Перейти к публикации
пикап.Форум

Странные Дела

Рекомендованные сообщения

Хочу рассказать Вам одну историю своих отношений. Возможно кому-нибудь поможет или Вы поможете мне разобраться во всем чего я не понимаю. 

Я. 25 лет, образован, закончил университет и устроился на хорошую должность с огромной перспективой для дальнейшего роста, спортивное телосложение, живу в отдельной квартире, есть автомобиль, имею огромное количество друзей и вообще сам себя считаю хорошим и добрым человеком :D

Она. 22 года. Работает и хорошо зарабатывает, живет одна и владеет автомобилем. С характером. Проблемы в семье - у мамы серьезное заболевание. 

Все нынешнее лето провел в США, заканчивая магистратуру в Бизнес Школе. В Июне месяце получаю сообщение от девушки в Instagram с целью познакомится (говорит, что понравилась моя улыбка и видит, что я искренний человек), постепенно начинается общение, узнаем об огромном количестве общих интересов и вообще о схожем взгляде на жизнь. В течении месяца общение начинает становится все менее дружеским и все более романтичным. Начинаются разговоры про секс и прочее. После двух с половиной месяцев виртуального общения (без единой ссоры), возвращаюсь в Москву, завершив магистратуру. 

В первый же день происходит наша встреча, она опаздывает уже на 30 минут (Салон Красоты), я завожу автомобиль и уезжаю. Звонок через 10 минут, мол я на месте, говорю, что ценю свое время и видимо ты мое не очень. Извиняется, говорит, что больше не повторится и плачет. Разворачиваюсь и возвращаюсь. Встречаемся, сразу целую в губы, обнимаю - видно, что нервничает. Идем в ресторан, мило беседуем, говорит, что ее пугает мой напор, что я как маньяк (хотя сама писала, что на первой встречи хочет напористость). Выходим, садимся в машину, постоянно пытается забраться ко мне в штаны (хотя совсем недавно просила не торопиться и не давить). Ок. В итоге подрочила мне в автомобиле, говорит, что я ей понравился в жизни. Прощаемся. 

Во время следующей встречи позвал составить мне компанию в Икеа. С ее стороны постоянный стеб и подколы, зеркалю - морозится и обижается, после очередного моего подкола говорит, что я ее достал (матный вариант), на что я немного психую и оставляю ее одну в магазине и выхожу на улицу. Жду пока она закончит свои покупки, выходит - извиняется за мат. Едем в машине, пытается мне навязать чувство вины тем, что оставил ее одну в Икеа и она была вынуждена паковать тяжелые горшки для цветов сама. Я постепенно становлюсь все злее и злее, она продолжает провокации - я ведусь и выливаю на нее весь негатив. Разъезжаемся. 

На следующее утро звоню ей и извиняюсь за то, что сорвался, но не за саму ситуацию и зову ее на дачу. Соглашается. Вечером забираю ее и едем за город. По дороге заезжаем в магазин, где во мне видят недееспособного, который должен таскаться за дамой с тележкой и не способен на выбор продуктов. Спокойно сообщаю, что я не такой человек с кем проходит такое обращение и выбираю продукты на свой вкус, предоставляя даме выбор вина. По возвращению в автомобиль, она начинает очередную провокацию на мои эмоции попыткой начать конфликт и словами, что тебе вчера не хватило в Икеа и ты же вроде извинялся. Напоминаю, за что извинялся, а за что нет и говорю, что с такой женщиной на дачу ехать у меня настроения нет - она аналогично. Разворачиваюсь, начинаются у нее слезы (наигранные, как и она сама потом подтвердила), начинаю над ней смеется, мол, что за детский сад ты же хочешь ехать, тогда зачем себя вести таким образом. Разворачиваюсь второй раз и приезжаем на дачу. Открываю вино и зажигаю свечи, она говорит, что устала и пойдет спать, я отпускаю - говорю, буду отдыхать один, в итоге пол ночи пью вино, говорю по скайпу, смотрю фильмы. Потом прихожу в спальню, обнимаю спящую принцессу и засыпаю. С утра прожимаю на секс. Секс выходи неудачным, так как от дамы инициативы ноль, а это для меня самое мерзкое. Очередная ссора, где она говорит огромное количество неприятных слов, пытаясь меня задеть и надавить на какие-либо болевые точки - веду себя достойно, не отвечаю мерзостью на мерзость, ловко парируя удары. Говорю, что мол все поехали - каши с тобой не сваришь. Она симулирует плохое самочувствие и просит 30 минут для сна :D засыпаю рядом, обнимает меня, говорит, давай больше не ссорится. Возбуждаюсь, в итоге трахаю ее очень хорошо с большим количеством ее оргазмов, от нее чуть больше инициативы, но все равно не то, что хотелось и было в переписке в США. Возвращаемся в Москву. 

В следующие две встречи, ничего достойного описания. Обычное сладкое времяпровождения с неплохим сексом. 

Через неделю затишья, встречаемся по ее инициативе у меня дома так как говорит соскучилась, меняю свои планы и жду ее. Приезжает в 11 вечера, чувствуется холод, говорит, что ей нужно передать деньги по работе (показывает конверт) через два часа человеку, показываю небольшое недовольство, так как я изменил ради этой встречи свои планы, а меня отодвигают на второй план и вообще уже час поздний и сообщаю ей, чтобы после встречи позвонила и если не буду еще спать, то может вернутся. Она раскручивает ссору, говоря, что мне не понять, что есть очень важные и неотложные дела и прочее, хотя от меня не было не запретов ей ехать, ни истерик. Говорю ей, что ей лучше остановится и помолчать, так как может случится, что-нибудь не очень хорошее. Она продолжает нагнетать, пытается задеть словами, что на квартиру заработал не я, а мой отец и называет тварью, после чего я деликатно выставляю ее за дверь и говорю, чтобы никаких контактов с ее стороны. 

Через три дня начинаются звонки, я их не беру, так как был на тренировке. Как освободился пишу - что только освободился. Реакции нет. Живу дальше. Еще через три дня от нее сообщение - "Тварь" и мой ответ "Нет" ;). На следующий день ее звонок, не беру и перезваниваю. Начинает с упрека, что я не выходил на контакт, говорю, что она взрослая девочка и она приняла решение уйти - так что теперь она для меня чужой человек. Рассказывает, что у нее умер дедушка (правда или нет - не знаю), говорю, что мол зачем это она мне говорит. Пытается завести тему о наших отношениях, отвечаю, что по телефону я на такие тему не говорю и назначаю ей встречу в то время когда мне удобно и около своей квартиры. Соглашается. 

Встреча. Интересуюсь как у нее дела и рассказываю про свои, она начинает разбор последней ссоры - человеческим языком объясняю, что по факту я ей не запрещал ехать по делам и не скандалил, а абсолютно нормально сказал, что когда освободится пусть наберет и если не буду спать, то увидимся. Не слышит или не хочет, продолжает историю с тем, что я не заработал на квартиру и машину. Не обращаю внимание. Опять говорит, что у нее умер дедушка, а я никак не реагирую. Отвечаю, что это не касается данной тематики разговора и хоть это действительно грустно, но в моем лице она не увидит утешение, когда она делает ровным счетом ноль для меня и так себя ведет. Называет меня дураком (только матный вариант) и что разочаровалась во мне, говорю, что так меня называть не стоит и еще раз услышу подобное - получит по щекам. Называет и получает (не сильно, только коснулся). И после того, как я по дурости повелся на ее провокацию она с чувство удовлетворения начинает мне рассказывать, что это не поступок мужчины, что она была права, что я плохой и прочее. Ухожу не дослушав. Написал ей сообщение, что если я буду продолжать с ней общаться, то придется жертвовать своим самоуважением, а это не для меня. Что желаю ей удачи и прощаюсь. 

Вот такая вот история. 

Есть следующие вопросы, любую дополнительную информацию с удовольствием предоставлю:

1) Сделал ли я что-нибудь такого из-за чего она так распустилась или просто есть такие девушки, которым адекватными и хорошими быть не суждено? 

