Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка нужен совет

Рекомендованные сообщения

Меня звать влад, мне 20 лет - предыстория.

Все началось после того как я устроился на новую работу в соседний город. До этого я жил с девушкой 2 года, по началу я Ее любил, но чувства спустя время угасли , после того как начали жить вместе. И вот я устроился на новую работу , проработал 2 месяца, был на хорошем счету. И как то к нам поставили новую кредитку. Я ей сразу понравился, она очень красивая, маленького роста. В тот день, я работал до конца и закрывал магазин , кредитка работало до 9 я до 10, я с ней тоже начал флиртовать , после чего она осталась со мной до закрытия, после чего я Ее проводил , всю дорогу она мне рассказывала, как ей делали больно и последние отношения были очень тяжелыми и хочет найти парня , что бы он с ней был мягким, милых а в сексе жёсткий, при том она знала что я диву с девушкой. Я в неё влюбился сказал что расстался с девушкой и на следующий день пришёл с засосом она это увидела, и я придумал глупую отмазку, что поцарапался, но она поняла что это засос, и сделала что мне верит и опустила тему. После этого я расстался с бывшей. И начал встречаться с Кристиной , она была моим идеалом, после 3 свиданий где от у нас был секс. Как то она ко мне приезжает готовит кушать, и заходит ко мне моя бывшая, не предупредив меня, хотела помириться , я с ней вышел все объяснил , в итоге от меня хотели уйти обе. После этой ситуации у нас был с Кристиной странный секс, с бывшей я больше никогда не общался. Когда мы гуляли она вечно разговаривала о старых отношениях, говорила что любит меня, писала смс длинные, стихи свои читала мне. И я уже не представлял жизнь без неё, как я в неё влюбился и стал все внимание уделять только ней. Она стала ко мне холодной. на самом деле все парни у неё было окружение мажоров, у прошлых парней у одного порш у другого мерс. И подруги все на портах как и она. Мы стали часто ругаться , т,к мне не хватало времени которое она проводит со мной, и ей в контакте писали кучу парней , меня басило, то что она общается отвечает им, флиртует. Как то мы очень сильно поругались , накопилось. После чего я узнал что она начала общаться с бывшим. И она предложила мне расстаться, я убивался по ней. Дарил по 51 розу, отдал ей кольцо с которым хотел ей сделать предложение но все четно. В настоящий момент я не знаю как мне с ней общаться , я не игнорил не разговаривал но она все равно со мной общается . Начал бегать ща ней, предлогах встретиться , она то соглашается и в последний момент говорит что не может . Я с ней и прямо разговаривал про нас, она отвечает что не знает чего хочет , то что не может мне сказать да и не может сказать нет. При этом сама со всеми гуляет, на работу за ней парни приходят, букеты подарки привозят. Дайте совет, как мне себя вести с ней на работе, если я игнора Ее она говорит что это детский сад, если общаюсь то садиться на шею.

Тебя слили . ты не оправдал её ожиданий,секс еще ничего не значил . если она привыкла к деньгам и дорогим машинам,то тебе тут её надо было брать либо хитростью,либо деньгами. Ни того ни другого ты не сделал по объективным причинам,за неимением оного . ЛТР с такими девушками мало перспективен,сложен,даже если сейчас вырулить ситуацию в твою сторону,то в дальнейшем она будет давать тебе кучу поводов для ревности,ты не сможешь сдержаться,будешь постоянно её в этом упрекать,тем самым опуская свою значимость все ниже и ниже и параллельно завышая её . К тому же в таких случаях на протяжении всех отношений у неё строится впечатление о тебе,т.е первоначальные впечатления начинаются потихоньку перестраиваться в реальность . как бы ты ни старался показаться ей Альфой со временем она стянет с тебя эту маску,если конечно ты реально не Альфа  . поэтому просто забей,если хочешь ЛТР,дай понять бывшей,что готов принять её,но только не бегай к ней,не дари подарков,как этой Кристине,т.к это опять же знак твоей зависимости,готовности тратить ресурс. 

