Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП плачет

Рекомендованные сообщения

Мне 20, ей 18. Познакомились в СС, она с другого города, приезжала к крестной на август в мой город. Договорились на "курортный роман", был СО, с той разницей что помимо секса я водил её по интересным местам в городе. Потом она уехала на неделю, поняла что без меня не может и приехала снова на неделю. Все это время я был на легком морозе и кроме как СО ничего не хотел. После того как она уехала на учебу я понял что залип.

Через 2 недели она приехала снова и мы перевели со в ЛТР. Естественно я понимаю что отношения на расстоянии проигрыш 100%, но что поделать, я влюбился. Влюбился потому что не мог отвлечься и залипал все сильнее. Но разговор не об этом.

Мы не часто общаемся в СС, 1-2 раза говорим по телефону в конце дня обычно. Недавно она приезжала ко мне на 4 дня и буквально вчера уехала. Меня стало крыть и я пил валерьянку с афабазолом. Казалось что такого натиска я не выдержу и либо сердце откажет, либо мозг. Не тфнил, но сегодня пришлось. Диалог в СС начался с такой фразы:

-Теперь я стала задумываться.

После этой фразы я выпал в осадок. Понимал что нужно это пресечь и не вести диалог по переписке, но не смог.

Оказалось что она очень скучает, я ей очень нужен и что она плачет пока пишет это. Реально ноет. Боится что я могу её бросить.

Собственно вопросы такие, как реагировать на эти слезы в СС? Возможности пока нету видеться, живет в 180 км от меня, тачка есть, но уехать не могу по семейным причинам. Увидемся скорее всего аж через 2-3 недели. Сильно ли я в проигрышной ситуации?

Не знаю как реагировать на все эти слезы, скучания и "безтебямнеплохо". Не пойму правду она говорит или нет.

О ней, из полной благополучной семьи, есть 2 двоюродных брата. Один бабник, второй нытик с суицидными наклонностями. Папу любит и уважает, с мамой и бабушкой постоянно в контрах.

БЗ во время СО было 70 на 30 в мою пользу. Щас меньше но не могу понять на сколько. Не тянет ей бесконечно писать и звонить, просто хочется чтобы была в зоне досягаемости.

Запощу тред и пойду на тренировку, освежу голову.

16 minutes ago, Wroom_Wroom said:

в 180 км от меня,

16 minutes ago, Wroom_Wroom said:

всего аж через 2-3 недели

Я не верю что за 2-3 недели ты не можешь поехать к ней на пару дней или хотя бы на 1 день и транспорта никакого между Вами нет.

1 час назад, Wroom_Wroom сказал:

как реагировать на эти слезы в СС? 

она плачет, а кто-то головой об стену бьется, а кто-то держит себя в руках, а кто-то сглатывает ком в горле.
В одних случаях это действительно выражение "состояния души", а в других -манипуляция.
Есть одна "фишка": ты здесь не причем.
Это она скучает.
Это она ноет.
Это она боится, что ты её бросишь.
Она за тебя боится ?
Ответ:Она за себя боится.
Она переживает, что тебе плохо ?
Ответ: Она переживает, что ей, слышишь - ей,  плохо.
Про заботу о тебе тут речь не идет.
Так устроена человеческая влюбленность.

Хочешь насладиться этими муками, своими муками ? Что-то ведь в этом есть, правда.
Или хочешь закалить своё сердце и стать таким вот безчувственным ? И это возможно.

Ты напиши чего хочешь, а там, глядишь, тебе и помогут.
Когда нет цели, как не реагируй на её слезы - всё зазря.

• Советник

Тебя вывели на эмоции, сейчас будет в голове туман, охлождай голову. Срочно.

1 час назад, со-попутчик сказал:

она плачет, а кто-то головой об стену бьется, а кто-то держит себя в руках, а кто-то сглатывает ком в горле.
В одних случаях это действительно выражение "состояния души", а в других -манипуляция.
Есть одна "фишка": ты здесь не причем.
Это она скучает.
Это она ноет.
Это она боится, что ты её бросишь.
Она за тебя боится ?
Ответ:Она за себя боится.
Она переживает, что тебе плохо ?
Ответ: Она переживает, что ей, слышишь - ей,  плохо.
Про заботу о тебе тут речь не идет.
Так устроена человеческая влюбленность.

