Перейти к публикации
пикап.Форум

Венерическое заболевание без измены. ТФНство. Нужна калибровка!

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, Господа!

Да пусть будет исключительным примером для всех, кто прочтёт этот пост, друзья! Буду рад, если подключатся старожилы форума и направят на верный путь. Соррян за то, что кратким не умею быть.

ОТНОШЕНИЯ НА РАССТОЯНИИ 1 ГОД С ПЛАНАМИ ПЕРЕЕЗДА КО МНЕ и сожительства (ЛТР)

1. Кто мы такие?

1.1 Я

Родом я из небольшого северного промышленного городка с населением около 100 000 человек. 25 лет от роду. Успел поучиться и пожить в Санкт-Петербурге около пяти лет, и после неудачно сложившихся обстоятельств, и в силу своего возраста, я принял решение переехать обратно в свой, пускай маленький, но все таки родной город, где до сих пор и остался. Не скажу, конечно, что мой выбор был правильным, но всё же, очень сильно не хватало чего то родного.
Семья у меня полная Папа, Мама, мл. Брат. Живут родители в среднем достатке, не шикуют конечно, никто не разведён, с детства я вырос в родительской любви и на родительском примере.
      Работаю по специальности уже 2 года, и с недавнего времени я успел вырасти с работника до начальника. Имею вредные привычки. Музыкант, играю около 10 лет, самоучка. Играл в нескольких группах, выступал, давал квартирники, гастролировал.
      По темпераменту я флегматик. Следовательно, немного тяжёл в отношениях, но при этом компенсируется тем, что я однолюб, верен, разбираюсь в себе. Регулярно самообразовываюсь и заканчиваю уже универ по своей специальности, наконец то=). А то с очки я успешно слетел почти переведённым на 4 курс. Как ни крути, а доучиваться надо. В целом я не дурак, но и не слишком умён. Друзей и знакомств у меня в достатке. Не конфликтный и добрый, но при этом в обиду себя и своих близких не дам.
      Из бывших отношений у меня, в основном, просто секс без обязательств, при всём при том, что я очень ленив искать что то, и даже в пассивном поиске у меня не часто, но регулярно появляются разные девушки. Но пускать к себе, не пускал, так как не устраивали в чём то, и получался просто никого не обязывающий секс. В основном находились такие на работе, точнее сказать на каждом новом месте работы, у меня появлялась новая пассия в моей постели, порой даже если я был против этого. А работ я сменил уже достаточно. Продолжительные отношения были в СПб, из которых я, многое подчерпнул и подчеркнул. Тогда я и познакомился с ПИКАПОМ. Конкретнее понял, что пикап - это наука о поиске и удержания необходимого нам всем ресурса. Счастья. Конечно, всё ради того, чтобы в следующий раз быть умнее и правильнее. Но к сожалению, всё подвыветрелось и спустя 4 года повторилось. 

Сам я по бальной шкале 6,5 - как писал Да_В. Сейчас похудел и наверное все 7=)

1.2 Она

Родом из соседствующего городка, исполнилось 20 лет. Сирота с детства. Повидала на своём веку уже не мало. Живёт со своей сестрой под ее опекой, сестра старше ее чуть больше чем на 10 лет. У сестры 2 дочери, и вот они там поживают вчетвером. Отец, в общем, не понятен, мать была очень далеко после лишения родительских прав.
      Когда мать лишили родительских прав, Немного пожила в интернате, ну а вскоре ее забрала под опеку сестра. Но всё же, что-то сломилось в маленькой девочке и пошла она во все подростковые тяжкие. Благодаря строгости и взрослости сестры, БОЖП всё же выкарапкалась, но разумеется с отпечатками на своём характере.
      Очень красивая девочка. Красивее девочек в моей жизни ещё не было. Конечно, до идеалов и канонов общепризнанных может быть далеко, но красоту я за километр чую. Да и комплименты мне по ёё красоте делали регулярно. Действительно, лицо у нее произведение искусства (Всё ИМХО). Но в момент начала общения, она такая не была, потому что как раз, я ее застал в тот период, когда у нее отмирали детские черты лица и появлялись более взрослые, что делало ее красивее с каждым днём. То есть, если в общих чертах, я видел перспективу оперения этого юного создания, что и происходило в дальнейшем.
      Отношений было немало, но и немного. Точно, что не так как у меня. Я ее, отбил от предыдущих заканчивающихся отношений. Знаю немного, только про ее последнего. Там был какой то паренёк, ее ровесник, который болел подростковыми болезнями, типа чрезмерных юношеских понтов и самоутверждение перед другими за счёт девушки. Было и такое, что она от него (я думаю не только от него) получала по щам и неоднократно.
      Увлечения у девочки хорошие, любит животных и занимается с ними с раннего детства, что тоже ей помогло выбраться из непростых жизненных ситуаций. Вредные привычки схожие с моими – пьём, курим. Но она свисток. Ни в коем случае, оскорблением не считать! Я тоже свисток, но только редкими временами. Что я вкладываю в это понятие? То, что после определённого количества выпитого алкоголя, просыпается другой человек, человек-свисток. Человек-свисток готов на все, на что не решается человек-обычный. Туса-джуса, если не до утра, тогда до послезавтра. Стопари этого конечно есть, но работают они не всегда. Любит клубы, любит танцевать, и это у нее получается отлично. Дома сидеть не особо любит, но оно и понятно, как такового места у нее почти никогда не было, и считала, что живёт на «птичьих правах» даже у сестры.
      В этом году закончила техникум в своём городе, и поступила в ВУЗ в моём. Пара слов про характер – очень резкая, порой даже чересчур, ниже подробнее объясню, как она с плеча рубит и почему. Не понимаю я этого, конечно, и привыкнуть не могу до сих пор. Очень недоверчивая, и подозрительная. Положительные качества её характера перечесть сложно, их много, та черта за которую я её всегда уважал, так это честность. Именно честность и воспитывал в ней.

2. Отношения.

Познакомились на моих гостролях, из разных городов. По тихоньку перешли в ЛТР на расстоянии. Всё по тихоньку портилось моим нарастающим ТФНством. Почему нарастающим? Потому что начал забывать свои яица у нее всё чаще периодически. Всё типично. Чувства были. Приезды-уезды. В конце концов не выдержал, дал перерыв. Разбежались, потом вновь сошлись, когда переехала, разбежались вновь. Потом на откатах приезжала ко мне и мы чпокались и классно проводили время.

Получается, что 30 сентября она приехала на учёбу, 5 я уезжал в командировку. После очередной ссоры, она вновь извиняться, секс, уезжаю. 5 - это понедельник, в четверг на обратной дороге вижу, что выделения ни разу не нормальные!!!

По приезду записался к платному урологу на след. день. Выпили с отцом. Отец мне вправил мозги, что возвращать не надо, пусть гуляет, будь мужиком. Отпустил её, ну и так как это был наш последний разговор сказал про выделения, и то что ей надо провериться. Так как у меня такого ещё не было, следовательно у нее.

Я шерстить интернет.  По симптомам уретрит или триппер (Разница в том, что уретрит может появиться от простуды у девушек и передаться мужикам. Гонорея ходит туда сюда половым путём). Скорее уретрит. В верности не сомневался. Поговорил с ОЖП. Уверяла и клялась, что не изменяла. Помирились, но не съехались.

Далее осмотры у врачей. Мазок. Гонорея. Я ни с кем не спал кроме нее. Следовательно она больна. У нее симптомов нет. Ей поверил, не изменяла. Шерстить интернет - такое почти невозможно.

