Перейти к публикации
пикап.Форум

Венерическое заболевание без измены. ТФНство. Нужна калибровка!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, uuuuxa сказал:

Раз)

Два

Ключевое слов тут быстро и остро, заметь это твои слова.

Только у мужиков быстр и остро) от своих слов не отказываюсь. У баб часто бессимптомно.

1 час назад, GuitarJet сказал:

Только у мужиков быстр и остро) от своих слов не отказываюсь.

Вот поэтому и подумай.

Раз у мужиков быстро и остро то вариант того что в течении года у тебя не было симптомов и тут вдруг вылезло является очень мизерным, из разряда фантастики и окупированием земли выводком Чужих.

Это не впч и не герпис что может жить годами, это вен заболевание которое проявляется достаточно быстро.

Поэтому пили рога и хватит выгораживать бабу.

Они все не такие, до момента железобетонных доказательств но даже в этом случае пытаются своей жопой не сесть на кактус.

13 часа назад, uuuuxa сказал:

Поэтому пили рога и хватит выгораживать бабу.

Бабу выгораживать перестал, пох, как говориться. В любом случае, внутри меня ничего не понимает. Откаты прут и прут. Вроде занят, а как сверкнёт - опять откат. Я понимаю, что откаты и у неё есть, но почему то я все ещё чувствую в этих откатах ущемлённым. Порой вообще ненависть просыпается типа: страдай сука одна!!! )) 

12 часа назад, skyskysky сказал:

Есть непорочное зачатие, а в этой теме - непорочный трипер.

Ну я думаю, что бывает. Ну да пох. Меня больше откаты интересуют. 

13 часа назад, uuuuxa сказал:

Вот поэтому и подумай.

Это не впч и не герпис что может жить годами, это вен заболевание которое проявляется достаточно быстро.

Братан, прости, но ты слабо осведомлён) я уже писал здесь про баланс гонококков и иммунитета) иммунитет пал - результат. Выгораживать - не хочу, хоть и кажется, что именно это я и делаю. А может оно так и есть - следствие старых якорей.

Меня то же одна ожп заразила гонореей, заставил её  лечить нас. У неё  была отмазка - типа муж заразил. Встречались ещё  полгода с ней СО, затем она уехала отдыхать на юга, приехала и через недели две у меня опять закапало, теперь уже хламидиот  и ещё  какая- то вен болезнь, тогда я её сразу послал. Вен заболевания у мужиков проявляются в основном быстро и выраженно.

• Бывший советник
В 24.09.2016 в 17:19, GuitarJet сказал:

Тёлочку я никогда не возвращал, хочется попробовать для опыта.

В 24.09.2016 в 17:51, GuitarJet сказал:

Словил откат, внутри захотелось как то напомнить о себе

На колу мочало, начинай сначала.

Парень, песня про "просто попробовать ради опыта" на форуме поётся с первых дней основания РиУО. Это самообман, который подсовывает на откатах твоему размякшему мозгу услужливое подсознание. 

Нырять в говно поглубже, чтобы оттолкнуться от дна для всплытия - провальная стратегия.

11 минуту назад, heruvimof сказал:

Нырять в говно поглубже, чтобы оттолкнуться от дна для всплытия - провальная стратегия.

Братан, со всем уважением. В данный момент мне нужно почувствовать над этим контроль, я его чувствую временами, когда пингует ОЖП, что подпитывает меня. Возможно, подчеркиваю, возможно, это та баба с которой я бы хотел быть, и сейчас, и тогда и потом. Я её не выгораживаю, не защищаю, ничего. Я хочу на практике почувствовать рычаги, хочу почувствовать свои рамки вседозволенности. Эта тема только мне не даёт покоя. Отпустить то подотпустило, но гораздо легче становится, от осознания того, что ей тоже не особо от этого хорошо. Я должен уметь трактовать поступки, а не слова.

вот например, мелкие Пинги в виде лайков, которых она последнее время не ставила до ТИ.

