Киев stand up
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Сделала первый шаг навстречу и пожалела. Это я д*ра и ничего не понимаю или что?
Я считаю что тебе не нужно развивать коммуникабельность, тебе нужно найти мужчину с которым вопросов в этом плане не возникнет. А так, из советов - это не бояться открыться. Это становится на много легче, когда ты знаешь определенные принципы за которые ты не позволишь другим заступать. Как только появится намёк на заступ за твои границы и принципы, ты просто указываешь что тебе это не нравится. Если человек продолжает или вдруг через время повторит - ты просто прекращаешь коммуникацию. И это все даёт ахуенный стимул к открытости. Ведь ты знаешь свои границы и в любой момент ты можешь сказать "нет" если тебя что-то не устраивает. Человек боится показаться неинтересным, показаться навязчивым или каким-либо еще. Но никто не хочет смотреть на это со стороны так:"я не интересна этому человеку, тогда он мне тем-более ". Когда начинаешь смотреть так на мир, то ты перестаешь бояться показаться не таким/такой. Хорошее качественное общение оно включает открытость с двух сторон, и общение изначально должно строиться на благодарности. Если ты даёшь человеку свою открытость, а он распоряжается этим по-свински - то это не твоя проблема. Попробуй полностью постараться открыться человеку, говорить все как есть. Играть. Если ты вкладываешься в диалог и вдруг человек на другом конце провода начинает "исполнять". Ты сама в моменте почувствуешь естественное отторжение. Так как ты отдаешь, а это не ценят. -
3787
-
273
Отношения для неудачников?
Малыш, у тебя каникулы начались и ты форум нашёл ? Иди среди сверстников самоутверждайся на улице, ща полно их по двое на самокатах гоняют. -
21
Сделала первый шаг навстречу и пожалела. Это я д*ра и ничего не понимаю или что?
А как можно коммуникабельность развивать? -
273
Отношения для неудачников?
А почему ты именно такие нюансы из этих выводов хочешь знать? Это просто про общий характер поведения в природе человека. Там в том разделе, из которого эта выписка, прежде идут примеры поведения из мира животных. И я эту выписку выкладывал обычно в противовес бытующему на форумах мнению, что выбирает женщина. На форумах поздних девственников или по подобным нарушениям, где мужчины в дрейфе и ничего не определяют. Ну а сексолог Иванец пытался такими нюансами ("Любой мужчина?") эти выводы медицины опровергнуть. Ну не любой, но что это в целом меняет? Я считал, что в патологических случаях характерна инициатива женщины. Ну вот как ко мне в ПТУ девушки приставали в 18 лет. А у меня сексуальная патология. О товарище Юрие? Он просто как пример сексолога. Для лучшего представления ситуации привёл. Мы тоже не друзья. Я в основном с Буханда дискуссию веду. ) Я? Я не врач. Это вообще мало кто видит и знает. Вот у любимой блогерши есть видео на Ю-Тюб за 2017 г и там всего пять комментариев, это видео до наших дней мало кто и видел тогда. А зачем гадать? ) У меня тут есть темы про мой случай.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.