И вот, пользуясь техниками форума, у меня всё по тихоньку получается налаживать отношения. ОЖП ухаживает за мной, помалу помалу, утешает (Мой первый ВЕНИК). Выдаёт перл - да твоя, чувства есть и это уже было не утешение. Так как она понимала, что и она скорее больна, чем здорова.

Мой поход в КВД. Требуют партнёршу. Веду ей туда. Обследуемся. Я уже лечусь. Ждём её результатов. ПРодолжаем общаться, по тактике (которой я придерживался).

Вчера ей позвонили. Больна.

Предлагал помощь, утешал. Не верила, что не изменял. ТФНство продолжается. Предлагаю оставить всё в тайне, как есть до сих пор, предложил заботиться и сожительствовать друг с другом на время болезни. Она же меня утешала, когда я получил точный диагноз. В том числе и сексом, правда уже защищённым. Угомониться не смог. Ну а как может утешить человек со значимостью стремящейся к нулю? Последнее её смс: "Чувак, оставь в покое меня и себя, так будет лучше." Не ответил. Лёг спать.

Сегодня вновь был в КВД. Общался напрямую с врачами. Сказали: "Причина в ней. Измены не видят, а просто она занялась в своё время самолечением, не узнав полностью болезнь и победив симптомы - остановилась. Одна редкая колония гонококов в шейке матки. Скорей всего заразилась до тебя." А мы в свою очередь на фоне стрессов ослабили свои иммунитеты и на тебе. Кароч, такое возможно.

Так в чём мне нужна калибровка? Нужно вернуть БЗ в ровень. Но так как моя малолетка-сирота, болезнь и т.д. ситуация очень тонкая. Требуется палку не перегнуть. В нужный момент помочь, в нужный момент ТИ. Сейчас ей не пишу, а звонит она. с вопросами: "Сколько стоят лекарства?", "Как мне быстро найти аптеку?" Она же учится уже в моём городе с 1 сентября.

Вопрос: Врубать ли ТИ? Не отвечать ей на такие вопросы?

Во всём остальном не нуждаюсь, ибо делаю всё по форуму.

Начал читать, потом увидел сколько и стало лень. Думаю мало кто захочет так много читать, короче надо

24 минуты назад, Alex_STV сказал:

Начал читать, потом увидел сколько и стало лень. Думаю мало кто захочет так много читать, короче надо

Слушай, ты прав. Можно было бы скомкать, но всё же. Сейчас исправлю.

• Советник

да а можно краткое содержание предыдущих серий где основным мотивом было бы - кто и от кого подцепил и кто что теперь думает делать. а то лень то же столько читать. только не удаляй первый пост, просто добавь краткое содержание кому надо будет прочтет. 

Автор сокращай свой роман, такое чтиво только на ночь перед сном читают! К чему расписывание первых встреч, первых зачотов?? выделяешь основную суть проблемы и ее описываешь!!

• Бывший советник

Графомания какая-то. Тема топика и кол-во букв никак не вяжутся, вместо сути расписал целую поэму "Малолетка и нежный тюфяк".

Прочитал бегло. Целей не нашёл, смысла темы тоже не увидел, кроме как поныть.

Такая вот калибровка :)

Прочитал "по диагонали". Вижу основные ошибки твои:

1. Малолетка. С такой никаких серьезных отношений не создашь. У нее ветер в голове, развлечения. Планов на жизнь она строить не умеет и не хочет. Нельзя было настраиваться на нее, как на перспективного партнера, только как на временное развлечение. И быть готовым к тому, что все закончится неожиданно.

2. Приютская. По определению она в жизни ничего хорошего не видела. Даже не подозревает, что может быть. Во всем хорошем, в том числе и от тебя, пытается разглядеть подвох. Научить такого человека жить нормальной жизнью очень сложно. Как минимум нужен громадный авторитет, которого у тебя нет. Совет такой: ищи девочек социального статуса выше, чем твой собственный. Вштыривать они будут не меньше, а перспективы будет больше.

3. Семья. Рано ты ввязал в свои любовные интриги семью. Как ты уже понял, они сильно влияют на твои решения. Тебе еще повезло, что девочка попалась лохушкой. Была бы прошареной, через семью бы давила на тебя. И ты бы так залез под каблук, как бы самостоятельно никогда не сумел.

4. Баланс. Ты слишком сильно вкладываешься в отношения. Тратишь неимоверно ресурсов. И не только финансовых, но и эмоциональных. Потому баланс завалил. Девочка твоя ничем не заслужила такого отношения. Она-то знает, чего стоит. А ты перед ней стелишься.

Резюме.

Соберись, настройся на работу. Это твой единственный шанс вылезти со дна жизни. Если вылетишь с работы, второго шанса взлететь по карьере может не быть.

На телку забей. Ты ничего не потерял. Симпатичных мордашкой слишком много, чтобы убиваться по одной. В Питере телки красивые ходят вообще через одну. Сделай правильные выводы из этого неудачного опыта. Займись саморазвитием и поиском качественной телки.

Маму успокой. Скажи, что так надо было, что это девушка не была твоей судьбой. Женщины любят такую чепуху. Верят в нее.

P.S. ИМХО ты легко отделался. Если бы дошло до свадьбы или хуже того до детей, все было бы намного печальнее.

53 минуты назад, BigDeniS сказал:

Прочитал "по диагонали". Вижу основные ошибки твои:

1. Малолетка. С такой никаких серьезных отношений не создашь. У нее ветер в голове, развлечения. Планов на жизнь она строить не умеет и не хочет. Нельзя было настраиваться на нее, как на перспективного партнера, только как на временное развлечение. И быть готовым к тому, что все закончится неожиданно.

2. Приютская. По определению она в жизни ничего хорошего не видела. Даже не подозревает, что может быть. Во всем хорошем, в том числе и от тебя, пытается разглядеть подвох. Научить такого человека жить нормальной жизнью очень сложно. Как минимум нужен громадный авторитет, которого у тебя нет. Совет такой: ищи девочек социального статуса выше, чем твой собственный. Вштыривать они будут не меньше, а перспективы будет больше.

3. Семья. Рано ты ввязал в свои любовные интриги семью. Как ты уже понял, они сильно влияют на твои решения. Тебе еще повезло, что девочка попалась лохушкой. Была бы прошареной, через семью бы давила на тебя. И ты бы так залез под каблук, как бы самостоятельно никогда не сумел.

4. Баланс. Ты слишком сильно вкладываешься в отношения. Тратишь неимоверно ресурсов. И не только финансовых, но и эмоциональных. Потому баланс завалил. Девочка твоя ничем не заслужила такого отношения. Она-то знает, чего стоит. А ты перед ней стелишься.

Резюме.

Соберись, настройся на работу. Это твой единственный шанс вылезти со дна жизни. Если вылетишь с работы, второго шанса взлететь по карьере может не быть.

На телку забей. Ты ничего не потерял. Симпатичных мордашкой слишком много, чтобы убиваться по одной. В Питере телки красивые ходят вообще через одну. Сделай правильные выводы из этого неудачного опыта. Займись саморазвитием и поиском качественной телки.

Маму успокой. Скажи, что так надо было, что это девушка не была твоей судьбой. Женщины любят такую чепуху. Верят в нее.

P.S. ИМХО ты легко отделался. Если бы дошло до свадьбы или хуже того до детей, все было бы намного печальнее.

Исправил. Братан, спасибо, что понял. Просто писал эту ахинею не сейчас. Вчера когда писал - заснул. Всё стёрлось. Пришлось доставать старое. С Саморазвитием в полном порядке. По жизни иду не плохо. Будем стремиться к лучшему.