звонила моей матери вчера, спрашивала, где купить швабру)) 

а я трактую со временем, то так, то по-другому. Сам активности по отношению к ней не предпринимаю. 

• Бывший советник
В 21.09.2016 в 19:16, GuitarJet сказал:

Так и сделаю) Спасибо) Уже не вижу перспективы её передачи мне чего то ценного=)

5 минут назад, GuitarJet сказал:

Возможно, подчеркиваю, возможно, это та баба с которой я бы хотел быть, и сейчас, и тогда и потом.

Поплыл, поплыл. 5 дней назад тему закрывать хотел - тему на форуме и тему с этой ОЖП в целом. Теперь мелкими перебежками через "получение опыта" добрался до возможности возобновления отношений. Вопрос: где же сейчас твои мозги?

Остужай голову. Перечитай всю тему вдумчиво.

2 часа назад, heruvimof сказал:

Остужай голову. Перечитай всю тему вдумчиво.

Да и так все в голове.. и ответы тоже, но как то спокойней, когда понимаешь, что в этой ситуации ты не один, мне просто надо видеть результат моих действий/бездействий. 

И я отчетливо вижу, что ей то тоже не особо хорошо, что Ее подход ко мне меняется. Что она могла бы спросить про швабру кого-то другого, а не мою мать. Что фотки она видела сразу и лайк из принципа не поставила, а потом вечером бац! 

А так, действительно, у меня времени свободного нет. Весь в делах. Почитал другие темы - а оказывается все они такие)) чего я ждал?)) тут все бывшие и все верили в исключительность, а на самом деле все мы/они похожи. Видимо форума перекурил))

• Бывший советник

Может и перекурил, но значит не те темы подкуривал)) Швабры, лайки, тьфу. Что за кипеш на каждый пук глупой малолетки?

Почитай (или перечитай) факи Дава по отношениям. Почитай про пинги, про малолеток, про БЗ освежи память. С чтения и надо было начинать, дабы не разжёвывать тебе самые азы.

У тебя недавно последний укол был, верно? А когда лечение завершится? Когда секс был последний раз?

И прекрати барахтаться, как навоз в проруби :)  Ты то окончательную точку ставишь, то сопливый режим "лублунимагу" включаешь. Мужик ты или кто? Яйца есть? Твёрдые решения принимать можешь? Цели ставить и к ним идти, превозмогая слабость и лень? Результатом твоих действий должно стать собственное улучшение, новые достижения, а не лайки БОЖП. Вот ты чего за последний месяц достиг такого, чем можно гордиться?

18 минут назад, heruvimof сказал:

Почитай (или перечитай) факи Дава по отношениям. Почитай про пинги, про малолеток, про БЗ освежи память. С чтения и надо было начинать, дабы не разжёвывать тебе самые азы.

У тебя недавно последний укол был, верно? А когда лечение завершится? Когда секс был последний раз?

Про Пинги тему не нашёл... искал, но не нашёл. Гуглил даже.

про малолеток не натыкался. А вот тему Дозора прочёл, прям в грусть меня ввела, обреченность какая то))

в субботу последний укол, последняя встреча в квд.

секс был с ней 13 сентября.

3 октября на завершающий приём.

если не сложно, покидай ссылки. 

Гордиться могу и есть чем. Конкретней - сквозь все эти п#здострадания все же сделал полугодичный доклад на работе вовремя. На моей квартире ремонт, съезжаю к родителям на время. По работе вновь командировки, учебы. В начале октября тачка приедет)

просто терплю в данный момент, того что было уже нет, но все просто по другому.

• Бывший советник

Мог бы приложить усилия в несколько кликов :)

Читай вот это для начала, внимательно и тщательно. А потом шерсти остальные темы в этом подразделе.

В 26.09.2016 в 18:07, heruvimof сказал:

Мог бы приложить усилия в несколько кликов :)

Читай вот это для начала, внимательно и тщательно. А потом шерсти остальные темы в этом подразделе.

