот даешь постоянно.

Давай сначала определись, что тебе надо от него. То ты ему СО клеишь, то вообще не даешь... Ясен перец у него будет холод к тебе, так как он не знает, что ты выкинешь в очередной раз и стоит ли лить чувства в пустоту... И стену которую ты видишь, опять твоя же. Ты её выстраиваешь, а он пытается понять зачем эта преграда и что ты хочешь.

Твоя значимость для него высокая, не будь так - не готовил бы он тебе блинчики и не намекал об одиночестве, когда ты приезжаешь когда тебе вздумается. Плюс три предложения приехать. Обычно парни не чувствительны....А тут девушка такое пишет и спрашивает... Видимо твои прошлые отношения совсем тебя утянули на дно без чувственности :)  

Спасибо всем за ответы.

21 час назад, KeyloR N. сказал:

Грубо говоря ты дала очередной раз понять ,что у Вас СО и не более

Эм, ну я прямолинейный человек :( Просто для меня было бы стремно просто так поехать к парню с которым у меня СО, и не дать. Поэтому я решила четко обозначить что я не в духе для сношений, чтобы не было недомолвок и непоняток заранее...

21 час назад, Serg520 сказал:

Со стороны это выглядит как СО, который ты прекратила. ТС твоя цель какая относительно ОМП? В СО значимости нет. У партнеров нет друг перед другом обязательств.

Я не думала о прекращении, просто такой период в жизни, я морально нагружена и замотана, нет сил еще и кренделями в разные позы заворачиваться. Я ему об этом сказала, что если он рассчитывает на секс, то скорее всего я пас. Но честно я ехала, и думала, что он все равно попробует ко мне пристать - как и сказала выше, попыток ноль. Собственно я и думаю, если у нас только СО, зачем ему встреча без секса? Просто по доброте душевной? Для компании? 

20 часов назад, person сказал:

Ох и слепота куриная. парень левел ап клеит на СО, желая перевести секс без обязательств в нормальные отношения парень-девушка, с возможным развитием дальше, а ты ему отворот поворот даешь постоянно.

Давай сначала определись, что тебе надо от него. То ты ему СО клеишь, то вообще не даешь... Ясен перец у него будет холод к тебе, так как он не знает, что ты выкинешь в очередной раз и стоит ли лить чувства в пустоту... И стену которую ты видишь, опять твоя же. Ты её выстраиваешь, а он пытается понять зачем эта преграда и что ты хочешь.

Твоя значимость для него высокая, не будь так - не готовил бы он тебе блинчики и не намекал об одиночестве, когда ты приезжаешь когда тебе вздумается. Плюс три предложения приехать. Обычно парни не чувствительны....А тут девушка такое пишет и спрашивает... Видимо твои прошлые отношения совсем тебя утянули на дно без чувственности :)  

Мне очень приятно читать такую трактовку моего рассказа, но я почему-то думаю, что такого не может быть. Ну он просто добрый, милый, хороший. Об отношениях мы как-то говорили (не между нами, а вообще), он сказал, что у него на полноценные отношения времени нет.
Определиться, что надо... Раньше я его не рассматривала серьезно, но меня приятно поразила вот эта доброта и забота, хотелось бы попробовать перевести наше СО хотя бы в подобие отношений, но не знаю, как для этого себя вести.
Сейчас я ему не пишу (просто не знаю, что) он мне тоже не пишет.

13 минуты назад, itaniya сказал:

Раньше я его не рассматривала серьезно, но меня приятно поразила вот эта доброта и забота, хотелось бы попробовать перевести наше СО хотя бы в подобие отношений, но не знаю, как для этого себя вести.

Ты же говоришь ,что прямолинейная  так при следующей встрече искренне сядь с ним и поговори на чистоту ,что у Вас и как ,а то так и будешь гадать

23 часа назад, itaniya сказал:

Ну я в итоге опять в лоб поинтересовалась, несут ли его приглашения сексуальный подтекст. Ответ "Если ты не захочешь, ничего не будет". Сказала, что не хочу. "Все равно приходи".