Я с ней тоже не просто так. Мордашка красивая - это ещё не всё. Самое основное, что она меня почти во всём устраивала. И базовые ценности у нас классические. Хотим одного и того же. Я то успокоился. Я бы с радостью в Т10Д пошёл, но ситуация... А как раз, девочка то не плохая. Влил много, надеялся на авторитет, в итоге весь авторитет просрал=)

1 час назад, heruvimof сказал:

Графомания какая-то. Тема топика и кол-во букв никак не вяжутся, вместо сути расписал целую поэму "Малолетка и нежный тюфяк".

Прочитал бегло. Целей не нашёл, смысла темы тоже не увидел, кроме как поныть.

Такая вот калибровка :)

Исправил. постом выше написал, почему так много текста=) Это моё хобби=) Так я склеивался вновь, в одно время.

1 час назад, BigDeniS сказал:

Все уже спокойны, кроме ОЖП.  Перечитай. Я всё изменил, текст убрал.

1 час назад, BigDeniS сказал:

Тебе еще повезло, что девочка попалась лохушкой. Была бы прошареной, через семью бы давила на тебя. И ты бы так залез под каблук, как бы самостоятельно никогда не сумел.

В том то и дело, что она могла) Просто гнили в ней нет. Более того, в приюте всего месяц пробыла.

Это какие базовые ценности у вас общие? В твоем рассказе увидел только ее желание тусить по клубам, да по впискам. Распиши свои и ее ценности.

С чего ты взял, что у тебя по дефолту был авторитет? Был бы ты лет на 10-15 ее старше, тогда, да. А так, его нужно тщательно прорабатывать, ситуации разруливать правильно. А ты фэйлился, обижался, ревновал, проявлял недоверие, делал Ближе на ее Дальше и т.п.

Ты обновил исходный текст...

Чтобы выровнять БЗ надо иметь то, что нужно ей. Как я понимаю, ей нужно тусить и развлекаться, а у тебя перспектива тихой семейной жизни с периодическим выносом мозга. Так ты ничего не выровняешь.

• Бывший советник

Тут, собственно, два отдельных вопроса: лечение триппера и отношения с ОЖП.

С первым ты сам, разберёшься, я надеюсь. С помощью врачей.

А насчёт второго - снова спрошу: в чём главный вопрос? Какая у тебя цель? (Вернуть БЗ - это не цель)

Общих базовых ценностей не увидел в упор, скорее всего это твоя иллюзия от зажатых яиц. Вместо жизнеописаний своих и девушки лучше бы расписал ключевые моменты, которые ты упоминаешь вскользь: разошлись, сошлись, тфнство, значимость. Ванговать тут пока не научились.

12 минуты назад, BigDeniS сказал:

Это какие базовые ценности у вас общие? В твоем рассказе увидел только ее желание тусить по клубам, да по впискам. Распиши свои и ее ценности.

С чего ты взял, что у тебя по дефолту был авторитет? Был бы ты лет на 10-15 ее старше, тогда, да. А так, его нужно тщательно прорабатывать, ситуации разруливать правильно. А ты фэйлился, обижался, ревновал, проявлял недоверие, делал Ближе на ее Дальше и т.п.

Абсолютно прав! не по науке я поступал.

Я хочу высоко и далеко в этой жизни пойти. Мне 25. Я начальник. Творческий человек. Читаю, самообразовываюсь. и т.д. Романтик? Да. Но сам факт: не достаёт нормальной семейной жизни, которая будет уже именно моей, а не родительской. Нам с ней хорошо быть вместе, по приколу, но так как я её ПРОВЕРКИ невелировал тем, что: "А котёнок играется, вообще пох" в итоге и сыграло злую шутку. Себе диагноз я знаю. Больше не повторю ошибок. Но и я к ней не равнодушен. Я тфнский однолюб. В этом моё счастье. Пинги от нее будут, но с чужого хера снимать уже не буду. У меня в целом уже всё есть, не хватает бабы. А потерял её из-за своих ошибок, т.е. я был капитаном, который кораблём не управлял=)

Её ценности - это глубинное желание обрести собственную семью, собственное место в этой жизни, свой угол. Это внутри нее. Но есть ещё и 20 лет=) Я её зажал, и ей стал необходим ресурс свободы.  Она сама не верит в то, что у нее судьба гораздо лучше складывается, чем у всех её родственников.

Более того, если признался - значит разобрался. Этого девиза мы и придерживаемся по жизни. Как я, так и она.

Ну а я бы хотел вернуть себе авторитет обратно. Так как это моё!=)

19 минут назад, heruvimof сказал:

А насчёт второго - снова спрошу: в чём главный вопрос? Какая у тебя цель? (Вернуть БЗ - это не цель)

Просто взаимосвязано это в данный момент. Заразился от нее. Просто как мне на её пинги отвечать теперь, но и так, чтобы конкретно не обидеть?

Вернуть БЗ - это средство, а не цель. Ты прав. Прочти этот пост чуть повыше, я уже ответил.

А в целом ты прав. Яйки зажали, но голову хоть отпустило, уже давно.

Общая цель в жизни есть, но она далеко отдалённая. Меня в целом всё устраивало. Конкретно с ней цель одна и та же, как я её признал ЛТР. Развивать её уровень вместе со своим. Её быт меня устраивает. Просто в целом, я сам вижу себя виноватым (не перед ней, а перед собой), что по детски поступал, что авторитет весь растратил, думал что она оценит, а она ожидала только подвох. Колибровку не делал вовсе, а тупо пёр как танк

33 минуты назад, heruvimof сказал:

Вместо жизнеописаний своих и девушки лучше бы расписал ключевые моменты, которые ты упоминаешь вскользь: разошлись, сошлись, тфнство, значимость. Ванговать тут пока не научились.

А про это вскользь... да потому что тут я всё проиграл. Расходились из-за неуправляемых отношений, которые и так шатались. БЗ к ней перевалил, так и я ещё догонял.

Сходились, потому, что она считает себя виноватой в этих последних ссорах, а я постоянно входил в ситуацию: "Ну она же маленькая, ну она же не понимает, ну теперь то поняла" А хер там=) с извинениями она значимости принесла, а со своим уходом унесла. К какому бы она ко мне не пришла, то 2-3 часика и она у меня в постели, причём по своей инициативе.

16 минут назад, GuitarJet сказал:

Её ценности - это глубинное желание обрести собственную семью, собственное место в этой жизни, свой угол. Это внутри нее. Но есть ещё и 20 лет=)

20 лет это еще дите по сути. Тем более ее опекает сестра, стала бы она сама на ноги и барахталась - пришло бы взросление, а так, это пока что игры во взрослость .

Поэтому не говори за нее того, чего не знаешь.

Формирование ценностей происходит всю жизнь. И бывает,что в 22 еще одни ценности, а к 24м - другие .А вместе с ними осознание, что тебе нужно )

Поэтому не гони лошадей .Зачем тебе на нее строить планы ?

Встречайся, проводи жизнь в свое удовольствие. Дай вам время узнать друг друга получше, привыкнуть. Ты для нее пока что чужой дядя, который что-то там от нее хочет )

31 минуту назад, GuitarJet сказал:

Её ценности - это глубинное желание обрести собственную семью, собственное место в этой жизни, свой угол. Это внутри нее. Но есть ещё и 20 лет=) Я её зажал, и ей стал необходим ресурс свободы.  Она сама не верит в то, что у нее судьба гораздо лучше складывается, чем у всех её родственников.

Хотела бы с тобой семью, переехала бы к тебе на ПМЖ, забыв любимую конюшню и прочие увлечения в родном городе. Бабы как только не изголяются, чтобы к мужику на хату просочиться. А твоя приехала, потрахалась и свалила. Нах ей семья не нужна. Ни с тобой, ни с кем еще.

