Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился с почти малолеткой

Рекомендованные сообщения

Доброго дня всем! Мне 27 работаю, неплохо зарабатываю, девушки все были либо ровесницы либо старше чуть чуть, либо младше максимум на 2 года. Но тут понравилась одна молоденькая 19 лет ей, разница 8 лет. Такого опыта еще не было . Что стоит почитать как с ней действовать? Фак по малолеткам? По сути ребенок еще. Она студентка 2 курса, по характеру, веселая, взрывная, как и все в этом возрасте. Как вести себя с ней мне старику, что бы все правильно получилось. Если всё с ней будет ок, в жены её заберу. Ошибок не хочется делать, опыта нет в общении с такой разницей в возрасте, привык к взрослым. Что почитать тут? желательно ссылки, так как по названиям поиск 100500 тем выдает и не понятно что именно выбрать.

• Советник

Почитай штук 20 тем, из РиУО, где разница в возрасте и отношения с малолеткой и тебе всё станет ясно.

В жёны - это фэйл, у малолеток ветер в голове. Ищи для жизни ровесницу, с одинаковыми интересами и целями.

Малолетки хороши для СО, но никак не для жизни. 

1 час назад, 100k сказал:

Почитай штук 20 тем, с РиУО, где разница в возрасте и отношения с малолеткой и тебе всё станет ясно.

В жёны - это фэйл, у малолеток ветер в голове. Ищи для жизни ровесницу, с одинаковыми интересами и целями.

Малолетки хороши для СО, но никак не для жизни. 

Ну понятно, что не сразу в жёны, через год, полтора . Ей уже будет 21- вполне созревшая для семьи. Извиняюсь за тупой вопрос но что за терминалогия такая СО ? В словаре многих терминов нет кот-ми тут оперируют. Мои ровесницы 27 летние - одинокие девушки уже по факту наводят на мысль почему же до сих пор не замужем. И не зря, не в первый раз убеждаюсь что для семьи они не годны , вот и гуляют до сих пор одни. Сейчас нацелился на молодняк так сказать, воспитать под себя:D

Только что, must_have сказал:

Извиняюсь за тупой вопрос но что за терминалогия такая СО ? В словаре многих терминов нет кот-ми тут оперируют.

СО - это секс онли.

• Советник
1 минуту назад, must_have сказал:

Ну понятно, что не сразу в жёны, через год, полтора . Ей уже будет 21- вполне созревшая для семьи. Извиняюсь за тупой вопрос но что за терминалогия такая СО ? В словаре многих терминов нет кот-ми тут оперируют. Мои ровесницы 27 летние - одинокие девушки уже по факту наводят на мысль почему же до сих пор не замужем. И не зря, не в первый раз убеждаюсь что для семьи они не годны , вот и гуляют до сих пор одни. Сейчас нацелился на молодняк так сказать, воспитать под себя:D

Не занимайся ерундой, выхватишь рога, потому что в таком возрасте у них шило в попе и сегодня они хотят семью, а завтра не хотят. Сегодня она верная, а завтра ей захочется попробовать новенький буй. Распозновательный период.

Бабе надо нагуляться, а малолетки ищут приключения на попу.

Г

1 час назад, 100k сказал:

Почитай штук 20 тем, с РиУО, где разница в возрасте и отношения с малолеткой и тебе всё станет ясно.

Где ж найти тут этого РиУО ? 

1 час назад, Andrew-KachOK сказал:

я так понял секса с ней у тебя еще не было?

Нет, пока ничего еще не было даже свидания:D

16 часов назад, must_have сказал:

Нет, пока ничего еще не было даже свидания:D

Троль что ли ? Ещё свидания небыло а он уже женился 

Если он не тролль, то с таким подходом у него БЗ никогда не выйдет в норму. Остуди голову, автор. Попробуй сначала СО, потом грамотно можно будет перевести в ЛТР, если до этого дойдет, конечно.

Возраст порой не показатель. Мне тоже 27 и тоже познакомился неделю назад с 19-летней девчонкой. Так вот, в свои 19 лет она учится на заочке + имеет свой маленький бизнес в интернете + подрабатывает в фитнес-клубе + подрабатывает на рынке. Способна поддержать кучу тем для общения, имеет достаточно широкие взгляды. После первого свидания с ней я осознал, что малолеткой на свидании был скорее я. :)

4 minutes ago, Zivler said:

Возраст порой не показатель. Мне тоже 27 и тоже познакомился неделю назад с 19-летней девчонкой. Так вот, в свои 19 лет она учится на заочке + имеет свой маленький бизнес в интернете + подрабатывает в фитнес-клубе + подрабатывает на рынке. Способна поддержать кучу тем для общения, имеет достаточно широкие взгляды. После первого свидания с ней я осознал, что малолеткой на свидании был скорее я. :)

