DamonSV 4 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Довольно-таки странная ситуация- в своём городе я сразу могу почуять бывшую пассию Вот иду в магаз, захожу в него, и ловлю мысли на том, что сейчас встречу бывшую пассию-и вуаля через пару рядов я вижу её Или же как сегодня было- еду домой на маршрутке, смотрю на дорогу, думаю о другом. Вдруг чего-то захотелось повернуть голову, и вуаля-стоит бывшая пассия на пешеходке У кого такого ещё было?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Perk 67 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Ну если ты обрел целую кучу бывших пассий в своем районе и город небольшой, то это тупо статистическая вероятность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потный мексиканец 150 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Видимо ты просто думаешь о бывших! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DamonSV 4 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 3 часа назад, Потный мексиканец сказал: Видимо ты просто думаешь о бывших! бывшей это раньше после ухода думал...сейчас редко,учёбка мозги заполняет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Во-первых не будем забывать о подсознании- оно может боковым зрением заметить. А во-вторых- случаи, когда чувствуешь бабу на расстоянии и это ничем нельзя объяснить- без сомнения имеются. Я влюблялся 2 раза, и оба раза без проблем их чувствовал. Типа звоню ЛТРке без причины на работу, первый раз в жизни (до этого никогда просто так не звонил) и спрашиваю: "у тебя все нормально?". Она отвечает: я перезвоню. Выясняется: в тот момент она была "на ковре" у директора, ей устроили разнос и уволили. Пришла домой уже безработной. Ну и так замечаю- начинаю думать о ЛТРке за 2-10 минут до ее звонка. Хотя это можно объяснить статистической вероятностью, привыкли уже перезваниваться в определенное время, знаем график друг друга. Да, это так, но полностью все этим невозможно объяснить. Случаются исключения весьма странные. Я слышал в изотерике и йоге этому есть слова и объяснения. Но не владею темой в достаточной мере чтобы рассуждать. Был бы признателен, если бы кто-то рассказал по-подробнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 24 сентября 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 вы батенька экстросекс какой то прям ))) да ладно бывает такое, у меня точно было несколько раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Да не, ребят.. Это действительно так. Внутри появляется какое-то предчувствие, а то и уверенность, что вот сейчас посмотришь в окно, и увидишь бывшую на перекрестке, как она дорогу переходит. Или из окна автобуса. Едешь вдоль по улице, по которой с бывшей гулял. Внутренний голос говорит: "Сиди спокойно, не верти головой!" Ан - нет! Конечно, смотришь в окошко - и: нате вам. Не прошло и полгода, как говорится. Или еще прикольнее бывает, - месяц назад поехал в торговый центр в другой район, увидел рекламный щит с адвертисментом какой-то парфюмерии, только подумал: "Как девочка с флакончиком духов изображенная на бывшую похожа..." - и - нате вам... Нос к носу с бывшей столкнулся! Десять лет не виделись. А бывает вообще атас. Пришел домой после работы, думаю: "Переодеваться не буду пока, в костюме потусуюсь дома с полчасика." Включил комп, плеснул себе стопку коньяка. Настроение изменилось: "Хули? Не пойду никуда. Дома посижу." Снял костюм, натянул треники с вытянутыми коленями. Стою с голым торсом и пузырями на коленях. Глянул в зеркало, подумал: "Вот, не хватало еще, чтобы меня бывшая увидела в таком виде..." Плеснул еще стопку, хохотнул, пошел на кухню. Прохожу через коридор, - звонок в дверь. На ходу открываю, думаю: "Серж (кореш мой) что-ли в гости? Коньяк почуял?". Опаньки - бывшая на пороге. И не одна - с сестрой.... Бля, полтора месяца прошло, как разбежались, а тут ей понадобилось чертеж на ватмане в газеты завернуть... Не нашла другого предлога... Так что все это - реально, и нужно быть наготове всегда. П. С. А! Да! Упомянутые в тексте бывшие - все разные. Это не одна и та же ОЖП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Могу подтвердить на личном опыте и даже попытаться найти рациональное и эзо обьяснение этому феномену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 6 часов назад, Albion сказал: и даже попытаться найти рациональное и эзо обьяснение этому феномену Буду признателен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DamonSV 4 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 В 24.09.2016 в 09:29, KBV сказал: Во-первых не будем забывать о подсознании- оно может боковым зрением заметить. А во-вторых- случаи, когда чувствуешь бабу на расстоянии и это ничем нельзя объяснить- без сомнения имеются. Я влюблялся 2 раза, и оба раза без проблем их чувствовал. Типа звоню ЛТРке без причины на