Место в жизни и угол зарабатывается тяжелым трудом годами. Тебе ли не знать. А что она сделала, чтобы получить свой угол? Нихрена она не сделала. Потому что оно ей не надо.

Ты сам напридумывал о ней небылиц. Или принял за истину ту чушь, которую она тебе в уши лила в моменты "порыва откровений". Смотри по поступкам, а не по словам. По поступкам ее ценности - тусовать, танцевать, бухать и е*аться.

36 минут назад, GuitarJet сказал:

Романтик? Да.

Добрый человек не значит лох. Романтик не значит ТФН. Ты - ТФН и ведешь себя соответственно. Все, что ты сделал - это залип на телке. По сути она тебя развела на понтах. Потому что ты сам еще ребенок и не можешь различить реальность и блеф. Покатала тебя по эмоциям на Ближе-Дальше, ты и залип. Она вела отношения, ты был ведомым.

Когда я пишу про развитие, я имею ввиду не чтение книжек и занятие спортом. Я пишу об обретении качеств, которые формируют твою личность. О внутреннем стержне. Поживи, наберись опыта, побудь в нескольких ЛТР. Рано тебе еще семью. С таким подходом у тебя будет не семья, а "Командир в юбке и ее верный капрал Каблук".

2 часа назад, GuitarJet сказал:

А как раз, девочка то не плохая

Ну конечно она "неплохая". приносит подарочки всякие, в виде ЗППП. :) 

А потерял её из-за своих ошибок

А её ошибок не было? Идеальная... Ясно-понятно...

1 час назад, GuitarJet сказал:

что она считает себя виноватой в этих последних ссорах, а я постоянно входил в ситуацию: "Ну она же маленькая, ну она же не понимает, ну теперь то поняла"

Что она поняла? Что ты ТФН? Хорошо ты объясняешь ей, своим поведением. Доступно. Уже и связи стали железобетонные насчет тебя и кто ты есть такой.

--------------------

Её ценности - это глубинное желание обрести собственную семью, собственное место в этой жизни, свой угол.

Да ладно тебе заливать. Тебе в глаза нассали, а ты и рад не видеть очевидное, хотя действия её, на ваши отношения говорят вот что:

Я её зажал, и ей стал необходим ресурс свободы.  Она сама не верит в то, что у нее судьба гораздо лучше складывается, чем у всех её родственников.

Т.е. фактически тебя заставляют лить ресурс выше меры. Судьба же не ложится лучше... Старайся филимон, а то разочаруешь принцессу. :)   

Ты вообще чувствуешь и понимаешь что-нибудь ещё кроме её слов и лапши. В действиях её пытаешься разобраться? Или только слепо идешь по макаронной дорожке к своим грёзам и мечтам?

Насчет измен и толкования от врачей. Измены не видят? Да какой нормальный адекватный врач скажет, что твоя ЛТР еб*тся налево-направо, пусть даже не прямым текстом , а намёками? Он таким образом поставит крест на ваших отношениях, а потом такой задрот как ты будет с топором его караулить за углом, в ожидании своей "мсти" за разрушенные ванильные горы и мечты. Ты бы лучше сделал анализ ситуации, без привлечения нейтральных спецов в виде врачей, которые не принимают явные стороны в конфликте. Хоть бы залез почитал про гонорею нормально:

Цитата

Инкубационный период гонореи у мужчин обычно составляет от 2 до 5 суток; у женщин – от 5 до 10 суток.

------------

У женщин гонорея часто протекает бессимптомно. Даже если симптомы возникли, их не всегда правильно расценивают.

------------

Гонорея – это венерическое заболевание, которое проявляется в двух формах: свежей и хронической. Свежая форма – давностью не более 2 месяцев. При более длительном течении ставят диагноз хронической гонореи.

Как правило, заболевание переходит в хроническую стадию из-за неправильного лечения (самолечение или неправильно поставленный диагноз врачом).

Ну и как ты считаешь, что целый год у неё была гонорея? Ну ей бы тогда п*здец пришел уже, и дать тебе нормально она бы не смогла, так как гной вытекал бы литрами. Или может временные рамки у тебя сузились до последних пару недель? Тогда вполне вероятно, что измен нет. Хотя не очень верится..

4 часа назад, GuitarJet сказал:

Не верила, что не изменял.

Такие претензии, обычно выдвигают, когда парень ведет себя с оборонительной позиции. Ты же ТФН,  так что её поведение и атака насчет подарка ЗППП, вполне себе уместна в данных отношениях. Она пытается на тебя повесить свою вину, а по мне это очень плохой знак. Однажды, будучи счастливым патриархом с этой малолеткой, узнается что детишки пришлые, а не твои. Вот смеху то будет. И виноват в этом будешь ты сам, потому как поглощаешь весь негатив, обвинения и говоришь данке шён в ответ с улыбкой на лице. Учишь её быть такой, как она есть сейчас.

4 часа назад, GuitarJet сказал:

"Чувак, оставь в покое меня и себя, так будет лучше."

Ты знаешь, читая такие тексты, должно проявляться хоть какое-то самоуважение. К себе, к своим взглядам на жизнь и на свой выбор "правильных" ЛТР. Эта малолетка ещё долго зреть будет, принося в будущем тебе всё новые и новые "интересные" подарки. Ты же в свою очередь будешь поглощать их и пытаться сглаживать углы конфликта и вину, которую будут на тебя вешать. А ты как думал? Ты уже сейчас её учишь лить на тебя негатив и вытягивать ресурс с тебя, а она как губка впитывает уроки своего сенсея.. И когда наконец-то добьешься своего счастья и заведешь её под венец, окажется , что ты морально уже умер как личность и полностью принадлежишь ей. Т.е. растворишься в ней полностью. Будешь вечно виноват во всех грехах, будешь вечно выруливать отношения из дна негатива в котором они находятся постоянно. Ты же капитан, это долг твоей жизни, заниматься самобичеванием. Но я могу взглянуть ещё на другую сторону баррикад.

-----------------

Окей, окей. Можем обыграть ещё один сюжет.

Давай представим, что измен не было и вирус ждал тебя любимого целый год. Что она идеал, просто так получилось... Но есть вопросы. Где прозрачность в отношениях? Почему нет доверия? Почему ты нужен лишь для того, чтобы вытирать об тебя ноги? Почему ты нужен лишь тогда, когда ей выгодно, или нужен ресурс при откате? Почему ты должен бегать и выравнивать БЗ, когда твоей ОЖП это не нужно? Почему ты пишешь на форуме проблему и ищешь ответы, а она не ищет ничего? Почему она посылает тебя в лес, когда ты даешь ей помощь и поддерживаешь? Почему ты проявляешь заботу, а ей в принципе всё равно на твои колебания? Ответь на эти вопросы сам для себя. Мне можешь не отвечать на них. Себе лучше ответь.

-----------------

Можем поиграть ещё в ролевые игры и представим уже её видение событий на тебя. На мой взгляд. Ей кайф, что есть послушный друг. Да именно друг. Его можно трахнуть. А можно и бросить. Можно и вернуться и ты всегда примешь. Можно обвинить его во всем, хотя вроде как она зацепила бяку, а не ты. И получить поддержку. Скажи не классно ли? Ты бьешь, а тебе всё прощают. Можно делать что хочешь. Таким воспитанием только пряниками, ты добьешься очень "хороших" результатов. 

