Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите уломать девку

Рекомендованные сообщения

Пару дней назад познакомился с красивой девочкой, ей 16, учится в 11 классе. Мне 17. Знакомился директивно, взял номер. Сегодня вызвонил, поболтал пару минут, приглашаю погулять завтра, а она: "у меня очень много дел: учебаработакружок" и все в таком духе. Сказал, что если освободится в воскресение, пусть кинет смс. Ясен пень, она ничего не кинет. Так вот вопрос: как мне ее уломать на втречу??

Договариваться о встрече следует заранее, ибо у всех есть свои дела и она не исключение.
Зря так сказал.
На следующий недели позвони сам, узнай когда свободна и от этого пляши. 

12 минуты назад, Пять коней сказал:

Знакомился директивно, взял номер

А заинтересовать забыл)) При директе возможности заинтересовать почти нет, поэтому в следующий раз лучше знакомься контекстно. Если при знакомстве не доработал с заинтересованностью, то потом начинаются проблемы.

14 минуты назад, Пять коней сказал:

Сегодня вызвонил, поболтал пару минут, приглашаю погулять завтра, а она: "у меня очень много дел: учебаработакружок" и все в таком духе

О чем болтали? Передай суть разговора.

15 минут назад, Пять коней сказал:

Так вот вопрос: как мне ее уломать на втречу??

В корне неправильная постановка вопроса, связанная с полным непониманием ситуации.

Если ты ее заинтересуешь, качнешь доверие, установишь раппорт, дашь ей любовь и эмоции - она сама проситься будет на свидание. То есть тебе надо задаться вопросом: Как привлечь ее? Схема: Привлечение - Соблазнение - Секс. У тебя 2 варианта:

1. Последовав совету LSP, ты позвонишь на следующей неделе и она опять начнет вы*бываться)) Она ведь малолетка плюс еще и проверки кидает. Да да, ее отказ - это проверки тебя на уверенность, на зависимость от результата

2. Последовав моему совету ты позвонишь ей через пару дней и просто пообщаешься, прокачаешь доверие, создашь интерес, подаришь любовь и эмоции и не будешь торопиться со встречей. Тогда ты можешь легко привлечь ее и соблазнить))

P.S. Ей 16 лет. Фак по малолеткам почитай.

на сейчас нет заинтересованности,от сюда отказы. если так горит с ней встретиться ,звонишь через пару дней и говоришь:

- привет,имя,я подготовил кое-что для тебя,нужно,чтобы ты забрала пока не сгорело

- что это?????

- в 19.00 там-то ,удобно?

- нууу в принципе да

- до встречи

на будущее

- привет,я на днях заканчиваю свой проект на работе,предлагаю увидеться,ты как?

- ну,я свободна тогда-то.

- ок,договорились

ps если твоя значимость не высока,то не ставь вопросы так,чтобы была возможность получать прямой отказ и тем более не переноси ответственность за встречу на телку

4 часа назад, Andrew-KachOK сказал:

на сейчас нет заинтересованности,от сюда отказы. если так горит с ней встретиться ,звонишь через пару дней и говоришь:

- привет,имя,я подготовил кое-что для тебя,нужно,чтобы ты забрала пока не сгорело

- что это?????

- в 19.00 там-то ,удобно?

- нууу в принципе да

- до встречи

на будущее

- привет,я на днях заканчиваю свой проект на работе,предлагаю увидеться,ты как?

- ну,я свободна тогда-то.

- ок,договорились

ps если твоя значимость не высока,то не ставь вопросы так,чтобы была возможность получать прямой отказ и тем более не переноси ответственность за встречу на телку

ИМХО, если нет заинтересованности, то ей будет до лампочки что ты там вдруг ей передать хочешь, пока не сгорело.  Ответ вероятно будет: нет, не хочу.

И даже если представить, что она придет на эту встречу, то что ты ей передавать будешь? Кусок шашлыка, который остался на мангале что ли? Ибо, она ведь пришла по твоей просьбе зачем-то.

то,что нет заинтересованности это и слепой заметит,вопрос в том, как вытащить ее не смотря на то,что заинтересованности нет и при этом не потратить на эту кучу времени

В 22.09.2016 в 17:33, MaestroJazz сказал:

Канонический вариант:

Я этот канонический вариант слышал еще на первом курсе колледжа. 2005 год)) 11 лет прошло!!! Однокурсник, придурок, поверил, решил на одной девочке опробовать))) За несколько секунд был послан на куй))))

Вывод: Канонический вариант не канает))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 358

Тема Галадриэль :)

2. 25

Нужен взгляд со стороны

3. 25

Нужен взгляд со стороны

4. 25

Нужен взгляд со стороны

5. 11 358

Тема Галадриэль :)

• Создать...