3 минуты назад, Джек Водогрей сказал:

Тебя слили . ты не оправдал её ожиданий,секс еще ничего не значил . если она привыкла к деньгам и дорогим машинам,то тебе тут её надо было брать либо хитростью,либо деньгами. Ни того ни другого ты не сделал по объективным причинам,за неимением оного . ЛТР с такими девушками мало перспективен,сложен,даже если сейчас вырулить ситуацию в твою сторону,то в дальнейшем она будет давать тебе кучу поводов для ревности,ты не сможешь сдержаться,будешь постоянно её в этом упрекать,тем самым опуская свою значимость все ниже и ниже и параллельно завышая её . К тому же в таких случаях на протяжении всех отношений у неё строится впечатление о тебе,т.е первоначальные впечатления начинаются потихоньку перестраиваться в реальность . как бы ты ни старался показаться ей Альфой со временем она стянет с тебя эту маску,если конечно ты реально не Альфа  . поэтому просто забей,если хочешь ЛТР,дай понять бывшей,что готов принять её,но только не бегай к ней,не дари подарков,как этой Кристине,т.к это опять же знак твоей зависимости,готовности тратить ресурс. 

Кристина это и есть кредитка за которой я бегаю , насчёт неё я и спрашиваю совет 

Только что, Воадислав сказал:

Кристина это и есть кредитка за которой я бегаю , насчёт неё я и спрашиваю совет 

Я понимаю . я про неё тебе и говорю . ты сам ответил сейчас на свой вопрос " Кредитка за которой я бегаю " 

зачем ты за ней бегаешь,какая у тебя цель? показать ей,что она в любой момент может от тебя уйти,потом опять прийти,получить цветочков,кольцо,а потом опять уйти и ждать пока ты снова начнешь распускать сопли,слюни? Это реальность,никто тебя не полюбит,пока ты будешь нуждающимся ! Ты должен быть востребованным и никак иначе ! Повторяю еще раз,забей на неё,с ней у тебя ничего не будет . будешь бегать,писать,звонить,плакаться и признаваться в любви и в скором времени как результат увидишь всё,как я тебе сказал . просто есть тот,кто лучше тебя,прими это как должное и иди " качай своего персонажа " читай полезные в этой ситуации книги,знакомься,общайся,занимайся спортом,ставь и добивайся целей. 

1 минуту назад, Джек Водогрей сказал:

Я понимаю . я про неё тебе и говорю . ты сам ответил сейчас на свой вопрос " Кредитка за которой я бегаю " 

зачем ты за ней бегаешь,какая у тебя цель? показать ей,что она в любой момент может от тебя уйти,потом опять прийти,получить цветочков,кольцо,а потом опять уйти и ждать пока ты снова начнешь распускать сопли,слюни? Это реальность,никто тебя не полюбит,пока ты будешь нуждающимся ! Ты должен быть востребованным и никак иначе ! Повторяю еще раз,забей на неё,с ней у тебя ничего не будет . будешь бегать,писать,звонить,плакаться и признаваться в любви и в скором времени как результат увидишь всё,как я тебе сказал . просто есть тот,кто лучше тебя,прими это как должное и иди " качай своего персонажа " читай полезные в этой ситуации книги,знакомься,общайся,занимайся спортом,ставь и добивайся целей. 

Как мне на работе с ней себя вести?

мы работаем вместе 

Просто автор в силу случая оказался обыкновенным бараном и придурком, которые делают ей больно. Поздравляю :) 

Её окружение "крутых" альфонсов делали больно примерно также как и автор. То бишь она влюблялась в самого альфонса на порше, а он еб*л всех сразу и любил только бабские вагины, а не чувства. И решила она испробовать счастье с парнями рангом пониже, без поршей и кучей денег. И оказалось на деле, что простаки, такие же ублюдки, которые вешают лапшу и еб*т по пять телок, по её мнению. И любят они тоже вагину. И ушла она к бывшему, так как у этого хоть бабла есть много и на порше можно поездить.

Вот так, своим поступком, автор разрушил надежды очередной девушки. И придет она к подругам сопли лить, а те скажут в ответ - нехер с нищебродами делать. Будь ТП, смотри как круто иметь парней альфонсов и всякие ништяки с них. И с твоего Васи (т.е. тебя) тоже можно :) 

Это была интерпретация  её видения событий. В твоём же случае ты просрал и бывшую и текущую, понизив свою значимость до нуля. Ничего ты не вернешь не первую ни вторую. Придется искать третью, потому как доверие к тебе у обоих колеблется на отметке около нуля. А с ней общайся без всяких планов на подкат. Спокойно, как коллеги и всё.

