Перейти к публикации
пикап.Форум

практика... т10д

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

НАЧАЛО! в другом топике но решил отдельно вынести чтоб понятно было о чем и как он было и будет...

короче у нее в характер лисет было написано что то про пончики..

я- привет хлебобулочным изделям! ;-)

она - привет любителям хлебобулочным изделиям

я - ха! о как яб посмотрел с удовольствием на булочку слаще меда

она - фотку хочешь?

я - ато!

она - тогда высылай свою, а я тебе отвечу..

.............бл абл абла бла фото фото и т.д присылает фото с тремя дамами и двумя мужиками ............

я - щас угадаю.... одно из двух ты наверно в полосатой рубашке или в бардовом чепчике и такогоже цвета сорочке (это я описал мужиков)

она - ага в точку попал

я - а реально ?

она - а уто тебе на фотке больше нравится

я - т.е. вот так вот мы вопрос ставим сударыня......

она - ага, ответь

я - давай подругому ты скажещ где ты а я отвечу кто мне понравился больше

опять я - или давай не будем вообще говорить об этом, ты просто скажеш кто из этих трех милых девушек ты.............

она - неа, даже если я не попаду в число понравившейся девушки, я не обижусь, угадай плиз, кто тебе понравился, или вообще на понравился никто

я - правильно обижаться былоб неправильно, но и задавать подобный вопрос с твоей стороны я тоже считаю неуместным ;-) так что колись яж не прислал тебе фото своего выпускного

она - я между мальчиками

я - ты думаеш?

она - я не думаю, я говорю, кто я на фотке

я - точно не полосатой рубашке??! (мужик рядом с ней)

она - нет не в полосатой

я - ну вот и познакомились...! а почему ты себя охарактеризовала как полненькая?

она - 64 кг, это не худенькая (на фото все в шеколаде,)

я - при твоем росте это нормальный вес!

она - несовсем, а тебе нравятся пышечки?

я - скажу проще... человека влекут не пышные или худые формы тела а его пропорции именно пропорции....

она - ну да, ты прав

я - вот по этому я считаю твое тело, в силу своего восприятия данности , весьма привлекательным .... это все к вопросу о пышках ;-)

она - ну спасибо.... чем занимаешся?

я - тружусь на благо своего благосостояния

бля бял бял ябл ябл ябля по работе кто кем где чя контора круче и какой директор или сосед мудак ничего личного.....

я - как ты относишся к суши?

она - ты знаешь как то я особо и не пробывала

я - прелагаю от слов переходить к делу, ты мне даеш свои заветные цифры а я в свою очередь обещаю вечер суши....

она - клева

я - теперь твой ход! от слов к делу! ;-)

она - *** *** ** **

я - когда тебе лучше набрать для поднятия настроения перед ужином?

она - а когда ужин

я - думаю тянуть не стоит например завтра ..... ты во сколько заканчиваеш ?

она - только не завтра, завтра мне нужно после работы по делам поехать

я - ок тогда послезавтра

она - в среду?

я - именно! так что непланируй ничего на вечер ;-) во сколько у тебя рабочий день заканчиваеться?

она - 18

я - а давай сегодня

она - нет, это незапланировано

я - в этом и есть прелесть бытия!

она - ну не совсем это и прелесть

я - жить по списку скучновато

она - а ты часто встречаешься по аське

я - было дело

она - ну и как

я - по разному

она - ну до чего-нить серьездного дошло

я - не на первой встрече

она - ну я вообще

я - я уже кажеться ответил ;-)

она - не на первой встречи это и есть ответ?

я - между строк можно прочитать что в последующие встречи было серьезно

она - ну доходило до любви например?

я - боюсь что я врядли тебе отвечу на этот вопрос по причинам всем известным и глубоко филосовским

она - ок

я - не потому что я нехочу а в силу восприятия каждого человека к этому вопросу

она - ок

я - а лучшим вариантом всеже будет общение в живую т.к. буквы неумеют улыбаться так как человек находящийся рядом.... я тебе наберу в среду пока.........

