Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 2 года. Васек. ДОД

Рекомендованные сообщения

Форумчане, прошу помощи в понимании ситуации.

Мне 21 год, БОЖП 22.

Встречались 2 года. Все было отлично, кекс и т.д. Первая крупная ссора была этой зимой, после которой мы разошлись на 2 недели. Потом отношения возобновились вновь и все было замечательно. Первая проблема была в том, что я поругался с мамой БОЖП (далее ОЛ) после нового года. Конфликт произошел на почве моего финансового положения и моих друзей, которые якобы обычные "пацанчики" с района, каковым я и являюсь. Стоит отметить, что ОЛ имеет не очень хорошее качество ругаться со всеми в состоянии алкогольного опьянения, в котором и произошел данный конфликт. В последствии я помирился с ОЛ и все было хорошо. В июне месяце данного года произошла вторая крупная ссора с БОЖП, после которой мы оба не могли отойти от произошедшего. Скажу лишь то, что БОЖП решила за мной побегать, после моего ТИ. В августе у нас было что-то на подобии СО, она приезжала ко мне, оставалась, были совместные прогулки и т.д., ну и конечно кекс, куда же без него, но мы не встречались и решили, что решим наше дальнейшее будущее после того, как она прилетит с отдыха.

В конце августа она улетает за границу, где в последние дни отдыха находит себе васька. Она говорит, что данный васек работает военным по контракту и после окончания отпуска уедет далеко и надолго (вроде как приезжает раз в пол года на 1 неделю домой). После чего она говорит, что пока он будет тут, она будет гулять с ним. Я говорю "ок", приедешь поговорим. В тот день как она приехала, я пришел к ней и мы поговорили, со слезами на глазах и т.д. Признаю свое жесткое ТФНство, первую неделю жестко косячил, переживал, написывал ей и т.д., тем самым нарушив БЗ. Я спрашиваю у него, "вы встречаетесь", она говорит "нет", но пока он не уедет, он будет приезжать ко мне. Я говорю "окей, это конец наших отношений", она говорит что не знает и запуталась, промолвилась нечаяно, что любит меня, но не может забыть тот наш разрыв летом, что я ей как родной человек, но тех чувств пока нет, и якобы они могут появится потом, поэтому и держит, я так понимаю играет собственницу. 

Меня сильно колбасило первую неделю, да и сейчас накатывает, что скрывать. Совсем недавно я забрел на этот форум и понял, что в таких ситуациях есть примерный шаблон действий, с ТИ, Т10Д и БД. Запустив ее в ТИ она начала мне писать примерно раз в 3 дня "как у тебя дела и т.п.", потом начала спрашивать у общих знакомых. Так или иначе говорит, что у нее сейчас бабочки, которых она давно не испытывала и т.д.

Свои ошибки понял после прочтения книги "Любимые бывшими не бывают". Очень сильно завален БЗ в ее сторону, хоть корону снимай, не было адекватных лвл-апов и мое последнее ТФНство. Сейчас начал опять заниматься спортом, прочитал "Кирпичи 2.0", сейчас читаю "Женщина-учебник для мужчин" и пытаюсь держать ее в ТИ и не мониторить СС.

Помогите разобрать еще мои ошибки и направить на путь истинный, как себя вести в данной ситуации, что стоит делать, чего не стоит,  при условии ее возврата в мою жизнь.

Спасибо, что дочитали.

Радует что начал с прочтения факов и литературы)

Твоя задача определиться с целью на данную ожп, в данный момент (зажим яиц) будет сложно адекватно оценивать свои желания.

поэтому по пунктам

-Смиряешься с тем что она уже не твоя

-Отправляешь ее ТИ  в вк не заходи, ее не монитор (нарушишь-начнешь себя разрушать) с общ. друзьями не обсуждай. одним словом пропади

-впитывай факи и литературу, развивайся

-знакомься и общайся с другими ожп. т10д

только после этого сможешь объективно оценить ситуацию и понять что она тебе после васька не нужна) только если СО.

Хорошо, это я понял.

Вопросов два:

1. Возможно ли вернуть отношения?