Нужны тебе отношения? Меняйся. Меняй своё поведение. А лучше вообще уходи. Батя правильно сказал.. Не будь прислугой ни для кого. Это её проблемы и она их подцепила, а не ты. А получается так, будто ты виноват. И ты исправляешь косяк, который тебе не принадлежит. Если ты толковый начальник, то должен знать, что нужно иметь силу воли, признавать какие-то планы и действия не соответствующие нормальному развитию бизнеса и работы в целом. И в жизни примерно также. Ну что, толковый ты человек или не очень? :) 

25 минут назад, person сказал:

о она "неплохая". приносит подаро

Спасибо чувак) Посмеялся я от души) Все норм) Я просто всё подзабыл. Я уже ответил себе на главные вопросы. Мне нужен был тут этот пинок, и вообще всем отписавшимся здесь хотел сказать спасибо))

Я наконец то понял, или вспомнил смысл фразы: "Человек стоит ровно столько, сколько за него даёт другой человек". Мне говорили её постоянно, но я не слышал, не понимал. Я работал на перспективу! Какова её главная цена, которую я за неё платил, причём заведомо завышая? Эта цена за перспективу её глубокой благодарности и признания меня. За перспективу!!! А как показало время, перспектива эта не подтвердилась. Причём в сложный момент в моей жизни (её я не включаю в эту сложность). И да, осталось только чувство собственности. А какую цену платит и готова заплатить за меня? По моему, эта цена меньше той, которой я ожидал. Благодарчик Персон=)

35 минут назад, person сказал:

Ну и как ты считаешь, что целый год у неё была гонорея?

Прикинь, реально возможно) Почитай сам)) Я уже и так обчитался про эту заразу... Уже зубы сводит.

На вопрос: каким образом это возможно? Другой вопрос: Почему же гонорея передаётся только половым путём, а до сих пор её не истребили?

Отвечу: Это возможно. Редко, но возможно. Есть у гонореи одна хитрость, связанная с особенностями строения организмов разных полов и методом лечения. Мужики заражаются от баб при одноразовом половом контакте в 20% случаев. Бабы от мужиков в 70%. У мужиков всегда проявляется быстро и остро. У баб вообще может не проявляться, но рано или поздно проявится потом. Гонококки в малом количестве при хорошем иммунитете развиваться не могут, но человек который их носит - гонококконоситель (Это и есть Латентная гонорея). Как может так получиться? При самолечении, употребление любых антибиотиков, даже от ОРВИ останавливает развитие гонококков, уменьшает количество, но не убивает до конца - это называется неполным лечением. Получается, что есть определённое относительное твоего иммунитета количество гонококков, которое ты можешь переносить без их размножения в твоём организме. (У моей БОЖП обнаружили единичную колонию на шейке матки после ПОСЕВА). В итоге, в моём например случае: Да, я мог с ней целый год трахаться и не заболевать, потому что у меня иммунитет сильный, а у нее малое количество гонококков (в середину нашего отношенческого года она как раз занималась самолечением, думала что ЦИСТИТ, поэтому хреново в мочевом пузыре, не обследовалась, принимала антибиотики, начала ходить в туалет нормально). Почему сейчас? Потому что я из-за стрессов иммунитет похерил=) С середины лета я начальник, проблемы с девушкой, поменял образ жизни резко, похудел на 8 кг, резкая физическая нагруженность. У меня и желудок заборохлил и другие болячки повыходили. Кароч, нельзя так. Чпокнулись - вот результат. 

А про врачей не говори=) Они наоборот мне говорили сначала, что только третья сторона и не менее, а в отношениях вы разбирайтесь сами. Сейчас же, когда я подошёл поговорить с Врачём после обнаружения у неё, мне говорят, что не видят признаков недавнего заражения (Слишком глубоко, слишком мало). Так что вот, вроде как бывает.

Вообще она должна быть благодарна, что я не оставил в секрете)))

2 часа назад, BigDeniS сказал:

Поживи, наберись опыта, побудь в нескольких ЛТР.

Так и сделаю) Спасибо) Уже не вижу перспективы её передачи мне чего то ценного=) Просто человеческое спасибо)

2 часа назад, Sonica сказал:

Встречайся, проводи жизнь в свое удовольствие.

Спасибо) Так и сделаю)

3 часа назад, heruvimof сказал:

А насчёт второго - снова спрошу: в чём главный вопрос?

Братан, над твоим вопросом я думал, пока ехал в маршрутке с работы)) Именно он мне и дал понятие фразы: "Человек стоит ровно столько, сколько за него даёт другой человек."  Вот только я себя оцениваю несколько выше, чем предлагает она. А я думал, что она стоит на самом деле больше, потому столько и давал.

Просто всем человеческое спасибо! Тему можно закрывать!

• Бывший советник

Закрыть тему всегда успеешь, торопиться не стоит. Сейчас ты зачерпнул форумного ресурса, поддержки, воодушевился. Но человеческие эмоции это маятник, будь готов. А малолетки — существа тем более непредсказуемые порой.

Если какие подвижки от бывшей будут или другие новости — пиши, прежде чем наломать привычных дров :)

3 минуты назад, heruvimof сказал:

Если какие подвижки от бывшей будут или другие новости — пиши, прежде чем наломать привычных дров

Согласен, просто по честному я через это уже проходил) Я специально пошёл на то на что пошёл. Думал, что она то оценит. Потом захлестнула бытовуха обычных чувств и я не справился, с ними и в них же утонул, забыв то, с чем начинал ЛТР. Спасибо! Хоп Хоп heruvimof =)

Форум всегда прав! АВЕ ФОРУМ! Только ребята сидящие здесь смогли достучаться. Просто правильные слова. Спасибо всем, за затраченное на меня время. 

5 часов назад, BigDeniS сказал:

Во всем хорошем, в том числе и от тебя, пытается разглядеть подвох.

Блин, её слова. Как ты узнал?) Ванга)

• Советник
1 час назад, GuitarJet сказал:

Блин, её слова. Как ты узнал?) Ванга)

Все такие бабы похожи одна на другую. Видел одну - видел всех. Человеческая психика это некая чёткая очерченная в определённых границах и существующая по неизменным законам система. Неблагоприятные условия внешней среды для многих людей, и девочек, одинаковы - соответственно на психику это оказывает одно и то же влияние.

Поэтому и получаются такие дамы как под копирку. Всюду ищущие подвох. 

С в принципе очень серьёзно закрученным во мрак сознанием. 

Цитата

любит животных

Это кстати тоже им таким зачастую свойственно. Граничащая с фанатизмом и безумием любовь к животным. Людей не любят и бояться, животных любят. Хз, может потому что с ними проще? )

Тебе с такой вообще нечего ловить, даже не пытайся. Не воспитать, не научить такую практически невозможно. Она уже слишком одичалая, и приученная к алкоголю, клубам, вскоре и к наркоте может пристраститься. 

Из таких потом вырастают "пороховые с*ки". Что в клубах под амфитаминами орут ) Потому что кайфа от обычных тус и алкоголя всё меньше и меньше, а хочется ещё.. 

Из таких получаются самые страшные жёны, которые мужьям яйца откручивают медленно, и с таким извращённым оторванным садизмом, который и вообразить сложно ) 

Очень хорошо умеют напустить иллюзию своей честности и возвышенности. Очень тонко играют и изображают честность, искренность, близость. Хотя ничего настоящего в этой их игре - нет. Просто тонкое актёрство балансирующее на грани с искренностью но не становящееся ни чем искренним, просто привычная им охота на наивного мужика, в которой они достигают высот мастерства. 

