Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оплата за ОЖП на первой/второй встрече

Рекомендованные сообщения

Ребзя. Добрый вечер. Созрел такой вопрос на счет оплаты за ОЖП, при первых встречах, в кафе/кино и прочее.

Пример. Вижу, как знакомые, после расстования с БОЖП, пускаются во все тяжкие с новыми девахами и вкладывают в них очень хороший денежный ресурс, будь то кафе/подарки/кино. При том, что с девушками они не встречаются, а так на время. Для определенного контингента они становятся спонсорами и девахи с радостью бегут тусовать) Да даже если и встречаются потом, для девах они уже в какой-то степени являются спонсорами)

В чем суть темы. К примеру пускаюсь я во все тяжкие с новыми ОЖП, сейчас на дворе осень, холодрыга/дождь, пригласить даму все равно нужно куда-то) Ранее я всегда платил счет. А вот тут ...допустим... пока я не пойму, что этот фрукт подходим мне для отношений, я не хочу тратить ресурс.(Возможность "угощать" дам есть, но я хочу эти средства, пока не будет постоянных отношений, вкладывать в себя) И тут понятно, что дело в ВС, в том , как я себя поставлю при встречах. 

Отсюда вопрос. Сказать " за чай/кофе угощаю, далее сама" корректно?

У кого были похожие ситуации и мысли? Как делали?

Да ладно, заплатить за кофе или чай не так и много. Ищи нормальные места просто и не закатывай пирушку.

Смотря сколько у тебя свиданий этих. Если через день, то смотри по финансам, может стоит сократить количество свиданий. Или гуляйте по большому торговому центру с картонными стаканчиками кофе)) Захочет поесть - сама купит себе.

Ну тут нужно отталкиваться от того что ты приглашаешь бабу на встречу, то и заплатить тоже можешь ничего страшного в этом нет. Спонсором ты от таких разовых акций не станешь. А если откажешься платить будешь выглядеть последним жлобом, советское воспитание на долго запало в голову бабам.

Я заметил у себя в городе такую тенденцию, что те бабы которые постарше будут от 24 ждут что ты будешь платить, а те что младше сами хотят оплатить за себя.

автор,кафе/кино и подарки это кардинально разные вещи,не думал об этом?

если у тебя проблема с финансами,то лучше сократить количество свиданий чем их качество. несколько часов блуждания по тц с чашкой кофе грех назвать нормальным свиданием

Нет ничего страшного в том, чтобы заплатить за кафе\кино. Это и есть ухаживание, ты мужик и берешь на себя ответственность за проведенную встречу. Да и самому приятно. Ты делаешь это от души и по своему желанию, а не потому что так захотела мадам. Это достойно и уважаемо. Проблемы с финансами - ищи пути повышения заработка, копи, откладывай. Но если вышел на свидание - ни в коем случае не должно случаться "извини, у меня не хватает, давай скинемся" и т.п. :) 

Мужики, спасибо за ответы)

На счет финансов я написал, что могу это позволить, даже если будем каждый день ходить

Допустим. Сходил я пару раз с ОЖП разными, слил я определенное кол-во финансов, в итоге девахи не подошли мне. Я и думаю, что лучше б в себя влил, дабы просто так не раскидываться.

Опыта у меня маловато, поэтому и задаю данный вопрос)

1 минуту назад, Tso сказал:

Мужики, спасибо за ответы)

На счет финансов я написал, что могу это позволить, даже если будем каждый день ходить

Допустим. Сходил я пару раз с ОЖП разными, слил я определенное кол-во финансов, в итоге девахи не подошли мне. Я и думаю, что лучше б в себя влил, дабы просто так не раскидываться.

Опыта у меня маловато, поэтому и задаю данный вопрос)

знаешь,когда опытный бизнесмен вкладывает деньги и когда начинающий,вариантов прогореть у опытного практически нет. 

ты вектор мыслей своих не туда направил,направь их на калибровку телок с которыми ты время проводишь,чтобы не тратить его зря

6 minutes ago, Tso said:

Ты инвестируешь в свое будущее, дабы не ошибиться потом крупно, рискуешь, прощупываешь почву. Ограничившись минимальными затратами. Тебя никто не принуждает сразу мерседесы-айфоны дарить. Выгуливая мадаму, ты смотришь, сколько она потребляет, сможешь ли вывезти ее запросы, смотришь ее потребности и оцениваешь свои возможности. Если видишь, что твои вложения не окупятся, а принесут разочарования - от проекта ЛТР с этой дамой отказываешься. Ищи везде прибыль и выгоду - твое время (Самый ценный ресурс), нервы, финансы. По чуть-чуть, но с пользой - извлекай информацию, что ты в итоге получишь будучи с этим человеком - счастье и любовь, куда ты будешь рад вкладываться, или капризы и нервы, где тебе на шею сядут.

