Перейти к публикации
пикап.Форум

попросила закинуть на счет

40п043м

Рекомендованные сообщения

был секс один раз, встречались раза три, сегодня позвонила, попросила 50р. на телефон, я ей мол закину как будет время, хотя других дам грузил по этому поводу(если было без секса),но вот хочу у мужиков еще спросить че как в такой ситуации кидать на счет или зачесать ей как она не права, беспардонна и меркантильна...? ей 40 с чем то, мне 28, она считает меня состоятельным чуваком(лапша ей на уши) вот

п.с. а и да еще такой момент...что б еще не создавать...она позвала меня недавно к себе домой под предлогом починить отвалившуюся дверь, была ее мать, починил, выпил чаю, сказал что если по дому чем то, то зовите-помогу  и ушел вместе с ней, теперь она говорит мол мама не против. и я могу приходить к ней в гости с ночевкой.....мама дала добро, это нормально или в чем то подвох?

5 минут назад, 40п043м сказал:

был секс один раз, встречались раза три, сегодня позвонила, попросила 50р. на телефон, я ей мол закину как будет время, хотя других дам грузил по этому поводу(если было без секса),но вот хочу у мужиков еще спросить че как в такой ситуации кидать на счет или зачесать ей как она не права, беспардонна и меркантильна...? ей 40, мне 28, она считает меня состоятельным чуваком(лапша ей на уши) вот

Кидай, конечно.

Странный вопрос

Думаю, это проверка

1 минуту назад, andrewusic сказал:

Кидай, конечно.

Странный вопрос

да? то есть это не разводилово? а то по малолетке меня одна сопля так кружила, потом кинула, после этого я баб стараюсь осаживать и отношение к таким просьбам негативное

Знаешь, даже если разведет.

Тебе жалко 50р?

Это вообще не деньги. А вот если откажешь 100% уйдешь в категорию мелочных жлобов.

Оно тебе надо? Тем более, секс был, считай плата))))

Видно генетически в них это заложено, у меня одна ожп уже стоя в коридоре, уходя после свидания, выпросила шоколадку.

Мета была такая: "ну дай хоть что-нибудь", я конечно прифигел, но шоколадку подарил, в спонсоры вроде не перешел:huh:

А если бы она тебя попросила булку хлеба домой купить? Тоже бы создал тупую тему на этом форуме? Состоятельный чувак спрашивает на форуме закинуть ли ему полтос на мобилу)). Просто лол 

4 часа назад, 40п043м сказал:

да? то есть это не разводилово? а то по малолетке меня одна сопля так кружила, потом кинула, после этого я баб стараюсь осаживать и отношение к таким просьбам негативное

А вдруг она тебя на полтос разведёт? Как дальше жить будешь?

4 часа назад, 40п043м сказал:

не жалко, дело не в этом. просто не хочется быть лохом в ее глазах

Лохом ты будешь если каждую копейку считать будешь)). Видимо с деньгами у тебя совсем все плохо 

44 минуты назад, 40п043м сказал:

А что не понятно? Они обе не против, что ты будешь приезжать и потрахивать одну из них.

11 час назад, Fors1 сказал:

А что не понятно? Они обе не против, что ты будешь приезжать и потрахивать одну из них.

и все? я искал подвоха, мож залететь хочет или еще чего

Автор, закинуть деньги на телефон один раз не проблема.

Дальше смотри сам.

Когда идешь в гости к девушке, то спроси надо ли что из еды или сам фрукты принеси. Это не значит вовсе, что ты её содержишь. Это просто по-джентельменски.

Просто не спеши и наблюдай за поведением.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 041

Тема Галадриэль :)

2. 14 041

3. 14 041

4. 14 041

5. 14 041

• Создать...