Перейти к публикации
пикап.Форум

Поведение девушки

superdildo

Рекомендованные сообщения

Коллеги всем пятничного настроения. Ситуация следущая мне 30 лет девушке больше 24.  Я предприниматель и зарабатываю нормально. Живем вместе больше 1,5 лет. Вместе почти 3 года. Собирались ехать отдыхать компанией из 5 человек, где я и моя девушка, ее сестра с парнем и друг парня. Все было вроде ничего за неделю до поездки. Последние симптомы были только, когда она меня не взяла на свадьбу своей подруги. Что вышло в скандал.

За 10 часов до полета мне пришлось много работать и делать домашние дела, моя девушка уснула без помощи мне. Я помыл всю посуду и тд все дела, чтобы приехать обратно в квартиру, где все чисто. Жилье я оплачиваю сам как и продукты. Она свои деньги тратит на себя и переодически что-то заказывает из еды и дарит подарки раз в 2-3 месяца.

Утро задалось неудачное и я без сна держался еле еле. Она же проснулась и занималась только собой. Вообщем прилетели в страну и там ближе к вечеруя наступил на ее ногу. В ответ получил кучу говна и негативную реакцию. Я начал спрашивать, что из твоих уст пошло. Это произошло при всех, но я был мягок. В ответ получил отстань. Далее мы пошли в бар и она включила на меня игнор, а также начала провацировать меня на знаки внимания. Вот какие

1 - Посмотрела одному чуваку в одно место и сказала, что у него ширинка открыта

2 - Положила свою руку при мне на колено парню ее сестры

3 - Флиртовала улыбкой и тд в общении, но без меня

Далее мы поехали почти к позднему вечеру домои, где она мне сказала, что ей за меня стыдно. Я спросил чего? Потом понеслось говно из ее речи и она сказала мне заебал, отвали. Я молча стоял и сказал прекрати истеричка вести себя таким образом. В ответ получил даже при шаге вперед к ней, тк хотел обнять отвали меня и не трогай. Я ушел

Далее мы легли спать и утром поехали в другое место. Все было ничего, но она меня морозила только в путь все время. Потом мы пошли вечером в бар, где она регулярно выходила покурить без меня на почти час и мне ловить было нехера. Я потом вышел один без нее также возле бара и подошел друг ее сестры, который начал не с того нисего обсуждать наши отношения. Начал меня учить жизни. Я слушал и слушал. Потом подошла она и тоже послушала он выражался при ней. Далее я начал защищать ее всячески, что она не такая и тд. В итоге я расстроился и мне было не по себе. Когда мы выходили из бара я сказал, что мне хочется в отель отдохнуть. Все меня выслушали и я передал свои ключи от отеля. Моя девушка посмотрела на меня и не пошла со мной и даже ничего не сказала. Как будто ей все равно куда я пойду в незнакомом городе. Я пошел один.

Прошло почти 4 часа блужданий тк я заблудился и у меня не было навигатора я нашел отель. Захожу в номер и меня она встречает с обидой. Чувствую, что еи промыли голову. Понеслось мгновенно, что я такой сякой и повел себя, как 5 летний ребенок. Я ответил спокойно, что пошел погулять и со мной никто не пошел. Лег спать злой, как собака.

Про себя думаю, какого хера моя девушка выбирает не меня, а хз кого. Будь я девушкой и видя, что у моего парня кислое лицо я бы пошла с ним. Проснулся в ночи тк простудил спину, чтобы намазаться. Она просыпается тоже и я хотел с ней деликатно поговорить, почему она себя так повела и еще вчера вела себя, как стрерва. В итоге был игнор в ответах и потом она пошла в абанг и наговорила херни. Закончилось это тем, что она заплакала и сказала ВАЛИ! Я спросил ты что этого хочешь? Она сказала вали еще раз и потом еще всякую херню, а также, что мы расстаемся. По итогу я собрал спокойно вещи в пакет и вышел из отеля на последок лишь сказал думай, что ты говоришь. Доехал на метро и автобусе до аэропорта за 2 часа и потом улетел обратно с отдыха к себе домои.