2) Возможно ли исправление подобных или по прошествии времени если она выйдет на связь - все только будет повторятся? 

3) Почему в переписке была идеальная девочка, а в действительности оказалось чудовище? Хотя я и сам знаю ответ на этот вопрос - просто грустно как-то. 

4) Как обращаться с девушками, которые каждым своим действием пытаются, как бы подломить. Например, делаю молочный коктейль, спрашиваю мол будет ли она порцию - нет. Как заканчиваю приготовление и сажусь пить, то говорит, а теперь хочу. На что получает ответ, что теперь только сама. И так постоянно. 

5) И риторический вопрос :rolleyes:. Мне действительно грустно от того, что когда ты относишься к девушке со всей душой и тебе было бы в радость помочь ей с ее проблемами и своими действиями сделать ее счастливой, то в ответ на твоей так называемое "расслабление" ты получаешь по морде газетой и аналогичным отношением и не пахнет. Почему так? Не всегда есть силы анализировать ситуацию и делать так как нужно (зеркалить, игнорировать, быть жестким), а не так как хочешь. 

Ты пережестил конечно, но и баба нелеквид.

Каким бы не было твое желание не прогинаться, но время от времени нужно дать ОЖП себя проявить, в том же магазине, отдал бы это поле ей целиком.

Ну а так - некст, много языком чешит.

26 минут назад, QhZ сказал:

Ты пережестил конечно, но и баба нелеквид.

Каким бы не было твое желание не прогинаться, но время от времени нужно дать ОЖП себя проявить, в том же магазине, отдал бы это поле ей целиком.

Ну а так - некст, много языком чешит.

Я бы с удовольствие отдал это поле ей, но когда на каждый продукт, который я беру появляются возражение в стиле "Зачем ты это говно взял?", когда меня пытаются отчитать за то, что я уехал с тележкой немного вперед и не подождал пока ей нарежут сыр в отделе и когда строят недовольное лицо со словами "Ты вообще ничего не любишь!" на мой ответ, что Кока-Колу я не пью - то очень сложно это пропускать мимо ушей. 

10 минут назад, Bulbozavr сказал:

Я бы с удовольствие отдал это поле ей, но когда на каждый продукт, который я беру появляются возражение в стиле "Зачем ты это говно взял?", когда меня пытаются отчитать за то, что я уехал с тележкой немного вперед и не подождал пока ей нарежут сыр в отделе и когда строят недовольное лицо со словами "Ты вообще ничего не любишь!" на мой ответ, что Кока-Колу я не пью - то очень сложно это пропускать мимо ушей. 

Это треш конечно:D

Ты и сам понимаешь наверно что она неок. Она даже в СО по мозгам будет ездить:D

Автор ну и??? Что дальше надумал с ней? Не вижу ничего, за что здесь можно зацепиться, ОЖП занимается мозготрахом, хочет тебя строить по указке,  в сексе тоже судя по всему не айс! Перекрестись и забудь, переписка не показатель, баба если заинтересована в тебе, будет милой овечкой(знакомство она то инициировала), а дальше она начала строить попытки тебя прогибать, некоторые кстати могут вообще милой овечкой быть, вплоть до свадьбы, а потом только показывают истинную натуру, так, что радуйся, что игра не затянулась!!

2 минуты назад, QhZ сказал:

Это треш конечно:D

Ты и сам понимаешь наверно что она неок. Она даже в СО по мозгам будет ездить:D

Конечно понимаю, что с ней не все в порядке. 

Сейчас странное чувство, на ней к счастью я не залип. Во-первых обидно, что "конфетка" из переписки оказалось при развороте "угольком". А во-вторых, что я такой человек, что даже в этой ситуации я по-большей части виню себя, видимо я не сделал чего-то такого, что могло бы улучшить наши отношения и они бы были совершенно другими. Бред конечно, но все же.

4 минуты назад, baltazar87 сказал:

Автор ну и??? Что дальше надумал с ней? Не вижу ничего, за что здесь можно зацепиться, ОЖП занимается мозготрахом, хочет тебя строить по указке,  в сексе тоже судя по всему не айс! Перекрестись и забудь, переписка не показатель, баба если заинтересована в тебе, будет милой овечкой(знакомство она то инициировала), а дальше она начала строить попытки тебя прогибать, некоторые кстати могут вообще милой овечкой быть, вплоть до свадьбы, а потом только показывают истинную натуру, так, что радуйся, что игра не затянулась!!

С ней надумал, то что ты и написал - Перекрестится и Забыть. А что меня сейчас беспокоит написал немножко выше  в ответе QhZ. 

6 минут назад, MaRt765 сказал:

Вам обоим по 15 лет, судя по поведению )

Хотелось бы немножко больше конструктивности если можно, чтобы не допускать подобных ошибок впредь.  

• Советник

Ой жуть. Ты наивный совсем и дикий, как из леса.

Девка начиталась всяких модных психологических статеек обучающих отношениям, и на тебе всё гавно что оттуда подчерпнула пыталась опробовать. ) 

Начиная с опоздания. 

Тебе надо было не занудствовать на эту тему а усадить её и поговорить, зачем она сделала, кто её этому научил? В общем в голову ей надо было влезать и в душу, и воспитывать, уму разуму учить. Которого у тебя у самого нет ) Ты видать даже сам этих статеек не читал и не знаешь что у баб в головах твориться порой, какой треш.

А ты вместо всего этого целоваться лезешь и в трусы ей ))

Ну и главная твоя ошибка - начал отношения со сладкого, с мечты. 

Не знал что их надо начинать с горького - с проблем и т.д.

Ну и в остальном ошибка на ошибке и ошибкой погоняеет. 

• Советник
20 минут назад, Bulbozavr сказал:

что даже в этой ситуации я по-большей части виню себя, видимо я не сделал чего-то такого, что могло бы улучшить наши отношения и они бы были совершенно другими. Бред конечно, но все же.

Это ты правильно делаешь ) Оставляешь себе шансы научиться, такими мыслями. 

5) И риторический вопрос :rolleyes:. Мне действительно грустно от того, что когда ты относишься к девушке со всей душой и тебе было бы в радость помочь ей с ее проблемами и своими действиями сделать ее счастливой, то в ответ на твоей так называемое "расслабление" ты получаешь по морде газетой и аналогичным отношением и не пахнет. Почему так? Не всегда есть силы анализировать ситуацию и делать так как нужно (зеркалить, игнорировать, быть жестким), а не так как хочешь. 

Она тебя не просит решать ее проблемы.

что я не заработал на квартиру и машину.

Она чувствует что в тебе нет характера так как тебе легко все досталось и твое поведение детское,а хотя ты выдаешь его за мужское.

Опять говорит, что у нее умер дедушка, а я никак не реагирую. Отвечаю, что это не касается данной тематики разговора и хоть это действительно грустно, но в моем лице она не увидит утешение, когда она делает ровным счетом ноль для меня и так себя ведет

Опять твое повидение странное.У кого-то умер кто-то а тебе все равно.

Едем в машине, пытается мне навязать чувство вины тем, что оставил ее одну в Икеа и она была вынуждена паковать тяжелые горшки для цветов сама. Я постепенно становлюсь все злее и злее, она продолжает провокации - я ведусь и выливаю на нее весь негатив. Разъезжаемся. 

Как я уже описал Выше.

Тебя легко вывысти из себя,как ты описал что становишся злее ,раздраженным - ты на все реагируешь.

Как уже выше написали так ведут себя 15 летнии мальчишки.

Если тебя легко вывести из себя то ты слаб и в тебе нет характера,а женщины это чувствуют.Ну и тогда можно и послать,обозвать тебя.

Т

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Ой жуть. Ты наивный совсем и дикий, как из леса.

Девка начиталась всяких модных психологических статеек обучающих отношениям, и на тебе всё гавно что оттуда подчерпнула пыталась опробовать. ) 

Начиная с опоздания. 

Тебе надо было не занудствовать на эту тему а усадить её и поговорить, зачем она сделала, кто её этому научил? В общем в голову ей надо было влезать и в душу, и воспитывать, уму разуму учить. Которого у тебя у самого нет ) Ты видать даже сам этих статеек не читал и не знаешь что у баб в головах твориться порой, какой треш.