работу, первый раз в жизни (до этого никогда просто так не звонил) и спрашиваю: "у тебя все нормально?". Она отвечает: я перезвоню. Выясняется: в тот момент она была "на ковре" у директора, ей устроили разнос и уволили. Пришла домой уже безработной. Ну и так замечаю- начинаю думать о ЛТРке за 2-10 минут до ее звонка. Хотя это можно объяснить статистической вероятностью, привыкли уже перезваниваться в определенное время, знаем график друг друга. Да, это так, но полностью все этим невозможно объяснить. Случаются исключения весьма странные. Я слышал в изотерике и йоге этому есть слова и объяснения. Но не владею темой в достаточной мере чтобы рассуждать. Был бы признателен, если бы кто-то рассказал по-подробнее я такой не один В 24.09.2016 в 10:15, haword сказал: вы батенька экстросекс какой то прям ))) да ладно бывает такое, у меня точно было несколько раз. да есть такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DamonSV 4 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 В 24.09.2016 в 12:55, 9999999999 сказал: Да не, ребят.. Это действительно так. Внутри появляется какое-то предчувствие, а то и уверенность, что вот сейчас посмотришь в окно, и увидишь бывшую на перекрестке, как она дорогу переходит. Или из окна автобуса. Едешь вдоль по улице, по которой с бывшей гулял. Внутренний голос говорит: "Сиди спокойно, не верти головой!" Ан - нет! Конечно, смотришь в окошко - и: нате вам. Не прошло и полгода, как говорится. Или еще прикольнее бывает, - месяц назад поехал в торговый центр в другой район, увидел рекламный щит с адвертисментом какой-то парфюмерии, только подумал: "Как девочка с флакончиком духов изображенная на бывшую похожа..." - и - нате вам... Нос к носу с бывшей столкнулся! Десять лет не виделись. А бывает вообще атас. Пришел домой после работы, думаю: "Переодеваться не буду пока, в костюме потусуюсь дома с полчасика." Включил комп, плеснул себе стопку коньяка. Настроение изменилось: "Хули? Не пойду никуда. Дома посижу." Снял костюм, натянул треники с вытянутыми коленями. Стою с голым торсом и пузырями на коленях. Глянул в зеркало, подумал: "Вот, не хватало еще, чтобы меня бывшая увидела в таком виде..." Плеснул еще стопку, хохотнул, пошел на кухню. Прохожу через коридор, - звонок в дверь. На ходу открываю, думаю: "Серж (кореш мой) что-ли в гости? Коньяк почуял?". Опаньки - бывшая на пороге. И не одна - с сестрой.... Бля, полтора месяца прошло, как разбежались, а тут ей понадобилось чертеж на ватмане в газеты завернуть... Не нашла другого предлога... Так что все это - реально, и нужно быть наготове всегда. П. С. А! Да! Упомянутые в тексте бывшие - все разные. Это не одна и та же ОЖП. бывшая нашла повод прийти к тебе заново) да вот только ты не дёргался,когда её видел?) Я вон её как в магазе один раз увидел, так всё внутри стало конкретно нестабильно-ВС пошатнулось, и опять я в *авно НО есть один странный момент- если ей пофиг было на меня, чего ж она не отвела глаза, когда заметила меня?На кассе нас разделяло 2 человека, она меня засекла, и пристально так смотрела мне в глаза секунды 3 точно,пока наши взгляды не разорвала голова тётки Что я делал? Да ничего-смотрел на неё, и никаких действий в её сторону, ибо ВС в *авне было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 12 минуты назад, DamonSV сказал: если ей пофиг было на меня, чего ж она не отвела глаза, когда заметила меня? Ей не пофиг на саму себя. Она же тоже в ваших отношениях участвовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DamonSV 4 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Только что, KBV сказал: Ей не пофиг на саму себя. Она же тоже в ваших отношениях участвовала внутренняя она? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 8 часов назад, DamonSV сказал: да вот только ты не дёргался,когда её видел?) Не... Чего дергаться, когда уже застукали в штанах с пузырями на коленях? Пропадать - так с музыкой! Тяпнул стопку коньяка, которую в руке держал, сказал, что газет не выписываю, попрощался и дверь закрыл. Просто помню подумал тогда: "Вот ведь как чувствовал. Еще минут двадцать был бы одет прилично - перед сестрой бы ее не чувствовал бы себя неудобно." Так что, если есть предчувствие, надо ему доверять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DamonSV 4 Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 14 часа назад, 9999999999 сказал: Не... Чего дергаться, когда уже застукали в штанах с пузырями на коленях? Пропадать - так с музыкой! Тяпнул стопку коньяка, которую в руке держал, сказал, что газет не выписываю, попрощался и дверь закрыл. Просто помню подумал тогда: "Вот ведь как чувствовал. Еще минут двадцать был бы одет прилично - перед сестрой бы ее не чувствовал бы себя неудобно." Так что, если есть предчувствие, надо ему доверять. эт точно-ток с музыкой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Проникновенный 30 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Цитата я- в своём городе я сразу могу почуять бывшую пассию Обман памяти (издержки производства). По факту это ощущение присутствовало у тебя и в другие моменты, где небыло бывшей. Но вспоминаешь ты сейчас именно те моменты, где бывшая была, т.