Ни звонков ничего с ее стороны не последовало. Я прилетел к себе домои и ушел в игнор. С ее стороны толком никакого пинга. Лишь счастливые фотографии ее с другом, где она почти то обнимается, то улыбается, как будто не знаю. 

Самое страшное, что я подумал. Это факт измены тк в последний день было забронировано 2 номера на 5 человек и значит, что в одном номере должен был быть я и она, но меня нет => она будет спать не там. Мое мужское чутье подсказывает, что я буду носить рога.

Разъясните и посоветуйте, что мне делать дальше? Одна сторона мне говорит, что любящая девушка так не сделает, а другая, что надо доверять и я проявить опять стойкость, чтобы разъяснить ситуацию.

Здарова.

Тут у тебя вообще все жутко запущено, прям антипример какими ЛТР не должны быть от слова вообще. Тут даже разбирать по полочкам выйдет на целую простыню текста, могу сказать что твоя значимость для неё, где-то на уровне ниже плинтуса, это еще если мягко сказать . То как она себя ведет больше свойственно для 18 летних дурочек или же просто для инфантилок выросших без отца . Но и ты не лучше, раз хаваешь это говно и позволяешь ей так вести себя, всё её поведение это результат твоих действий и вседозволенности. Отношениям хана очевидная, не знаю зачем их нужно вообще пытаться как-то вытянуть, лучшим вариантом будет забить на неё болт.

1 minute ago, Butch_Stein said:

Здарова.

Тут у тебя вообще все жутко запущено, прям антипример какими ЛТР не должны быть от слова вообще. Тут даже разбирать по полочкам выйдет на целую простыню текста, могу сказать что твоя значимость для неё, где-то на уровне ниже плинтуса, это еще если мягко сказать . То как она себя ведет больше свойственно для 18 летних дурочек или же просто для инфантилок выросших без отца . Но и ты не лучше, раз хаваешь это говно и позволяешь ей так вести себя, всё её поведение это результат твоих действий и вседозволенности. Отношениям хана очевидная, не знаю зачем их нужно вообще пытаться как-то вытянуть, лучшим вариантом будет забить на неё болт.

Дело в том, что я не долпоеп, чтобы прощать, поэтому взял и улетел на хер. Сегодня планирую разговор и если реакция будет, что нет понимания, то думаю скажу досвидос.

Да, она росла без отца. Развод.

Скорее всего понимания и не будет, если судить о её психотипе исходя из представленного тобой описания событий и её поведения . Может тебя завиноватит, даже скорее всего так и будет, что это ты во всем виноват, уделял мало внимания и прочая чушь . Мое мнение, что такая ОЖП - лютый брак для ЛТР, не стоит ничего мутить с ней .Обычно из такого дна уже не выкарабкиваются, а всю жизнь быть рабом, сам понимаешь незавидная участь .

Just now, Butch_Stein said:

Скорее всего понимания и не будет, если судить о её психотипе исходя из представленного тобой описания событий и её поведения . Может тебя завиноватит, даже скорее всего так и будет, что это ты во всем виноват, уделял мало внимания и прочая чушь . Мое мнение, что такая ОЖП - лютый брак для ЛТР, не стоит ничего мутить с ней .Обычно из такого дна уже не выкарабкиваются, а всю жизнь быть рабом, сам понимаешь незавидная участь .

Так и есть. Она вообще не умеет брать на себя вину. Всегда я виноват и во всем. Просто я скажу сегодня собирай вещи и живи с мамой. У меня есть подозрение васька, тк она реально холодно себя вела последний месяц.

Если зарабатываешь хорошо и на внешку не урод, то и думать забудь о ней, нервы дороже. Баб мульоны, а ты у мамы такой один ))

У бабы твоей видать негусто с серым веществом в голове, она могла бы и не палиться так по отношению к тебе, включать холод и отчуждение . Обычно прошаренные бабы наоборот делают вид что еще больше " любят " своего МЧ, пока прыгают на другом Ваське, дабы не вызвать подозрений внезапным похолоданием.

