Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужики, нужен адекватный взгляд со стороны

Рекомендованные сообщения

Диагностировал у себя периодические тяготения к некой молодой особе, ей двадцать три, несмотря на то, что не виделись уже месяц, но в данной ситуации это нормально. Мне тридцать два, увидел её впервые (ха, как начало любовного романа)  в компании общих друзей, которые периодически собираются вместе. В этой компании у меня репутация на уровне, так что особа это оценила, но дело закончилось только разговором, да и вроде бы я её ущипнул в игровой форме, не больно, шутошно. Тогда же к ней клеился какой-то недопикапер, которого она очень спокойно и адекватно слила.

Второй раз недели так через три опять всё повторяется в той же практически компании, особа ко мне проявляет интерес, подсаживается, рассказывает про поездку за грибами со своим дедушкой, показывает дизайн визитки своей, позитивно и так расслаблено болтали. Я отдыхал после работы и в общем этим и ограничился, хотя после этого вечера появились мысли, что если буду тянуть, то будет не тот формат, что мне хочется. Засадить ей хочется, а там видно будет.

К третьей возможной встрече я уже узнал про нее информацию, парня нет сейчас. Но в привычной компании её тогда не было, но были два её коллеги с работы, потом узнал что коллеги, с которыми я грубо себя повел в ответ на провокацию. В общем по итогам оказалось, что они ссыкуны и врятли когда сунутся туда больше.

Потом как-то опять неделю-другую спустя собрались эти друзья на открытом воздухе в кафе, я обычно подъезжаю, никого не предупредив, поэтому опять когда особу встретил, оказалось, что она вдруг меня стесняется, разговор вышел корявый, но я его вытянул, добавив ей немного самооценки, ну там пара комплиментов. Однако, когда я вроде бы случайно притянул её к себе, получается приобнял за талию, она сказала чтобы так не делал. Звучало как предупреждение, но я немного выпил и не внял. Вообщем пообщался с друзьями, она ко мне сама подходит, похвалила за что-то из внешности, потом во время разговора я её опять за плечо подвожу к себе, вот тут она врубает мороз -30 градусов и разворачивается на 180 градусов. Что ТЫ себе позволяешь? Я удивился от такой неадекватности, по сути жесткий отказ для меня, но не показал виду. Одновременно с прикосновением я предложил перебратся в место потише, не знаю на что она так среагировала. Ладно, продолжаю развлекатся, вино и шашлыки, встретил старого друга, компания большая. Особа строчит кому-то смс. Минут через двадцать разговариваю с женой друга, оказалось, что особа это её подруга близкая. Та подходит, рассказывает что-то веселое, вроде всем, но смотря на меня, но тут я немного морожусь в ответ на прошлое событие. Весь вечер строила глазки, хвалила меня, прямо пай девочка. Подруга заметила, в шутку попыталась всучить мне её номер телефона, не взял.

Скоро мне предстоит опять увидется с этими общими товарищами и если не в этот раз то в следующий полюбому пересечемся. Так как знакомые в курсе, что я какую никакую попытку сближения сделал, но не вышло, думаю выкинуть из головы лишнее и если что поболтать ни о чем и всё. Вроде как крест поставить. С другой стороны, это я отметил еще в первый раз, особа симпатичная, следит за собой, имеет парней-друзей не чмошников. Я могу нехило потешить самолюбие, если укрощу её и соблазню. Но стратегии никакой пока нет, кроме вот таких мыслей на этот счет. По работе сейчас завал, так что отвлечься с какой-нибудь имеющейся подружкой, есть пара таких, не представляется возможным. Что посоветуете?

Так она сама не против. Ломается потому что "нифига себе ты тут сразу ко мне подкатываешь, а я не такая, не не".

Все у тебя там хорошо, сама допритянется.

1 час назад, BREKEKEKEKEKS сказал:

К третьей возможной встрече я уже узнал про нее информацию, парня нет сейчас. как ты узнал эту инфу?спросил у кого-то из ее круга общения?

Потом как-то опять неделю-другую спустя собрались эти друзья на открытом воздухе в кафе, я обычно подъезжаю, никого не предупредив, поэтому опять когда особу встретил, оказалось, что она вдруг меня стесняется, разговор вышел корявый, в чем это проявлялось?

но я его вытянул, добавив ей немного самооценки, ну там пара комплиментов. Однако, когда я вроде бы случайно притянул её к себе, получается приобнял за талию, она сказала чтобы так не делал.что ты ей на это ответил?

Вообщем пообщался с друзьями, она ко мне сама подходит, похвалила за что-то из внешности, потом во время разговора я её опять за плечо подвожу к себе, вот тут она врубает мороз -30 градусов и разворачивается на 180 градусов. Что ТЫ себе позволяешь? что ты ей на это ответил?