Приручить такую и склонить на свою сторону - обычному человеку невозможно. Она всегда будет сама по себе, и с тобой будет только пока ты ей удобен. Пока ты с ней бухаешь и тусишь, пока прожигаешь жизнь и уничтожаешь себя, пока вместе с ней идёшь по дороге самоуничтожения, по дороге ненависти к себе и к жизни. Но стоит тебе попытаться свернуть с этого пути, стоит тебе попытаться её перенести в другую жизнь, где этого нет, в нормальную спокойную взрослую жизнь, в семью - и она тебя захочет уничтожить, стереть в порошок, её лицо ужасными гримасами ненависти исказиться ) И у тебя начнут расти рога, и возможно нож она тебе в бок засадит во время какого-то очередного скандала, и всякое с ними такими бывает ) 

Только не начинай бояться после этого баб ) Они не все такие. Да и те что такие, не так страшны как их малюют. Главное не говори им правды о том, что ты про них всё знаешь )

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Все такие бабы похожи одна на другую. Видел одну - видел всех. Человеческая психика это некая чёткая очерченная в определённых границах и существующая по неизменным законам система. Неблагоприятные условия внешней среды для многих людей, и девочек, одинаковы - соответственно на психику это оказывает одно и то же влияние.

Поэтому и получаются такие дамы как под копирку. Всюду ищущие подвох. 

С в принципе очень серьёзно закрученным во мрак сознанием. 

Это кстати тоже им таким зачастую свойственно. Граничащая с фанатизмом и безумием любовь к животным. Людей не любят и бояться, животных любят. Хз, может потому что с ними проще? )

Тебе с такой вообще нечего ловить, даже не пытайся. Не воспитать, не научить такую практически невозможно. Она уже слишком одичалая, и приученная к алкоголю, клубам, вскоре и к наркоте может пристраститься. 

Из таких потом вырастают "пороховые с*ки". Что в клубах под амфитаминами орут ) 

Из таких получаются самые страшные жёны, которые мужьям яйца откручивают медленно, и с таким извращённым оторванным садизмом, который и вообразить сложно ) 

Очень хорошо умеют напустить иллюзию своей честности и возвышенности. Очень тонко играют и изображают честность, искренность, близость. Хотя ничего настоящего в этой их игре - нет. Просто тонкое актёрство балансирующее на грани с искренностью но не становящееся ни чем искренним, просто привычная им охота на наивного мужика, в которой они достигают высот мастерства. 

Приручить такую и склонить на свою сторону - обычному человеку невозможно. Она всегда будет сама по себе, и с тобой будет только пока ты ей удобен. Пока ты с ней бухаешь и тусишь, пока прожигаешь жизнь и уничтожаешь себя, пока вместе с ней идёшь по дороге самоуничтожения. Но стоит тебе попытаться свернуть с этого пути, стоит тебе попытаться её перенести в другую жизнь, где этого нет, в нормальную спокойную взрослую жизнь, в семью - и она тебя захочет уничтожить, стереть в порошок, её лицо ужасными гримасами ненависти исказиться ) И у тебя начнут расти рога, и возможно нож она тебе в бок засадит и всякое с ними такими бывает ) 

Я конечно полностью обычный. Без сарказма. Но походу мои вкусы довольно необычны))) кстати, я думал, что со временем, эгоизм ущербности уйдёт от неё... В конце концов, на сегодня осталась только она, её все опять обидели))) епа мать! Да как же так?)) 

Ты не знаешь, где про таких можно почитать?

а к алкоголю многие приучены) я, если честно, более заядлый алкоголик, к сожалению. Ну и с наркоманами я общаюсь. Многие, отличные ребята, но!!! Есть такие упыри, что аж ппц... Готовые за лишний грамм на любую низость, ничего человеческого в них не осталось, одна ложь, с одной целью. Ну что могу сказать, я допускаю все что возможно, пока не попробовал сам, без предрассудков! Ну и границы есть конечно, но общаюсь с людьми вообще противоположными. 

• Советник
10 минут назад, GuitarJet сказал:

Я конечно полностью обычный. Без сарказма. Но походу мои вкусы довольно необычны))) кстати, я думал, что со временем, эгоизм ущербности уйдёт от неё... В конце концов, на сегодня осталась только она, её все опять обидели))) епа мать! Да как же так?)) 

Ты не знаешь, где про таких можно почитать?

Мы все обычные. ) 

Почитать не знаю, хз. Не помню.. ) Где-то есть.

Есенин например, с такой сталкивался, судя по его стихам )

Эгоизм её не уйдёт, а будет только усугубляться. 

Если не можешь уйти от неё, то хотя бы испытывай её, проверяй, наблюдай за ней внимательно, старайся узнать и понять её. В какой-то момент может повезёт почувствовать, что это п*зец что-то дикое и тараканистое ) 

Попробуй её на доверие и на близость покрутить, на настоящие. Попробуй начать не верить ей - тогда легче увидишь её истинное лицо. И если оно будет ужасным, не красивым - не удивляйся )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Если не можешь уйти от неё, то хотя бы испытывай её, проверяй, наблюдай за ней внимательно, старайся узнать и понять её. В какой-то момент может повезёт почувствовать, что это п*зец что-то дикое и тараканистое ) 

Попробуй её на доверие и на близость покрутить, на настоящие. Попробуй начать не верить ей - тогда легче увидишь её истинное лицо.

Эх... Интриг я давно не крутил)) да че там врать? Вообще не крутил) куда уходить то? Оно все само ушло))) 

Остаётся её на откатах ловить, да и то, не особо продуктивно. Посмотрим) в целом, по общепринятым общественным правилам я поступал достойно, на месте не сидел, сам изменялся в лучшую сторону, заботу проявлял, пылинки сдувал, хвалил. Сегодня видела меня в квд в полном обмундировании (классический костюм, белая рубаха. Выбрит, причёсан, надушен.), видел её сканирование глазами, видно была удивлена от того, что брюки то на мне сидят хорошо)) ведь одежды у меня толком не осталось, то что купил в середину моего похудения уже велико. сегодня говорила с врачем, подозреваю, что сказано было - виновата, скорей всего сама. Мстить то я не хочу, не за что, да и не за чем) думал есть за что возвращать, а и там только ещё одну призрачную перспективу, которая так же не оправдается в 99% случаев.

• Советник
8 часов назад, GuitarJet сказал:

а звонит она. с вопросами: "Сколько стоят лекарства?", "Как мне быстро найти аптеку?" Она же учится уже в моём городе с 1 сентября.

Тут она деньги с тебя тянет. Мол намёки такие - давай ка оплачивай мне лечение )

Х*ли ты не шевелишься, я тебе что сама это говорить должна? ))

Чувствуешь да отношение какое к тебе? ))

Цитата

куда уходить то? Оно все само ушло))) 

Никуда ещё ничего не ушло. )

Щас ты думал так легко отделаешься )

Поигноришь её немного и начнёт тебя возвращать. Или сам не выдержишь и трахнешь её )

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Тут она деньги с тебя тянет.

Никуда ещё ничего не ушло. )

Щас ты думал так легко отделаешься )

Поигноришь её немного и начнёт тебя возвращать. Или сам не выдержишь и трахнешь её )

У меня отпала цель её возвращать) а деньги она с меня никогда не тянула. Или может я дурак?) 

я ей деньги давал конечно, но не сказать, что много. Да и выглядело это чаще и скорее так, как мне моя бабуля денег даёт) "бери, а то обижусь" - не берёшь, а бабуля драться лезет, и в любой карман тебе сама запихнет) 

Пэ, мрака нагнал ей-Богу ))

Там обычная девченка. Ну покоцала ее жизнь, а кого из нас она не покоцала ?

Яйца крутят многие бабы, особенно те, которые в этой жизни имеют все и даже больше .Просто так, ради удовольствия .

Наоборот, такие как она, потенциальная жертвы .Потому что защиты нет, опоры тоже, сладкая добыча .

И она молодец, что не доверяет всем подряд )

То, что спит без разбору, не молодец, может еще поумнеет .

