Перейти к публикации
пикап.Форум

Странные Дела

Рекомендованные сообщения

Лично я когда встречаюсь с ОЖП, я уже практически всегда знаю, для чего она мне. Конечно же это секс) Если нет такой цели, начинаю пробивать на предмет пригодности на ЛТР. Смотрю на ее действия по отношению ко мне. В твоем случае на тебя вылили тонну грязи, а вы еще даже толком не встречались. Не парься короче)) У тебя много возможностей впереди и адекватных баб тоже.)

21 minutes ago, Bulbozavr said:

Просто видимо, она немного переоценила свои силы, писав мне, что она тоже этого хочет и что ее мужчина это глава и авторитет. 

ИМХО, это просто так называемая "подстройка снизу".

• Советник
44 минуты назад, Bulbozavr сказал:

В переписке мы несколько раз обсуждали, что ждет нас дальше. Я говорил, что давай для начала встретимся и неоднократно упомянул, что сейчас у меня в приоритете  стоит мое становление в обществе, а не построение отношений. И что сейчас мне скорее нужна мудрая партнерша, которая всячески в этом меня поддержит и не будет отнимать силы. 

Просто видимо, она немного переоценила свои силы, писав мне, что она тоже этого хочет и что ее мужчина это глава и авторитет. 

))) Да, женщины, особенно молодые, конечно "умеют" слышать и слушать. :D 

У меня тут одна девочка в лс недавно консультировалась, от неё мозги вскипали так что мама не горюй. Её бросил парень, она ему все мозги выела мол не бросай меня. Ей говоришь - нельзя ему писать. Она пишет. Ей объясняешь, она выслушает и опять - а можно мне ему написать, а что мне ему написать? 

Тут надо понимать, вот ты ей что-то такое говоришь - и ты смотришь на свои слова, вроде они логичны, осмысленны, несут какой-то свой смысловой заряд, и тебе понятны, и каким-то даже твоим имеющимся жизненным опытом они наполнены.

Но представь их читает девочка, у которой никакого опыта нет, а ещё и душа вся изранена, изъедена молью, и психика не уравновешена. Все эти слова будут ей видится причудливым переплетением бессмысленной информации, она просто не обратит на них внимания. А главное для неё будет, только её собственное желание, которое у неё свербит в одном месте - заполучить себе мужика. И она будет тебе кивать, и говорить - да да да, ты такой молодец, ты такой умный мужчина, я с тобой конечно же согласна и вообще очарована тобой ) Будет говорить только ради своей цели. 

Потому когда общаешься с ними, ты должен точно быть уверенным в том что информации до неё дошла, и её она поняла. Ты должен ей впиваться клыками в мозги и добиваться от неё чётких внятных доказательств что она понимает о чём речь. А не просто кивает тебе башкой затем чтобы тебя очаровать и покорить.

А не так просто, сказал и забыл, и думаешь что всё у тебя хорошо.

Почитай вот это произведение, немного просвещает на тему некоторого типажа ожп. 

Алексей Петрович Быстров

Фифа

Ко мне зашла однажды фифа.
Казалось мне, творенье мифа
Вошло на миг в жилище скифа -
Так хороша была она!
И, как свои цветы весна,
Она улыбки мне дарила,
Но, вот она з-а-г-о-в-о-р-и-л-а:
"Ведь я едва-едва сижу...
А почему? Сейчас скажу...
Ужасно, страшно я устала,
Хотя сегодня поздно встала:
Всю ночь я Дарвина читала.
Легко написано. Умно.
О нём я слышала давно.
Ведь многим, кажется, известно,
Что Дарвин пишет интересно,
Но у него, признаться честно,
Есть то, что просто неуместно...
Есть даже в логике изъян -
Насчёт каких-то обезьян
И родословной человека".
"Но он трудился четверть века
И написал немало книг!
Но что вы знаете о них?"
"Читала я, но всё забыла...
В них новых слов так много было,
Что я... А я не знала всех"...
И я услышал звонкий смех,
И фифа сразу поглупела.
И думал я: когда ж успела
Она войти вот в эту дверь?
Казалось мне, что вот теперь
Пришла ко мне и скалит зубки...
Мартышка в юбке.