она - ок

через пол часа я ей набрал удостовериться ее ли это номер поговорил минут 5 сказал чтоб готовилась быть в форме в среду вечером и ту ту ту ту .... вот ... ждемс вечер среды :-)

Опубликовано:
Наверно, он хочет, чтобы его похвалили, так как никаких косяков тут нет... Очень даже неплохо получилось...

а-а,понатно-о...... Автор- респект! :)

Опубликовано:

среда, вечер, дождь - сцука - предатель!

встретил в метро, сразу не узнал ее нифига, видел фото но еслиб не ее описание в чем она будет... .... короче палево :-)

Подошел, кинул оценивающий взгляд с метров двух,

- она видя все это - ИМЯ ?!

я - привет, ИМЯ, .... подхожу обнимаю и целую в подставленную щеку.....

далее бля бял ябл ябл ябл как старые добрые знакомы ненапряжно без всяких надрывов за столиком в кафе с ликерчиком я с бокалом пива.... короче бл ябл ябл полшт ножки разомнем и т.д....

вышли я сразу ее заруку, причем помню очень точно подметил сразу! я беру ее руку как бы сзади и чуть снизу, она тут же сама както так быстро и ловко без стеснения высвобождаеться и сама снизу прилепляет свою ладонь к моей, т.е. это мимолетно без запинки задержки а какогото акцента на этом........ (вроде как на все согласно только рули :-))

далее прогулки у меня уже рука на талии все впорядке .. а вот когда я перенес свою кинестетику в район шеи то тут попал на подводный камень и чуть не утонул :-) пробурчала что то вроде нелюблю когда на меня облакачиваються и т.д....... я тут же перевел разговор насчет ее талии и тудаже перевел свои руки :-)

Мне бежать надо ... потом допишу короче итог на прощанье подставила губы без вопросов......... вот такие пироги ...

эээ парни я просто писал гы

Опубликовано:

Я вообще в ICQ часто представляюсь девушкой..иногда бывают очень весёлые последствия..

Опубликовано:
и кто кого из вас запикапил????

:lol:

Я вообще в ICQ часто представляюсь девушкой..иногда бывают очень весёлые последствия..

Иногда - весёлые... А в основном? Просто тож попробовать хочу... ))

Опубликовано:

кто кого ? :-)))) да видимо наступает такой момент или встречаеш человека и сразу понимаеш что хочеш его а он тебя и без всяких мозговых штурмов идеш и трахаешся....

кто кого :-)..............

вчера разговаривал спросил про планы на след. неделю, говорит пока незнает... я попросил набрать мне в Пн и озвучить свои планы....... ждемс дальнейшего развития....

Опубликовано:
далее прогулки у меня уже рука на талии все впорядке .. а вот когда я перенес свою кинестетику в район шеи то тут попал на подводный камень и чуть не утонул :-) пробурчала что то вроде нелюблю когда на меня облакачиваються и т.д....... я тут же перевел разговор насчет ее талии и тудаже перевел свои руки :-)

ИМХО, твою руку на шее она так восприняла, потому что это неправильная кинестетика, и она напрягает, сам попробуй так походи с рукой на шее. Шею лучше целовать, им это нравится! :D

Опубликовано:
ИМХО, твою руку на шее она так восприняла, потому что это неправильная кинестетика, и она напрягает, сам попробуй так походи с рукой на шее. Шею лучше целовать, им это нравится! :D

ТОЧНО НАХ! :D

Опубликовано:

знакомство по аське и вообще в нете какашка! когда не видишь человека это бредятина собачья! я че хош могу сказать про себя, а в реале будет совершенно другое. в ад короче все это!

Опубликовано:

А никто и неспорит. Для меня это было лиш проба пера не более я получил результат много больше чем ожидал для меня этого достаточно. Т.е. вариант знакомства через сеть списывать со счетов нельзя, но надо отдавать отчет, что связь через сеть это как способ договориться о встрече а не способ занятия сексом .......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...