Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались после 3-х лет отношений

Рекомендованные сообщения

Я, 22 года, учусь в институте, работаю в ночные смены, отец ушел в возрасте 10 лет, достаток в семье средний
Она, 20 лет, учится, не работает, из полной семьи и очень большой семьи, т.е все родственники, которых большое количество достаточно часто собираются вместе или отдыхают, т.е проводят время вместе, у самой девушки большая важность семьи, для нее это очень важно. 

Постараюсь кратко описать отношения, первый год со слов девушки были замечательные, ну там понятно, любовь, гормоны и тд. Потом уже точно не помню, ну на втором году отношений она мне иногда говорила, что не чувствует себя любимой, что я уделяю ей очень мало внимания, не дарю цветы, подарки, не говорю комплиментов  и тд. Ну цветы или подарки дарил только по праздникам, видились мы достаточно редко, в выходные или максимум 2 раза в неделю, так как я очень сильно был погружен в учебу, т.к считаю сейчас достаточно важным вложиться в свое будущее, да и учусь в медицинском, считаю что врач должен быть умным, с такой позицией она была согласна, но все равно хотела видеться чаще, общались в ватс апп почти каждый день, ну и вот на протяжении третьего года отношений у нее тоже было переодически, что не чувствую себя любимой и тд 

Когда ее родители уезжали, жил у нее, первый раз отлично прожили, второй раз вообще ужасно, в бытовом плане не сходились вообще почти во всем, третий раз жил у нее перед разрывом, бытовых проблем особо не было, но ей очень сильно не нравилось, что я очень долго спал после ночных смен и не проводили совместный досуг и пару тройку раз выводила меня разговор, говорил ей, что все понимаю и что нужно немножко подождать, поставят меньше смен на работе и у меня будут силы проводить совместно время. 

Должны были съезжаться в квартиру, которую ей подарили родственники, но там были проблемы с горячей водой, нужно было ставить водонагреватель да и вообще обустраивали потихоньку квартиру, она почти полностью вложилась в эту квартиру, ну точнее ее родственики, сделали ремонт и покупки там всякие, я купил несколько вещей в виде бытовой техники и там собирал мебель по мелочи и тд. Кстати когда собирал мебель иногда нее срывался

Вообщем строили совместные планы на будущее и тд,

На всем фоне этих проблем в отношении, ее подруга сказала, что я у сестры моего друга стою вконтакте где-то там чуть-ли не первый в друзьях, она меня спросила общаемся ли мы, на что ответил, что да общались. Как потом оказалось, что она хотела услышать, что я общаюсь с ней, но люблю ее одну и тд, но не посчитал это нужным потому что общались чисто формально и по учебе, вроде более менее успокоилась эта ситуация, но оказывается когда мы жили вместе она пыталась взломать мой телефон, пока я спал, а у меня везде стоят пароли и ее это очень сильно бесило на протяжении всех отношений, что значит есть мне что скрывать, но в телефон никогда не лезла. 

Потом она решила подумать, хочет ли она чтобы наши отношения продолжались так, как они идут. Она очень боялась, что отношения пойдут так как в моей семье, о которых она знала, об этом ниже.

У меня в семье отец никогда не проявлял, ну или я не видел, внимание к маме, вместе время никогда не проводили, с родственниками особо не собирались, подарки не дарил, комплименты не говорил и в добавок иногда бил маму, что я видел. Понимая, что это совсем дерьмовый шаблон отношений, все равно как-то следовал ему, ну не бил конечно девушку, но для меня это непозволительно 

Еще в связи с тем, что я хочу стать хирургом, она достаточно сильно боится, что я буду пропадать на работе и работа у меня всегда будет на первом месте.

Со своей стороны понимал все косяки отношений, ну и не были они так плохи, как она сейчас описывает, гавно конечно было, но и хорошего было очень много. Она меня безумно любила, я это чувствовал и все это видели, я ее тоже любил, но не умел показать свою любовь. 

