Перейти к публикации
пикап.Форум

Друг моей девушки

Рекомендованные сообщения

Мне 24, девушке 18 вместе 4-5 месяцев отношения очень хорошие. До этого было много девушек и продолжительные отношения. Этой же девушкой очень дорожу. Со своей стороны делаю многое для наших отношений и получаю от всего этого отдачу. Прошлые мой отношения закончились тем что моя бывшая ушла так сказать к своему "другу" который на протяжение всех наших отношений мелькал на моих глазах и был по её словам ее хорошим другом. Вот и сейчас у моей новой девушки есть друг) Они дружат думаю около 2 лет, считают себя очень близкими друзьями. Доходит до того что различные нежности, признания в любви пишут друг другу. Причем все это так сказать на публику. Она называет его Любимый Братишка и все в том  духе :side:. Сейчас же я начал ле немного переживать. Друг кстати одногодка с девушкой ( им по 18) обычный молодой парнишка глупенький, стеснительный думаю даже девственник . Волноваться я начал после того как в ее переписке с подругой, которая не может выбрать между двумя парнями, следующие - Вот у меня ситуация такая , с Андреем ( ее друг) можно поговорить по душам , но а Диму (это я)  я люблю. То есть она уже каким то образом сравнила нас. Они кстати бывет и могут погулять днем , покататься по городу на его машине. На данный момент я на 100% уверен что ни просто друзья которые возможно из них испытывает симпатию к другому, может и оба, но так как парень не решительный он рад просто общению с ней, но думаю придет время и он начнет действовать, так как считаю что дружба если и есть между М и Ж то она долго не живет. Подскажите как мне правильно повести себя в этой ситуатции? Нужно ли с кем то разговаривать из них? что вообщем вообще делать? Спасибо что прочитали ;)

Для начала, прочитать ФАК Малолетки в разделе« Как соблазнить девушку» про твою подругу. А как вести? Завести себе «просто подругу» и либо ваши отношения закончатся (если друг не друг), либо друг исчезнет из жизни ожп.

17 минут назад, skyskysky сказал:

Завести себе «просто подругу»

А лучше не одну а толпу таких подруг, при этом ласково называя их зайками, милахами и котьками  при присутствии твоей ожп.

Могу сказать одно, я никогда, никогда не проводил много свободного времени с бабой если я эту бабу не хотел поиметь.

Равнозначно тоже самое и наоборот.

18 лет когда бурлят гормоны - просто друг)) - смешно:D

5 часов назад, skyskysky сказал:

Для начала, прочитать ФАК Малолетки в разделе« Как соблазнить девушку» про твою подругу. А как вести? Завести себе «просто подругу» и либо ваши отношения закончатся (если друг не друг), либо друг исчезнет из жизни ожп.

Желания знакомиться с девушкой честно говоря вообще нет, так же нет желания использовать другого человека , тем более играть в игры типо что делаешь ты то делаю я. 

19 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

автор,как ты думаешь,что малолеток привлекает в парнях постарше?

Если малолетка более менее с умом то её может привлекать многое: мышление, финансы, секс, по парню видно что он представляет себя в жизни

Если малолетка не блещет умом то её может удовлетворять обычное хвастанье перед подружками) 

51 minutes ago, Katamaran said:

Желания знакомиться с девушкой честно говоря вообще нет, так же нет желания использовать другого человека , тем более играть в игры типо что делаешь ты то делаю я. 

Тогда становись голубым, потому что игра - это основа всех отношений мужчина - женщина. 

Даже то, чем занимаются пикаперы так и называется The Game - Игра

малолетки встречаются с теми кто постарше,чтобы парень их воспитывал,учил всему,мог легко поставить на место итд

из твоего текста я не вижу,чтобы ты это делал,так же не вижу,чтобы вы были одним целым в отношениях.

о том как развить целостность в отношениях и донести до нее это можно писать очень много,но не хочу съедать слишком много эфира,если вкратце

- отзеркаливание о котором тебе писали выше это хорошее решение в случае если твоя ценность высока,важно делать ее с позитивом,а не из позиции обиженного

- запрещать ей то,что тебе не нравится ты тоже можешь,вы все-таки не 2 дня вместе(опять же важно,чтобы твоя ценность была высокой)

- тебе нужно понять,что ее привлекает в этом товарище и, после того как она перестанет с ним общаться, дать ей это в лучшем варианте,чтобы не возникало у нее желаний общаться с ним в тайне от тебя

- если твоя значимость высока,ты можешь сесть и поговорить с ней о том,что вы одно целое и все подобные вещи(которые тебе не нравится) делать не нужно тк они вашу целостность рушат,нужно наоборот целостность укреплять и делать многое вместе

ps естественно ,никакой дружбы между м и ж не бывает,только если телка очень страшная или парень полный тфн

4 минуты назад, Andrew-KachOK сказал:

ps естественно ,никакой дружбы между м и ж не бывает,только если телка очень страшная или парень полный тфн

и даже такой вариант не отменяет возможности поипушек не говоря уже о том когда 2 18 летних несозревших подростка Мэ и Жо милуются друг другом и проводят времени вместе.

Могу также добавить что такая "дружба", имеет все шансы перерости в нечто большее чем покатушки на тачке и совместные беседы ниочем.

7 часов назад, Katamaran сказал:

Доходит до того что различные нежности, признания в любви пишут друг другу.

Ну чо суши весла, потрахушки на горизонте кЭп.

7 часов назад, Katamaran сказал:

что вообщем вообще делать?

Писал выше, лан повторюсь.

Тут 3 варианта

1 Забить болт и сидеть и ждать у моря погоды - авось

2 Кинуть ее в игнор перед этим после очередной прогулки ей прямо сказать что тебя не устраивает и если ей так нужен этот мудень то прости без меня

3 Зеркалить, 100 процентов у тебя есть какие ни будь подружки, гуляй с ними, оказывай им знаки внимания да можешь просто позвонить и поболтать с ними при своей Ожп если она тупая то будет визжать как истеричка намекая на измену если с головой более менее все нормально, поймет, а вот если ей будет насрать это уже звоночек.

Выправить бз можно только наличием у тебя других баб кроме нее не важно для секса или для общения и чем больше тем лучше, когда баба увидит что ты в тренде и есть еще самки готовые на тебя прыгнуть она сразу поймет че к чему.

• Бывший советник

Читать факи: по малолеткам, по соблазнению, по отношениям.

Переосмыслить видение отношений. Снизить значимость девчушки. Быть готовым к сливу.

Вроде сам не юноша уже, должен разум и стержень иметь. Какие планы на эту ОЖП? Свадьбу и детишек не планируешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 948

Тема Галадриэль :)

2. 12 948

3. 43

Хочу вернуть жену

4. 12 948

5. 12 948

• Создать...