2. Что делать при ее пингах, или не пингах, в общем когда она интересуется моей жизнью?

1 час назад, Ivan95 сказал:

Хорошо, это я понял.

Вопросов два:

2. Что делать при ее пингах, или не пингах, в общем когда она интересуется моей жизнью?

1.Встречный вопрос, зачем тебе поюзаная ОЖП? У тебя есть чувство собственного достоинства? Пока ты лвл апаешь, она прыгает на ваське, а когда васек надоест то прыгнет на твой, тебя такое устраивает?

2.Если ты держишь ТИ, то нужно держать в игноре, ничего не писать ни на что не отвечать, в реале стараться не пересекаться. А вообще мути санчас, я не думаю что после измены стоит возвращать её.

когда захочется вернуть ее - перечитывай свой текст заменив "гулять с ним" на "спать с ним".

2 часа назад, Ivan95 сказал:

В конце августа она улетает за границу, где в последние дни отдыха находит себе васька. Она говорит, что данный васек работает военным по контракту и после окончания отпуска уедет далеко и надолго (вроде как приезжает раз в пол года на 1 неделю домой). После чего она говорит, что пока он будет тут, она будет гулять с ним. Я говорю "ок", приедешь поговорим. В тот день как она приехала, я пришел к ней и мы поговорили, со слезами на глазах и т.д. Признаю свое жесткое ТФНство, первую неделю жестко косячил, переживал, написывал ей и т.д., тем самым нарушив БЗ. Я спрашиваю у него, "вы встречаетесь", она говорит "нет", но пока он не уедет, он будет приезжать ко мне. Я говорю "окей, это конец наших отношений", она говорит что не знает и запуталась, промолвилась нечаяно, что любит меня, но не может забыть тот наш разрыв летом, что я ей как родной человек, но тех чувств пока нет, и якобы они могут появится потом, поэтому и держит, я так понимаю играет собственницу. 

Скоректируй свой текст. 

На момент когда она улетела за границу, у вас были серьёзные отношения? В плане обязательств верности или СО?

Тема называется ЛТР 2 года. ЛТР - длительные серьёзные отношения в которых верность соблюдается. 

Она открытым текстом говорит что будет сосать член чужого мужика. При ЛТР это недопустимо. Это предательство. 

Если у вас произошло расставание и вы встретились по дружбе переспали - это уже что-то наподобие СО.

По информации которую ты написал я так понял в июне месяце после второй ссоры вы расстались, ты ушёл в ТИ - она начинает бегать за тобой. Вы встречаетесь в августе снова, происходит секс и ты не обозначил формат отношений. То есть она осталась не впонятках - лтр у вас или секс по ностальгии.

Уточни информацию.

ЛТР закончились в июне месяце, в августе как ты правильно заметил были СО, так что она мне ничем не обязана и это не измена.

Она говорит, что хочет со мной сейчас общаться как с другом, я сказал что друзьями мы не будем, поэтому либо отношения либо до свидания. Сейчас она конкретного ничего сказать не может, и решили расставить все точки в октябре. Так вот, каковы шансы на продолжение отношений при моем грамотном развитии (работу уже нашел, с пн выхожу) и какие мои действия до момента разговора 

Классическое динамо. Ни да ни нет. Готовься что это слив. Оттянутый во времени. Ты сейчас спокоен тк веришь,что все еще наладится,а тебе бы начать т10д пора.

Шансы есть,если ты сейчас уже поймешь,что тебя послали и пойдешь.

Баба в открытую говорит о Ваське, толком ничего сказать не может, еще и условия выдвигает - верх неуважения.

Некст

Когда откортизолишь, то поймешь почему её надо слить. И причина не в Ваське будет.

Васёк уедет обратно на службу и она прибежит)

а так, действительно, нужна она тебе после Васька-то?! 

Только что, Тихиро сказал:

Классическое динамо. Ни да ни нет. Готовься что это слив. Оттянутый во времени. Ты сейчас спокоен тк веришь,что все еще наладится,а тебе бы начать т10д пора.