Плюс красиво умеет вешать лапшу на уши

Автор, ты ее еще даже не трахнул и вряд ли трахнешь, так что не заморачивайся

58 минут назад, skyskysky сказал:

Плюс красиво умеет вешать лапшу на уши

Да не, почему вешать лапшу на уши? У неё что-то типа интернет-магазинчика, у которого есть группа в ВК. Она там админ, я сам видел. А на странице в ВК есть фотки, по которым ясно, что она работает в фитнес-клубе. Да и по стилю общения и мыслям ясно, что не простая девочка (в хорошем смысле). Так что ты тут мимо. ;)

Не, ну работать работает, но все люди работают. Почему это выделяет ее из окружения?

3 minutes ago, Zivler said:

Да не, почему вешать лапшу на уши?

Потому что я от малолеток, которые были моей целевой аудиторией 29 лет, столько такой херни наслушался, что любую примитивную вещь они выдают за супер-достижение, а залипнувший чел все это на уши наматывает. 

1 час назад, skyskysky сказал:

Не, ну работать работает, но все люди работают. Почему это выделяет ее из окружения?

Потому что я от малолеток, которые были моей целевой аудиторией 29 лет, столько такой херни наслушался

Почему наслушался то? Всё в интернете вижу. Когда я начал разговор, она, напротив, не хотела на эту тему общаться, потому что не считает это чем-то особенным.

Почему выделяет из окружения? Ну... потому что в моей жизни попадались девки-ровесницы, которые являлись какими-нибудь секретаршами, либо медсёстрами и тому подобное. А досуг и сфера интересов ограничивались просмотром ТНТ, максимум телесериалов и играми типа "Собери 3 в ряд", а предел мечтаний - быть как все, найдя вторую половинку, выйдя замуж и нарожав 5 детей. И это я говорю о девках 23-25 лет. Встретить ОЖП 19 лет, с идеальной фигурой и внешностью (оцениваю на 8.5 - 9), которая учится на заочке, имеет мини-бизнес в интернете + ещё кучу увлечений и пару источников заработка, и с которой можно поговорить об астрономии или биологии -- это нонсенс для меня. Если у тебя в жизни были такие и их куча, то ты крут, чувак. Я лишь вещаю со своей колокольни, из города населением 400к чел. И вон, судя по всему, у автора такая же проблема в городе - наткнулся на 19-летку с ветром в голове.

Дак это твоя жизнь,ну выбрал пробуй строить отношения. ))) только для семьи ты сам не созрел, и дело не в девках а тебе самом,малолетка тут дает иллюзию,что ей семья не нужна,и вот об это можно очень споткнуться, тк они бывают прилипчивые. :D поиграет с тобой в папочку,потом вырастит и перешагнет ))

Zivler 

Наверняка там обычная девка.Админ в группе это не владелец бизнесса, просто следит за группой.Фотки из тренажерки не делают ее тренером, сейчас у каждой второй такие фотки

Для тебя уже значимость ее запредельная, максимум на что можешь расчитывать френдзона

2 часа назад, Hawkridge сказал:

Админ в группе это не владелец бизнесса, просто следит за группой.

Её телефон для связи тоже ради прикола в группе?

Фотки из тренажерки не делают ее тренером

Даже корпоративные фотки а-ля "Тренерская команда нашего фитнес-клуба"? И фото сертификата с её именем?

Вы что, реально решили, что я говорил о фотографиях её тренировок в тренажёрном зале, коих дофига у каждой второй бабы в ВК? :lol:

Для тебя уже значимость ее запредельная, максимум на что можешь расчитывать френдзона

Ты правда считаешь, что я на встрече подбирал фразы и пытался не накосячить, тем самым повышая значимость? Бл*, чувак, да я её сразу определил как друга и общался как хотел, используя маты, стёб и весь свой лексикон. Поэтому если чё, то как друг идеальна. ;) Потому что с ней тем для разговоров больше, чем с большинством моих друзей, да и темы выходят за пределы общения про футбол, машины и новую комедию в кинотеатре. Это тот самый случай, когда я с девкой кайфовал от беседы (а ей лишь 19 - понимание этого взрывает мозг). Если я с большинством друзей (которым 26-28 лет) заведу разговор про, например, астрономию, психологию, или создание сайтов, либо попытаюсь обсудить какие-нибудь взгляды на жизнь или прочитанную книгу, то... буду не понят кароч (мягко говоря). :)

Ну вот, уже 2 Ванги нашлись. Вангуют, вангуют по ту сторону экрана и чёт не ясно, что доказать мне хотят.