Согласен с person не ведут себя так при СО

4 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Ты же говоришь ,что прямолинейная  так при следующей встрече искренне сядь с ним и поговори на чистоту ,что у Вас и как ,а то так и будешь гадать

Боюсь при прямом разговоре, он ответит что СО и ничего более.
Хотелось бы без разговоров в лоб вырулить то недо-СО которое между нами в сторону отношений. Как это сделать?
Могу быть более заботливой, кексиков ему испечь, как вариант
Гулять я его звала пару раз, куда-то за пределы его квартиры, идет в отказ. Не знаю в чем причина, может в том что он реально домосед - работает на дому, почти никуда не выбирается.
Не хочется больше быть прямолинейной кувалдой, но и быть женственной я не особо то и умею.

Ты не думала, но прекратила) А Омп нк дурак, понял что к чему и пеиестал проявлять инициативу)

Персон тебе все расписал) ОМП к тебе остывает. Тебе решать, что у вас будет, СО или ЛТР. Или ничего. После того как определишься, поговори с ним, узнай цели, и прими решение, подходит тебе это или нет. Просто нет смысла встречаться дальше, если на будущее у обоих нет друг на друга конкретных целей.

• Советник
3 часа назад, itaniya сказал:

если он рассчитывает на секс, то скорее всего я пас. Но честно я ехала, и думала, что он все равно попробует ко мне пристать

................ слов нет................ и ведь вот они все такие.......... ну как, как это всё можно научиться понимать?!........... нет такого органа в организме мужчины, чтобы успешно продираться сквозь это нагромождение взаимоисключающих противоположностей.......... Знаешь, itaniya, если бы мне девушка сказала, что сегодня она секса не хочет по каким-то причинам, я точно так же не стал бы приставать и лёг бы спать в обнимочку (да так и было пару раз в течение этого лета). Если я к девушке хорошо отношусь (а я априори хорошо отношусь, пока не появляются причины относиться плохо), то я уважаю ее мнение. И в голову не пришло бы силой прожимать на секс, тем более если меня специально предварительно предупредили, что сегодня - нет. Ну и как, скажи мне, за счет какого экстрасенсорного органа мышления я должен был бы понять, что на самом деле слова девушки надо игнорировать, мнение не уважать, а тупо лезть под юбку при любых раскладах?!! И ты ещё называешь себя прямолинейной и откровенной в общении девушкой... Если ты такая прямолинейная, то напеки ему кексов, накорми и ласково напрямую поговори, и расскажи, чего ты ждёшь и чего ты хочешь. А только потом выпытывай, что он об этом думает и чего хочет.

• 2 недели спустя...

Знаешь, itaniya, если бы мне девушка сказала, что сегодня она секса не хочет по каким-то причинам, я точно так же не стал бы приставать и лёг бы спать в обнимочку (да так и было пару раз в течение этого лета)

И проспал бы 4 дня в обнимку без секса, как тут писал автор в какой то теме)

Если твоя баба не хочет с тобой секса - это уже первый отголосок того, что в отношениях что то не так. Как минимум Вася на горизонте, как максимум Вася прошел тест и тебя сольют.

В 18.09.2016 в 20:00, itaniya сказал:

За три года что я провела с постоянным партнером, если честно, я совсем разучилась общению с парнями, флирту. Хочется как-то разбить невидимую между нами стену, чтобы общение стало более теплым и откровенным. Не представляю как это сделать, как грамотно себя вести.
Буду рада любым советам и мнениям, отвечу на любые вопросы.

Просто подходишь к адекватному парню твоего уровня и так же в лоб говоришь - "хочу секс без обязательств", будет секс. Только потом не удивляйся. Твой сейчас на мели, но поэтому у него с гулянками туго. А ты пропадаешь на месяцы, естественно он хочет встречи почаще, могла бы этим воспользоваться, если рассматриваешь его как достойного вместе жить. Переписку он тебе засветил, как тут говорят - чтобы начать закрывать гештальт. Деньги появятся - сольет. А если бы ты его в эти трудные времена поддерживала регулярно, а не ездила "просто за пледом", он бы это оценил и все бы у вас было хорошо в дальнейшем. Не променял бы тебя ни на кого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...