Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как быть (извечный вопрос)?

Ситуация такая: С девушкой встречаюсь около года (любовь, секс, иногда романтика, видимся почти каждый день)все как обычно. Думал достаточно хорошо ее изучил(ей18),но не тут-то было…

Загвоздка заключается в том, что я не курю, а она курила при нашем знакомстве - сами понимаете мои ощущения при поцелуе. После спокойной беседы договорились что бросит. Бросила. Спустя пол года случайно поймал с сигаретой – отмазалась, сказала

что подруга попросила подержать. Я спокойно как-бы поверил. Спустя месяц снова, но отмазка не прокатила, дней 5 не встречались. В итоге она извинилась и обещала что больше такое не повторится. Бля сегодня захожу к ней домой неожиданно, а там хоть топор вешай( кроме нее дома никого). Попросил объяснить. И опять понеслось вранье,

я чувствую что от нее дымом несет, а она начинает доказывать что это не так. Стоит на своем – в глаза говорит не курю и все…Холодно попрощались с моей инициативы хотя она просила остаться.

По мне - лучше правду сказать, зачем пиздеть. Может это я такой правильный. Вот это меня и добивает больше всего. Как можно человеку верить в будущем если она даже свое вранье признать не может.

Просьба дать дельный совет поскольку забивать на нее не хочется.

Опубликовано:

забей на то, что она курит

пусть просто при тебе не курит, если тебе не приятно

а вообще у каждого своя жизнь и здоровье у всех свое, это её дело курить или нет

Опубликовано:

Чем больше ты ей будеш запрещять тем меньше она будет к тебе прислушиватся!!!Ссорой в этой ситуации ты ничего не добъёшся!!! Правельно сказал I'am не запрещай, а просто попроси чтоб при тебе не курила!!!А врёт она тебе из-за того что знает как ты на её куренье реагируеш!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...