к. у них приоритет выше, чем, например, у того же отрезка памяти, где ты чувствовал тоже самое но бывшую не встречал. А если ещё точнее - у аналитического механизма хватило данных только на такие выводы; была стата допустим 2/7 - это уже высокий процент и помечается, что "чуйка работает". Как токо станет 2/40 - ты уже забудешь о том, что здесь написал. Моментально отфильтруется. Бабская "чуйка" на перемены в омп и т.д. объясняется намного проще (имеется ввиду намного проще, чем "волны космоса", "магия" и т.д.) - высоким уровнем точности вычислений в отношении омп (засчёт огромного объёма данных), и соц фактором. Баба способна вычленять из обоим знакомого одного человека смещение фаз в настроении и отношении к конкретному индивидуму, на котором прицел, вовремя обновлять эти данные, когда образуется пропуск в вычислениях и т.д. До совершенства отлажено с эволюционной точки зрения. В некоторых случаях у ОМП задействуется аналог, по факту модуль для обработки таких данных есть, но он выключен (видимо, эволюционно необходиомсть отпала). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DamonSV 4 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 В 28.09.2016 в 07:31, Проникновенный сказал: Обман памяти (издержки производства). По факту это ощущение присутствовало у тебя и в другие моменты, где небыло бывшей. Но вспоминаешь ты сейчас именно те моменты, где бывшая была, т.к. у них приоритет выше, чем, например, у того же отрезка памяти, где ты чувствовал тоже самое но бывшую не встречал. А если ещё точнее - у аналитического механизма хватило данных только на такие выводы; была стата допустим 2/7 - это уже высокий процент и помечается, что "чуйка работает". Как токо станет 2/40 - ты уже забудешь о том, что здесь написал. Моментально отфильтруется. Бабская "чуйка" на перемены в омп и т.д. объясняется намного проще (имеется ввиду намного проще, чем "волны космоса", "магия" и т.д.) - высоким уровнем точности вычислений в отношении омп (засчёт огромного объёма данных), и соц фактором. Баба способна вычленять из обоим знакомого одного человека смещение фаз в настроении и отношении к конкретному индивидуму, на котором прицел, вовремя обновлять эти данные, когда образуется пропуск в вычислениях и т.д. До совершенства отлажено с эволюционной точки зрения. В некоторых случаях у ОМП задействуется аналог, по факту модуль для обработки таких данных есть, но он выключен (видимо, эволюционно необходиомсть отпала). сказанул от души) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 342 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Не ты что, блютус, вай фай и прочие изобретения человечества только могут передавтаь инфомрацию на расстоянии, самое сложное устройство в мире: человеческий мозг, не может - это обман. Вообще не существует ничего такого, о чем молчат ученые. Да и открыть они ничего нового не могут- ничего же такого не существует, варятся в своем, старом, открытом. Это я сразу деятелям от науки отвечаю. Конечно ты чувствуешь, мы вообще имеем связи со свеми с кем спали и были близки, если специально их не отрубаем сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DamonSV 4 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 1 час назад, Облака сказал: Не ты что, блютус, вай фай и прочие изобретения человечества только могут передавтаь инфомрацию на расстоянии, самое сложное устройство в мире: человеческий мозг, не может - это обман. Вообще не существует ничего такого, о чем молчат ученые. Да и открыть они ничего нового не могут- ничего же такого не существует, варятся в своем, старом, открытом. Это я сразу деятелям от науки отвечаю. Конечно ты чувствуешь, мы вообще имеем связи со свеми с кем спали и были близки, если специально их не отрубаем сами. интересно,чувствует ли она да я уже не удивляюсь) Благо пересекаемся с ней редко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 342 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Чувствуют то все, обращает ли внимание на чувства- не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 5 hours ago, DamonSV said: интересно,чувствует ли она да я уже не удивляюсь) Благо пересекаемся с ней редко) Женщины вообще крайне редко говорят о предчувствиях, снах и даже просто эмоциях. Обычно только когда пытаются манипулировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 38 минут назад, Облака сказал: Чувствуют то все, обращает ли внимание на чувства- не знаю. Конечно обращает. У того, кого п***острадалец чувствует, улучшается настроение, повышается либидо и, вообще, налаживается жизнь. При появлении всего этого позитива тот, по кому страдают, благодарности к страдальцу не чувствует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DamonSV 4 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 1 час назад, Облака сказал: Чувствуют то все, обращает ли внимание на чувства- не знаю. а если по себе сказать?) 