Хочешь насладиться этими муками, своими муками ? Что-то ведь в этом есть, правда.
Или хочешь закалить своё сердце и стать таким вот безчувственным ? И это возможно.

Ты напиши чего хочешь, а там, глядишь, тебе и помогут.
Когда нет цели, как не реагируй на её слезы - всё зазря.

Я реально очень чувствительный, у меня эмоции может вызвать трогательная сцена или что-то ещё. Бывает что даже до слез. У меня друг уезжал на год, мы с ним реально не разлей вода были и после его уезда у меня слезы текли и ком в горле. Это какая-то неадекватная реакция, не по-мужски. Я знаю что плакать можно и даже нужно, но не так как я.

Хочу стать тверже и пофигистичней. На завтра уже договорился с другой ОЖП погулять, надеюсь отвлечься. Иногда думаю нужно ли мне все это, кажется что проще все похерить, но это легкий путь, он не несет пользы и опыта.

Как мне действовать? Она эгоистка и с этим ничего не поделаешь? Только что пролистал в голове наше совместное времяпрепровождение и понял что ты прав с этой фишкой, она реально о себе печется. Это ещё больше вызывает у меня вопросов.

7 минут назад, 100k сказал:

Тебя вывели на эмоции, сейчас будет в голове туман, охлождай голову. Срочно.

Был в зале, вышел на эйфории, вернулся домой чую что начинает накрывать, но стараюсь отвлечься. Буду книгу дочитывать и телефон отключу.

• Советник
Цитата

Не пойму правду она говорит или нет.

Она то возможно и говорит правду, но в моменте "сейчас", а завтра может всё поменяться. 

Ты залипаешь, оочень видно это по тому, как ты пишешь.

3 минуты назад, 100k сказал:

Она то возможно и говорит правду, но в моменте "сейчас", а завтра может всё поменяться. 

Ты залипаешь, оочень видно это по тому, как ты пишешь.

Я это осознаю на все 100% и всеми возможными способами отвлекаю себя. Мне нужна СО или уехать куда-нибудь покутить на несколько дней или увлечь себя чем-нибудь, для первого нужно время, для второго проблем нет, а вот для третьего сложнее всего, ибо ничего в голову даже не приходит.

3 минуты назад, Wroom_Wroom сказал:

Я это осознаю на все 100% и всеми возможными способами отвлекаю себя. Мне нужна СО или уехать куда-нибудь покутить на несколько дней или увлечь себя чем-нибудь, для первого нужно время, для второго проблем нет, а вот для третьего сложнее всего, ибо ничего в голову даже не приходит.

Спорт, работа, другие ОЖП, хобби, книги, что-нибудь по дому можно например

• Советник

Поищи себе хобби какое нибудь, задайся целью выучить язык, научись чему нибудь, чего раньше не умел, паралельно ищи СО, тусани где нибудь, живи в своё удовольствие, для себя любимого, тогда многие вопросы решаться сами по себе.

Позвонила, 5 минут трёпа ни о чем. Говорила что её накрыла, говорила что лежала плакала, говорила что скучает, но голос веселый. Мне порой кажется что она притворяется во всем.

Уверен что перед сном позвонит ещё раз. Пришла в голову мысль не брать трубку и сослаться на сон. Меня это парит и меня парит что я парюсь.

Буду пытаться для себя всё делать. Меня реально бесит её эгоизм в мою сторону. Всё время рассказывает что она делает и пока все не расскажет то не о чем не спросит. Мне пофиг на это и не задевает, но все же дискомфорт небольшой есть. Это характер у неё такой или связано с БЗ?

1 hour ago, Wroom_Wroom said:

Позвонила, 5 минут трёпа ни о чем. Говорила что её накрыла, говорила что лежала плакала, говорила что скучает, но голос веселый. Мне порой кажется что она притворяется во всем.

Уверен что перед сном позвонит ещё раз. Пришла в голову мысль не брать трубку и сослаться на сон. Меня это парит и меня парит что я парюсь.

Буду пытаться для себя всё делать. Меня реально бесит её эгоизм в мою сторону. Всё время рассказывает что она делает и пока все не расскажет то не о чем не спросит. Мне пофиг на это и не задевает, но все же дискомфорт небольшой есть. Это характер у неё такой или связано с БЗ?

Это значит, что у нее есть чувства. Лучше бы их не было? Ты первый прибежишь сюда с вопросом как вернуть. Обычная эмоциональная девушка, возможно даже совсем неплохая, и даже хорошая.