А ты вместо всего этого целоваться лезешь и в трусы ей ))

Ну и главная твоя ошибка - начал отношения со сладкого, с мечты. 

Не знал что их надо начинать с горького - с проблем и т.д.

Ну и в остальном ошибка на ошибке и ошибкой погоняеет. 

Спасибо за ответ. Я согласен с тем, что временами я очень наивен и как видишь я завел здесь эту тему и следовательно допускаю возможность того, что я совершил какие-то ошибки. 

Но я не согласен со следующим. Я еще в переписке указывал ей на то, что ей следует забыть о всех своих прошлых отношениях - так как я новый человек и совершенно логично, что для построения чего-то крепкого между нами потребуются совершенно другие действия. Так же по приезду я несколько раз пытался начать с ней человеческий разговор, где совершенно доступным языком и без обвинений объяснял, что вижу как она совершает какие-либо манипуляции в мою сторону и что это не идет на пользу. Именно в таком разговоре, она и призналась, что слезы после магазина по дороге ко мне на дачу были наигранными. К сожалению, за редким исключением эти разговоры состояли из того, что она не желала слушать мои доводы, говорила, что мужчины такие разговоры не заводят, уходила от обсуждения тем, когда она чувствовала, что она не права и использовала прочие приемы. Так что после нескольких безуспешных попыток провести, как раз такие разговоры о которых ты говоришь я решил действовать, а не разговаривать и использовать "дальше" на ее неприемлемое для меня поведение и "ближе" на приемлемое и это, кстати начало приносить какие-никакие плоды. Именно поэтому у нас были последующие встречи после дачи, как я написал "сладкие и с неплохим сексом". 

И про целоваться и в трусы лезть это ты преувеличиваешь, не припомню не единого момента, который можно подогнать под это описание. Я как раз никогда не лез к ней целоваться или в трусы, когда она была не права. Лишь на ее "ближе" я отвечал тем же. Ну и конечно, когда у нас все было в порядке я к ней приставал и у нас всегда все заканчивалось хорошо в таких случаях. Но это же совершенно нормально. 

Так же считаю нужным добавить, что чрезмерно эмоциональным я был единственный раз в Икеа, а остальные все мои действия совершались в спокойствие и временами с позитивом. 

• Советник
Цитата

Но я не согласен со следующим. Я еще в переписке указывал ей на то, что ей следует забыть о всех своих прошлых отношениях - так как я новый человек и совершенно логично, что для построения чего-то крепкого между нами потребуются совершенно другие действия. Так же по приезду я несколько раз пытался начать с ней человеческий разговор, где совершенно доступным языком и без обвинений объяснял, что вижу как она совершает какие-либо манипуляции в мою сторону и что это не идет на пользу. Именно в таком разговоре, она и призналась, что слезы после магазина по дороге ко мне на дачу были наигранными. К сожалению, за редким исключением эти разговоры состояли из того, что она не желала слушать мои доводы, говорила, что мужчины такие разговоры не заводят, уходила от обсуждения тем, когда она чувствовала, что она не права и использовала прочие приемы. Так что после нескольких безуспешных попыток провести, как раз такие разговоры о которых ты говоришь я решил действовать, а не разговаривать и использовать "дальше" на ее неприемлемое для меня поведение и "ближе" на приемлемое и это, кстати начало приносить какие-никакие плоды. Именно поэтому у нас были последующие встречи после дачи, как я написал "сладкие и с неплохим сексом". 

Ты нудишь, даже тут сейчас занудствуешь. Для бабы мужское занудство - как скрежет пенопласта об асфальт ) Такие же ощущения вызывает. 

"Я ей объяснял", "я ей без обвинений совершенно доступным языком"... Бла бла бла )) И всё это голосом такого медленного рассудительного эстонца, о заторможенности которого уже 10000 анекдтов придумали ) 

Это вообще дичь какая то, сверхнаивность полагать что женщине можно что-то просто сказать и это сработает :lol:

Общение с женщиной, это как игра со стихией, как укращение пламени. Оно должно быть энергичным, напористым, быстрым, точным. Разящим в самую сердцевину. 

Без всяких размусоливаний и разведения соплей. 

Как говорил Николо Макиавелли

…и всё-таки я полагаю, что натиск лучше, чем осторожность, ведь фортуна — женщина, и чтобы с ней сладить, её надо бить и пинать, таким она поддается скорее, чем тем, кто вяло берется за дело. И как женщина она — подруга молодых, ибо они менее осмотрительны, более отважны и с большей дерзостью ее укрощают.

Вот ты ОЧЕНЬ вяло взялся за дело. Много размусоливал. Вообще по сути ничего правильного и толкового не сделал - потому дама тебе не покорилась, потому её тараканы не уступили. Потому она не воспылала страстью к тебе.  

Ну и вообще, ты не чувствуешь как надо общаться с женщиной, не чувствуешь как надо в этом играть. Не чувствуешь какая там должна витать особая энергетика и настроение в воздухе, чтобы всё было нормально

Цитата

И про целоваться и в трусы лезть это ты преувеличиваешь, не припомню не единого момента, который можно подогнать под это описание. Я как раз никогда не лез к ней целоваться или в трусы, когда она была не права. Лишь на ее "ближе" я отвечал тем же. Ну и конечно, когда у нас все было в порядке я к ней приставал и у нас всегда все заканчивалось хорошо в таких случаях. Но это же совершенно нормально. 

Я не преувеличиваю, ты не понял о чём я написал. Ты поцеловал её и занялся с ней сексом - ничего перед этим не сделав с её тараканми, не создав в ней к себе никакого уравновешенного позитивного отношения. Ты с этим ОЧЕНЬ поспешил.

Цитата

Так же считаю нужным добавить, что чрезмерно эмоциональным я был единственный раз в Икеа, а остальные все мои действия совершались в спокойствие и временами с позитивом. 

Зато ты был крайне занудным, медленным, тормознутым, опять же.

3 минуты назад, LifeIs сказал:

Она тебя не просит решать ее проблемы.

Она чувствует что в тебе нет характера так как тебе легко все досталось и твое поведение детское,а хотя ты выдаешь его за мужское.

Опять твое повидение странное.У кого-то умер кто-то а тебе все равно.

Как я уже описал Выше.

Тебя легко вывысти из себя,как ты описал что становишся злее ,раздраженным - ты на все реагируешь.

Как уже выше написали так ведут себя 15 летнии мальчишки.

Если тебя легко вывести из себя то ты слаб и в тебе нет характера,а женщины это чувствуют.Ну и тогда можно и послать,обозвать тебя.

Т

Вот это полезный фидбек! 

Только. 

1. У нее и не было проблем, которые я мог бы решить. У нее, как я написал в описании тяжелая ситуация в семье (болеет мама) и я понимал, что тут помочь я могу лишь тем, что всегда смогу ее выслушать, обнять - и делал подобное. Свою помощь я не навязывал никогда, лишь несколько раз зная, что ей это требуется я ей предлагал контакты людей и в ответ на ее согласия связывал их. Ну и конечно, помочь с чем-нибудь мелким, подарить какой-либо пустяк или придержать дверь это само собой разумеется. 

2. Легко ли мне все досталось, это конечно смотря с кем сравнивать, но пусть это будет так. Ну я только, что закончил образование и сам устроился на работу на хорошую должность (где работаю вторую неделю и уже вижу результаты своих усилий). 

3. Меня легко вывести из себя. Исправляюсь. И насчет характера, мог бы ты, пожалуйста, взять какую-либо конкретную ситуацию из мною приведенных и сказать, как бы мне следовало поступить верно и проявить этот самый характер, чтобы я лучше понимал о чем мы говорим. Просто, как мне казалось, я как раз его и проявлял тем, что не спускал ни одно оскорбление в свой адрес и не позволял себе подобного. 