Шансы есть,если ты сейчас уже поймешь,что тебя послали и пойдешь.

Шансы на возвращение есть, если сейчас забью на нее? Я правильно понял?

11 час назад, Ivan95 сказал:

я крупная ссора была этой зимой, после которой мы разошлись на 2 недели. 

Потеря доверия минус 50 пунктов

Конфликт произошел на почве моего финансового положения и моих друзей, которые якобы обычные "пацанчики" с района, каковым я и являюсь

Попытка принижения ранга-и если примирился-прогиб.

В июне месяце данного года произошла вторая крупная ссора с БОЖП, после которой мы оба не могли отойти от произошедшего

Ещё минус 49 пунктов. итого значимость 1.

Скажу лишь то, что БОЖП решила за мной побегать, после моего ТИ. В августе у нас было что-то на подобии СО, она приезжала ко мне, оставалась, были совместные прогулки и т.д., ну и конечно кекс, куда же без него, но мы не встречались и решили, что решим наше дальнейшее будущее после того, как она прилетит с отдыха.

Возврат значимости в около критичную зону (что-то порядка 40-30 пунктов) Привет бэкап. Т.е. значимость низкая.

Она говорит, что данный васек работает военным по контракту и после окончания отпуска уедет далеко и надолго (вроде как приезжает раз в пол года на 1 неделю домой). После чего она говорит, что пока он будет тут, она будет гулять с ним.

Значимость минус 20 пунктов = друг (от 1 до 30 ты друг). прогиб под её правила игры. приручение к измене.

Я говорю "ок", приедешь поговорим.

Принятие правила игры. принятие измены.

В тот день как она приехала, я пришел к ней и мы поговорили, со слезами на глазах и т.д

Укрепление статуса "оружием" мужского поражения. 

Я спрашиваю у него, "вы встречаетесь", она говорит "нет", но пока он не уедет, он будет приезжать ко мне.

Проверка статуса  действии

Я говорю "окей, это конец наших отношений"

Но работает плохо и через жопу

она говорит что не знает и запуталась, промолвилась нечаяно, что любит меня, но не может забыть тот наш разрыв летом, что я ей как родной человек, но тех чувств пока нет, и якобы они могут появится потом, поэтому и держит, я так понимаю играет собственницу. 

Поэтому мы дадим ему вирус, пусть кушает...

Меня сильно колбасило первую неделю, да и сейчас накатывает, что скрывать.

А ты думал.. При болезни от вируса, всегда плохо чувствуешь себя.

она начала мне писать примерно раз в 3 дня "как у тебя дела и т.п.", потом начала спрашивать у общих знакомых. Так или иначе говорит, что у нее сейчас бабочки, которых она давно не испытывала и т.д.

Нет. У  злого доктора, вирус работает плохо, поэтому тебе пытаются делать инъекции через виртуал. Да ты, хитрая жопа, борешься как-то с ними..

Помогите разобрать еще мои ошибки и направить на путь истинный, как себя вести в данной ситуации, что стоит делать

То что ты написал кроме БД и плюс пару пунктов..

есть примерный шаблон действий, с ТИ, Т10Д и БД. Т100Б, саморазвитие.

--------------------

Ответы на доп вопросы.

Нельзя. Отношения ей не нужны. Нужен раб отношений - ты

В течение всего времени - ничего. Если пинг очень сильный можешь трахнуть, но я бы не стал. Когда меня баба за человека не считает и открыто говорит про измену - это ниже моего достоинства. И уровень такой бабы равен шлюхе...Но это для меня. А для тебя? :) 

Героиню топика трахать неудобно. Боюсь, внутри будет уже похлюпывать следы военного.

Автор, уважение к себе есть? 

Не, может я конечно что-то не понимаю, но какая тут измена, если мы не встречались?

про ТИ я понял 

1 minute ago, Ivan95 said:

Не, может я конечно что-то не понимаю, но какая тут измена, если мы не встречались?

