Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу узнать мнение общественности

Рекомендованные сообщения

Хочется узнать мнение опытных людей. На девочку описанную ниже уже все равно, рассматриваю просто как секс объект, хотя раньше было иначе.

Мне, 23. После вышки недавно пришел с армии.

Инфа которую знаю про нее

Ей 21. 4 года встречалась с парнем, перед морем расстались, он ее бросил. Как я понял с ним она лишилась и кромее него никого у нее не было. Мы с ней из разных городов.

Общий срок общения 2 месяца у нас с ней.

Итак сама история. Только пришли с кентом из армии и решила ехать на море отрываться. На второй день познакомились с 2мя девочками, через группу в вк в городе куда приехали отдыхать. Одна 5ка, вторая 6.5. Я тусил с той которая 6,5. Первый вечер знакомство, они нас ждали еще минут 20, мы опаздали. Они сказали, че вы так долго нам скоро домой, последний автобус, жили чуть за городом. Мы сказали все фигня, мы вас потом проводим, а сейчас будем отдыхать. Сразу разделились по парам, я с одной шел общался, друг с другой. Погуляли потом решили взять вина и пойти пить на пляж. В итоге все класс пили винишко, гуляли, купались ночью в море, засосал ее. Проводили их домой к 5 утра где то. 

2 день созвонились и пошли днем на пляж. Потом договорились вечером встретиться. 2й день примерно так же. Вино, посиделки у моря, обстановка класс. Целовались, петтинг. Хотел ее увести в номер, но они не хотели с подругой разделяться. А двоих приводить не вариант, комната маленькая. Посадили на такси попрощались. 

3й день. Осталась последняя ночь и в обед следующего дня домой. Уезжать просто так не собирались не отзачетив. В итоге нашли домик за гором. Встретились с ними вечером, пригласили на следующий день на шашлыки за город. Они согласились.

4й день. Отдохнули офигенно, шашлыки все как надо. Они конечно остались. Секс был(я не был на высоте, после армии первый секс) и минет.

Утром следующего дня поехали на пляж и после обеда отвезли их домой, прощание, мы уезжаем они еще остаются. Предложили приехать к нам в город, у меня как раз предки тоже свалили на море. Сказали подумают. 

Приехали домой доврльные. Они пишут нам скучно без вас. Мы их зовем приезжайте к нам в город. В итоге согласились. 4 дня тусили у меня. Секс каждый день. Она немного привязалась ко мне, говорит не хочу уезжать. Попращались, они уехали на море опять, в другой город.

Сами они из далека, поэтому надолго приехали на моря.

После отъезда приглашали нас к себе. Но мы не собирались особо. Тут как раз у друга уехали родители. Мы их зовем еще раз отдохнуть. Моя вроде за, а друг с той посрался и вторая сказа, что не приедет, ну и моя говорит одна не поеду. Поговорил я с ней она пару дней подумала(как она сказала уровень доверя ко мне высокий) в итоге приехала.

Офигенный отдых, много секса. В последний  день месячные начались, но все равно вечером секс. Ужасно не хочет уезжать, говорит хочу с тобой быть. 

Вечер отъезда. Отвез на вокзал. Сидим в машине, музычку еще как надо подобрал. У нее слезы сопли, обнимает плачет. Посадил на автобус. В вк пишу ей раз. "Это было лучшее лето, все было шикарно" и прикрепил несколько песен, которые в машине играли. Она отвечает что то тоже типо того. И гоаорит "я надеюсь это наша не последняя встреча". Я говорю ну конечно, хотя думаю какой смысл, она живет далеко. Но девочка очень хорошая, поэтому мало че. По приезду уже домой пишет мне постоянно, хочет по скайпу созваниваться. Я так понял, что она хочет отношений и готова потерпеть, я сказал, что тоже хочу серьезных отношений. Неоднократно говорит, что я могу я ей доверять полностью и врать она не умеет говорит. Я не ветренная девушка, ты можешь быть полностью во мне уверен. Поначалу такого общения вроде все хорошо, она готов приехать ко мне зимой. Потом лето кончилось, она приехала в общагу и начались гулянки, причем с парнями. Говорит это просто друзья итд, ну обычный бред. 1 раз пришла, как она сказала в 3 утра никакущая. Напилась водки в общаге на др у друга(была она с девочкой и 4пацанов) и тут как на руку я заметил, что в компе у меня оставила свои данные вк. Почитал переписки. Общается с парнями, флиртует, а вчера походу у нее был секс. Потому что вчера вечером поговорили по телефону она как всегда сама позвонила. Говорит мне к первой паре и щас будут фильм смотреть с подругой и спать сразу. А по переписки в ее вк она в 12 ночи пошла к чувавку в комнату в общаге (он ее зовет, она говорит принесу вкусняшек). Она офлайн. Утром вижу, что заходила в 2.30 ночи. Смотрю ее переписку. Она ему написала, ты сломал все мои стереотипы. Он говорит, у взрослых нету стереотипов. Она пишет, тем более я уже не маленькая и все такое. 