• Советник
5 минут назад, GuitarJet сказал:

У меня отпала цель её возвращать) а деньги она с меня никогда не тянула. Или может я дурак?) 

я ей деньги давал конечно, но не сказать, что много. Да и выглядело это чаще и скорее так, как мне моя бабуля денег даёт) "бери, а то обижусь" - не берёшь, а бабуля драться лезет, и в любой карман тебе сама запихнет) 

Она тебя и сама вернуть может ) 

Ну раз ты ей разве что в рот деньги не запихивал, то конечно чего ей тянуть то их было ) А теперь нету денег, вот и тянет.. "Где тут аптека"? )))) Ну какая прелесть, а!? )) И главное прямо сказать ни о чём не может )) Просить о чём-то видимо считает ниже своего достоинства ))) Да и как можно о чём-то просить у холопа своего? Не комильфо это, у холопа просить! ) Холопу стоит только пальцем щёлкнуть и он должен уже подорваться все желания своей королевы исполнять ))

1 минуту назад, Sonica сказал:

То, что спит без разбору, не молодец, может еще поумнеет .

Я даже сейчас, если честно, сомневаюсь в этом. Даю 80% своей уверенности, что не со всеми подряд. Но... Пьяной пи*зде кто не хозяйка?) все может быть, я свечку не держал)

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Она тебя и сама вернуть может ) 

Ну раз ты ей разве что в рот деньги не запихивал, то конечно чего ей тянуть то их было ) А теперь нету денег, вот и тянет.. "Где тут аптека"? )))) Ну какая прелесть, а!? )) И главное прямо сказать ни о чём не может )) Просить о чём-то видимо считает ниже своего достоинства ))) Да и как можно о чём-то просить у холопа своего? Не комильфо это, у холопа просить! ) Холопу стоит только пальцем щёлкнуть и он должен уже подорваться все желания своей королевы исполнять ))

Вот хз)) ты такого мрака гонишь)) если честно, даже хорошо было бы)) намного интересней)) сомневаюсь, что она настолько мелочна) а зачем мне звонит?) потому что не у кого спросить. Мы это держим в тайне. Мои друзья думают, точнее я им говорю совсем другой диагноз, и совсем не из квд)) её просил тоже не распространяться. Ей просто не у кого спросить. Денег она и на меня просадила немало, если что) так что, жуть хоть и приятная, но выдуманная)

• Советник

У неё деньги сейчас то есть свои? )

Может конечно и просто ноет от того что никто её проблемы не решает, но это не лучше ) Те же яйца только с боку ) 

17 минут назад, Sonica сказал:

Пэ, мрака нагнал ей-Богу ))

Там обычная девченка. Ну покоцала ее жизнь, а кого из нас она не покоцала?

А вот слова все же он написал именно её.. Она мне говорила то же самое слово в слово))

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

У неё деньги сейчас то есть свои? )

Может конечно и просто ноет от того что никто её проблемы не решает, но это не лучше ) Те же яйца только с боку ) 

Вот уже хз, степуха у неё с социалкой, хвасталась, что около 21 тыр выходить будет, в случае если хорошистка

• Советник
Цитата

Вот уже хз, степуха у неё с социалкой, хвасталась, что около 21 тыр выходить будет, в случае если хорошистка

Это в клубе можно спустить всё за пару тройку ночей, даже если не слишком кутить ) Или можно шмотку какую-то купить. А потом деньги кончатся. И тут по привычке она к тебе ломанётся ) 

На мой взгляд, щас она быстро поведение переменит. Ресурс то нужен. А в своё время автор его давал. В верности клялся и заботе ))

И переступит она себя, начнет просить. Требовать )) Будь готов короче

В 22.09.2016 в 01:01, person сказал:

Будь готов короче

Сегодня написала "привет" Сообщение надо просто удалить. Прочитав или не прочитав?)

• Советник

Возможно скоро активнее атаковать начнёт.

Чего ты вообще сам хочешь автор, какой у тебя план, цели? 

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Чего ты вообще сам хочешь автор, какой у тебя план, цели? 

Ничего уже не хочу) А точнее, развеять миф, что она не "такая как все", если будет выполнять всё так как и остальные ОЖП. Чисто академически.

Ещё один пинг. Удалил, не прочатав.

12.jpg

В 21.09.2016 в 13:39, GuitarJet сказал:

Она же меня утешала, когда я получил точный диагноз.

А теперь возьмем за основу реакцию нормального человека который не изменял и узнал что партнер заболел внезапно ЗППП.Врядли тебе захочется утешать,скорее возникнут претензии в стиле - КАКОГО Х@Я, БЛ@ТЬ?Домысли.)

Поговорил с ОЖП. Уверяла и клялась, что не изменяла. 

А ,ну ладно тогда.)))

Тс, тебя спрашивают ЦЕЛИ какие, ответь на вопрос.

10 минут назад, Ravensee сказал:

А теперь возьмем за основу реакцию нормального человека который не изменял и узнал что партнер заболел внезапно ЗППП.Врядли тебе захочется утешать,скорее возникнут претензии. 

Ага, мне тоже ее утешения понравились) Знает кошка чьё сало съела (с)

Автор, есть такое понятие "врачебная этика". Доктора по возможности всегда сглаживают острые углы, дабы не брать на себя ответственность за ссору в паре, у которой обнаружили ту или иную половую инфекцию. Заразила тебя "сиротка", и тут не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать это. Шли ее лесом. Сам лечись, а ей денег на лечение давать не вздумай. И не будь лохом впредь.

3 часа назад, Ravensee сказал:

Тс, тебя спрашивают ЦЕЛИ какие, ответь на вопрос.

Тёлочку я никогда не возвращал, хочется попробовать для опыта. Т.е. Подергать те рычаги,  которые реально работают, чтобы в будущем, уже с другой понимать чётче: что да как.

более того, сегодня пошёл на последний укол, жду очереди, выходит она. Подходит, садится рядом, начинает вести диалог:

д: привет, как у тебя дела?

я: привет, нормально.

д: сколько у тебя уколов осталось?

(Достаю телефон, начинаю отвечать на сообщения, во время разговора с ней.)

я: последний.

д: везёт, когда тебе на приём?

я: третьего.

ожп демонстративно встаёт, уходит не прощаясь(видна, что слегонца психанула). Догонять конечно не пошёл, пошёл доделывать укол.

так вот, откат до сих пор ловлю, не хочу таких ловить больше... Не зря на форуме писалось, что зрение ахреневший якорь))) ощущение внутри, как будто я виноват в том, что диалог не поддержал, говорит мне внутренний голос. надеюсь, что и она такой же словила, чтобы не повадно было. 

Короче, с откатами надо бороться, не охото их. А такая встреча черпнула хорошо... Хоть, пытался вести себя естественно, но как то хз как получилось.

3 часа назад, Mariamirabella сказал:

И не будь лохом впредь.

Ага, врачебная этика)) все норм, тт что так может быть - это факт. Литературы я на эту тему прочитал море. Потом, нарытые знания я обсуждал с врачами. И они только литературу подтверждали. И сливали мне инфу по тому, как, где и какие микробы у неё нашли. Пока все сходится ближе к тому, что не изменяла. Если на первом приеме они говорили, что кто то из нас неверен был, то на втором, когда все подтвердилось, оказалась она гонококконосителем, причём уже давно (эффект самолечения, приёма антибиотиков, неправильной пищи(которая тоже в свою очередь содержит антибиотики))

Вот моя переписка с виртуальным врачем: http://03online.com/news/puti_zarazheniya_gonoreey_i_ee_protekanie/2016-9-14-198793?utm_source=email&utm_medium=new_answer&utm_campaign=q_link#answer_394081

после этого ещё и с живыми разговаривал более подробно.

