Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Песня онаниста=)

Рекомендованные сообщения

Вы когда-нибудь вдумывались в слова одной из песен димы еблана?=) Вот услышал и решил задуматься! Вот вам и слова, вдумайтесь в каждое слово:

Этой волшебною, бархатной ночью

Я не могу уснуть, что-то мешает

Может случайно, а может нарочно

Только тебя опять я вспоминаю

В небе загорится новая звезда

Яркий луч её взлетит ко мне в ладони

И, возможно, ты почувствуешь тогда

Я тебя помню, я тебя помню

Это наедине кажется странным

Может быть, эта грусть утром растает

Сердцу порою так непостоянно

Только тебя сейчас мне не хватает

Я тебя помню, я тебя помню

Я тебя помню, я тебя помню.

Я, например, очень долго ржал. Как такие песни вообще можно петь?=)

2SymBot аффтор - у тебя спермотоксикоз

Полностью согласна. Выкинь из головы дурь всякую, и найди занятие поинтересней, критиковать любой дурак может. И, как говориться, у кого чего болит ... Нормальные песни у него, ИМХО.

Полностью согласна. Выкинь из головы дурь всякую, и найди занятие поинтересней, критиковать любой дурак может. И, как говориться, у кого чего болит ... Нормальные песни у него, ИМХО.

У него нормальные песни? Сопли у него нормальные... ))

Мля, вы меня убили камментами! Мамантнах!:)

и интересно, какое занятие мне найти поинтереснее?;) предложения в студию!

Пятиклассница :D:D

Билан - я даже на Евровидении за него не болел. Не выношу хронически

Пятиклассница :D:D

Билан - я даже на Евровидении за него не болел. Не выношу хронически

Во-первых я не говорила, что я его слушаю, а во-вторых, что-то когда смотрела видео с его концерта, что-то пятиклассниц там не особо много было, там даже парни были(хотя пи***ы наверно), но все-таки второе место на евровидении о чем-то говорит, и прежде всего о качесттве его исполнения!

угу все Билана обсирают, а сами потом под него косят... выдите на улицу, посмотрите на ребят, которые за собой следят - у большинства прически - "закос под Билана". Он должен был первое занимать. Я не слушаю его разумеется. Но блин - принять за "песню онаниста" могут только сами онанисты...

З.Ы. Брюнетка в его клипе "Ты должна рядом быть" - просто ммммм )

Мля. Вдуматься в слова надо! Обычно никто в слова не вдумывается и никто не замечает таких косяков!

Когда умер Ленин-умер ленинизм, когда умер Сталин-умер сталинизм, так не умирай же, дедушка Онан!(с) =)

угу все Билана обсирают, а сами потом под него косят... выдите на улицу, посмотрите на ребят, которые за собой следят - у большинства прически - "закос под Билана". Он должен был первое занимать. Я не слушаю его разумеется. Но блин - принять за "песню онаниста" могут только сами онанисты...

З.Ы. Брюнетка в его клипе "Ты должна рядом быть" - просто ммммм )

+1 :D:D

Одни онанисты уморил..... :D:D

А вобще народ вы не задумывались может ето не мы под белана косим , а билан под нас..... ааааа.... растрелять гада..... за плагиат.... :D:D:D

Пор поводу Евровидения.

Согласно пресс-релизам, обнародованным организаторами сего фестиваля, 80% их аудитории составляют домохозяйки и пи**ры.

По-моему, понятно, кому так понравился Билан... :)

Изменено пользователем Olush von Vitingoff 3 (история изменений)
Пор поводу Евровидения.

Согласно пресс-релизам, обнародованным организаторами сего фестиваля, 80% их аудитории составляют домохозяйки и пи**ры.

ну-ка приведи ка здесь результаты сего пресс-релиза! Может ты выдаешь желаемое за действительное?

Пор поводу Евровидения.

ну-ка приведи ка здесь результаты сего пресс-релиза! Может ты выдаешь желаемое за действительное?