4. И про смерть дедушки. Просто во всех разговорах, такие причины как у меня болеет мама, у меня проблемы со здоровьем (часто абсурдные, что то ей нельзя поднимать тяжести, то на следующей день она идет на Кроссфит и рвет там штангу), то еще что-то выступали как оправдания ее поведения. И тут скорее, как в сказке про мальчика кричавшего "Волки" после множества раз, я уже не хочу опять оправдывать ее из-за этого. Да и чувство у меня странное, что информация про дедушку может оказаться недостоверной. И моменты, когда она начинала разговор про него, лишь когда была прижата фактами к стене только лишь усиливают его. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты нудишь, даже тут сейчас занудствуешь. Для бабы мужское занудство - как скрежет пенопласта об асфальт ) Такие же ощущения вызывает. 

"Я ей объяснял", "я ей без обвинений совершенно доступным языком"... Бла бла бла )) И всё это голосом такого медленного рассудительного эстонца, о заторможенности которого уже 10000 анекдтов придумали ) 

Это вообще дичь какая то, сверхнаивность полагать что женщине можно что-то просто сказать и это сработает :lol:

Общение с женщиной, это как игра со стихией, как укращение пламени. Оно должно быть энергичным, напористым, быстрым, точным. Разящим в самую сердцевину. 

Без всяких размусоливаний и разведения соплей. 

Как говорил Николо Макиавелли

…и всё-таки я полагаю, что натиск лучше, чем осторожность, ведь фортуна — женщина, и чтобы с ней сладить, её надо бить и пинать, таким она поддается скорее, чем тем, кто вяло берется за дело. И как женщина она — подруга молодых, ибо они менее осмотрительны, более отважны и с большей дерзостью ее укрощают.

Вот ты ОЧЕНЬ вяло взялся за дело. Много размусоливал. Вообще по сути ничего правильного и толкового не сделал - потому дама тебе не покорилась, потому её тараканы не уступили. Потому она не воспылала страстью к тебе.  

Ну и вообще, ты не чувствуешь как надо общаться с женщиной, не чувствуешь как надо в этом играть. Не чувствуешь какая там должна витать особая энергетика и настроение в воздухе, чтобы всё было нормально

Я не преувеличиваю, ты не понял о чём я написал. Ты поцеловал её и занялся с ней сексом - ничего перед этим не сделав с её тараканми, не создав в ней к себе никакого уравновешенного позитивного отношения. Ты с этим ОЧЕНЬ поспешил.

Зато ты был крайне занудным, медленным, тормознутым, опять же.

Всплывает вопрос, как же исправится в данном случае? Как научится подавлять женских тараканов легко, энергично и разяще? 

3 минуты назад, Bulbozavr сказал:

Всплывает вопрос, как же исправится в данном случае? Как научится подавлять женских тараканов легко, энергично и разяще? 

Для начала убрать своих. Поработать над собой, может даже вместе со специалистом. 

• Советник
Цитата

Читай форум, задавай вопросы, участвуй в обсуждениях. Практикуйся, общайся с женщинами, соблазняй. Всесторонне развивайся, читай качественную литературу, смотри качественное кино. Делай себя безупречным, совершенным, знающим всё, всё понимающим.

Много упорной, честной работы над собой нужно. 

Также не плохо было бы найти того кто мог бы тебя потренировать, вправить тебе мозги, указать на ошибки с высоты своего опыта. Если этого захочешь, можешь написать мне в личку - дам рекомендации.

3. Меня легко вывести из себя. Исправляюсь. И насчет характера, мог бы ты, пожалуйста, взять какую-либо конкретную ситуацию из мною приведенных и сказать, как бы мне следовало поступить верно и проявить этот самый характер, чтобы я лучше понимал о чем мы говорим. Просто, как мне казалось, я как раз его и проявлял тем, что не спускал ни одно оскорбление в свой адрес и не позволял себе подобного. 

Ты не должен ее воспитывать,но прими факт в голове что женщина это маленький ребенок.

Открываю вино и зажигаю свечи, она говорит, что устала и пойдет спать, я отпускаю - говорю, буду отдыхать один, в итоге пол ночи пью вино, говорю по скайпу, смотрю фильмы. Потом прихожу в спальню, обнимаю спящую принцессу и засыпаю. С утра прожимаю на секс

Ты показыаешь свой эгоический характер.

Тебе стоило прийти и трахнуть ее как следует и чтобы она за все свои слова отвечала стонами.А ты убежал за алкоголем и фильмами.

Тут твое Эго сыграло на ура.

Ухожу не дослушав. Написал ей сообщение, что если я буду продолжать с ней общаться, то придется жертвовать своим самоуважением, а это не для меня. Что желаю ей удачи и прощаюсь. 

Вообще не адекватоное повидение

Женщины по природе манипулируют,это у и них идет на подсознанетльном уровне.Тебе не нужно говорить ей это.

Вообще выкинь  из головы что-то пытаться обьяснить логикой.

Тебе не нужно спорить с ней,слушаешь что она говорить а делаешь по своему.Это и есть своя позиция и свои действия.

Научись трахать хорошо женщин чтобы всю дурь из них выбивать.В сексе ты сломаешь ее характер и ее.Давай ей указания что и как.Влавствую.Покажи себя.

Просто как следует трахнешь.И она скажет тебе спасибо.

После этого у ней в мыслях не будет с тобой спорить и вообще превраиться в другово человека.

Секс это очень важное твое оружие.Это твое повидение.Это твой характер.

В идеале чтобы она вообще на утро добралась ели ели..,чтобы каждая мышца болела.

4 часа назад, Bulbozavr сказал:

1) Сделал ли я что-нибудь такого из-за чего она так распустилась или просто есть такие девушки, которым адекватными и хорошими быть не суждено? 

2) Возможно ли исправление подобных или по прошествии времени если она выйдет на связь - все только будет повторятся? 

3) Почему в переписке была идеальная девочка, а в действительности оказалось чудовище? Хотя я и сам знаю ответ на этот вопрос - просто грустно как-то. 

4) Как обращаться с девушками, которые каждым своим действием пытаются, как бы подломить. Например, делаю молочный коктейль, спрашиваю мол будет ли она порцию - нет. Как заканчиваю приготовление и сажусь пить, то говорит, а теперь хочу. На что получает ответ, что теперь только сама. И так постоянно. 

1) Так точно.

2) Так точно.

3) Потому что.

4) Никак не общаться, спать на противопехотной мине не лучшая идея.

5) Потому что у этой телки хреново с осознанием окружающего мира, что можно и что нельзя. А раз у тебя не всегда есть силы анализировать, то см. пункт 4.

К тебе вопрос - в Москве 12 миллионов человек живет, думаешь не найдется получше нее? Чего ты так зациклился на поехавшей телке?

1 час назад, LifeIs сказал:

Ты не должен ее воспитывать,но прими факт в голове что женщина это маленький ребенок.

Ты показыаешь свой эгоический характер.

Тебе стоило прийти и трахнуть ее как следует и чтобы она за все свои слова отвечала стонами.А ты убежал за алкоголем и фильмами.

Тут твое Эго сыграло на ура.

Вообще не адекватоное повидение

Женщины по природе манипулируют,это у и них идет на подсознанетльном уровне.Тебе не нужно говорить ей это.

Вообще выкинь  из головы что-то пытаться обьяснить логикой.

Тебе не нужно спорить с ней,слушаешь что она говорить а делаешь по своему.Это и есть своя позиция и свои действия.

Научись трахать хорошо женщин чтобы всю дурь из них выбивать.В сексе ты сломаешь ее характер и ее.Давай ей указания что и как.Влавствую.Покажи себя.

Просто как следует трахнешь.И она скажет тебе спасибо.

После этого у ней в мыслях не будет с тобой спорить и вообще превраиться в другово человека.

Секс это очень важное твое оружие.Это твое повидение.Это твой характер.

В идеале чтобы она вообще на утро добралась ели ели..,чтобы каждая мышца болела.

Спасибо, учту и буду исправляться!

1 час назад, вероятный нечеловек сказал:

1) Так точно.

2) Так точно.

3) Потому что.

4) Никак не общаться, спать на противопехотной мине не лучшая идея.