Короче я так в шоке немного, с нее. Зачем общаться со мной, говорить что приеду, звонить, говорить скучаю, хочу к тебе и все такое(чуть ли трубку не облизывает) и при этом флиртовать с парнями и еще походу трахаться(судя по переписке в вк)

После этого она меня разочаровала, буду с ней так же общаться, оставлю как запасной вариант, если приедет ко мне, то потрахаю и все.

Но вопрос, неужели все ОЖП такие шкуры? Объясните мне, а то я че то в них разочаровался. И дайте может совет душевный по ситуации, как действовать.

Надеюсь на понимание и хочу услышать мнение опытных людей.

• Советник

Ну какая разница почему и от чего? Баба ищет парня, ты далеко да еще и сам в сомнениях весь. А там водка гулянка мальчики ) хочешь просто потрахивать не сливай, хочешь что то серьезное то лучше не с ней. Она уже показала какая она не ветренная ) хотя если тебе дод вкатит значит еще что то там есть.

Девочка ищет парня. Ты заплатка после бывшего. 

Её в игнор(если залип),хотя чувствую залип. Ищешь другую 

На счет сомнений нет. Я ей говорил, что хочу отношений с ней. Пытался предостеречь от измен. Говорил, много про доаерием и так как мы далеко, должны все рассказывать другу иначе доверия не будет. Но видимо желание потрахаться выше.

Сама звонит опять же, только что звонила, пару минут пообщались, сказал, что занят. Спрашиваю не выспалась наверное ночью, что ночью в вк была. Говорит не спалось, а потом проспала 1 пару. Когда говорила, что не спалось. Интонация поменялась, почувствовал, что улыбка на все лицо растянулась. Представила наверное как ее трахали вчера.

Сливать тоже не думаю. оставить, как запасной вариант

Дело в том, что шкура она по причинам:

1. Ты далеко. Точка

2. Отношений на расстоянии нет. И она это понимала, а ты нет. Точка

3. У вас был курортный роман. Это не отношения, а секс без обязательств. И поддерживали с тобой связь, чтобы поёб*вать периодически. Точка.

4. Она любит другие МПХ, кроме твоего. Значит твоя значимость не вылазит за пределы, в которых формируются отношения. Точка

Оставь её на потрахушки, в качестве запасного аэродрома. Также как и она тебя. Не залипай на этой вагине и не вешай ярлык на всех баб. Просто ты не нашел себе нормальную, пока что...

9 минут назад, person сказал:

Дело в том, что шкура она по причинам:

1. Ты далеко. Точка

2. Отношений на расстоянии нет. И она это понимала, а ты нет. Точка

3. У вас был курортный роман. Это не отношения, а секс без обязательств. И поддерживали с тобой связь, чтобы поёб*вать периодически. Точка.

4. Она любит другие МПХ, кроме твоего. Значит твоя значимость не вылазит за пределы, в которых формируются отношения. Точка

Оставь её на потрахушки, в качестве запасного аэродрома. Также как и она тебя. Не залипай на этой вагине и не вешай ярлык на всех баб. Просто ты не нашел себе нормальную, пока что...

Так и хочу сделать, оставлю для развлекух.

В таком случае какое общение надо поддерживать? Как раньше, меньше общаться(каждый день созваниемся, постоянно говорит, звони пиши) или игнор?

47 минут назад, Alex_STV сказал:

Неоднократно говорит, что я могу я ей доверять полностью и врать она не умеет говорит. Я не ветренная девушка, ты можешь быть полностью во мне уверен.

вот на этом моменте я бы заподозрила обратное) зачастую люди начинают с пеной у рта доказывать то, что им не свойственно. тем более когда их об этом не просят! 

51 минуту назад, Alex_STV сказал:

Но вопрос, неужели все ОЖП такие шкуры? Объясните мне, а то я че то в них разочаровался. И дайте может совет душевный по ситуации, как действовать.

нет, далеко не все!!! у девочки ветер в голове. то ли от возраста, то ли сущность такая)

50 минут назад, Alex_STV сказал:

Но вопрос, неужели все ОЖП такие шкуры? Объясните мне, а то я че то в них разочаровался.

Ты был очарованным идей, иллюзией, неправдой.
Мужчины напрасно идеализируют женщин.
Девушки / женщины имеют точно такие же как и мужчины потребности.
Если и М, и Ж вырастить вне социума (такие примеры есть), то различий почти не будет.

5 минут назад, Youronly сказал:

вот на этом моменте я бы заподозрила обратное) зачастую люди начинают с пеной у рта доказывать то, что им не свойственно. тем более когда их об этом не просят! 

