Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новичок в соблазнении...

Рекомендованные сообщения

Всем привет! На форуме недавно, но понемногу начинаю исправлять заложенный с детства стереотип:)

О себе: Студент 21 год, учусь на 4 курсе, не худой и не толстый пару раз в неделю хожу в спортзал. Иногда подрабатываю, есть двушка недалеко от универа.

Девушке 19 лет, студентка на 2 курсе моего института, внешность на 5-6 балов, активная и позитивная.

Познакомился с девушкой в Вконтакте, в течении всего рассказа она написывала всегда первой, каждый день. После знакомства через три дня вытащил на свиданку в парк. Первое свидание прошло на позитиве с кинестетикой, но не было поцелуя( мой косяк). Через два дня позвал к себе домой, кроме поцелуев и снятие вверха одежды с нее дальше не дошло. Когда провожал до общежития намекала на отношения. Спустя пару дней опять позвал к себе домой в надежде затащить в кровать и произошло тоже самое. Там же она разговорилась что отношения у нее закончились 1 месяц назад, что она не хочет что бы ее "бортанули" и что ей нужно месяц на привыкание.

Цель: для начала трахнуть ее, а потом уже можно переводить в отношения.

Объясните как это сделать и как это выглядит со стороны. Если что то не понятно спрашивайте, буду дополнять.

57 минут назад, artem1234 сказал:

Там же она разговорилась что отношения у нее закончились 1 месяц назад, что она не хочет что бы ее "бортанули" и что ей нужно месяц на привыкание.

что ты сказал ей в ответ?

24 минуты назад, Andrew-KachOK сказал:

что ты сказал ей в ответ?

Что то вроде: я тебя понимаю и не против подождать ( Лажанул сильно)

14 минуты назад, artem1234 сказал:

Что то вроде: я тебя понимаю и не против подождать ( Лажанул сильно)

как думаешь, что надо было ей ответить?

10 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

как думаешь, что надо было ей ответить?

Незнаю, повторюсь, в пикапе я новичок и поэтому Сюда пришел за советом. 

44 минуты назад, artem1234 сказал:

Незнаю, повторюсь, в пикапе я новичок и поэтому Сюда пришел за советом. 

Ничего ей не нужно было отвечать) Чуть отморозиться и снова в атаку

После написания этого поста, общался с девушкой редко, на работе завал, хотя она сама проявляла инициативу. На след. недели собираюсь позвать ее в кафе, а потом пробывать в последний раз ее отзачетить.

Как думаете шанс еще есть ее трахнуть или меня уже отправили в тормоза?

Ну, так почитай форум немного, может быть встанет все на свои места. 

У меня сейчас такой же период, после прочтения литературы и форума в голове засела мысль "трахнуть нужно на столько быстро, на сколько это возможно". Бл*, 3ая свиданка, а я ещё не трахнул её. Начинаю считать, что я тормоз и тут её либо сам сливаю, либо делаю все для того, что бы меня слили. Причем происходит это не осознанно.

Ты не тру пикапер и девушку ты не уложишь за 3 свидания. Хотя бы, потому что провел их не особо круто, как я понимаю :). Просто расслабься и не будь зависим от результата, как я. Тебе то кайфово с девушкой? Вот и наслаждайся избавившись от мысли, что нужно срочно её уложить. Короче, пытайся найти ту грань между тормозом и альфа-еб*рем. Ну и вроде как сказать, что отношений без секса не бывает лишним не будет, вдруг поймет)) Я однажды с одной ожп пошутил очень прикольно. Тоже разговор зашел примерно, что ей нужны отношения бла бла бла. Я ответил примерно так: "Я все понимаю, но своих слов на ветер я бросать не собираюсь. Вот представь, ну встречаемся мы с тобой, все такие милые влюбленные. Я тебе наобещал гору любви и страсти. Дело доходит до секса, а у тебя член между ног :D. И мне придется отказаться от своих слов, потому что нарушено мое главное условие к девушке - отсутствие члена между ног. А от своих слов я отказываться не привык. Поэтому сначала познаются все грани человека, а потом даются обещания". ожп мне все равно не дала тогда, ибо косяков было больше чем позитивных моментов)) но, эта фразочка мне понравилась) может, опытные оценят на сколько действенна эта фраза

В 26.09.2016 в 07:09, хватит палиться сказал:

отношений без секса не бывает

Плюсую. Я так первый раз листву и сбросил, сказав девочке о том что наши отношения только 'укрепятся' после секса, трахал её пару раз, и бросил. :D

Сводил я эту мадам в кафе, были поцелуи и К+. После через день пригласил ее к себе домой, легко согласилась, кроме снятия вверха одежды и петинга дальше на дошло. Втирала мне что нужно еще месяц подождать.

В итоге делаю некст, так как меня держат в качестве запасного аэродрома)

Всем спасибо кто помогал и удачи в соблазнениях :)

вот почему так мало детей с отчеством Артемович:D

неправильно интерпретируешь слова

Здесь может быть лучше было бы сказать "Я всё понимаю, но отношений без секса не бывает. Поэтому как будешь готова к отношениям, дай знать" И намекнуть ей чтоб покидала хату

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Нужен взгляд со стороны

2. 25

Нужен взгляд со стороны

3. 25

Нужен взгляд со стороны

4. 11 357

Тема Галадриэль :)

5. 25

Нужен взгляд со стороны

• Создать...