Спасибо за труд=). Я это уже читал, прочел ещё раз. Про пинги и малолеток не нашёл, к сожалению. Я ещё искал, где то Да_В писал стадии результата мужского игнора на ОЖП, искал, не нашёл. А написано было грамотно)

Отписываюсь:

6 день Тотального Игнора. Создал второй аккаунт в вк, для близких друзей и по работе 2-3 человека. С Сегодняшнего дня перестаю не буду залазить на основную, чтобы якори не тянули меня на сопли. Мониторить страницу стал реже, теперь не буду совсем. На подходе т1д, сделаем зачёт в ближайшем будущем (на этой неделе). Входить на основную страницу не буду, пока не придёт тачка мне в руки (5-10 октября). За сегодня пингов нет. В соц сети выкладывать инфу прекращаю. Вчера выложил, лайкнула, больше я ей повода новые фотки лайкать не дам.

В 21.09.2016 в 17:39, GuitarJet сказал:

с недавнего времени я успел вырасти с работника до начальника. Имею вредные привычки. Музыкант, играю около 10 лет, самоучка. Играл в нескольких группах, выступал, давал квартирники, гастролировал.
      По темпераменту я флегматик. Следовательно, немного тяжёл в отношениях, но при этом компенсируется тем, что я однолюб, верен, разбираюсь в себе. Регулярно самообразовываюсь и заканчиваю уже универ по своей специальности, наконец то=). А то с очки я успешно слетел почти переведённым на 4 курс. Как ни крути, а доучиваться надо. В целом я не дурак, но и не слишком умён. Друзей и знакомств у меня в достатке. Не конфликтный и добрый, но при этом в обиду себя и своих близких не дам.

а какая специальность?

после неудачно сложившихся обстоятельств, и в силу своего возраста, я принял решение переехать обратно в свой, пускай маленький, но все таки родной город, где до сих пор и остался. Не скажу, конечно, что мой выбор был правильным, но всё же, очень сильно не хватало чего то родного.

:-)

просто никого не обязывающий секс. В основном находились такие на работе, точнее сказать на каждом новом месте работы, у меня появлялась новая пассия в моей постели, порой даже если я был против этого.

они тебя насиловали?

Сам я по бальной шкале 6,5 - как писал Да_В. Сейчас похудел и наверное все 7=)

у моей бабушки есть весы. ей подарили на юбилей. в мае месяце.

и вот я всё это лето весил на них 95.7 кг, а сегодня оказалось 94.1

бабушка расстроилась.

-схуднул, ты, внучёк, - сказала с укоризной

в четверг на обратной дороге вижу, что выделения ни разу не нормальные!!!

при триппере, говорят, что глаза на лоб лезут, когда поссать охота.

а ты в четверг на обратной дороге просто рассматривал зачем-то)))

Врубать ли ТИ?

нет

Не отвечать ей на такие вопросы?

ответь

1 час назад, Donalddes сказал:

при триппере, говорят, что глаза на лоб лезут, когда поссать охота.

Это если запускать. Сам столкнёшься, увидишь, что не особо обычно у тебя там. после того как заметил, с каждым днём было все хуже, до тех пор пока не начал антибиотики принимать. Большая проблема в труселях, пачкаются как будто срешь в них=) И при мочеиспускании, такое ощущение, что не досываешь до конца) Ну славо богу, что все это позади)

и вот я всё это лето весил на них 95.7 кг, а сегодня оказалось 94.1

Я не настолько туп, чтобы не учитывать разницу в том, чтобы посцать/посрать взвеситься, и наоборот этого не сделать и просто попить пожрать. с 88 до 80 скинул а там уже колеблится +- 1,5 кг

а какая специальность?

Транспортная=)

они тебя насиловали?

ну не сказатть конечно так) Просто заставляли, хотя я сам хотел больше домой. Надо понимать, что работа - это работа.

нет

ответь

ТИ врублено, на страницу не лазею. Хотела побыть одна, пусть получает. Я как бы не от сквозняка эту херню получил, она тут переносчик, а не я. И вообще, если ни я, то узнала бы она о своей болезни намного позже и с намного более худшими последствиями. Пусть в ноги кланяется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...