Ну , не наежай на человека! :D По етому форуму можно уже опредилить сколько нормальніх людей слушает Билана.... про "домохозяйки и пи**ры." не говорю их на етом форуме нет поетому думаю статистика правильная.... :D:D

Блин, да он на пидараса похож, да и вообще если поешь, то песни со смыслом, а у него смысл отцутствует-факт на лицо. И про Евровидение, не его направлять туда надо было. И ни кто под него не косит, то что у него стрижка актуальная в данное время, то это не значит что все на него хотят походить. К примеру: если все так хотят быть "аля Дима Билан", то почему я не ощущаю у парней его знаменитой "бородки"(и многих билановских паримочек)? Да потому, что он никому на**уй не ныжен.

:D

В пресс-релиза результатов не бывает, это не резукльтаты соц опроса.

Соц опрос дал 80% (я писал выше)ю Но это результаты по Европе, а не по СНД. Так что нас это не касаеться.

Обормоты, блин, хотя пы про крокодила Гену кто-нибудь спел бы нормально...

Я бы поржал... Не трогайте своими грязными лапами человека, который всего добился своим трудом, с детства пел, закончил Гнесинку, он один из немногих,кто нормально умет петь "вживую", поэтому то и не Евро взял второе иесто. Мне лично"Мона Лиза" не нравиттся, вообще живопись не воспринимаю, и что иеперь, все художники - гомики?

Я и от Билана не фанатею, но я то знаю, каких трудов стоит так петь как он, хотя бы...

А вот критики, наподобе вас, только и умеют, что дрочить...

А у него нет такой надобности, ребят;)

Я бы поржал... Не трогайте своими грязными лапами человека, который всего добился своим трудом, с детства пел, закончил Гнесинку, он один из немногих,кто нормально умет петь "вживую", поэтому то и не Евро взял второе иесто. Мне лично"Мона Лиза" не нравиттся, вообще живопись не воспринимаю, и что иеперь, все художники - гомики?

Я и от Билана не фанатею, но я то знаю, каких трудов стоит так петь как он, хотя бы...

Ты, умник не тебе знать как он и чего добивался, никто и никогда не поподал на большую сцену сам. :D И если че, то разговор идет не о том, какой у него голос, а о том что у него песни без всякого смысла. И так же, каждый музыкант на эстраде заканчивал или Гнессинку, либо чтот другое <_<

Я не критик, а специалист, который давно работает в шоу-бизнесе.

И такие легенды (причем с официальным подтверждением) сам не раз придумывал и пиарил.

З.Ы. Могу, если уж так надо, привести (в ЛС) расценки на победу в песенных конкурсах.

Изменено пользователем Olush von Vitingoff 3 (история изменений)

Во первых, песни не его, он их поет просто, и этим зарабатывет. Поэтому все притензии о том, что песни без всякого смысла не к нему. Потом, если у некоторых не хватает серого вещества в голове, чтоб понять смысл, то тут Билан уж точно не виноват. И по поводу "легенд", мне абсолютно все равно, где и как он учился, и чему... Я вижу конечный результат, вижу его живое исполнение,и я знаю, что такого мастерства ни за год, ни за два,и ни за три не добьешься. Некоторым всей жизни не хватит.

А специалистам, которые дофига понимают в пиаре и шоубизнесе, тем более известно, что до недавнего времени "вживую" у нас никто не пел на большой эстраде.

PS уж что Билан умеет петь вживую вы спорить то не будете?

А специалистам, которые дофига понимают в пиаре и шоубизнесе, тем более известно, что до недавнего времени "вживую" у нас никто не пел на большой эстраде.

PS уж что Билан умеет петь вживую вы спорить то не будете?

С этим я не спорю. Так же я уважаю труд той комманды, которая с какого-то мальчика всего-то за 4 месяца сделала супер-стар.

Я уважаю качество, с которым сделана эта музыка.

Но вот саму марионетку как-то уважеть не могу...

ха ха, ну и загоняют тут всякие =D

"Билан когда дрочит эту песню напивает"

"А кто вобще ево слушает?))"

"пятикласницы, которые рыдая ночью в подушку, мечтают о большой и чистой любви....... "

Вы ещё эту тему прогоните девушкам, с которыми знакомитесь %)

автор молодец, нащел ляп в словах песни =)

В песнях сейчас редко что то со смыслом поют, а слова наверно и не читают толком =)

Но вот саму марионетку как-то уважеть не могу...

