Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы отношений

Рекомендованные сообщения

Мне 18, ей 19. Встречаемся уже 3 месяца, отношения у меня первые, и секс тоже с ней был первым. В последнее время участились случаи когда она расстается со мной, но буквально на сутках миримся. Сейчас в очередной раз расстались якобы из-за того что я упрекаю её в еде... Хотя я так не считаю. Живём вместе на съемной квартире которую я с другом снимаю. Помню раньше расставалась со мной из-за того что я с ней фильм не посмотрел, а хотя говорил что с ней буду смотреть. Эта вся тема с расставаниями в край убивает, задолбало постоянно так. У меня то чувства к ней есть, хотя она тоже говорит что и у неё есть, но в последнее время как-то мало верится. Она переписывается с пацанами, говорит мол что друзья, но все ее переписки я вижу, общается даже со своим бывшим,он говорит мол что влюбляется в неё и т.д., но она ему отказывает, а прикол в том что он то знает что у неё есть парень. Когда было первое расставание, я жёстко загнался, закидывал её смсками с прошением, в итоги простила. На следующие расставания я так бурно не реагировал, первым не подходил, и казалось со стороны так что мне все равно, однако смеятся не мог, и не смеялся. Она постоянно обвиняет меня при расставаниях в том что мне все равно на неё, то что слова "я тебя люблю" были ложью.Сейчас вот рядом лежит, засела в телефон, с кем то там периодически переписывается. Даже не знаю что делать, эта ситуация в край надоела...

• Бывший советник

Ваши постоянные сходы и расходы происходят потому, что она не уважает тебя и особо не боится потерять. Живет с тобой по инерции, в поисках лучших вариантов.

Не знаю как она проявляет себя в быту, но ЛТРсб подразумевает ряд обязательств и подозреваю, что для твоей малолетки это непосильная ноша. Она по сути ребенок - за ней самой еще нужно убирать и ухаживать. А ЛТРсб для нее, как собственно и для тебя, - это игры "во взрослую жизнь" и возможность беспрепятственно потрахатся в любой момент. Кстати, с сексом отказы есть?

И это... там где двое - третий лишний. Постоянное присутствие в квартире твоего друга, как то... ммм...не очень. При всех доверительных отношениях и прочих нюансах, маячание другого перца в вашей квартире рассеивает и отвлекает ее внимание от тебя, с определенными нежелательными последствиями.

1 час назад, Dark Side сказал:

Ваши постоянные сходы и расходы происходят потому, что она не уважает тебя и особо не боится потерять. Живет с тобой по инерции, в поисках лучших вариантов.

Не знаю как она проявляет себя в быту, но ЛТРсб подразумевает ряд обязательств и подозреваю, что для твоей малолетки это непосильная ноша. Она по сути ребенок - за ней самой еще нужно убирать и ухаживать. А ЛТРсб для нее, как собственно и для тебя, - это игры "во взрослую жизнь" и возможность беспрепятственно потрахатся в любой момент. Кстати, с сексом отказы есть?

И это... там где двое - третий лишний. Постоянное присутствие в квартире твоего друга, как то... ммм...не очень. При всех доверительных отношениях и прочих нюансах, маячание другого перца в вашей квартире рассеивает и отвлекает ее внимание от тебя, с определенными нежелательными последствиями.

С сексом я ей первый никогда не предлогал, не знаю почему.Тот друг ей никак не нравится, похож на человека с диагнозом дцп. Единственная её задача в квартире так это убираться, и то иногда она ленится. 

Сегодня была ситуация. Она получается ушла от другого перца ко мне, бросила его т.к. он ей много гавна в жизни сделал. Я с этим перцом раньше был в хороших отношениях, т.к. год жил вместе с ним в общежитии. Когда она встречалась с ним, было видно что он ей вроде как безразличен, и когда мы вместе тусавались,было такое частенько что она ко мне лезла, ну я не хотел портить отношения с ним, и не подавал виду что она мне начинает нравится, никогда к ней первый не лез. В итоги она со мной начала хорошо общаться,и сказала что хочет со мной встречаться и ушла от своего парня ко мне. Сегодня она мне скинула с ним переписку, как она хочет дать ему шанс, и то что я ей разонравился, он её послал. Ну теперь я на конях, послал её, сказал что расстаемся, она ищет способы со мной связаться, и она ещё говорила, что она просто хотела проверить есть ли у него что-нибудь к ней, а не то что я ей разонравился.

Красавчик! Надо было раньше это сделать. Малолетка для серьёзных отношений не подходит,как ты не старайся. Тебе 18,жизнь только начинается!

• Бывший советник
1 час назад, Hugs 21 сказал:

С сексом я ей первый никогда не предлогал, не знаю почему.

Я не про это спрашивал. Секс есть или морозит тебя?

1 час назад, Hugs 21 сказал:

Сегодня она мне скинула с ним переписку, как она хочет дать ему шанс, и то что я ей разонравился, он её послал. Ну теперь я на конях, послал её, сказал что расстаемся, она ищет способы со мной связаться, и она ещё говорила, что она просто хотела проверить есть ли у него что-нибудь к ней, а не то что я ей разонравился.

Надеюсь у тебя хватит уважения к самому себе не принимать ее обратно в этот раз. 

Привыкай нести ответственность за свои решения и слова - тебя начнут уважать, а твоя микрощелка, в первую очередь.

Верни ей ее шмотки и уходи в игнор. Пусть потрудится, что бы вернуть тебя. Но я бы не советовал принимать ее обратно. Ты был "пластырем" после бывшего, потому и отношение к тебе было соответствующим. Она временно перепрыгнула на твой член, теперь захотела обратно но... другой "член" показал ей член)) Сделай то же самое и проучи ее, что так делать не гоже.. Не для себя, так хоть для ее последующих ОМП будет польза.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...