5) Потому что у этой телки хреново с осознанием окружающего мира, что можно и что нельзя. А раз у тебя не всегда есть силы анализировать, то см. пункт 4.

К тебе вопрос - в Москве 12 миллионов человек живет, думаешь не найдется получше нее? Чего ты так зациклился на поехавшей телке?

Я скорее не зациклился, а хочу получить комментарии к сложившийся ситуации, чтобы такого впредь не повторилось. 

4 часа назад, Bulbozavr сказал:

чтобы такого впредь не повторилось. 

Чтобы не повторялось что? Тебе серьезно лет 15 по рассуждениям, ты наступил в говно, хотя думал что там цветочек. Что в итоге? - ты понял, что наступил в какашку, сказал это вслух и наступил еще раз. А потом еще раз, и еще раз и еще.

Уже с этого момента даже полному лопуху понятно было бы, что телка в глубоком неадеквате, тебе, кстати, тоже это было понятно:

10 часов назад, Bulbozavr сказал:

Во время следующей встречи позвал составить мне компанию в Икеа. С ее стороны постоянный стеб и подколы, зеркалю - морозится и обижается, после очередного моего подкола говорит, что я ее достал (матный вариант), на что я немного психую и оставляю ее одну в магазине и выхожу на улицу. Жду пока она закончит свои покупки, выходит - извиняется за мат. Едем в машине, пытается мне навязать чувство вины тем, что оставил ее одну в Икеа и она была вынуждена паковать тяжелые горшки для цветов сама. Я постепенно становлюсь все злее и злее, она продолжает провокации - я ведусь и выливаю на нее весь негатив. Разъезжаемся. 

Но что делал ты? Настолько вожделел ее пельмешку, что продолжал эти беспонтовые встречи, а потом несколько раз окончательно рвал ваше общение, чтобы потом его продолжить. Из всего этого очевидный вывод - ты залип на этой/боишься, что не найдешь другую и тому подобное.

1. http://sorazvitie.ru/library/articles/coaching-nlp/presuppozicii-nlp

через вот эти парадигмы попробуй посмотреть на ваше общение.

2. еще ФАК есть ДСП+СОЦ, через него если посмотришь тоже полезно будет.

3. ФАКи Дава все еще стоит почитать.

Вот мысли какие в голове появятся новые после того как проделаешь эту работу - пиши сюда. поправим/добавим.

Цитата

Разворачиваюсь и возвращаюсь.

это непоследовательное поведение. в теме от тебя регулярно наблюдается.

Остальные моменты лень перечислять, в большинстве случаев ты не достаточно подробно описал события, а угадывать что на самом деле было труд не благодарный.

ОЖП могло кортизолить от вашего общения потому что на протяжении всего этого общения win-lose в твою пользу, вот и инициировала она постоянные попытки отыграться. А может ты сам постоянно инициировал win-lose, чтобы победить. Забывая о цели ради которой вы вместе встретились в данный момент.

Может просто считала что недостойна тебя, потому что у неё 250 кг жира на ляжках. И пыталась понизить твои баллы в своей голове, чтобы вы были достаточно "равны".

p.s. завязывай играть с форумом в "согласен/несогласен" "это полезно/это не очень" это к цели тебя не приближает.

Автор, я не буду столь корректным либо замороченным, как коллеги про комментариям.

Баба - конченная. Она тебя выцепила, чтобы на твоем горбу въехать в счастливое будущее. Отец у нее есть или она безотцовщина? 

Так вот, она сразу начала тебя гнуть, а так как ты не поддаешься, сразу начала слезами раскачивать на эмоции. Я бы после первой встречи такую ОЖП забыл, потому что, например, у меня четкое понимание того, что мне от женщины нужно. Секс найти не проблема и ради вялого секса терпеть выпады в свой адрес не стал бы.

Мой совет: некст и найди нормальную подругу, думаю, это не должно стать для тебя сверхзадачей. Нервы ведут к заболеваниям ;) позаботься о себе. А комментаторам, которые навешивают на тебя вину, что ты там что-то не так, предлагаю взять эту бабищу себе и описать свой опыт.

37 минут назад, skyskysky сказал:

комментаторам, которые навешивают на тебя вину, что ты там что-то не так, предлагаю взять эту бабищу себе и описать свой опыт

Залезть в голову бабе и посмотреть что там - не так сложно.

Может быть она это делает потому, как сказал Пэ, что начиталась какой-то дряни.

Может (согласен с justsayyeah) она считает себя недостойной ТСа, и понимает, что если не возьмет его в оборот, то он ее сольет. И крутит так как считает это своим единственным шансом.

А может она действительно такая и по-другому не может.

Нельзя сказать однозначно, нужно присмотреться.

Однако что она была хорошей в переписке, и мгновенно стала стервой в реале- можно сделать предположение о сознательном умысле (который многие тут отметили). Осталось рассмотреть что за ним.

• Советник
Цитата

Однако что она была хорошей в переписке, и мгновенно стала стервой в реале- можно сделать предположение о сознательном умысле. Осталось рассмотреть что за ним.

А я дак наоборот, в первую очередь подумал о её неопытности. О том что она мечтала как всё будет хорошо, но в реальной жизни с мужиком общаться не умеет, впадает в истерику, паранйю, страх. 

А тут ещё и он масла в огонь льёт из всех канистр, только усугубляя её страхи и психи. 

Они реально как дети, что-то друг перед другом строить пытались, общались не нормально совершенно. Боялись друг друга. Шугались друг друга, как кот с кошкой на случке )  

С женщиной тут лучше уметь быть спокойным, прочитать все её загоны, и мягко её повести. Тогда вполне возможно, окажется что не такая уж она и бешенная. Что действует так всего лишь на эмоциях страха и непонимания что происходит вообще. 

Автору не плохо было бы до встречи с ней, в принципе определиться и понять что делать он с ней хочет. Понять как следует, иметь чёткий план. А тут он просто в слепую пошёл через минное поле. Совершенно на шару, наугад. 

Думаю ОЖП вообще в ужасе, что зацепила омп в США :D

А когда он приехал- у нее истерика, быстрое чтение максимального количества женских журналов "как заарканить мужика своей мечты" и нервные попытки действовать согласно рекомендациям. А может даже там женсовет, подруги советы дают- и она их то вспоминает, то пытается лепить отсебятину, окончательно всех запутывая:)

Тут ТСу надо понять простую вещь- то что она делает - вообще не важно. Поведение это рационализация ее целей, она может быть ошибочная, нервная, кривая. Это самый поверхностный уровень, который любой человек может менять почти произвольно просто прочитав журнальчик или ФАК пикап.ру.

Надо посмотреть вглубь и попытаться понять эти цели. Тогда все станет на свои места.

• Советник
7 минут назад, KBV сказал:

А когда он приехал- у нее истерика, быстрое чтение максимального количества женских журналов "как заарканить мужика своей мечты" и нервные попытки действовать согласно рекомендациям. А может даже там женсовет, подруги советы дают- и она их то вспоминает, то пытается лепить отсебятину, окончательно всех запутывая:)

))) похоже на то..

Мааааленькая. ) 

Когда с молоденькми девочками дело имеешь, надо учитывать возможность таких вариантов и играть на упреждение, опережать её ум шагов на десять. И она как шёлковая будет. 

Не надо ей самой вообще что-то делать давать и придумывать. Всё надо за неё делать, всё за неё решать )

А когда вот так как автор пугаешься и даёшь ей самостоятельно действовать - она с перепугу и городит )

Что-то в последнее время подобные экспонаты прямо косяком каким-то пошли:huh:: уже которую историю похожую читаю на разных ресурсах, сам не так давно с таким же экземпляром IRL столкнулся... (зы. далеко не "молоденькая", на что тут усиленно списать пытаются:lol:)... Год их, что ли, началася...?:D

Не буду критиковать софорумчан, скажу лишь, что в большинстве комментов в теме мало проку.