Билана не слушаю и не люблю, но вы в курсе, что он окончил ГНЕСИНКУ(!!!)по вокалу и может петь, как Басков.

За это его можно уважать.ИМХО.

А можно и не уважать.Но нет смысла.Когда тебя знают только по нику в интернете.

Тема-бред.

это как блин как анекдот.

Я потеряла надежду в жизнь не вижу ничего хорошого в жизни больше.любви нет.я потеряла веру в любовь и я так же ветеран любви.

пишет катя 8 лет

ребята, тема- действиетльно бредовая полностью! а как по мне, то мне нравится его голос, хоть и песни про "слюни", но голос очень хороший поет со всей душой, мне нравится ИМХО!

ребята, тема- действиетльно бредовая полностью! а как по мне, то мне нравится его голос, хоть и песни про "слюни", но голос очень хороший поет со всей душой, мне нравится ИМХО!

Да я еще раз говорю, я не спорю с его вокальными данными, просто он поет песни в которых нет ни капли смысла. То есть, все услышали слово "любовь" в его песне и считают какая красивая песенка, а если вслушаться, то получаеться полный безсвязный бред <_<:D

А я еще раз повторяю, что ЛЮБУЮ песню можно обмазать дерьмом, очень просто и легко, не прилагая особых усилий. С таким же успехом я обзову Серегу онанистом-эксбиционистом

"Возле доа твоего, возле дома

возледома твоего ...." что он? песню поет? нет ходит и территорию помечает.

ЛЮБОГО, ума много не надо.

Такая критика как "педик","онанист" звучит ВСЕГДА из уст недалеких людей, которые в жизни ничего не добились, или как минимум посто не шарят в музыке нифига, просто она им, видите ли, не понравилась.

Текстов мало хорших, но если опять же сравнивать, то у Билана они на порядок лучше ,чем у большинства.

А я еще раз повторяю, что ЛЮБУЮ песню можно обмазать дерьмом, очень просто и легко, не прилагая особых усилий. С таким же успехом я обзову Серегу онанистом-эксбиционистом

"Возле доа твоего, возле дома

возледома твоего ...." что он? песню поет? нет ходит и территорию помечает.

ЛЮБОГО, ума много не надо.

Такая критика как "педик","онанист" звучит ВСЕГДА из уст недалеких людей, которые в жизни ничего не добились, или как минимум посто не шарят в музыке нифига, просто она им, видите ли, не понравилась.

Текстов мало хорших, но если опять же сравнивать, то у Билана они на порядок лучше ,чем у большинства.

Насколько плохая песня-оценивается по шкале "начиная с Билана" :D

Есть одна...рэп-группа. Называется "ЮГ". Послушайте - смысл в каждом словосочетании, даже порой кажется, что и в буквах он присутствует.

Дорогие представители ШОУ-БИЗНЕСА, а как вы прокомментируете тот факт, что половина администрации Краснодара искала для БЕлана (так ведь его настоящая фамилия!?) дозу ГЕРОИНА. И такая история с половиной нашей эстрады...Очнитесь ШОУ-БИЗНЕСМЕНЫ, вы сами уже не верите в то, что говорите (пишете, произносите, ляпаете, пиарите)

Есть одна...рэп-группа. Называется "ЮГ". Послушайте - смысл в каждом словосочетании, даже порой кажется, что и в буквах он присутствует.

Дорогие представители ШОУ-БИЗНЕСА, а как вы прокомментируете тот факт, что половина администрации Краснодара искала для БЕлана (так ведь его настоящая фамилия!?) дозу ГЕРОИНА. И такая история с половиной нашей эстрады...Очнитесь ШОУ-БИЗНЕСМЕНЫ, вы сами уже не верите в то, что говорите (пишете, произносите, ляпаете, пиарите)

Умка! :)

а мне нравится Билан, только уже потому что он впахивает и работает над собой, и голос у него отличный, слышали бы вы классические арии в его исполнении. Поёт в большинстве случаев вживую, выкладывает себя и всю свою душу на концертах, в отличии от большинства остальных российских обьебосов, которым лишь бы срубить бабла.

Смысл в песнях у него есть, не вечно же всем петь о том что перед собой. Кто его не видит, у того проблемы уже с собой.

