Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Каменная баба

Рекомендованные сообщения

Как уже писал когда-то,познакомился с бабенкой,выгул 2 раза. второе свидание - трогал везде ( кроме зоны бикини ) целовались . тут временно перескочил на работу,временные трудности. решил. прошла неделя,от неё никаких пингов. странная и каменная девка,на прогулках вообще хер слово вытянешь . стараюсь больше задавать вопросов касающихся её,о себе рассказываю не много . не понимаю немного ... или такой типаж попался,которую нужно ломать конкретно,либо я её просто не заинтересовал . читаю книги,стараюсь применять приобретенные знания на практике,получается не идеально,но получается . живет в доме,где живет бывшая ( общага ) мб это как-то повлияло на её отношение ко мне,но лично я её не видел раньше,т.к ездил всегда на машине,но она возможно меня с бывшей и видела . 

31 минуту назад, Джек Водогрей сказал:

которую нужно ломать конкретно,либо я её просто не заинтересовал

На свидание соглашается? Домой пытался ее привезти?

7 минут назад, KeyloR N. сказал:

На свидание соглашается? Домой пытался ее привезти?

ну вот 2 раза соглашалась,все нормально было,в конце свиданок даже начинала сама немного говорить. домой пытался привести её,сначала сказал шутками ( проверял реакцию ) на что получил отказ,но от темы ушел,сказал,что сейчас все равно не домой,а по делам. на второй день пошли гулять и "случайно" оказались возле моего дома,пригласил на "чай" - отказ :) не думаю,что она застенчивая ( Twerk,Pole dance ) жопка огонь ! :)))) но вот какая-то она немного амебная. на вопросы о её молчании отвечает примерно так ( Я не люблю знакомиться,потому что все всегда одинаково получается ) я сначала подумал,что её кто-то поимел и кинул. но как оказалось всё намного проще,как утверждает она имела ввиду то,что при знакомствах всегда одни и те же вопросы и все постоянно протекает одинаково . хотел скинуть её с моста с тарзанкой ( дать новых эмоций ) а теперь думаю,стоит ли игра свеч ? 

Вот и попробуй поэкспериментировать, раз не залип серьёзно . Тарзанка возможно лишнее, а вот провести время не в формате "свидания", но в формате "взял с собою".

Иначе говоря - есть у тебя хобби, увлечения, друзья? Возьми её за компанию и пусть вольётся в процесс. Не думай о том - будет ей интересно или нет, не развлекай и не подталкивай, просто отдайся рефлексам.

3 часа назад, vadim12 сказал:

Вот и попробуй поэкспериментировать, раз не залип серьёзно . Тарзанка возможно лишнее, а вот провести время не в формате "свидания", но в формате "взял с собою".

Иначе говоря - есть у тебя хобби, увлечения, друзья? Возьми её за компанию и пусть вольётся в процесс. Не думай о том - будет ей интересно или нет, не развлекай и не подталкивай, просто отдайся рефлексам.

как я понял,это даст понимание того,нравится ли ей проводить время в компании меня? 

19 минут назад, Джек Водогрей сказал:

как я понял,это даст понимание того,нравится ли ей проводить время в компании меня? 

Это даст тебе и ей расслабиться, выйти за рамки стереотипов и просто хорошо провести время.) "По-научному" - наладить раппорт! Не обязательно свидания должны быть "свиданиями", понимаешь?:)

Ну ты или ее не заинтересовал, или она - кусок унылого говна. В любом случае, прогноз не самый лучший.

6 часов назад, vadim12 сказал:

Это даст тебе и ей расслабиться, выйти за рамки стереотипов и просто хорошо провести время.) "По-научному" - наладить раппорт! Не обязательно свидания должны быть "свиданиями", понимаешь?:)

понял ! ) спасибо ! ) 

1 час назад, Zarathustra сказал:

Ну ты или ее не заинтересовал, или она - кусок унылого говна. В любом случае, прогноз не самый лучший.

Сейчас написал ей сам :

Я - Привет,завтра встретимся? 

Она - Привет) Какие люди ) Возможно 

Я - Да или Нет 

Она - Да 

Я - 22-23 часа,я позвоню

Завтра попробую выяснить,заинтересована или нет . советы есть?

Проверить очень легко - без лишней болтовни переходи к прикосновениям и наблюдай реакцию. Если будет тотальный мороз, то заинтересованностью там и не пахнет.

Только что, Zarathustra сказал:

Проверить очень легко - без лишней болтовни переходи к прикосновениям и наблюдай реакцию. Если будет тотальный мороз, то заинтересованностью там и не пахнет.