2 minutes ago, Butch_Stein said:

Если зарабатываешь хорошо и на внешку не урод, то и думать забудь о ней, нервы дороже. Баб мульоны, а ты у мамы такой один ))

У бабы твоей видать негусто с серым веществом в голове, она могла бы и не палиться так по отношению к тебе, включать холод и отчуждение . Обычно прошаренные бабы наоборот делают вид что еще больше " любят " своего МЧ, пока прыгают на другом Ваське, дабы не вызвать подозрений внезапным похолоданием.

Зарабатываю нормально. Внешне мне говорят на 6-7 из 10. 

Единственное, что придает мне надежды на адекватность это ее месячные и то, что она написала в мессенджере. вот дословно.

Мне больно от того что я приехала сюда с тобой, а тебя здесь нет, мне больно от того что ты меня не понимаешь, что ты все мои слова переворачиваешь против меня... Ведь, я тот самый человек который хочет построить с тобой семью. Тот самый который планирует с тобой свое будущее... Зачем ты так...

54 минуты назад, superdildo сказал:

Единственное, что придает мне надежды на адекватность это ее месячные и то, что она написала в мессенджере. вот дословно.

Мне больно от того что я приехала сюда с тобой, а тебя здесь нет, мне больно от того что ты меня не понимаешь, что ты все мои слова переворачиваешь против меня... Ведь, я тот самый человек который хочет построить с тобой семью. Тот самый который планирует с тобой свое будущее... Зачем ты так...

Этот тот случай, когда за такое ББПЕ ногой заслуживает.

Как ты довел себя до такого отношения? 

А насчет рогов.... Знаешь, то, что ее потыкает пару раз другой мужик, это самая маленькая из твоих проблем. 

Тут тебе поможет только полное изменение твоего отношения к ней и к себе.

Шли ее, общайся с другими девушками. Такой, какой ты сейчас, ты ей не нужен. Да и другим тоже.

1 час назад, superdildo сказал:

как где то тут писали уйди в закат как ковбой мальборо), да х*й забей и не пиши не звони, надо будет придет, нет дальше , а то как тряпка ,встань с колен инвалид, тут милллион примеров тебе что к чему приводит , почитай 

32 минуты назад, superdildo сказал:

Парни объясните, а что я сделал не так? Мне это нужно для переработки себя

Ты был слишком хорошим для нее.

Just now, andrewusic said:

Ты был слишком хорошим для нее.

Ну теперь пусть калибруется и нарывается на гопников. Поймет что-нибудь

1 минуту назад, superdildo сказал:

Именно. 

Just now, andrewusic said:

Именно. 

Это из-за возраста такое или из-за говняного воспитания с отсутствием примеров? Просто ей уже не 18 лет и не 20, а такое восприятие мира

Только что, superdildo сказал:

Это из-за возраста такое или из-за говняного воспитания с отсутствием примеров? Просто ей уже не 18 лет и не 20, а такое восприятие мира

Ты просто приелся и все равно от нее никуда не денешься. Так она думает. А ей нужны эмоции, вот она и получает их таким образом

3 минуты назад, superdildo сказал:

Ничего она не поймет , таких уже не переделать. Будет встречаться с буйным альфачом-алкоголиком будет течь по нему и смотреть на него влюбленными глазами, а ты для неё просто один из многих . Ей нужен более жестокий дрессировщик, а ты позволяешь ей кусать себя безнаказанно, логично что ей это надоело, избиение младенца .

2 minutes ago, andrewusic said:

Именно. 