про ТИ я понял 

поэтому либо отношения либо до свидания

Если ты хочешь доедать объедки, так и напиши. Большинство комментаторов потеряет к тебе всякий интерес, потому что "падальщиков" нормальные люди не очень любят. Она еб*ся налево и направо, а ты залип на ее пельмене и, вероятно, не можешь найти другой, раз готов дотрахивать недотраханное.

• Бывший советник

Автор, у тебя яйца есть? Если да, то некст, хорош залипать на малолетке. Она уже не твоя, и с ней обратно былого не вернуть, может быть только хуже.

Найди решимость двигаться дальше, будь мужчиной.

50 минут назад, Ivan95 сказал:

Шансы на возвращение есть, если сейчас забью на нее? Я правильно понял?

Что для тебя возвращение? Уважения к тебе нет, у тебя у самого его к себе сейчас нет. Ты бегаешь за потерянной самооценкой, ищешь вчерашний день.

Если взять аналогию с блюдом в ресторане. Тобою наелись. Нужно чтобы прошло время, чтобы твое стало вкуснее,а блюдо васяна приелось, это не менее полу года.и никаких гарантий. Прекращай суетиться. Занимайся собой.

4 часа назад, Ivan95 сказал:

ЛТР закончились в июне месяце, в августе как ты правильно заметил были СО, так что она мне ничем не обязана и это не измена.

Она говорит, что хочет со мной сейчас общаться как с другом, я сказал что друзьями мы не будем, поэтому либо отношения либо до свидания. Сейчас она конкретного ничего сказать не может, и решили расставить все точки в октябре. Так вот, каковы шансы на продолжение отношений при моем грамотном развитии (работу уже нашел, с пн выхожу) и какие мои действия до момента разговора 

В таком случае верностью она тебе не обязана.

Она сливает тебя в ДОД. Мало того она тебя не уважает. Даже при СО не рассказывают о своих Васьках. Она тебе прямым текстом лепит то что будет прыгать на его болте. Это верх неуважения. 

Она не хочет отношений с тобой, потому что не уважает тебя. Верни к себе уважение. Начни себя уважать.

По поводу данной ожп:

1) Перестань считать её своей и возлагать надежды

2) Трахни её когда выйдет на контакт и сливайся сразу после секса. Без нежностей и соплей.

3) Твои грамотные действия до разговора - это трахнуть новую ожп.

Если начнёт дискусию про ДОД - скажи "у нас с тобой нет отношений, захочешь потрахаться - приходи." После этой фразы уходи. Такой фразой ТЫ возьмёшь контроль над ситуацией и за тобой будет последнее слово. Обозначь формат СО. После этих слов она будет в сильном негативе на тебя. Уйдёт в игнор на 1-2 недели. Но потом соскучится я тебе даю гарантию и начнуться пинги. 

11 час назад, Youronly сказал:

Васёк уедет обратно на службу и она прибежит)

а так, действительно, нужна она тебе после Васька-то?! 

Да я думаю тут к гадалке не ходи, все именно так и будет)

Но вот на счет самоуважения это прям в точку, нет советов каким образом можно подтянуть, звучит конечно глупо со стороны, но может у кого-то была похожая проблема.

Сделать Т10Д, чтобы понять что на одной девушке мир не заканчивается, перестать идти другим на уступки, которые тебе не нравятся, поставить себе цель, которую хочется достигнуть и идти к ней, заняться тем , чем всегда хотел, но боялся, найти несколько друзей-мужчин. Хороших, не бухарей. Самому отказаться от алкоголя и курения, заняться спортом.

Вот так, например

22 минуты назад, skyskysky сказал:

Сделать Т10Д, чтобы понять что на одной девушке мир не заканчивается, перестать идти другим на уступки, которые тебе не нравятся, поставить себе цель, которую хочется достигнуть и идти к ней, заняться тем , чем всегда хотел, но боялся, найти несколько друзей-мужчин. Хороших, не бухарей. Самому отказаться от алкоголя и курения, заняться спортом.

Вот так, например

Хмм, у меня сейчас просто тоже похожая ситуация,такой же ДОД и т.д., только я сказал ей, что хрен мы друзьями будем, а с самооценкой надо что-то делать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...