Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите не наделать глупостей

Рекомендованные сообщения

• Бывший советник
12 минуты назад, Zlodey37 сказал:

Позже она вела себя как мне нравилось и уже в качестве поощрения я отыскал и купил ей тройную баунти.

Утилизировал короче ))

Злодей, ты в самом деле много паришься на мой взгляд, хотя то что пытаешься разобраться в динамике отношений это очень хорошо.

От отношений нужно получать удовольствие: ошибаться - потом разруливать, поступать грамотно - потом наслаждаться, прогибаться - учится разгибаться и прогибать самому. Для этого отношения должны быть "живыми", с элементами неожиданности, взрыва, интриги, новизны.

Но одновременно в отношениях должно быть комфортно. Если ты чувствуешь дискомфорт - значит что-то пошло не так. Садись, анализируй и принимай адекватные меры.

Разложить Вселенную отношений с девушкой на молекулы - это мудро. Постоянно управлять ею, как клавишами фортепиано - скучно и неэффективно. Зачем ограничивать себя семью октавами? Вселенная безгранична.)

Представь картину, как девушка просит тебя о чем-то, а ты сразу напрягаясь, с физиономией робота Вертера, зависаешь на пять минут, обрабатывая гигабайты информации с помощью сотни алгоритмов "если я...?, то она..." а потом выдаешь правильный ответ по ФАКам. Это же тоскааа!))

По твоему основному вопросу все проще: если тебе не трудно - выполни просьбу. Скалибруй, что за этим последовало. Если отдачи нет или уже твоя просьба после этого улетела в тартарары, в следующий раз задумайся выполнять ее просьбу или нет. Если все равно выполнишь, например под страхом ее обидеть или ДОДа - считай прогнули.) 

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Dark Side сказал:

Утилизировал короче ))

Злодей, ты в самом деле много паришься на мой взгляд, хотя то что пытаешься разобраться в динамике отношений это очень хорошо.

От отношений нужно получать удовольствие: ошибаться - потом разруливать, поступать грамотно - потом наслаждаться, прогибаться - учится разгибаться и прогибать самому. Для этого отношения должны быть "живыми", с элементами неожиданности, взрыва, интриги, новизны.

Но одновременно в отношениях должно быть комфортно. Если ты чувствуешь дискомфорт - значит что-то пошло не так. Садись, анализируй и принимай адекватные меры.

Разложить Вселенную отношений с девушкой на молекулы - это мудро. Постоянно управлять ею, как клавишами фортепиано - скучно и неэффективно. Зачем ограничивать себя семью октавами? Вселенная безгранична.)

Представь картину, как девушка просит тебя о чем-то, а ты сразу напрягаясь, с физиономией робота Вертера, зависаешь на пять минут, обрабатывая гигабайты информации с помощью сотни алгоритмов "если я...?, то она..." а потом выдаешь правильный ответ по ФАКам. Это же тоскааа!))

По твоему основному вопросу все проще: если тебе не трудно - выполни просьбу. Скалибруй, что за этим последовало. Если отдачи нет или уже твоя просьба после этого улетела в тартарары, в следующий раз задумайся выполнять ее просьбу или нет. Если все равно выполнишь, например под страхом ее обидеть или ДОДа - считай прогнули.) 

Попробую расслабиться, просто ещё от предыдущего ДОДа до конца не отошёл, по этому есть маленькая паранойя, признаю)

В общем пока гуляли, всё было нормально. Не виделись 2 дня, я следил, что бы звонки не были слишком долгими, когда говорил, что пора заканчивать, она расстраивалась, но соглашалась.

Сегодня хотел вызвонить её на понедельник погулять, говорит, что опять занята, договорились на вторник. Когда я позвонил, был на веселе и сказал так: "Привет дама! Хочешь того или нет, но ты идёшь со мной гулять!", она начала мямлить, что если не захочет, то не пойдёт, но так-то она конечно хочет, и я сказал, дескать тогда не расскажу тебе, что буду делать в понедельник(на всякий случай миниД на миниД), только при встрече расскажу, просила рассказать, но я решил пусть потомиться. Начала писать вк мол расскажи, я свёл переписку на нет, предвидел, что позвонит, придумал заранее что буду делать(отчётов капец сейчас в конце недели делать, ради форума сном пожертвую, но ради неё решил не прогибаться).