ОЖП, как тут верно заметили, для ЛТР "бракованная". Возможно, не вообще, возможно, в каких-то других, последующих - но в этих конкретных, если уже началась "борьба с борьбой" - дальше тупик: если ты "прогнёшься", то перестанешь быть ей интересен окончательно (логика ЕЁ мозга: "прогнулся" - значит, признал всё, что она тебе "предъявила"), а любое отступление от выбранного ей же самой сценария она воспримет, как свой прогиб и потерю самооценки -> будет продолжать свою "борьбу" до последнего и, весьма вероятно, любыми методами.

"Воспитывать" её можно - и даже можно "воспитать" - но, опять же, не для этих отношений. Даже если тебе удастся - плоды достануться кому-то другому (на тебя она затаит "обидку" - и при случае "отомстит"). Способ воспитания ровно один: быть полностью к ней равнодушным, чисто утилитарный подход. То есть, не демонстрировать равнодушие, не "использовать техники" - а именно внутри себя относиться равнодушно. Тогда это будет работать (ну а если нет - то ты в любом случае ничего не потеряешь).

Можно было бы перевести в СО (собственно, метод тот же - см. предыдущий абзац) - но это если бы там был какой-то стОящий секс. У вас, как я понял, и секс был изредка и так себе. (В моём случае секс был суперотличный, я на него "подсел", именно поэтому, довольно успешно переведя в СО, я в итоге схлопотал ИЗ после того, как ОЖП перескочила на другой йух).

Удачи!

• Советник
10 минут назад, Барбаросса сказал:

Даже если тебе удастся - плоды достануться кому-то другому (на тебя она затаит "обидку" - и при случае "отомстит")

Пассивно как-то мыслишь. "Затаит обидку, я ничего с этим не смогу сделать"

Ну так не дай ей затаить обидку, проработай её обидку. 

И ничего такого не будет, о чём ты пишешь...

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

+1, реактивное мышление.

Пэ, а прорабатывать обидки такие как лучше?

может ссылка на статью есть какая?

Автор все правильно сделал и впредь так же поступай твоей вины тут нет, девушка настроила себе планов но в силу своей неидеальности ее демка быстра разрушалась и вылезла не самая лучшая сущность а т.к. работать над собой она готова чисто эпизодически понятно что стала на тебя негатив проецировать как результат очень правильный выход расстаться.

• Советник
5 минут назад, justsayyeah сказал:

+1, реактивное мышление.

Пэ, а прорабатывать обидки такие как лучше?

может ссылка на статью есть какая?

Не знаю за статьи, я на практике и своим путём разбирался.

Подходят провокации, конфликты - выворачиваешь наружу её негатив, потом миришься и по полочкам ей вдалбливаешь причины по которым она обиделась, почему обиделась, рассказываешь ей о её страхах, замкнутости, паранойе, недоверии. В общем создаёшь ей адекватное видение реальности, очищенное от свойственных лично ей искажений. Показываешь ей что бояться на самом деле нечего. Что ничего плохого и злого ты с ней не делал никогда. Что она тебя всего лишь неправильно трактовала. 

9 minutes ago, Пэ^ said:

Стратег...? :lol:(Это анекдот про "мышки, станьте ёжиками", если что)

5 minutes ago, Пэ^ said:

Не знаю за статьи, я на практике и своим путём разбирался.

Подходят провокации, конфликты - выворачиваешь наружу её негатив, потом миришься и по полочкам ей вдалбливаешь причины по которым она обиделась, почему обиделась, рассказываешь ей о её страхах, замкнутости, паранойе, недоверии. В общем создаёшь ей адекватное видение реальности, очищенное от свойственных лично ей искажений. Показываешь ей что бояться на самом деле нечего. Что ничего плохого и злого ты с ней не делал никогда. Что она тебя всего лишь неправильно трактовала. 

И получаешь в ответ секс по пьяни на корпоративе. Или Васяна, о котором ты никогда не узнаешь. Или развод с отжатием квартиры ещё какую-нибудь х-ню, которая будет всем очевидна, кроме тебя :lol:

Говорю же, Стратег™...:D

• Советник
Только что, Барбаросса сказал:

И получаешь в ответ секс по пьяни на корпоративе. Или Васяна, о котором ты никогда не узнаешь. Или развод с отжатием квартиры ещё какую-нибудь х-ню, которая будет всем очевидна, кроме тебя :lol:

Говорю же, Стратег™...:D

Успокойся. Что-то разумное скажешь или кроме эмоций и пророчеств нет ничего? 

Правой руке жене своей будешь говорить "успокойся", ну или кто/что там у тебя вместо неё.

Цитата

И получаешь в ответ секс по пьяни на корпоративе. Или Васяна, о котором ты никогда не узнаешь. Или развод с отжатием квартиры ещё какую-нибудь х-ню, которая будет всем очевидна, кроме тебя :lol:

Говорю же, Стратег™...

очень конкструктивный сценарий.

Вот если взять за аксиому что человеку ум дан, чтобы менять окружающую его реальность.

Стоит ли удивляться когда Барбароссе улыбнется удача пережить:

"секс по пьяни на корпоративе. Или Васяна, о котором ты никогда не узнаешь. Или развод с отжатием квартиры ещё какую-нибудь х-ню, которая будет всем очевидна, кроме тебя"

p.s. по вере вашей да воздастся вам©

3 hours ago, justsayyeah said:

очень конкструктивный сценарий.

Ну собственно, не менее конструктивный, чем 99% сценариев комментатора, которому я отвечал.

3 hours ago, justsayyeah said:

Вот если взять за аксиому что человеку ум дан, чтобы менять окружающую его реальность.

Стоит ли удивляться когда Барбароссе улыбнется удача пережить:

"секс по пьяни на корпоративе. Или Васяна, о котором ты никогда не узнаешь. Или развод с отжатием квартиры ещё какую-нибудь х-ню, которая будет всем очевидна, кроме тебя"

p.s. по вере вашей да воздастся вам©

Тут ведь, как с той "вероятностью" про динозавра: 50 на 50 :lol: Опять же, каждый даёт советы исходя из своего опыта. Причём, как мы выяснили в теме про "новую теорию", опыт субъективный и опыт объективный - могут сильно отличаться (точнее, результат - но в данном контексте это не важно). А уж субъективная оценка субъективного опыта...:lol:

3 hours ago, KBV said:

Барбароссе лет 18-19, угадал?:D

Лесть всегда приятна, чего уж... :D

В 21.09.2016 в 09:39, justsayyeah сказал:

1. http://sorazvitie.ru/library/articles/coaching-nlp/presuppozicii-nlp

через вот эти парадигмы попробуй посмотреть на ваше общение.

2. еще ФАК есть ДСП+СОЦ, через него если посмотришь тоже полезно будет.

3. ФАКи Дава все еще стоит почитать.

Вот мысли какие в голове появятся новые после того как проделаешь эту работу - пиши сюда. поправим/добавим.

это непоследовательное поведение. в теме от тебя регулярно наблюдается.

Остальные моменты лень перечислять, в большинстве случаев ты не достаточно подробно описал события, а угадывать что на самом деле было труд не благодарный.

ОЖП могло кортизолить от вашего общения потому что на протяжении всего этого общения win-lose в твою пользу, вот и инициировала она постоянные попытки отыграться. А может ты сам постоянно инициировал win-lose, чтобы победить. Забывая о цели ради которой вы вместе встретились в данный момент.

Может просто считала что недостойна тебя, потому что у неё 250 кг жира на ляжках. И пыталась понизить твои баллы в своей голове, чтобы вы были достаточно "равны".

p.s. завязывай играть с форумом в "согласен/несогласен" "это полезно/это не очень" это к цели тебя не приближает.