33 minutes ago, AlexJ said:

как где то тут писали уйди в закат как ковбой мальборо), да х*й забей и не пиши не звони, надо будет придет, нет дальше , а то как тряпка ,встань с колен инвалид, тут милллион примеров тебе что к чему приводит , почитай 

2 hours ago, Butch_Stein said:

Парни вооще как часто девушки возвращаются обратно в нормальные условия? Как быстро? Как только натрахаются и нахлебаются говна верно? Или все же бывает умные создания

Только что, superdildo сказал:

Парни вооще как часто девушки возвращаются обратно в нормальные условия? Как быстро? Как только натрахаются и нахлебаются говна верно? Или все же бывает умные создания

От тебя зависит. И от нее, конечно. От 1 дня до бесконечности. Ко мне вернулась через неделю, в похожей ситуации

Умная женщина это вообще редкость, больше наверное ценится ум в сочетании с хорошим воспитанием и отсутствием плядских манер .

Она вернётся только в одном случае, если ей что-то вдруг резко понадобится от тебя, а ты сможешь дать этот ресурс, при этом сам понимаешь, ничего общего с ЛТР такие движения не будут иметь .

2 minutes ago, andrewusic said:

Ты просто приелся и все равно от нее никуда не денешься. Так она думает. А ей нужны эмоции, вот она и получает их таким образом

Just now, Butch_Stein said:

Умная женщина это вообще редкость, больше наверное ценится ум в сочетании с хорошим воспитанием и отсутствием плядских манер .

Она вернётся только в одном случае, если ей что-то вдруг резко понадобится от тебя, а ты сможешь дать этот ресурс, при этом сам понимаешь, ничего общего с ЛТР такие движения не будут иметь .

Получается, что это такой тип девушек, которые бесконечно будут искать на свою жопу приключения. Надо было видимо бить ее переодически.

Да нахрен это нужно - бить. Еще заявит, а потом будет с тебя бабки трясти, чтобы пихаться с Васей и кутить целыми днями , раз ты неплохо зарабатываешь, то Василий может подсказать и такой вариант .

1 minute ago, Butch_Stein said:

Да нахрен это нужно - бить. Еще заявит, а потом будет с тебя бабки трясти, чтобы пихаться с Васей и кутить целыми днями , раз ты неплохо зарабатываешь, то Василий может подсказать и такой вариант .

Как лучше послать в игнор? Общаться или сразу пусть приезжает и собирает свои манатки? Стоит ли быть сдержанным?

Автор, по опыту знаю, что если такой негатив от девушки, то надо уходить. Она не дорожит отношениями. Ей хочется еще погулять и повыбирать.

Так на отдыхе себя вести паршиво. Еще потом тебя обвинять и заставлять извиниться.

Началось все еще до отъезда. Ищи причину в прошлом. Но не забывай, что девушки чаще всего рисуют себе идеальные картинки отношений и не готовы к реальности.

1 hour ago, Mr_Perk said:

Автор, по опыту знаю, что если такой негатив от девушки, то надо уходить. Она не дорожит отношениями. Ей хочется еще погулять и повыбирать.

Так на отдыхе себя вести паршиво. Еще потом тебя обвинять и заставлять извиниться.

Началось все еще до отъезда. Ищи причину в прошлом. Но не забывай, что девушки чаще всего рисуют себе идеальные картинки отношений и не готовы к реальности.

То, что не дорожит это очевидно и значимость несмотря на многое у меня низкая. Со всеми предыдущими девушками у меня был всегда высокий статус, тк я достаточно жесткий человек. Я думаю, что она просто стала копировать поведение матери, которая в прямом смысле является мужененавистницей.

Да и забудь её. Отдохни пару месяцев. Отношения не выясняй. Захочет вернуться начнет играть тебе демку. Но потом повторится все.

Может она злится, что ты её замуж не зовешь и мамаша настраивает.

20 minutes ago, Mr_Perk said:

Да и забудь её. Отдохни пару месяцев. Отношения не выясняй. Захочет вернуться начнет играть тебе демку. Но потом повторится все.

Может она злится, что ты её замуж не зовешь и мамаша настраивает.

Что такое демка? )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...