Звонит вечером, начинает болтать о том, о сём как ни в чём не бывало, я максимально дружелюбно объяснил, что хочу с ней увидеться, но сейчас не получается, поэтому пока я занят, пусть тоже займётся важными делами, что бы при встрече никуда не спешить. Попросил быть хорошей девочкой и сказал, что мне правда нужно идти. Она  начала упрашивать рассказать ей что я буду делать в понедельник(100 раз же уже пообещал, что не расскажу, не давать же заднюю, да и разговор опять затянулся бы), я сказал, что мы говорили уже про разговоры, а про мои дела ещё поболтаем, в ответ: "Про разговоры мы ещё с тобой поговорим при встрече, а сейчас рассказывай про свои дела". Я ещё искренней и дружелюбней сказал, что мне правда пора, сказал "Целую" и положил трубку.

Она перезванивает и обиженным голоском: "Я не иду гулять во вторник, целую" и кладёт трубку.

Мои действия: Жду не пингов, а именно пока она позовёт меня гулять, говорю, что не знаю на счёт этого времени, скоро перезвоню и договоримся точно, перезваниваю и назначаю на своё время. Понимаю, что может и не позвонить и обидеться в конец, дескать я бросил трубку и даже не извинился. Но как я усвоил на форуме: свои принципы и поле доминации нужно отстаивать до конца, даже если это приведёт к разрыву, или будешь прогнут. Если бы не эта стычка со звонками, то всё было бы идеально, но я не смог заставить её слушаться и прогибаться не могу, а свои поля доминации ей ещё не придумали. Поправьте, если я не прав.

11 hours ago, Zlodey37 said:

Мои действия: Жду не пингов, а именно пока она позовёт меня гулять, говорю, что не знаю на счёт этого времени, скоро перезвоню и договоримся точно, перезваниваю и назначаю на своё время. Понимаю, что может и не позвонить и обидеться в конец, дескать я бросил трубку и даже не извинился. Но как я усвоил на форуме: свои принципы и поле доминации нужно отстаивать до конца, даже если это приведёт к разрыву, или будешь прогнут. Если бы не эта стычка со звонками, то всё было бы идеально, но я не смог заставить её слушаться и прогибаться не могу, а свои поля доминации ей ещё не придумали. Поправьте, если я не прав.

Да все правильно. Конченная малолетка, для которой ты уже стал подружкой. Все интриги, что ты делал, тоже детские. В понедельник займись лучше знакомствами и свиданиями с новыми девушками. Если баба сливается со встреч, пора на нее забивать.

Только что, skyskysky сказал:

Да все правильно. Конченная малолетка, для которой ты уже стал подружкой. Все интриги, что ты делал, тоже детские. В понедельник займись лучше знакомствами и свиданиями с новыми девушками. Если баба сливается со встреч, пора на нее забивать.

Я хз как не стать подружкой, когда много общаешься с девушкой, но если ты про телефон, то понятно. Какими должны быть интриги?

54 minutes ago, Zlodey37 said:

когда много общаешься с девушкой

А зачем много общаться с девушкой? У тебя друзья, хобби, дела есть? Когда ты бабло зарабатываешь, а на "много общаешься" времени не остается. Лучше найди хороших ОМП друзей, напарников по полю, чем изливать душу ОЖП. 

3 часа назад, skyskysky сказал:

А зачем много общаться с девушкой? У тебя друзья, хобби, дела есть? Когда ты бабло зарабатываешь, а на "много общаешься" времени не остается. Лучше найди хороших ОМП друзей, напарников по полю, чем изливать душу ОЖП. 

Да есть друзья и работа, но с девушкой я всё равно много времени провожу, много рассказываю о себе, когда гуляем, она тоже, душу не изливал, не жаловался ни на что. Но я тебя понял, хотел прояснить всё до конца. Теперь больше не переживаю на счёт неё, потому что вижу ситуацию в деталях.

7 hours ago, Zlodey37 said:

Да есть друзья и работа, но с девушкой я всё равно много времени провожу, много рассказываю о себе, когда гуляем, она тоже, душу не изливал, не жаловался ни на что. Но я тебя понял, хотел прояснить всё до конца. Теперь больше не переживаю на счёт неё, потому что вижу ситуацию в деталях.

Это все , когда не чувствуешь себя мужиком. Раньше я тоже любил п@деть с бабами, теперь меня в них интересует секс. Вот это желание беспрерывно нести какую-то чепуху, это немного детскость. Например, возьми любой фильм с брутальным героем, он там никогда много не мелет, потом что четко знает что и зачем. И бабы таких любят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...