Согласен с тобой, тоже об этом думал. 

И еще говорит, я совсем не умею врать, если я совру ты зразу заметишь.

Так все таки, какое общение стоит поддерживать? Посоветуйте (писал выше, что хочу оставить просто для секса)

У меня такие отношения переросли в 4года отношений на расстоянии, ниего плохого в этом не видел, если можешь не залипать, то не сливай её, это очень удобно, если залипнешь, то всё несколько хуже. Я не могу сказать, что мои отношения были идеальными, но я не жалею о том, что они были. Море, звёзды, горы, вино..загорелые подсушенные тела....всё это невероятно сильно помогает влюбиться, я до сих пор вспоминаю как сидел с одной из таких в обнимку в 2 часа ночи на берегу и рассматривал созвездия...романтика:wub:В семейной жизни такой романтики нету, так что чётко разделяй где ЛТР, а где СО.

1 час назад, OhBoy сказал:

У меня такие отношения переросли в 4года отношений на расстоянии, ниего плохого в этом не видел, если можешь не залипать, то не сливай её, это очень удобно, если залипнешь, то всё несколько хуже. Я не могу сказать, что мои отношения были идеальными, но я не жалею о том, что они были. Море, звёзды, горы, вино..загорелые подсушенные тела....всё это невероятно сильно помогает влюбиться, я до сих пор вспоминаю как сидел с одной из таких в обнимку в 2 часа ночи на берегу и рассматривал созвездия...романтика:wub:В семейной жизни такой романтики нету, так что чётко разделяй где ЛТР, а где СО.

Интересное мнение, спасибо

А в итоге что, чем закончились?

Ну я ездил к ней примерно раз в месяц, она ко мне тоже ездила, ночами по телефону общались, когда она приезжала ко мне я почти сразу её вел в койку где мы могли валяться по несколько дней. Летом мы ездили в одно и то же место, поэтому летом мы могли быть вместе целый месяц. А закончилось всё тем, что я нашёл девушку в соседнем доме, прожил с ней 10 лет и сейчас подаю на развод. :mellow: Но та дама была сильно мне в карту, по моим критериям 8.5 (высокая, ноги от ушей, офигенная жопа(до сих пор вспоминаю момент, когда она скинула нижнее белье и сказала: "Делай со мной что хочешь"), образованная, стихи мне посвящала и мелодии писала и т.д.и  т.п.), у меня параллельно с ней там же была другая 6.5 (среднего роста, хорошие тити, симпотичная, но звёзд с неба не хватает, без особых изысков) так с той у меня расставание прошло как по масло и больше никто никому не писал, а вот в дни расставания с этой яйки щимило ох как сильно.

Нет смысла думать, как общаться. Захотел звонить - позвонил, не захотел - не звонишь.

Она е@тся и бухает, думаю, несложно найти вариант получше. А она скоро тебя забудет, новые члены неплохо отвлекают.

В 27.09.2016 в 21:24, OhBoy сказал:

Ну я ездил к ней примерно раз в месяц, она ко мне тоже ездила, ночами по телефону общались, когда она приезжала ко мне я почти сразу её вел в койку где мы могли валяться по несколько дней. Летом мы ездили в одно и то же место, поэтому летом мы могли быть вместе целый месяц. А закончилось всё тем, что я нашёл девушку в соседнем доме, прожил с ней 10 лет и сейчас подаю на развод. :mellow: Но та дама была сильно мне в карту, по моим критериям 8.5 (высокая, ноги от ушей, офигенная жопа(до сих пор вспоминаю момент, когда она скинула нижнее белье и сказала: "Делай со мной что хочешь"), образованная, стихи мне посвящала и мелодии писала и т.д.и  т.п.), у меня параллельно с ней там же была другая 6.5 (среднего роста, хорошие тити, симпотичная, но звёзд с неба не хватает, без особых изысков) так с той у меня расставание прошло как по масло и больше никто никому не писал, а вот в дни расставания с этой яйки щимило ох как сильно.

При всем этом пока вы были в разных городах, она с кем то еще трахалась, или ты ты не знаешь?

Автор, у тебя был обычный курортный роман, после которого ты подсел на эмоции и пельмень в порядке убывания. Но он закончился.

Отношений на расстоянии не бывает и никакого смысла общаться с данной ОЖП нет. Забудь ее и просто знай, что ты хорошо провел время и получил опыт.

Ты парень молодой и еще найдешь себе хорошую девочку, с которой сможешь построить хорошие, качественные ЛТР.

7 hours ago, Alex_STV said:

При всем этом пока вы были в разных городах, она с кем то еще трахалась, или ты ты не знаешь?