Тише, тише, уважаемый Заратуштра)) Этот ТФН поймет буквально тебя)) И завтра сходу пойдет лапать))) Она, конечно, начнет брыкаться, после чего он испугается и сам все сольет)))

А мы его утешать будем)))

Автор смотри:

1. Она согласилась пойти на встречу. Значит, заинтересованность есть! Мало, конечно, но есть

2. Молчит она не из-за характера... кто-то или что-то является тому причиной))

3. Она говорит: Все одно и то же. Нет эмоций! Прыжки с тарзанкой ей эмоций не дадут. Эмоциями бабы называют подсознательные реакции на твое поведение. Значит, ты ведешь себя как все. Попробуй изменить поведение в другую сторону. Выбирать тебе: быть более романтичным или более брутальным

4. В кинестетике тоже не применяй стандартные приемы. Можешь сразу начать с поцелуев. Она начнет отстраняться, но ты не бойся. Это проверка на уверенность! Просто на минутку прекрати и целуй ее дальше))

Не надо на свидании сюрпризы ей устраивать. Ключевая фраза: твое поведение. Есть, правда, такой типаж. Дебильный типаж. Эти девочки спецом сидят насупившись и балдеют, глядя как ТФНы танцуют вокруг них, пытаясь развлечь.

Если она из тех - не развлекай. Лапай, целуй. Все отстранялки - в топку! Иди дальше. Думаю, может получиться))

Спасибо,великие ГУРУ ! Завтра после встречи отпишусь ! :)

В 20.09.2016 в 23:14, Zarathustra сказал:

В 20.09.2016 в 23:22, Arianam сказал:

Тише, тише, уважаемый Заратуштра)) Этот ТФН поймет буквально тебя)) И завтра сходу пойдет лапать))) Она, конечно, начнет брыкаться, после чего он испугается и сам все сольет)))

А мы его утешать будем)))

Автор смотри:

1. Она согласилась пойти на встречу. Значит, заинтересованность есть! Мало, конечно, но есть

2. Молчит она не из-за характера... кто-то или что-то является тому причиной))

3. Она говорит: Все одно и то же. Нет эмоций! Прыжки с тарзанкой ей эмоций не дадут. Эмоциями бабы называют подсознательные реакции на твое поведение. Значит, ты ведешь себя как все. Попробуй изменить поведение в другую сторону. Выбирать тебе: быть более романтичным или более брутальным

4. В кинестетике тоже не применяй стандартные приемы. Можешь сразу начать с поцелуев. Она начнет отстраняться, но ты не бойся. Это проверка на уверенность! Просто на минутку прекрати и целуй ее дальше))

Не надо на свидании сюрпризы ей устраивать. Ключевая фраза: твое поведение. Есть, правда, такой типаж. Дебильный типаж. Эти девочки спецом сидят насупившись и балдеют, глядя как ТФНы танцуют вокруг них, пытаясь развлечь.

Если она из тех - не развлекай. Лапай, целуй. Все отстранялки - в топку! Иди дальше. Думаю, может получиться))

короче,прям с ходу засосал вчера,чувствуется,что она хочет тоже,но стесняется,поставил перед ней тот факт,что решаю все между нами я ( т.е когда гулять будем,куда пойдем,что и где ) в субботу пойдем ко мне :)

1 час назад, Джек Водогрей сказал:

короче,прям с ходу засосал вчера,чувствуется,что она хочет тоже,но стесняется,поставил перед ней тот факт,что решаю все между нами я ( т.е когда гулять будем,куда пойдем,что и где ) в субботу пойдем ко мне :)

Нормальный ход.)) Разведка боем, один из самых эффективных способов получить недостающую информацию. Нравятся мне такие ребята. 

Или грудь в крестах или голова в кустах!:)

2 часа назад, vadim12 сказал:

Нормальный ход.)) Разведка боем, один из самых эффективных способов получить недостающую информацию. Нравятся мне такие ребята. 

Или грудь в крестах или голова в кустах!:)

Видимо такой типаж попался мне...в субботу буду конечно пробовать дожать,но буду стараться делать все тактично-аккуратно,дабы не спугнуть добычу :)

7 часов назад, sekunda сказал:

Зашел сюда из-за названия сугубо :D

пхахах ) ну просто я не знал как по другому её назвать,хотя зад то у неё далеко не каменный ;)

В 20 сентября 2016 г. в 20:54, Джек Водогрей сказал:

Спасибо,великие ГУРУ ! Завтра после встречи отпишусь ! :)

вдул?

18 часов назад, Диванный теоретик сказал:

вдул?

нет,в очередных полях я просто заболел,по сей день лежу с темпером :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 358

Тема Галадриэль :)

2. 25

Нужен взгляд со стороны

3. 25

Нужен взгляд со стороны

4. 25

Нужен взгляд со стороны

5. 11 358

Тема Галадриэль :)

• Создать...