Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Песня онаниста=)

Рекомендованные сообщения

и где ты видишь косяк, автор?

Песня про девушку, и чувства по отношению к ней. То что брызжет из твоего черепа - это уже твои проблемы. Ничего личного конечно.

НУ блин даете! ЖЖОТЕ )))

Я Билана не люблю ибо попса это. Слушаю тока рок. Там смысл есть, есть над чем задуматься, ну отрываться можно под какую-нить колбасню. НО распиаренные певичики как-то не плючщат меня.

А про песню. Что-то я не въехал в смысл. ДАвно не драчил наверно :)

SymBot

Тебе персонально вопрос, я вижу ты вроде как осознал, что не все так плохо у Билана.

Но вот приведи конкретные строчки, которые дали тебе сделать вывод о "песне онаниста"

Где конкретно, или у ТЕБЯ ЛИЧНО возникли какие то ассоциации?

Всем.

Да ребят, никто не обязан его любить, шоубиз- есть шоубиз, вплне конкретная у него (Билана) целевая аудитория - девочки, девушки, у которых романтика играет в одном месте. Да и вообще женщины постарше тоже млеют. С какого фика он будет нравиться здоровым лбам (мужским)? он им конкурент, он внимание девок на себя притягивает, он зарабатывает больше их (может быть потому, что более трудолюбив и талантлив? и более удачлив?), с какого перепугу его вдруг станут любить те, кто считает себя самым талантливым, умным, супер-хироу чуваком? Более умные не будут его любить, но уважать, и чему то даже учиться (ну мож кто вокалом занимается), точно будут.

Изменено пользователем alekx (история изменений)
и где ты видишь косяк, автор?

Песня про девушку, и чувства по отношению к ней. То что брызжет из твоего черепа - это уже твои проблемы. Ничего личного конечно.

+1

Ну у кого что болит.У автора,помимо того что он онанист,еще и с головой не все впрорядке.

Не честно, читаю и ржу. Тут у многих людей высказывания на уровне детсада: мне не нравиться значит говно. Вот мне не нравиться вся эта ГОТ-РОК-ХАРД рок музыка, но у меня по краейней мере хватает культуры воспитания, что бы не называть все это ГОВНОМ и Х!ЙНЁЙ только потому, что мне не нравиться эта музыка. Хотя и в этих стилях есть хорошие песни. А про попсу хочу сказать вот, что: ИМХО кипелов там, ария, найтвиш и тд. и тп. Все, что хавают массы, и что нам крутит и навязывает массмедия - такая же попса как и билан и проч. и проч.

P.S. Евровидиние смотрел первый раз в этом году, болел за Билана. Но клоуны победили незаслуженно на мой взгляд, хотя песня прикольная.

P.P.S. Попсу сам не люблю и не слушаю. Написал потому, что просто не понимаю таких людей - "что не мое, то говно".

Изменено пользователем digiden (история изменений)

Ой, товарищи! Ржунимагу! Ну плиз, посетите форум www.ufanet.ru, почитайте раздел "Музыка" - там ТАКОЕ... Все ваши споры - хрень по сравнению с тем, что ТАМ! Но это не важно...

Как факт - в истории остаются победители, а не вторые места. Ребята из Lordi доказали, что на "Евровидении" нет формата, там может победить группа любого жанра. ЭТО в истории останется. Белана забудут. Про Белана (вообще он БЕлан, и по-моему Витя) - исполнение не очень, песня меня не привлекла. Привык слышать более профессиональное исполнение. Хотя мне говорили про какой-то его концерт, где он пел вживую, это было тяжеленько и гораздо более "слушабельно", чем другие его выступления. Но концерт не видел, поэтому не могу ничего сказать.

Теперь про победителей. Lordi отпели песню классно, но это не полная версия песни, т.к. надо было уложиться в 3 минуты. Один минус - припев один в один сперли у Alice Cooper. А к их новому альбому претензий вообще нет - That sounds good, ребята!

Снова к Белану. Не буду звать говном - это не в моем стиле :) В принципе, особо брутальные вещи из того что иногда слушаю я, да и просто готику, можно тоже неприлично обозвать, поэтому не будем ругаться, а?

Теперь вообще. Ария, Кип, Найтвиш - далеко не показатели! Ребята, на кот. ровняются и будут - Блэкмор, Айомми, Оззи и AcDc. Ария, кстати, у Оззи ОЧЕНЬ много перла. Отшельника, например. А Игра с огнем во вступлении - чистый Паганини (24th Caprice). Так что, кому че, кому ниче, кому готы, кому БиБиКинг...

Во многом солидарен с предыдущим оратором, только вот...

Как факт - в истории остаются победители, а не вторые места. Ребята из Lordi доказали, что на "Евровидении" нет формата, там может победить группа любого жанра.

Вот тут как раз не правда. Просто Евровидение это чисто коммерческое мероприятие и вероятность победы практически равноценна потенциальному коммерческому успеху. Так вот сейчас музыка в том формате как у Лорди сейчас коммерчески востребована (посмотрите почти любой музыкальный канал и посчитайте сколько раз в сутки там появляются HIM, Rasmus, Tokio Hotel, Nightwish и т.д.) так что ничего такого особенного нет. Просто готика сейчас это весьма модный музыкальный тренд.

Что касается билана то он по сути сам из себя ничего не представляет. На его месте мог быть абсолютно любой паренек из ближайшего дворца культуры... уж поверьте, ничего особенного в его вокале нет. Собственно с Биланом произошло то же самое что и с Тату т.е. им наконец то сделали грамотный саунд продюсинг по западному образцу т.е. пригласили хорошего аранжировщика, мегапрофессиональных сессионных музыкантов и звукорежисеров, грамотно раскрутили... вложили в это много денег. Да теперь это выглядит очень красиво и "по западному". Но лично по мне по сравнению с действительно талантливыми вещами вторично и плоско.

Со Stormbringer согласен про последний абзац. А про первый нет. Евровидение это политическое мероприятие и первое место там заранее забито, как правило. Поэтому лучшие исполнители оказываются на втором месте.

Если тут тема про песни онанистов, то вот вам текст от Руки Вверх 1998 года:

Лишь о тебе мечтая

Мягкий шелк простыней

Мне напомнит нежность руки твоей.

Мне не спиться опять В эту ночь могу я лишь мечтать.

Припев:

Я без тебя не живу, не пою,

Лишь о тебе мечтая.

Только сейчас начал я понимать, Как мне тебя не хватает.

Я не хочу, чтобы видела ты,

Как я тихонько плачу.

Губы твои вытрут слезы мои Я не могу быть иначе.

Что же ты, мой малыш

Все никак мне не это не простишь.

То, что я далеко Мы не виделись с тобой давно.

:rolleyes: У всех разные ассоциации с песней Билана "я тебя помню" , мне например эта песня напоминает мою бывшую девушку. Я его уважаю,потому что это песни не про сопли , а про реальные чувства
Я его уважаю,потому что это песни не про сопли , а про реальные чувства

Это как один водила мне сказал:

"Я слушаю шансон, потому-что это задушевные песни о реальной жизни. А Ты его не слушаешь, потому-что ничего не знаешь о настоящей жизни" :) :) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...