12 минуты назад, Tso сказал:

Изначально выбери девку по душе, скорее всего таскаешь их с СЗ, то есть не знаешь че на самом деле тебя ждет, если девка не красива или не такая как на фотке (пропадает желание с ней общаться) зачем себя мучать? Откажись вежливо сразу.

Далее место посиделок... Ты же сам решаешь куда вести деваху, вот и узнай цены внутри. 

Я сразу предлагаю любой напиток, мол угощаю, далее официанту говорю - пока все... Если деваха хочет покушать "Я плачу только за свою девушку, угостить напитком без проблем"

Кино, бензин, конечно оплачиваю сам, а как иначе? Я же позвал. 

В любом случае, отталкивайся от своих финансов, не трать того чего не можешь себе позволить, и пофигу как это выглядит, тебе должно быть комфортно.

Сейчас ты инвестируешь в свое развитие, в дальнейшем как уже писали выше, ты со старта знать будешь во что вливаешь деньги и чем все это кончится.

14 minutes ago, Tso said:

слил я определенное кол-во финансов, в итоге девахи не подошли мне. Я и думаю, что лучше б в себя влил

Добавлю, если бы ты не заплатил, ты бы (вероятно) не узнал, что тебя в итоге точно ждет - разочарование или наоборот. Считай, влил в свою жизнь, чтобы узнать ответ, а не в девушку.

Автор, раз и навсегда запомни: Победы без потерь не бывает!

Даже на войне чтобы победить, порой приходится жертвовать жизнями людей, дорогущей техникой, финансами...

Идя на свидание всегда будь готов к тратам. Вопрос только каков размер этих трат.

У нас, например, чашечка кофе стоит 125 тенге. На двоих 250 тенге. Это чуть более 50 рублей. В принципе очень немного. В таком режиме можно провести первые пару тройку свиданий. 2-3 свидания вполне достаточно, чтобы понять, нужна ли тебе эта девушка или нет.

Если девушка идет на контакт, все получается, она тебе нравится... в общем все круто - значит можно и вложиться поболее.

Если проблема с финансами, то решай ее. Но это уже совсем другая история))

26 минут назад, sekunda сказал:

Это и есть ухаживание, ты мужик и берешь на себя ответственность за проведенную встречу. Да и самому приятно. Ты делаешь это от души и по своему желанию

Согласен.Вот только для своей ОЖП всегда в радость. А на новых, еще не опробованных что-то как-то не очень) Иными словами "не вставляет".

Да даже если и деваха симпотная,  нормальная. Пока я не понял, что она подойдет... после последних ЛТР меня не тянет вообще это делать.

22 минуты назад, ВелИканыч сказал:

Изначально выбери девку по душе, скорее всего таскаешь их с СЗ, то есть не знаешь че на самом деле тебя ждет, если девка не красива или не такая как на фотке (пропадает желание с ней общаться) зачем себя мучать? Откажись вежливо сразу.

Последние разы с СЗ. Но под жестоким отбором. Если есть взаимность в общении и по внешке подходит(но тут дело в фото, ибо в реале совсем др может быть, тут ты прав), то можно и выцепить, посмотреть, кто такая)

хорошо, что с малолетками в этом плане легче. Они и погулять согласны. А то я был бы не просто бедным студентом, а супер бедным

34 minutes ago, rikitikitavi1 said:

хорошо, что с малолетками в этом плане легче. Они и погулять согласны. А то я был бы не просто бедным студентом, а супер бедным

я бы на твоем месте задумался, как улучшить свою финансовую ситуацию, а бабы появятся сами, увидев в тебе сильного духом мужчину

23 часа назад, sekunda сказал:

я бы на твоем месте задумался, как улучшить свою финансовую ситуацию, а бабы появятся сами, увидев в тебе сильного духом мужчину

учась в меде , если тратить свободное время на работу, то на встречи с бабами времени уже не будет) такая вот дилемма. Хотя на выхах итак подрабатываю) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...