1. Прочитал статью по ссылке. И вот какие мысли в голове, по-моему мнению во время нашей переписки у девушки сложилось впечатление, что я достаточно жесткий мужчина, способный подчинить ее не простой (думаю и она сама это понимает) характер. Я и был этим человеком, пока не начал залипать все больше и больше на данной самке. Можно сказать, что вся нежность, все то желание обладать и заботиться о ней и получать взаимность меня постепенно размягчили. По началу, я держал ее на расстоянии и не занимался сладким словоблудием, но потом уже начал переписываться с ней все больше и на ее фразы "скучаю, хочу" отвечал своими, а иногда и сам начинал их первым. Конечно, в этом нет ничего плохого, но по приезду, когда у нас начали происходить встречи в реальной жизни я стал показывать это и своими действиями и часто даже расстраиваться, когда не получал равноценный ответ (что девушка не могла не прочувствовать). Огоньку так же добавили и мои непоследовательные действия "не едим, ой все-таки едим" и "расстаемся - нет". Конечно, девушка почувствовала "запах крови" и увидела, что она способна меня прогибать в некоторых случаях, влияя на мое эмоциональное состояние. По неопытности или неадекватности она не поняла, что продолжив свои действия она навредит нам обоим и продолжила это делать. Девушка является чемпионкой Европы по картингу и думаю данный род занятий выработал в ней соревновательный дух, который так же и сподвиг ее на постоянную борьбу "кто сильнее" со мной. 

Так же у нас с ней были проблемы с раппортом. В переписке у нас он был идеальным, я особо не баловал ее чрезмерным вниманием, выслушивал некоторые ее проблемы, окружал нежностью и по глупости подумал, что в реальной жизни она будет нуждаться в том же, что было неправильным предположением. В реальном мире, как я уже сказал, она нуждалась в мужчине со стальным характером, который обуздает и привяжет ее, даже не своими спланированными действиями, а тем что не завысит ее значимость и не будет видеть в ней, что-то сверхособенное (как я). Мужчине, который будет ее потребительски сношать, который будет готов в любой момент уйти - если поступают не так как он хочет, но в тоже время, который будет создавать атмосферу ее защищенности (как физической, так и моральной). Я таким стать не смог, так как залип на ней, был сверхэмоциональным (вытекающее из первого) и по причине того, что я только вот покончил со своей студенческой жизнью и только вот начал жить один, пока еще не выработал в себе настоящий мужской характер. 

2. После прочтения данного ФАКа понял, что данной теме я многое расписал в первом пункте. Запутался (или был запутан) с полями доминаций, велся на провокации. Так же женщина обходила меня по ресурсам (богаче одевалась, имела больший стаж работы, водила более хороший автомобиль) из-за чего я скрытно комплексовал и по факту очень сильно понижал свою значимость. По сути дела если бы я встретил данную особь месяца три попозже, все было бы не так тяжело и грустно. Но есть еще уйма вещей которые мне необходимо в себе исправить, главное продолжать совершенствоваться, расти на работе и в других областях и не допускать прежних ошибок впредь. 

3. В процессе чтения. 

В 21.09.2016 в 09:54, skyskysky сказал:

Автор, я не буду столь корректным либо замороченным, как коллеги про комментариям.

Баба - конченная. Она тебя выцепила, чтобы на твоем горбу въехать в счастливое будущее. Отец у нее есть или она безотцовщина? 

Так вот, она сразу начала тебя гнуть, а так как ты не поддаешься, сразу начала слезами раскачивать на эмоции. Я бы после первой встречи такую ОЖП забыл, потому что, например, у меня четкое понимание того, что мне от женщины нужно. Секс найти не проблема и ради вялого секса терпеть выпады в свой адрес не стал бы.

Мой совет: некст и найди нормальную подругу, думаю, это не должно стать для тебя сверхзадачей. Нервы ведут к заболеваниям ;) позаботься о себе. А комментаторам, которые навешивают на тебя вину, что ты там что-то не так, предлагаю взять эту бабищу себе и описать свой опыт.

Спасибо за совет, я так уже решил поступить и поступаю. Вчера был секс с новой девочкой. Но пока, конечно, еще вспоминаю прежнюю особу и как-то жалко ее (глупое чувство). 

Отец у нее погиб, когда она была совсем ребенком. Есть отчим, которого она очень любит и говорит, что воспринимает, как родного отца. 

В 21.09.2016 в 10:21, KBV сказал:

Залезть в голову бабе и посмотреть что там - не так сложно.

Может быть она это делает потому, как сказал Пэ, что начиталась какой-то дряни.

Может (согласен с justsayyeah) она считает себя недостойной ТСа, и понимает, что если не возьмет его в оборот, то он ее сольет. И крутит так как считает это своим единственным шансом.

А может она действительно такая и по-другому не может.

Нельзя сказать однозначно, нужно присмотреться.

Однако что она была хорошей в переписке, и мгновенно стала стервой в реале- можно сделать предположение о сознательном умысле (который многие тут отметили). Осталось рассмотреть что за ним.

В 21.09.2016 в 10:40, KBV сказал:

Тут ТСу надо понять простую вещь- то что она делает - вообще не важно. Поведение это рационализация ее целей, она может быть ошибочная, нервная, кривая. Это самый поверхностный уровень, который любой человек может менять почти произвольно просто прочитав журнальчик или ФАК пикап.ру.

Надо посмотреть вглубь и попытаться понять эти цели. Тогда все станет на свои места.

Я, честно, долго анализировал ее цели. Еще во время нашего виртуального общения я расспрашивал про нее знакомых (к сожалению ее никто не знал), старался понять не с корыстными ли целями ко мне набиваются и прочее. Одевается она хорошо, автомобиль у нее достаточно дорогой, работает она на хорошей работе с з/п от 100тыс, живет в центре города и вообще она сама часто предлагала за меня заплатить и я видел, что ее расходы достаточно большие - именно поэтому, как-то корыстная цель не укладывается у меня в голове. Хотя по своему, хоть и не большему жизненному опыту я могу сказать, что возможно все. Может быть это была какая-то хитрая игра с ее стороны где она всяческие пыталась отогнать у меня эти мысли с помощью именно этих действий.

Вообще я считаю, что у меня хорошая интуиция и на протяжении всего нашего общения я всегда чувствовал, что что-то не так с ней и ее целями - вот правда ни одного факта подтверждающего это я до сих пор не имею =)  

В 21.09.2016 в 10:31, Пэ^ сказал:

А я дак наоборот, в первую очередь подумал о её неопытности. О том что она мечтала как всё будет хорошо, но в реальной жизни с мужиком общаться не умеет, впадает в истерику, паранйю, страх. 

А тут ещё и он масла в огонь льёт из всех канистр, только усугубляя её страхи и психи. 

Они реально как дети, что-то друг перед другом строить пытались, общались не нормально совершенно. Боялись друг друга. Шугались друг друга, как кот с кошкой на случке )  

С женщиной тут лучше уметь быть спокойным, прочитать все её загоны, и мягко её повести. Тогда вполне возможно, окажется что не такая уж она и бешенная. Что действует так всего лишь на эмоциях страха и непонимания что происходит вообще. 

Автору не плохо было бы до встречи с ней, в принципе определиться и понять что делать он с ней хочет. Понять как следует, иметь чёткий план. А тут он просто в слепую пошёл через минное поле. Совершенно на шару, наугад. 

Ты прав, до встречи с ней у меня не было четко сформулированной цели и я не знал, чего конкретно я от нее хочу. То, что я хотел ее физически это однозначно, отношений то я хотел (потому что в переписке она была, можно сказать идеальной), то я понимал, что они будут отнимать у меня силы, которые я собирался расходовать на работу и как-то менял свое мнение. И так и было до конца наших встреч, то я склонялся в эту сторону, то нет. 

Сейчас, в голову пришла новая мысль. Думаю, что девушка чувствовала изменения моего отношения к данному вопросу и, возможно, старалась применить весь свои прочитанный или услышанный арсенал женских приемов на мне. 

В 21.09.2016 в 13:54, Барбаросса сказал:

Что-то в последнее время подобные экспонаты прямо косяком каким-то пошли:huh:: уже которую историю похожую читаю на разных ресурсах, сам не так давно с таким же экземпляром IRL столкнулся... (зы. далеко не "молоденькая", на что тут усиленно списать пытаются:lol:)... Год их, что ли, началася...?:D

Не буду критиковать софорумчан, скажу лишь, что в большинстве комментов в теме мало проку.