16 минут назад, GuitarJet сказал:

Не зря на форуме писалось, что зрение ахреневший якорь

Это ты про что?

Да и кстати, сколько времени вашему лтр и на протяжении какого уже времени вы занимались сексом?

Только что, Ravensee сказал:

Это ты про что?

Про то что очно встретились случайно на приеме у врача. Я конечно ожидал, но не думал, что вот так вот в лоб. Словил откат, внутри захотелось как то напомнить о себе, сгладить угол состоявшегося плохого общения. Понимаю, что делать этого не надо. Что сделано, то сделано. Просто боюсь, что невербалкой показал ей, что мне пох или я на неё обиделся(чего не хочется). Т.е. Я был неестественного поведения, и причина неестевтственности - ОЖП... Хотя я так думаю, не знаю, что видела она.

7 минут назад, Ravensee сказал:

Да и кстати, сколько времени вашему лтр и на протяжении какого уже времени вы занимались сексом?

ЛТР - около года, соседние города, расстояние. Планы были обоюдные переезд на учебу ко мне в город с житьем у меня. Секс, когда тут была - регулярный, качественный. Ну что говорить? Секс с любимым человеком, и она отдавалась так же, как любимому. Я у неё во многом первопроходец)))

Нужна инфа, спрашивай) меня это успокаивает, если честно. Я бы давно т10д пошёл. Причём уже кандидатки есть, но пока не вылечусь - ни с кем не буду. Уже сыкотно... 

7 минут назад, GuitarJet сказал:

ЛТР - около года, соседние города, расстояние. Планы были обоюдные переезд на учебу ко мне в город с житьем у меня. Секс, когда тут была - регулярный, качественный. Ну что говорить? Секс с любимым человеком, и она отдавалась так же, как любимому. Я у неё во многом первопроходец)))

Нужна инфа, спрашивай) меня это успокаивает, если честно. Я бы давно т10д пошёл. Причём уже кандидатки есть, но пока не вылечусь - ни с кем не буду. Уже сыкотно... 

Весь этот год был секс?

Только что, Ravensee сказал:

Весь этот год был секс?

Конечно, с её приездами. Чую вопрос)) почему не заразился я раньше?)) отвечаю: потому кода у неё проявились первые симптомы, занялась самолечением. Есть такая штука в гонорее, что бабский организм самый коварный. Потому что у них все пути широкие, поэтому эта зараза протекает бессимптомно. Мужики же бессимптомно болеют после самолечения и не до конца выполненного лечения. В любом случае - капает или капало. Но на вопрос: почему сейчас? Я толком не ответил. Отвечаю: у меня, как и у неё была куча стрессов. У меня так вообще ппц... Новая должность, выше чем та, на которую рассчитывал, ответственность, ремонт, смена образа жизни, занялся бегом - повредил миниск, разрыв с девушкой, похудел за месяц на 8 кг. То есть иммунитет ослаб. Мужик заражается от женщины гонореей при одноразовом половом контакте только в 20% случаев. А у неё еженощная колония гонококков и то на шейке матки. Получается, что если гонококки располагаются вначале только на верхних подовых путях, со временем они распространяются глубже и глубже. Еденичная колония гонококков в шейке матки говорит о долгом сроке болезни, которую потушили, но угольки не убрали.

22 минуты назад, GuitarJet сказал:

Конечно, с её приездами. Чую вопрос)) почему не заразился я раньше?)) отвечаю: потому кода у неё проявились первые симптомы, занялась самолечением. Есть такая штука в гонорее, что бабский организм самый коварный. Потому что у них все пути широкие, поэтому эта зараза протекает бессимптомно. Мужики же бессимптомно болеют после самолечения и не до конца выполненного лечения. В любом случае - капает или капало. Но на вопрос: почему сейчас? Я толком не ответил. Отвечаю: у меня, как и у неё была куча стрессов. У меня так вообще ппц... Новая должность, выше чем та, на которую рассчитывал, ответственность, ремонт, смена образа жизни, занялся бегом - повредил миниск, разрыв с девушкой, похудел за месяц на 8 кг. То есть иммунитет ослаб. Мужик заражается от женщины гонореей при одноразовом половом контакте только в 20% случаев. А у неё еженощная колония гонококков и то на шейке матки. Получается, что если гонококки располагаются вначале только на верхних подовых путях, со временем они распространяются глубже и глубже. Еденичная колония гонококков в шейке матки говорит о долгом сроке болезни, которую потушили, но угольки не убрали.

У тебя бы не капало,а был бы гной в огромных количествах который трудно не заметить и ссать ты бы ходить не мог нормально. Т.е. ты тоже стал носителем но не болел, а в итоге из-за ослабления иммунитета заболел, так чтоли?

Раз)

ОТНОШЕНИЯ НА РАССТОЯНИИ 1 ГОД С ПЛАНАМИ ПЕРЕЕЗДА КО МНЕ

Два

В 21.09.2016 в 19:16, GuitarJet сказал:

. Мужики заражаются от баб при одноразовом половом контакте в 20% случаев. Бабы от мужиков в 70%. У мужиков всегда проявляется быстро и остро. У баб вообще может не проявляться, но рано или поздно проявится потом.

Ключевое слов тут быстро и остро, заметь это твои слова.

Какой вывод можно сделать из выше написанного

Ты Алень хз на сколько большие рога но они есть с вероятность в 99 процентов, помимо тебя есть еще Вася, от которого она и заразилась переодически трахаясь у себя в городе.

6 минут назад, Ravensee сказал:

У тебя бы не капало,а был бы гной в огромных количествах который трудно не заметить и ссать ты бы ходить не мог нормально. Т.е. ты тоже стал носителем но не болел, а в итоге из-за ослабления иммунитета заболел, так чтоли?

В том то и дело, что капал гной, у мужиков всегда в острую фазу переходит, этого сложно не заметить)) поэтому, в квд тебя после заболевания не снимают с учета ещё на две недели после лечения и контрольных анализов. Полное лечение получаю сейчас я. Туда входят: антибиотики - у меня 4 вида + уколы каждый день 7 дней. Потом контрольные и поход к врачу. 2 недели после этого, сдача анализов - полностью здоров! А можно самому, просто в первый же день приёма антибиотиков - капать перестало! Так что только лабораторным путём можно получить ответ на вопрос, никак не на глаз))

85% - мне она не изменяла, либо она слишком хитрая, но тогда она была бы со мной и вытягивала жил. Площадь, деньги. Я бы ей машину купил и так далее))) а она ушла вникуда, ни к кому)) а просто в одинокого!

зы: хотя измена многое бы объяснила)) измена для меня предпочтительнее) можно хоть позлиться) а я такой человек, который до сути должен докапаться))

13 минуты назад, Ravensee сказал:

А так ты прав, если лечение не завершу, может быть то, что я стану гонококконосителем...

18 минут назад, GuitarJet сказал:

85% - мне она не изменяла, либо она слишком хитрая, но тогда она была бы со мной и вытягивала жил. Площадь, деньги. Я бы ей машину купил и так далее))) а она ушла вникуда, ни к кому)) а просто в одинокого!

Что это за бред??! Может перепихнулась на стороне и даже имени не помнит. Ну, да - онажнитакая...

Если бы меня заразили я бы сразу и попросту послал на х@й.

12 минуты назад, Ravensee сказал:

Что это за бред??! Может перепихнулась на стороне и даже имени не помнит. Ну, да - онажнитакая...

Если бы меня заразили я бы сразу и попросту послал на х@й.

Я в сути пытаюсь разобраться. В любом случае я узнаю, рано или поздно. А пока... Я утверждать не решаюсь ещё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...