Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП 28 ЛЕТ,хитрая лиса

Рекомендованные сообщения

Знакомы полгода в вк. Ей 28,мне 27.Встретились. Всё отлично,общение,поцелуи,кинестетика.На 2 свидании пригласила к себе домой. Живёт сама,в своей квартире, работает медсестричкой)Я снимаю с другом.жила с каким-то васей 6 лет,но всё кончено,говорит прошла любовь Всё время говорит (и на 1 свиданке) что может предложить только дружбу, а встречаться жить-нет(я ей сразу сказал,что она мне интересна как женщина,а дружить не для меня). Ну я особо не обращал внимания на это, думал может шутит) Дома у нас произошла близость около получаса с засосами, петтингом, ласками груди и она ко мне залезла в штаны)и я к ней, стонала так что все соседи слышали. Потом она прервалась, засобиралась меня выпроваживать (поздно было) Ну ладно. Хотя я понял что это была моя ошибка надо было дожать до конца. Пишет сама первая всегда, даже звонит (сейчас пореже стала, но всё равно,то пишет ,что футболка её мной пахнет,а потом пишет, что она постирала потому что она не привыкла.что не привыкла?))) Но в переписке говорит, что мы друзья и интима больше не будет. Сама не приглашает, да и я не напрашиваюсь. Это что игра такая? или зачем она так делает? зачем тогда подпускала к себе? сейчас вообще ушел на пару суток в игнор (выключил все телефоны соцсети и т. п. )сутки и уже сходит с ума(на почту сыпятся сообщения из соцсетей о том куда я пропал, как ей печально и т.п.)Посоветуйте дальнейшую тактику общения с ней.Что ей сказать при выходе из игнора,обозначить что или отношения,или досвидания,или как ни в чем не бывало,сказать что был страшно занят,телефон сел и т.п. и в принципе не обращать на неё сильно внимания,ждать когда пригласит,или самому приглашать...Запутался...Девочка 10/10

ты ждешь,чтобы она открытым текстом написала -"приди и трахни меня"? в 27 можно быть и посообразительнее

24 минуты назад, Andrew-KachOK сказал:

ты ждешь,чтобы она открытым текстом написала -"приди и трахни меня"? в 27 можно быть и посообразительнее

как думаешь,если не появляясь ни в сети ни по телефону,взять бутылку хорошего вина,цветок и заявиться к ней вечером?(вечером она всегда дома задротит в вк,это проверено),если не пустит,то можно бесповоротно забивать?тогда самому придётся вино пить)

слушай,ты реально странный парень

а если она не в том белье/не побрилась/не готова тебя прямо сейчас увидеть,не думал об этом? 

попробуй более адекватные методы 

1 минуту назад, Andrew-KachOK сказал:

а если она не в том белье/не побрилась/не готова тебя прямо сейчас увидеть,не думал об этом? 

понял)

5 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

Как бы ты сделал на моём месте?

2 часа назад, Sergey_matroskin сказал:

Как бы ты сделал на моём месте?

Ты точно не троллишь? Берешь телефон, звонишь - Привет! Ты дома? - Да. Сейчас приеду!.. Берешь боезапас в виде алкоголя, конфет и фруктов и валишь к ней! Дальше объяснять??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...