ОЖП, как тут верно заметили, для ЛТР "бракованная". Возможно, не вообще, возможно, в каких-то других, последующих - но в этих конкретных, если уже началась "борьба с борьбой" - дальше тупик: если ты "прогнёшься", то перестанешь быть ей интересен окончательно (логика ЕЁ мозга: "прогнулся" - значит, признал всё, что она тебе "предъявила"), а любое отступление от выбранного ей же самой сценария она воспримет, как свой прогиб и потерю самооценки -> будет продолжать свою "борьбу" до последнего и, весьма вероятно, любыми методами.

"Воспитывать" её можно - и даже можно "воспитать" - но, опять же, не для этих отношений. Даже если тебе удастся - плоды достануться кому-то другому (на тебя она затаит "обидку" - и при случае "отомстит"). Способ воспитания ровно один: быть полностью к ней равнодушным, чисто утилитарный подход. То есть, не демонстрировать равнодушие, не "использовать техники" - а именно внутри себя относиться равнодушно. Тогда это будет работать (ну а если нет - то ты в любом случае ничего не потеряешь).

Можно было бы перевести в СО (собственно, метод тот же - см. предыдущий абзац) - но это если бы там был какой-то стОящий секс. У вас, как я понял, и секс был изредка и так себе. (В моём случае секс был суперотличный, я на него "подсел", именно поэтому, довольно успешно переведя в СО, я в итоге схлопотал ИЗ после того, как ОЖП перескочила на другой йух).

Удачи!

Действительно - способ "быть к ней равнодушным внутри себя" работает. Сам замечал это, просто по наивности полагал, что и без этих вещей смогу построить с ней хорошие и крепкие отношения. 

• Советник
1 час назад, Bulbozavr сказал:

Ты прав, до встречи с ней у меня не было четко сформулированной цели и я не знал, чего конкретно я от нее хочу. То, что я хотел ее физически это однозначно, отношений то я хотел (потому что в переписке она была, можно сказать идеальной), то я понимал, что они будут отнимать у меня силы, которые я собирался расходовать на работу и как-то менял свое мнение. И так и было до конца наших встреч, то я склонялся в эту сторону, то нет. 

Сейчас, в голову пришла новая мысль. Думаю, что девушка чувствовала изменения моего отношения к данному вопросу и, возможно, старалась применить весь свои прочитанный или услышанный арсенал женских приемов на мне. 

Скорее её сбивала с толку и раздражала твоя переменчивость. 

С женщинами так часто бывает, они часто остро негативно реагируют на мужчин которые сами не знают чего хотят. Когда их ставят перед необходимостью вести ситуацию самостоятельно, брать ответственность на себя и т.д. 

Это может их сбивать с толку. Тем более ты ей наверное тоже казался идеальным по переписке, и она ожидала от тебя каких-то безупречных действий, как в сказке. Что её возьмут на руки, отнесут на ложе из лепестков роз (образно) и всё у вас будет шикарно. А в действительности увидела парня который сам сбит с толку. Весь напряжённый и не вывозит тот образ который нарисовал о себе в виртуале. Ведь в виртуале ты ей не говорил о том что не знаешь - хочешь ли ты отношений, или хочешь работать?

3 hours ago, Bulbozavr said:

Действительно - способ "быть к ней равнодушным внутри себя" работает. Сам замечал это, просто по наивности полагал, что и без этих вещей смогу построить с ней хорошие и крепкие отношения. 

Это, ИМХО, единственный способ, который с ними работает везде и всегда. Не так, дак так:)) Какой бы "умной", "развитой" и "настроенной на отношения" и тыпы она ни казалась.

Сам вывел это эмпирическое правило давным-давно, сам им успешно пользовался долгое время и сам же успешно наступил на грабли, как только "забил" на него, встретив "нитакую":)))))))

ПыСы. Не слушай Пэ: он девушек/женщин, похоже, знает только по их статусам и репостам разных женских пабликов в СС.

У каждого свой темперамент и стиль. Ты такой какой есть, не плохой, просто именно эта девушка тебе не подходит. Когда тобой пытаются манипулировать (дедушка умер), это нормально что тебе не хочется поддаваться на эти манипуляции. Не парься по всему этому. Девушка тебя хочет поставить раком, если ты не хочешь в эту позу, то прекращай с ней общение. 

А вообще, судя по всему ты создаешь впечатление "хорошего мальчика". Поэтому она и обращается соответственно " мальчик! Далеко от не отходи! Ой что это ты там взял? Брось, кака...". Но у тебя другое воспитание, поэтому она делает вывод "вот не было бы у него такого папы, был бы хорошим мальчик! Ато видишь ли воспитали в человеке самоуважение....". 

Твоя " фишка" это невозмутимость и спокойствие. Не отказывайся от этого. 

17 часов назад, Пэ^ сказал:

Скорее её сбивала с толку и раздражала твоя переменчивость. 

С женщинами так часто бывает, они часто остро негативно реагируют на мужчин которые сами не знают чего хотят. Когда их ставят перед необходимостью вести ситуацию самостоятельно, брать ответственность на себя и т.д. 

Это может их сбивать с толку. Тем более ты ей наверное тоже казался идеальным по переписке, и она ожидала от тебя каких-то безупречных действий, как в сказке. Что её возьмут на руки, отнесут на ложе из лепестков роз (образно) и всё у вас будет шикарно. А в действительности увидела парня который сам сбит с толку. Весь напряжённый и не вывозит тот образ который нарисовал о себе в виртуале. Ведь в виртуале ты ей не говорил о том что не знаешь - хочешь ли ты отношений, или хочешь работать?

В переписке мы несколько раз обсуждали, что ждет нас дальше. Я говорил, что давай для начала встретимся и неоднократно упомянул, что сейчас у меня в приоритете  стоит мое становление в обществе, а не построение отношений. И что сейчас мне скорее нужна мудрая партнерша, которая всячески в этом меня поддержит и не будет отнимать силы. 

Просто видимо, она немного переоценила свои силы, писав мне, что она тоже этого хочет и что ее мужчина это глава и авторитет. 

13 часа назад, blackjack36 сказал:

У каждого свой темперамент и стиль. Ты такой какой есть, не плохой, просто именно эта девушка тебе не подходит. Когда тобой пытаются манипулировать (дедушка умер), это нормально что тебе не хочется поддаваться на эти манипуляции. Не парься по всему этому. Девушка тебя хочет поставить раком, если ты не хочешь в эту позу, то прекращай с ней общение. 

А вообще, судя по всему ты создаешь впечатление "хорошего мальчика". Поэтому она и обращается соответственно " мальчик! Далеко от не отходи! Ой что это ты там взял? Брось, кака...". Но у тебя другое воспитание, поэтому она делает вывод "вот не было бы у него такого папы, был бы хорошим мальчик! Ато видишь ли воспитали в человеке самоуважение....". 

Твоя " фишка" это невозмутимость и спокойствие. Не отказывайся от этого. 

Спасибо за поддержку. 

Я очень стараюсь держать свои эмоции под контролем. Сравнивая себя со своим отцом я просто само спокойствие (все-таки генетика). Лишь девушки остались моей ахиллесовой пятой, с которыми пока невозмутимым и спокойным быть мне очень трудно. 

13 часа назад, Барбаросса сказал:

Это, ИМХО, единственный способ, который с ними работает везде и всегда. Не так, дак так:)) Какой бы "умной", "развитой" и "настроенной на отношения" и тыпы она ни казалась.

Сам вывел это эмпирическое правило давным-давно, сам им успешно пользовался долгое время и сам же успешно наступил на грабли, как только "забил" на него, встретив "нитакую":)))))))

ПыСы. Не слушай Пэ: он девушек/женщин, похоже, знает только по их статусам и репостам разных женских пабликов в СС.

Тогда наша цель, научится жить по этому правилу, чтобы не думать о том как его применять, а делать это чисто подсознательно, одновременно не прекращая получать удовольствие и другие позитивные эмоции от отношений. 

Автор, а тебе самому нудна баба-неадекват? Она уже с первых встреч вынесла тебе мозг и проявила неуважение. Абсолютно тупорылая малолетка. Модешь смело делать некст и не париться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Девственница

2. 200

Девственница

3. 200

Девственница

4. 200

Девственница

5. 200

Девственница

• Создать...