Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Привет всем, возникла такая ситуация, встречался с девушкой год,но последние месяцы начал её игнорить и меньше внимания уделять. В итоге она меня бросила, через пару недель понял, что совершил ошибку и поддался эмоциям, написав ей, что извиняюсь и всё такое, завуалированно показав, что хочу вернуть её, на что получил ответы в стиле: "Ты найдешь девушку лучше чем я". Также в соцсетях у неё начали появляться фото с каким-то хуем, явно для того чтобы позлить ( фотки находятся в "сохранках" сделанные на её телефон, получается она должна была скинуть фотку тому хую, чтобы он переслал её ей и она сохранила, бред, знаю) После всего этого не писал ей месяц и никак себя не проявлял, но каждый день мониторил страницу вк, сегодня она добавила меня в чс, хотя повторюсь, я никак себя не проявлял. Мне интересно, можно ли её еще вернуть или забить на её? Ведь она подходит плане отношении для меня.

Проблем с девушками нет, было пару возможностей заняться сексом с другими после расставания, но понимаю, что они не нужны мне, кстати девушке 17, мне 19 

Автор,проблема классическая ,у другого трава зеленее.Лучше сейчас отойди в сторону.Исчезни на время -из всех соц сетей . Она все знает ,что мониторишь и что все прочее. Нужно время . Читаем факи про Баланс значимсоти , ЧСВ . Прочитаешь,многое увидишь . Развивайся ,займись новыми увлечениями,  потрать время на семью,спорт ,друзей ,других дам . Покажешь что все еще завис на ней-все ,точно не вернешь

Еще раз ,исчез,читаешь факи,развиваешься . И пиши либо здесь ,либо себе свои результаты

3 часа назад, Guy_Montag сказал:

Ведь она подходит плане отношении для меня.

Не подходит. Хотя бы потому что ты ушел и допустил завал, а потом полный переворот БЗ, в её сторону.

И тебе пользы от возврата не будет, хотя бы по той причине, что вернув, тебе придется продолжительное время заливать её ресурсом, для восстановления доверия между вами. А ты, проще говоря, не сможешь ложить себя на алтарь и тебе быстро это надоест, так как цели по возврату ты добьешься и закроешь свою проблему, забив вскоре снова на ОЖП хер .. И точка. Это я тебе написал на перспективу. Если ты и правда хочешь принять (заметь, не вернуть) ОЖП назад, тогда уйди ТИ и саморазвитие. 
Тебе попросту должно быть всё равно. Сделай себе без проигрышную игру. Займись своими делами и совершенствованием самого себя. Вернется ожп - ты выйграл, не вернется-ничего не проиграл :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 948

Тема Галадриэль :)

2. 12 948

3. 43

Хочу вернуть жену

4. 12 948

5. 12 948

• Создать...