Перейти к публикации
пикап.Форум

Внутренне состояния

botche

Рекомендованные сообщения

Как разогнать, привить, заякорить?! Тренинги, упражнения, книги?! 

Если есть факи, темы прошу ткнуть носом. Т.к. ну в упор не вижу. Вижу везде по чучуть, вижу что это важно. 

2 часа назад, botche сказал:

Как разогнать, привить, заякорить?! Тренинги, упражнения, книги?! 

Если есть факи, темы прошу ткнуть носом. Т.к. ну в упор не вижу. Вижу везде по чучуть, вижу что это важно. 

Совет на все времена: Если не знаешь что делать(в абсолютно любой ситуации), то нужно что то изменить. Бегать например начать. Да все что угодно.

Найди источники маленьких побед. Если например для тебя прочесть 70 страниц в день это в новинку, то вот тебе первая цель и последующая победа)) И так далее.

Распиши планы на день. Попробуй их успеть решить. Каждый выполненный пункт - твоя маленькая победа. Далее усложняй задачи.

Как итог ВС взлетает + больше продуктивность.

Мне советовали составить на год список из 5ти целей,3 из них краткосрочных,2 долгосрочных . в процессе. но за остаток этого года не успею )))) 

Раньше до универа было все отлично. Умел шутить-душа кампании, имел отличные лидерские качества, друзей было море. Потом ожп которая кинула меня. В итоге я закрылся в себе, причем очень сильно. Мысли не очем, все плохо, а если хорошо то будет плохо. Друзей потерял по пути. Общаться разучился. Но как куда-то выберусь с хорошей кампашкой, стоит чучуть выпить и я снова душа компании девочки сами идут на контакт. Не бухать же постоянно. Во всем виню вс, считаю что если изменю его изменю жизнь)

Цели ставлю за месяц сбросил 10кг еще 9 осталось, конечно здорово но мотивация пропадает. В общем опять чуть не заревел.

54 минуты назад, botche сказал:

А возможно поменяться из интроверта в экстраверта? Был у кого такой опыт?

По Юнге интроверт - это человек который опирается на внутреннее мнение, экстраверт - тот кто опирается от мнения социума(или большинства). Не знаю зачем тебе меняться. Среди обоих типов много великих людей, так что менять нужно другое.

6 минут назад, Брюси 2.0 сказал:

Может это тебе приснилось, то что ты был душой компании? :D

Нет дружище. Это было, и сейчас есть стоит в ВЕСЕЛОЙ компании быть пьяненьким. И рассказать много чего могу и прослушать и поспорить и соовет дельный дать. 

12 минуты назад, botche сказал:

Раньше до универа было все отлично. Умел шутить-душа кампании, имел отличные лидерские качества, друзей было море. Потом ожп которая кинула меня. В итоге я закрылся в себе, причем очень сильно. Мысли не очем, все плохо, а если хорошо то будет плохо. Друзей потерял по пути. Общаться разучился. Но как куда-то выберусь с хорошей кампашкой, стоит чучуть выпить и я снова душа компании девочки сами идут на контакт. Не бухать же постоянно. Во всем виню вс, считаю что если изменю его изменю жизнь)

Цели ставлю за месяц сбросил 10кг еще 9 осталось, конечно здорово но мотивация пропадает. В общем опять чуть не заревел.

насколько мне известно,пьяные люди вообще в принципе чувствую себя не теми,кем являются на самом деле. займись чем нибудь,чем давно хотел. обучайся коммуникациям,практикуй. всё придет с опытом . и ВС нормализуется,если не будешь сидеть и гнобить себя,а того хуже жалеть .

4 минуты назад, Wroom_Wroom сказал:

По Юнге интроверт - это человек который опирается на внутреннее мнение, экстраверт - тот кто опирается от мнения социума(или большинства). Не знаю зачем тебе меняться. Среди обоих типов много великих людей, так что менять нужно другое.

Проблема в том что я очень глубоко в себе.

Только что, botche сказал:
5 минут назад, Wroom_Wroom сказал:

Проблема в том что я очень глубоко в себе.

Это не проблема твоего личностного типа, тут нужно копать глубже и форум тебе в этом не помощник.

Если хочешь разобраться в себе и понять где у тебя "бракованные детальки", то нужно идти к специалисту - психологу, хорошему. Зайди на b17 и поищи. Либо онлайн либо ИРЛ. Если денег не жалко. На форуме тебе не дадут волшебную таблетку, тебе нужен пинок в реале, а не в интернете.

Только что, Wroom_Wroom сказал:

Это не проблема твоего личностного типа, тут нужно копать глубже и форум тебе в этом не помощник.

Если хочешь разобраться в себе и понять где у тебя "бракованные детальки", то нужно идти к специалисту - психологу, хорошему. Зайди на b17 и поищи. Либо онлайн либо ИРЛ. Если денег не жалко. На форуме тебе не дадут волшебную таблетку, тебе нужен пинок в реале, а не в интернете.

Хорошо. А может клин клином вышибают? Похерел все из за бабы, вот пускай они обратно чинят:D

Только что, botche сказал:

Хорошо. А может клин клином вышибают? Похерел все из за бабы, вот пускай они обратно чинят:D

Алкоголизм водкой не лечат, либо бери яйца в кулак и меняйся, либо сиди и дальше надейся на авось.

А изначально вопрос был про ВС! Его надо поднять и заякорить. Чтоб в бошку лабуда разная не лезла. Тогда и дела в гору пойдут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 10

Кого выбрать?

3. 382

Миллионером в этой жизни.

4. 382

5. 382

• Создать...