Вот что за люди а)) у них просто просишь совет как вести себя с малолетками , а они уже вангуют во всю как цыганки вокзальные) ничего не будет у вас, секса тем более бла бла бла)) беги к черту от неё, и тп итд)) да свидания не было и что? Вот перед свиданием я и поинтересовался тут что знать о них нужно, только и всего что от вас требуется, а ванговать заглядывать в ладонь и по линии жизни и удачи писать на меня безысходный провал не нужно) на первый взгляд девочка стоящая. Но посмотрим что близкое общение покажет. 

must_have, а я ж про то же самое говорю. Ванговать тут любят. Точнее, не ванговать, а додумывать за тебя различные нюансы ситуации, а потом говорить, что ты не прав. ^_^

Автор, так секс-то был? Этот разде ТОЛЬКО для отношений ПОСЛЕ СЕКСА. Усекаешь? ;-)

Кстати, я бы с тобой в поля не пошел. Вижу, как ты тут вступаешься за письку, с которой не трахался даже, а там надо уметь делить телочек  с напарником, а не подгребать все под себя. А ты прямо как рыцарь весь в белом машешь своей шашкой, защищая Принцессу!

4 часа назад, skyskysky сказал:

Автор, так секс-то был? Этот разде ТОЛЬКО для отношений ПОСЛЕ СЕКСА. Усекаешь? ;-)

Кстати, я бы с тобой в поля не пошел. Вижу, как ты тут вступаешься за письку, с которой не трахался даже, а там надо уметь делить телочек  с напарником, а не подгребать все под себя. А ты прямо как рыцарь весь в белом машешь своей шашкой, защищая Принцессу!

Какая разница был не был секс, мне ссылка нужна была фак по малолеткам, нашел, спасибо, от вас больше ничего не требуется)) И не за кого я тут не вступался, просто от некоторых тут видишь не дельные советы, а какие-то предсказания твоей жизни, всю характеристику свою, какой ты чмо, рыцарь и тп итд:D вам может к экстрасенсам податься?D

Есть правила форума, ты пришел сюда, нарушил их и буравишь, хотя лучше ты свои сопли с пола подобрал.

2 часа назад, must_have сказал:

Какая разница был не был секс

Одупли одну мысль для начала на этом форуме, априори - отношения между м и ж начинаются ТОЛЬКО (!) после секса.

Т.е. до самого факта соблазнения ты  - просто "мечтатель о пельмене".

37 минут назад, Ravensee сказал:

Одупли одну мысль для начала на этом форуме, априори - отношения между м и ж начинаются ТОЛЬКО (!) после секса.

Т.е. до самого факта соблазнения ты  - просто "мечтатель о пельмене".

При чем это даже для бабы больше имеет значение. типа если допустила к себе, значит считает своим мужиком.

А автор готов и без секса ПОКА мутить, ибо боится спугнуть.

10 часов назад, SantaKlaus2016 сказал:

А автор готов и без секса ПОКА мутить

Он пока мутит в своей голове вымышленную вселенную.)

On 20/9/2016 at 10:44 AM, skyskysky said:

Потому что я от малолеток, которые были моей целевой аудиторией 29 лет, столько такой херни наслушался, что любую примитивную вещь они выдают за супер-достижение, а залипнувший чел все это на уши наматывает. 

Самое смешное, что и не только от малолеток.

• Бывший советник
Цитата

Ей уже будет 21- вполне созревшая для семьи.

Телом - возможно, мозгами - нет.

У вас не было ни секса, ни свиданий, ничего. А ты уже планы на семью строишь, это фейл. Ты вообще с ней лично хоть знаком?

59 minutes ago, heruvimof said:

Телом - возможно, мозгами - нет.

У вас не было ни секса, ни свиданий, ничего. А ты уже планы на семью строишь, это фейл. Ты вообще с ней лично хоть знаком?

А что, нужно было?

tvoe-vyrazhenie-lica_65635569_orig_.jpeg

Какая семья может быть с малолеткой? Когда ей будет 23 тогда и подумаешь, а сейчас с ней максимум со и то не факт что вывезишь, уже залип хотя не 1 свиданки еще не провел с ней. 
Мой тебе совет, бабу нужно рассматривать в качестве жены только после того как проживешь с ней пол года и увидишь как она ведет себя в быту, как относится к уборке, как ведет себя в разных жизненных ситуациях, бросит ли тебя когда у тебя начнется черная полоса в жизни и т.д. А ты сейчас на фантазируешь какая она аху...я хозяйка, а в реальности обычная малолетка с задатками шлюхи низкопробной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...