Я тебе больше скажу, у неё был ОМП ещё до того, как мы с ней познакомились. :lol:Но т.к. у них были неполадки, то она не прочь была кататься ко мне, да и я к ней. ещё раз повторяюсь, эта баба была очень сильно мне в карту, поэтому мне класть было на то, чем она там занимается, стихи писала мне, уй сосала, беседовали до утра и ладно. За 6 и даже 7 я бы в другой город не ездил, их и в чате можно было снять за пару часов, а вот эта запала в душу, да что говорить, 10 лет прошло, а я до сих пор вспоминаю наши отношения и у меня от них только приятные впечатления. Поэтому если тебя к ней тянет, то спокойно с ней продолжай общаться, только голову не теряй и больших ставок на эти отношения не делай.

Трахай на расстоянии  ине парься) Параллельно ищи новую бабу. Отношения на расстоянии, кроме как СО, не бывает. И да, пока тебе трахать некого, ты тут про нее тему создал. Как будет кого трахать, вопрос отпадет сам собой.

7 часов назад, OhBoy сказал:

Я тебе больше скажу, у неё был ОМП ещё до того, как мы с ней познакомились. :lol:Но т.к. у них были неполадки, то она не прочь была кататься ко мне, да и я к ней. ещё раз повторяюсь, эта баба была очень сильно мне в карту, поэтому мне класть было на то, чем она там занимается, стихи писала мне, уй сосала, беседовали до утра и ладно. За 6 и даже 7 я бы в другой город не ездил, их и в чате можно было снять за пару часов, а вот эта запала в душу, да что говорить, 10 лет прошло, а я до сих пор вспоминаю наши отношения и у меня от них только приятные впечатления. Поэтому если тебя к ней тянет, то спокойно с ней продолжай общаться, только голову не теряй и больших ставок на эти отношения не делай.

Вот тут очень важно как ты сказал не делать больших ставок в таких отношениях. И не залипать, надо другими ожп отвлекаться

3 часа назад, Serg520 сказал:

Трахай на расстоянии  ине парься) Параллельно ищи новую бабу. Отношения на расстоянии, кроме как СО, не бывает. И да, пока тебе трахать некого, ты тут про нее тему создал. Как будет кого трахать, вопрос отпадет сам собой.

Ахахахх, на самом деле ты прав, пока некого)))) 

• 3 недели спустя...

Такая ситуация. Буквально позавчера общались на тему наших отношейний с ней. Сошлись на том, что надо подождать встречи и потом видно будет. Хотя в перспективе говорит, видит у нас совместное будущее. (ну я то уже не вижу после событий описанных выше). Я ей сказал тоже вижу и т.п, что б предостречь от походов налево. Опять же говорит я не такой человек, не вру. Ни с кем не общаюсь, всех посылаю. Меня все сейчас устраивает как есть, хотя по ее перепискам в вк она с парой васьком ходила гулять и вообще общается очень мило, даже на ТФНские подкаты в сс отвечает и идет на контакт. И вчера случилась ситуация. Позвонила, поговорили, сказала что у с подругами сидят и сказал что ей одногруппник на ДР пригласил. Говорит не знаю пойду или нет. я говорю ок, как будешь дома ПОЗВОНИ. в итоге в 12 ночи пишет смс "я ток домой пришла". А в ее переписках в вк вижу что пришла на эту днюху часов в 11 и дома была в 1 ночи. Тоесть непонятно зачем вообще соврала, и не позвонила (был уже разговор на эту тему как, она тоже пришла и не позвонила. Отморозился, она сказала больше не будет такого). А тут получается опять забила и слова ничего для нее не значат. Это естественно не дело и я ей пишу.

Я. почему не позвонила?

она. Пришла домой, тебя в вк не было. Написала что дома, думала спишь, поэтому не позвонила

Я. Забить решила? меня такое отношение не устраивает. Ты показала своей серьезное отношение и на разговор на эту тему уже был, но ты опят так делаешь. И не позвонила ты совсем по другой причине. Я тебя предупреждал (предупреждал, что если косяки подобного рода будут, отношения прекратятся)

она. просто нехотела тебя будить вот и все четотам какие-то соопли

она. не злись пожалуйста

она. позвони мне пожалуйста в обед хотя бы наминуточку пожалуйста

она. не молчи пожалуйста я волнуюсь

ниче ей после не отвечал. Никаких отношений не планирую (только СО, хочет приехать ко мне) хочу проучить чтоб не позволяла себе таких вещей. Возможно думает что некуда не денусь. И вообще опять же, нафига врать до сих пор не пойму. Причем такие вещи типа, я не вру, тебе все рассказываю, я не могу врать человеку и при этом нормально с ним общаться.

Как действовать дальше, чтобы извлекла урок? но при этом естественно не хочу палиться что в ее вк все вижу (опыт, на будущее тоже полезно будет)

И зачем так врет, что за диагноз?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...