26 минут назад, Albion сказал: Женщины вообще крайне редко говорят о предчувствиях, снах и даже просто эмоциях. Обычно только когда пытаются манипулировать ))) ну братцы, это я уже не узнаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 342 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Я то не только чувствую, я и вызываю иногда. (или выхожу на связь в поле и прошу позвонить) Первый опыт вызова был в 15 лет. Первая любовь, платоническая. Так вот, как-то мне сильно захотелось его еще раз увидеть. Прям очень сильно. И я это желание очень мощно отправила видимо. Кароч..увидела его через минут 10 - 15. Причем мне не обязательно быть в отношениях с человеком, если есть страсть, то я уже чувствую его. Иногда видения бывают, о их жизни. Про бывшего мужа постоянно все видела, потом надоело и отрубила это по отношению к нему. сколько можно видеть его личную жизнь? Сериальчик надоел этот. А бывает второй вариант, это когда ты просто чувствуешь ближайшее окружение. Т.е не вызываешь, а чуешь, что просто рядом где-то и уже зрением встречаешь. Так бывает, когда вспомнил о человеке, а он как раз звонит. Информация о звонке чуть раньше дошла просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 342 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 47 минут назад, 9999999999 сказал: Конечно обращает. У того, кого п***острадалец чувствует, улучшается настроение, повышается либидо и, вообще, налаживается жизнь. При появлении всего этого позитива тот, по кому страдают, благодарности к страдальцу не чувствует. Есть такое тоже. Поэтому игнор должен быть не физическим: я сплю у аппарата, но тебе не звоню. А реальный, всей душой и мыслями. Просто тебе должно стать похрен на человека во всех смыслах. Поэтому, бывшие начинают дергаться, если ты переключаешься на других сердцем уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DamonSV 4 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 1 час назад, Облака сказал: Я то не только чувствую, я и вызываю иногда. (или выхожу на связь в поле и прошу позвонить) Первый опыт вызова был в 15 лет. Первая любовь, платоническая. Так вот, как-то мне сильно захотелось его еще раз увидеть. Прям очень сильно. И я это желание очень мощно отправила видимо. Кароч..увидела его через минут 10 - 15. Причем мне не обязательно быть в отношениях с человеком, если есть страсть, то я уже чувствую его. Иногда видения бывают, о их жизни. Про бывшего мужа постоянно все видела, потом надоело и отрубила это по отношению к нему. сколько можно видеть его личную жизнь? Сериальчик надоел этот. А бывает второй вариант, это когда ты просто чувствуешь ближайшее окружение. Т.е не вызываешь, а чуешь, что просто рядом где-то и уже зрением встречаешь. Так бывает, когда вспомнил о человеке, а он как раз звонит. Информация о звонке чуть раньше дошла просто. это интересно.. я просто иду, голова автоматом на неё поворачивается, и вуаля я её вижу-самопроизвольно всё) не успеваю даже подумать бессознание мощная штука) 1 час назад, Облака сказал: Есть такое тоже. Поэтому игнор должен быть не физическим: я сплю у аппарата, но тебе не звоню. А реальный, всей душой и мыслями. Просто тебе должно стать похрен на человека во всех смыслах. Поэтому, бывшие начинают дергаться, если ты переключаешься на других сердцем уже. или найти другого человека, когда к прошлому уже особо ничего не горит) но я пока с этим не тороплюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DamonSV 4 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Или же думаю мб мы с ней о чём-то недоговорили...расставались через ВК, хотя я хотел реал встречу-её парниша ей запретил со мной видеться пришлось (как сейчас понимаю) по ТФН-ки написать ей письмо, и отправить. Писал только ей на поздравление с 18-летием, и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 342 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Это не значит, что она особенная в твоей жизни. Скорее это значит, что у тебя хорошая чувствительность и все. Других также будешь чувствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DamonSV 4 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 8 часов назад, Облака сказал: Это не значит, что она особенная в твоей жизни. Скорее это значит, что у тебя хорошая чувствительность и все. Других также будешь чувствовать. обычная девушка с которой было приятно) будут другие,проверим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.