Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть

Рекомендованные сообщения

Как быть (извечный вопрос)?

Ситуация такая: С девушкой встречаюсь около года (любовь, секс, иногда романтика, видимся почти каждый день)все как обычно. Думал достаточно хорошо ее изучил(ей18),но не тут-то было…

Загвоздка заключается в том, что я не курю, а она курила при нашем знакомстве - сами понимаете мои ощущения при поцелуе. После спокойной беседы договорились что бросит. Бросила. Спустя пол года случайно поймал с сигаретой – отмазалась, сказала

что подруга попросила подержать. Я спокойно как-бы поверил. Спустя месяц снова, но отмазка не прокатила, дней 5 не встречались. В итоге она извинилась и обещала что больше такое не повторится. Бля сегодня захожу к ней домой неожиданно, а там хоть топор вешай( кроме нее дома никого). Попросил объяснить. И опять понеслось вранье,

я чувствую что от нее дымом несет, а она начинает доказывать что это не так. Стоит на своем – в глаза говорит не курю и все…Холодно попрощались с моей инициативы хотя она просила остаться.

По мне - лучше правду сказать, зачем пиздеть. Может это я такой правильный. Вот это меня и добивает больше всего. Как можно человеку верить в будущем если она даже свое вранье признать не может.

Просьба дать дельный совет поскольку забивать на нее не хочется.

забей на то, что она курит

пусть просто при тебе не курит, если тебе не приятно

а вообще у каждого своя жизнь и здоровье у всех свое, это её дело курить или нет

Чем больше ты ей будеш запрещять тем меньше она будет к тебе прислушиватся!!!Ссорой в этой ситуации ты ничего не добъёшся!!! Правельно сказал I'am не запрещай, а просто попроси чтоб при тебе не курила!!!А врёт она тебе из-за того что знает как ты на её куренье реагируеш!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 35

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 15

Служебный роман

4. 405

Замужняя

5. 2 440

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...