> Теперь я понимаю, почему он занял 2 место.

Он занял второе место потому, что один из немногих в попсе имеет музыкальное образование, Гнесинка, если не ошибаюсь:) А так, Дима ЕбБелан и есть Дима Белан, чего с него взять? Я стараюсь, вообще, не вникать в то, о чем поют в попсе - плохо становится:D

Изменено пользователем Триэль (история изменений)

Да, во все времена были такие люди, которые орали

"ЧО за фигню ты играешь? Это и мы так могем, ТЫ нам Мурку давай!!"

Для этих людей Мурка преисполнена смысла, как скрытого, так и явного....

Группа "Юг" йййооооу, круто, вот там все круто, крутые песни поют, вообще крутая группа , ййййоууу, а все остальное - дерьмо...фак..

Кто там говорит, что слышит в каждой букве смысл в группе ЮГ (кстати может и неплохая группа, я не в курсе)? Не смеши меня, если ты не слышишь как Билан вкладывается в каждую букву, то тебе на ухо наступили раз десять, и не только медведи...

Ну а вообще, конечно, чтобы понять определенные вещи, надо обладать определенным уровнем знаний и культуры.

PS Второе место на Евро - классная песня+ суперское исполнение.

А кто вобще ево слушает?))

Я :) Особенно последний альбом...

п . с.

Кстати клип на ету песню не менее забавный.

Изменено пользователем Оран Гутанович (история изменений)

Может сначала себя критиковать начнем??? Очень ненавижу в большинстве людей одну черту-"вещать ярлыки".Если мне что-то не нравиться-значит гавно! Почему фамилию Билан приравнивают к слову Еблан?? Потому что этот человек добился в жизни того,чего большинству людей не достичь,потому что по нему фанатеет молодежь(да пусть те же пятиклассницы),потому что он знаменит,красив,занимается любимым делом?

А может потому что вы горе-критики и близко с ним не стоити?...

Недавно передачу смотрел, там показывали про вскую попсу, мля! там показывали как витас без фанеры поет, несмотря на то, что по моему Креативу(Фирма такая, звук. карты делает) местный Топтыгин прошелся, Галкин, и то в 10 раз лучше поет, а про Би(е)лана, голос у него не столь выдоющийся.

Недавно передачу смотрел, там показывали про вскую попсу, мля! там показывали как витас без фанеры поет, несмотря на то, что по моему Креативу(Фирма такая, звук. карты делает) местный Топтыгин прошелся, Галкин, и то в 10 раз лучше поет, а про Би(е)лана, голос у него не столь выдоющийся.

Какой есть, извините.

Члены тоже не у всех по 20-ть см, умение пользоваться - вот что решает.

Еще раз, вживую ни Витас, ни ему подобные поют не так, как обязана петь звезда, ну такой уж у нас шоу-бизнес, а Билана в этом плане даже не трогайте

Я создавал эту топик не для того, чтобы обсирать билана и его голос. Я просто нашёл косяк в его песне, решил с вами поделиться, а вы тут сразу разводите дискуссии высокоинтеллектуальные! Я согласен, голос у него превосходный! А вы тут, блин, обсираете(большинство) его по всякому...

Да ребята на самом деле зря вы его обсираете. Я хоть и слушаю рок, но против Билана против ничего не имею. И песни у него кстати все со смыслом.

Не ну вы даетё.Нельзя же так на шутки реагировать! ;) Аффтар просто нашёл ляп в песне.Про голос Билана он вообще ничего отрицательного не говорил.А вы тут дискуссию такую серьёзную начали,про Гнесинку заговорили,зачем-то Юг приплели <_< .Нельзя шутки в штыки принимать B)

Я создавал эту топик не для того, чтобы обсирать билана и его голос. Я просто нашёл косяк в его песне, решил с вами поделиться, а вы тут сразу разводите дискуссии высокоинтеллектуальные! Я согласен, голос у него превосходный! А вы тут, блин, обсираете(большинство) его по всякому...

"Вы когда-нибудь вдумывались в слова одной из песен димы еблана?=)"

А что на это скажешь???

:angry:

Не трожь Димочку! Сам дурак!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...