Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как затащить домой

Рекомендованные сообщения

Меня тут подруга уже месяц просит съездить в соседний поселок, забрать зимние колеса для ее тарантаса.

26 лет, около 5-ки. Сиськи зачет, рожа норм, но животик имеется.

Вот, седня выдался свободный вечером, решил подсобить. Но, думаю, надо бы взять с нее соответствующую плату...

В щелевозе не хочу, ибо хата свободна. Хочу заманить к себе на коитус. Как это лучше сделать, что посоветуете?

Чего там думать)
Не речи про секс, на обратном пути: "погодь, подсоби немного. Ща подниммся ко мне - глянешь на кактус/киску (или в чем там эта деваха спец), шо-то у меня она совсем захворала". Подруги заходят домой всегда 10 из 10 хоть какой предлог найди, это с новенькими такие басни не катят.

• Советник

Забираешь подругу, потом говоришь, нужно заехать домой, давай поднимемся, нужно пару звонков сделать, а бумаги дома. Поднимаетесь, гворишь я быстро, давай я тебе чай, кофе, шампанское заварю, дальше по обстановке, можешь спросить как тебе моя квартира, показать в окне что нибудь, потом говоришь что перезвонят и вы ждёте звонка, в этот момент рассказываешь что нибудь... Ну ты понял)

2 часа назад, 100k сказал:

Забираешь подругу, потом говоришь, нужно заехать домой, давай поднимемся, нужно пару звонков сделать, а бумаги дома. Поднимаетесь, гворишь я быстро, давай я тебе чай, кофе, шампанское заварю, дальше по обстановке, можешь спросить как тебе моя квартира, показать в окне что нибудь, потом говоришь что перезвонят и вы ждёте звонка, в этот момент рассказываешь что нибудь... Ну ты понял)

Ага, примерно так и сделал))) У меня из окна спальни чудесный вид)))))

Развел ее на массаж, сейчас в душ пошла)

Наверное, дома воду горячую отключили.....

3 часа назад, Wroom_Wroom сказал:

Историю в браузере удалил?) прям онлайн репорт)

Ага, нашли дурака)))

Я ее на матушкин рабочий стол запустил. А то на моем столько палева, куда не сунься, что самому страшно бывает)))

Ваши советы помогли. Сделала очень клевый массаж руками и минет ртом. Сказала, что первый раз. Для первого раза просто огонь, хотя с Жанкой, конечно, не сравнится.

Затем оседлала меня сверху, аки заправская наездница, так, что я, минут через десять, внезапно очень круто кончил. Успел даже развести ее на фотки с сиськами в свою коллекцию ЧДшек. 

Правда, по-моему, мне таки удалось довести ее до вагинального водопада полуопавшим одноглазным бойцом, но ручаться не буду.... А спрашивать не стал, ну ее, пусть радуется и так, что нанизалась на мой посох.

4 минуты назад, Sonica сказал:

И тут я поняла

Как надо одеваться на встречу с пикапером 

2af4427d461f.jpg

Ммм, кожа, разрез )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...