9 минут назад, 9999999999 сказал:

Автор, цель-то у тебя какая?

Цели: 1.Понять правду она говорит или же просто качает с меня эмоциональный ресурс

2.Стать менее чувствительным и более уравновешенным

3.Уменьшить её значимость для себя и повысить мою для неё(муштрую ФД).

Ещё хочу понять есть ли перспективы у таких отношений на расстоянии.

Обрати внимание на других ожп. Клин клином вышибают. Тоска пройдет моментально.

З.Ы Я конечно понимаю, что всего 20 лет-это не 30. Но все-равно, как-то даже странно читать, что парень пишет о слезах как о чем-то обыденном. Это ненормальное явление для парня, стоит серьезно задуматься.

Цель 1 пустая, не играет роли, поводу или нет.

Цель 2 читай книги, займись Спортом, где нужна выдержка, знакомься с новыми людьми и девушками

Цель 3 новые девушки

10 минут назад, Hellyeh сказал:

Обрати внимание на других ожп. Клин клином вышибают. Тоска пройдет моментально.

З.Ы Я конечно понимаю, что всего 20 лет-это не 30. Но все-равно, как-то даже странно читать, что парень пишет о слезах как о чем-то обыденном. Это ненормальное явление для парня, стоит серьезно задуматься.

Я и описываю это как проблему, слишком чувствителен, но держу все в себе. Это не так просто искоренить, точнее я даже не знаю как это делается.

5 минут назад, skyskysky сказал:

Цель 2 читай книги, займись Спортом, где нужна выдержка, знакомься с новыми людьми и девушками

Посоветуй, пожалуйста, книги для развития(не тех лит-ру), под спортом, где нужна выдержка, ты имеешь ввиду кроссфит или БИ?

Насчет знакомств с новыми людьми сложнее, закончил учебу и мне тупо не где заводить новые знакомства(в плане друзей).

17 minutes ago, Wroom_Wroom said:

Я и описываю это как проблему, слишком чувствителен, но держу все в себе. Это не так просто искоренить, точнее я даже не знаю как это делается.

Посоветуй, пожалуйста, книги для развития(не тех лит-ру), под спортом, где нужна выдержка, ты имеешь ввиду кроссфит или БИ?

Насчет знакомств с новыми людьми сложнее, закончил учебу и мне тупо не где заводить новые знакомства(в плане друзей).

Бег на дистанции от 5км, плавание от 1км

Знакомиться можно везде, по интересам.

Книга, например «

Инстинкты человека: попытка описания и классификации

Автор: Протопопов Анатолий» хорошая, реально и интересная

через 2 недели она приехала снова и мы перевели со в ЛТР.

Это как "перевели"? Что то обсуждали или ты в одностороннем порядке перевёл?

9 часов назад, SELECT*FROM сказал:

Это как "перевели"? Что то обсуждали или ты в одностороннем порядке перевёл?

Мы оба поняли что хотим большего. Точнее она хотела по началу и склоняла меня к этому, в итоге моя "крепость" не выдержала и мы начали лтр.

• Бывший советник

"Что поделать", "пришлось", "не смог".

Автор, ты баба или мужик? Если второе, хватай себя за яйца и рули своей жизнью сам, без ссылок на окружающих и обстоятельства.

Что ты уже сделал для реализации написанных целей?

Автор, а где ты баланс 70 на 30 увидел? Я думаю он 0 на 100 - валерьянка с афобазолом это конечно круть. Бабские слезы - это манипуляции, если она конечно ногу не сломала. Твоя проблема кроется только в одном ты залип и тебе трахать некого. Каждая вторая тема такая. Отношений на расстоянии не бывает - молодцом. И тут же перевел в ЛТР-WTF? Нужны отношения на расстоянии - это СО. Большего не получится.

А что тут сложного? У девушки чувства, вот её и качает эмоционально. На уровне инстинктов каждый думает в первую очередь о себе и обеспечивает собственный комфорт (девушки не исключение, ага).

Зачем искать везде подвох?

Есть перспектива развития в ближайшее время? Будь с ней. Нет? Своди все на нет. 

Если можешь, будь с ней честен, нет -- заведи себе СО, ходи на свидания, она все поймет и будет считать тебя козлом. Все просто. 

Проблему на пустом месте ищешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...