Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слабая чувствительность члена

MaestroJazz

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

С размерами и эрекцией все хорошо. Проблема в том, что часто долго не могу кончить. Мне нужно минут 5 - 10 минета, потом 5 - 10 минут секса и кончаю в позах, когда член плотно сжимается. Часто приходится симулировать оргазм (потому что уже спина болит после 15 - 20 минут фрикций и партнерш мучить не хочется). На второй раз обычно уже кончаю. 

Подскажите, кто что использует для повышения чувствительности члена? чтобы можно было быстрей кончать. 

Член не обрезан. Онанизмом, конечно, раньше много занимался. В последние годы - практически нет (может, раз в неделю). Только если долго нет секса. 

Вот ты проблему то нашел . Люди мучаются не зная как научиться продлить половой акт, а ты наоборот хочешь его длительность сократить.

Чисто по своему опыту могу сказать, что если девушка очень хорошо засасывает член, то он на какое-то время становится гиперчуствительным, ну если она конечно не халтурит, и при переходе непосредственно к сексу уже кончаешь быстрее чем обычно .

Но бывает что партнерша ленится и плохо сосет, в этом случае такой способ не работает, нужно попросить её именно засасывать болт, ну как телки делают обычно когда хотят засос поставить , только тут не на шее, а на другом месте .

А больше ничего не приходит на ум, может знатоки подскажут .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 522

Замужняя

2. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

4. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

5. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...