7 минут назад, mon_apero сказал:

Общайся на уровне "привет-пока". Что значит "кредитка?"

Как я понимаю из отдела по оформлению кредитов ) 

Автор не сможет удержаться при дальнейших пингах,если таковы будут. поведется,она получит свою дозу удовольствия,потешит самолюбие,а он опять получит удар в область ту,где у него должны были быть яйца и снова придет на форум,просить совета,свято веря в то,что он ещё может её уложить в кровать,а там и до ЛТР не далеко,потом настругают буратино и умрут в один день от скуки и осознания того,что они абсолютно разные,ему нужна любовь,ей бабки :)

43 минуты назад, Воадислав сказал:

Как мне на работе с ней себя вести?

мы работаем вместе 

Как можно равнодушней ,но ты не сможешь этого сделать яйца зажатые по самое не могу

Я конечно хочу Ее вернуть , но умом понимаю что ничего хорошего из этого не выйдет. И очень бесит что парни к ней на работу ходят, как буд то специально . Была мысль может тоже подруг водить, а с другой стороны подумал, как то по детски. 

1 час назад, person сказал:

"крутых" альфонсов

Вообще-то альфонс питается от бабы, а не спонсирует ее, спонсируют папики и спонсоры.

22 минуты назад, SantaKlaus2016 сказал:

Вообще-то альфонс питается от бабы, а не спонсирует ее, спонсируют папики и спонсоры.

А я и не говорю про такой тип содержания. Покатал на порше, дал за щеку и гуляй вася. И кстати одно, другому не мешает.  Многие наивно полагают, что альфонсы - это обыкновенные паразиты-нищеброды на бабских деньгах, которые кроме как вставить хорошо палку и по манипулировать на чувствах ради бабла, ничего не могут. Но есть и такие типы альфонсов, у которых бабла хватает на всё и даже перекрывает свои нужды с лихвой. Паразитирует он на бабских половых органах, эмоциях и чувствах. А деньги -  лишь приманка для добычи этих ресурсов. Не замечал, как у золотой молодежи труться разные ТП. ТП хочет денег, "псевдо-альфа" или альфонс хочет вагины. Происходит обмен, причем в обмене не обязательно тратить деньги. Бабе вешается на уши возможность получить блага альфонса (в виде бабла), а она на перспективу раздвигает ноги, да и трахает его с "особым рвением". Забери его оружие добычи (папины деньги) бабских ресурсов - превратиться он в среднестатистического мальчугана, который и толком баб не умеет снимать.  :) 

Баба тебя поюзала для снятия депрессии из-за старых отношений. Гештальт её не закрыт с тем,кто её бросил. А её именно бросил бывший,это самое весомое. Девочка его любила и любит,а ты васек. Бывает. С ней ничего не будет уже. 

Кстати альфонсом быть круто

Как же просто. 

Твоя кредитка рассталась с бывшим, явно текла по нему, пошла на новую работу, там ты, ей надо как то дырку заделать, да и время скоротать.

Далее, ты думав явно каким то другим местом, решил подкатить свой хер, ей это понравилось, вот и оказалась у тебя на шее.

Ну дырку ты заделал, тест завалил, просрал и бывшую в придачу.

И дела не в парнях на меринах и поршах, и не в ее подругах. Сам понимаешь в ком.

НЕКСТ ОБОИХ:D

Кто нибудь пояснит в чем прикол подкатывать к ОЖП на работе ради ЛТР? Что бы побыстрее карьеру похерить?

30 минут назад, QhZ сказал:

Что бы побыстрее карьеру похерить?

Надо быть таким востребованным специалистом, чтоб можно было ссать на стол руководителю и подтираться его документами.

Либо вообще быть самому себе начальником)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 948

Тема Галадриэль :)

2. 12 948

3. 43

Хочу вернуть жену

4. 12 948

5. 12 948

• Создать...