В конце концов, она мне сказала, что мы расстаемся, на что я ей сказал, что не согласен и что в каждых отношениях есть кризис и что надо просто работать над отношениями, а не бежать и менять партнера, т.к у всех людей есть свои недостатки, а с ее недостатками я был готов мириться и они меня не сильно то и бесили, а у нее вроде как по словам такая большая любовь.  После этого два раза виделись, погуляли, пообщались, все проходило достаточно хорошо, потом она уехала на отдых с родственниками и договорились, что она приедет и мы решим наше дальнейшее развитие, пока она была там достаточно часто писал ей в ватс апп, ну вообщем меня зажало, что сейчас расстанемся и просто писал много всего, не дал ей отдохнуть от себя, решил для себя, что встречу ее с цветами из аэропорта, встретил по глазам вижу, что все наверное расстаемся. Приехали домой, сидим в машине, говорит ну давай поговорим, спрашиваю, вместе или расстаемся, она говорит больше да, что расстаемся, чем нет, ну я говорю, что все тогда расстаемся, сколько можно уже ждать и думать. Расстались нормально, говна друг другу не наговорили, на след день забрал вещи, ТФНил конечно серьезно так, ну да ладно, что было то было. Сказала, что ей кажется, что она совершает ошибку и если она это поймет, то она мне позвонит или сама найдет вариант чтобы начать отношения.  Сама переехала в ту квартиру, т.к ее родители тоже переехали и квартира на одну комнату меньше, т.е ей просто негде жить 

После того, как разошлись, один раз позвонила, чтобы просто узнать как дела, о чувствах и отношениях не говорили, просто поговорили, один раз тоже звонил по тому же поводу, ну на самом-то деле соскучился и просто хотел позвонить, отношения больше не выясняли и о чувствах не говорили. Общим знакомым и друзьям, не знаю в каком контексте говорила, но говорила, что типа я ей не пишу и не очень то мне значит это и надо и вообще мне вроде как легче без ее общения, про то что связано со мной тоже говорит всем, хотя друзья сами говорят, что если бы хотела, то не поднимала эту тему, на вопросы сойдемся ли мы, отвечает что сама решит 

Свои косяки в отношениях я осознал, пока на данный момент меня не отпустило, возвращать прошлые отношения не хочется, хочется построить с ней отношения, но уже другие, как говорится с чистого листа,  но вроде как понимаю, что это скорее всего маловероятно, но на данный этап все же ставлю данную цель

Кто уходил, тот и должен возвращаться? Как понял с форума, что какие-то активные действия надо начинать делать когда уже прошло длительное время 6-12 месяцев и ты уже остыл головой, сама общим знакомым говорила, что если мы и сойдемся, что это будет не сейчас, а как раз через вот эти 6-12 месяцев. Нужно ли мне вообще как-то с ней поддерживать общение и тд, ну вообщем как себя вести

Хотелось бы услышать советы, хотя предполагаю, что они будут стандартные, но может скажете что-то новое и вообще как себя сейчас вести. Меня не отпустило, есть мысли, что я все отношения ничего не делал и сейчас ТИ тоже не вариант, хотя я думаю, что это глупые мысли

На данный момент сильно свою жизнь не изменил, работаю, учусь, хожу в тренажерный зал, изучаю английский, ну т.е не изменилось ничего, кроме того, что потерял близкого и дорого себе человека. 
В ближайших планах начать снимать одному квартиру, т.к считаю, что добавит самостоятельности, а то у меня достаточно глупый шаблон, что женщина должна готовить, убирать и тд, ну те как у меня было в семье, а я просто буду лежать, но вот такой шаблон привел меня к разрыву, а так добавит самостоятельности

Извините, что достаточно сумбурно,  хронологическом порядке нормально тяжело написать. Отвечу на дополнительные вопросы

Девка не чуяла эмоций, тебя ей не хватало. Ты как нормальный мужик готовишь свою жизненную базу, при этом не даешь нужных эмоций и внимания. Да и сам видать не особо расслабляешься. А бабе в таком возрасте хочется сказки и романтики.

Шаблон поведения описанный тобой никуда не приведет, хорошо что понял.

Вернуть попытаться можно, гдето через полгодика. Остыть нужно и ей и тебе от всего. Щас врятли чтото заделаешь дельного.

Тебе 22, погуляй и сам то хоть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...