Знакома вам такая фифа?
Ведь это просто труд Сизифа -
Вот так вести беседу с ней.
Она желает быть умней,
Чем есть она на самом деле,
Но редок ум в красивом теле...
И фифа много дней подряд
Пускает в дело, точно яд,
Свой томный взгляд,
Свои улыбки...
Она чарует без ошибки,
И право, может быть, она,
Друзья, достаточно умна...
Она кокетничать умеет,
Она с мужчинами умнеет:
Философ вы - ей нужен Кант,
И фифа чтит его талант;
Морфолог вы - она анатом;
Вы химик - фифе снится атом;
Вы физик - фифе важен Ом,
Она толкует и о нём;
Вы атеист - и фифа в меру
Тогда вступается за веру;
Вы врач - она слегка больна,
Моряк - ей нравится волна...
Всё это нужно ей на время,
Как амазонке нужно стремя,
Когда, оружием звеня,
Она садится на коня.

24 июля 1955 г.

Цитата

1. Прочитал статью по ссылке. И вот какие мысли в голове, по-моему мнению во время нашей переписки у девушки сложилось впечатление, что я достаточно жесткий мужчина, способный подчинить ее не простой (думаю и она сама это понимает) характер. Я и был этим человеком, пока не начал залипать все больше и больше на данной самке. Можно сказать, что вся нежность, все то желание обладать и заботиться о ней и получать взаимность меня постепенно размягчили. По началу, я держал ее на расстоянии и не занимался сладким словоблудием, но потом уже начал переписываться с ней все больше и на ее фразы "скучаю, хочу" отвечал своими, а иногда и сам начинал их первым. Конечно, в этом нет ничего плохого, но по приезду, когда у нас начали происходить встречи в реальной жизни я стал показывать это и своими действиями и часто даже расстраиваться, когда не получал равноценный ответ (что девушка не могла не прочувствовать). Огоньку так же добавили и мои непоследовательные действия "не едим, ой все-таки едим" и "расстаемся - нет". Конечно, девушка почувствовала "запах крови" и увидела, что она способна меня прогибать в некоторых случаях, влияя на мое эмоциональное состояние. По неопытности или неадекватности она не поняла, что продолжив свои действия она навредит нам обоим и продолжила это делать. Девушка является чемпионкой Европы по картингу и думаю данный род занятий выработал в ней соревновательный дух, который так же и сподвиг ее на постоянную борьбу "кто сильнее" со мной. 

Так же у нас с ней были проблемы с раппортом. В переписке у нас он был идеальным, я особо не баловал ее чрезмерным вниманием, выслушивал некоторые ее проблемы, окружал нежностью и по глупости подумал, что в реальной жизни она будет нуждаться в том же, что было неправильным предположением. В реальном мире, как я уже сказал, она нуждалась в мужчине со стальным характером, который обуздает и привяжет ее, даже не своими спланированными действиями, а тем что не завысит ее значимость и не будет видеть в ней, что-то сверхособенное (как я). Мужчине, который будет ее потребительски сношать, который будет готов в любой момент уйти - если поступают не так как он хочет, но в тоже время, который будет создавать атмосферу ее защищенности (как физической, так и моральной). Я таким стать не смог, так как залип на ней, был сверхэмоциональным (вытекающее из первого) и по причине того, что я только вот покончил со своей студенческой жизнью и только вот начал жить один, пока еще не выработал в себе настоящий мужской характер. 

В том как ты все это описываешь - у тебя роль жертвы. Которая может чувствовать себя обиженной/непонятой/обманутой и т.д.

Это типа вредной привычки, которую можно исправить - заведя полезную. быть в роли автора/режисера своей жизни.

Переводить фокус внимание либо на себя, "я делаю ..." "получаю обратную связь/реакцию/результат ...", либо обезличивать "гуляли пошел дождь" "ОЖП выругалась ~ прическа испортится".

в " 7 навыков высоко эффективных людей" подробно разобраны обе роли и как сменить привычку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...