Я удивился от такой неадекватности, по сути жесткий отказ для меня, но не показал виду. Одновременно с прикосновением я предложил перебратся в место потише, не знаю на что она так среагировала. Ладно, продолжаю развлекатся, вино и шашлыки, встретил старого друга, компания большая. Особа строчит кому-то смс. Минут через двадцать разговариваю с женой друга, оказалось, что особа это её подруга близкая. Та подходит, рассказывает что-то веселое, вроде всем, но смотря на меня, но тут я немного морожусь в ответ на прошлое событие зачем? не нужно показывать,что она в силах тебя уколоть

. Весь вечер строила глазки, хвалила меня, прямо пай девочка. Подруга заметила, в шутку попыталась всучить мне её номер телефона, не взял.как именно ты отказался?

Так как знакомые в курсе, что я какую никакую попытку сближения сделал, но не вышло,ты про попытку обнять или ты всем рассказал,что хочешь ее?

1 час назад, Andrew-KachOK сказал:

№1 Спросил у своего знакомого, который знает её окружение, но больше мой друг, вроде "знаешь такую-то, она что, с таким-то (просто тип с тусовки)?", он ответил, она сейчас свободна, а что?) Отвечаю - показалось значит. Но есть возможность - ей передали эту беседу.

№2 Она воспринимала мои слова, как будто я хочу её уязвить, то есть я ей шутку, которая к ней никаким боком, а она обижается. Правда когда я выровнял разговор, вроде нормально пошло. Но все равно, как будто подменили, до этого я заметил, что она любит поумничать, а в тот раз будто девочка лет 16ти вела. Я почему то сразу это связал c её коллегами, её подруга (жена друга) выдала мимоходом - это её близкие люди, понятно что друзья, но чуть ли не с первого класса один.

№3 Сказал какую-то шутку про условный рефлекс,  просто по инерции, потом молчание,  жду,  она говорит было бы забавнее если бы ты ответил вот так-то.

№4 Сделал вид что проехали короче. Подробно не помню. Не тянет меня на разговор с таким то морозом. Слово ТЫ в фразе выделено, с таким акцентированием было сказано, что собственно меня и задело. Не в смысле ты не можешь себя так вести, а в смысле ты не можешь так вести себя по отношению ко мне. Мы на ты.

№5 Это выражалось в том, что я меньше разговаривал с ней, фразы покороче и обобщенные. В общем я её никак не выделял и это было искренне в тот момент, как впрочем и многое другое.

№6 "Да вот она рядом стоит, можем и вживую поговорить" (Слышала)

№7 Да нет, я не распространяюсь особо, просто девушки знакомых часто перемывают мне кости, если что, то все в курсе. Это и льстит, но и имеет минусы. Это конечно мелочь, подумаешь обнял, но я обычно встречаю понимание на такие жесты, без таких отморозов. Дело скорее всего в ней, однако если вспомнить как она отшила того чела и как ко мне отнеслась. Правда он был убог. Хм.

8 часов назад, Andrew-KachOK сказал:

замечания ей делал? стебал ее? часто?

Стебал, причем в последний раз практически безответно, из-за чего сбавил обороты. У нее тип, на мой взгляд , рассудительный, не готова вспыхнуть от страсти при подначивании. Был осторожен, хотя выпив я больше обычного напорист и невыносим) первый то раз я в тему её ущипнул за зад, реакция была очень положительная. Никаких не делай.  Общался немного с высока, чуть пренебрежительно, но это скорее разница в возрасте сказывается.

Дополню про возраст её - напрямую не спрашивал, но при последней встрече определил как двадцать три, хотя на первых двух встречах около двадцати пяти-шести казалось, учитывая средний возраст тусовки и примерный возраст её одноклассника, последнее ближе к реальности.

из косяков с твоей стороны вижу только то,что ты показал ей,что уязвим на отказы и узнавал через ее друзей о мч

продолжай гнуть свою линию,подколы и замечания нужны ,только без фанатизма

на все ее отказы отвечай юмором и не показывай,что тебя задевает.

через людей ничего узнавать не нужно,показываешь ее значимость и свою неуверенность.сказали бы  тебе,что есть мч у нее,чтобы это изменило? ничего! все равно ты бы пробовал,а конечный ответ за ней.так зачем узнавать?

ну и на встречу ее зови,в компании не та атмосфера

5 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

из косяков с твоей стороны вижу только то,что ты показал ей,что уязвим на отказы и узнавал через ее друзей о мч

продолжай гнуть свою линию,подколы и замечания нужны ,только без фанатизма

на все ее отказы отвечай юмором и не показывай,что тебя задевает.

через людей ничего узнавать не нужно,показываешь ее значимость и свою неуверенность.сказали бы  тебе,что есть мч у нее,чтобы это изменило? ничего! все равно ты бы пробовал,а конечный ответ за ней.так зачем узнавать?

ну и на встречу ее зови,в компании не та атмосфера

Спасибо, а как определить тогда, что конечный ответ самый конечный? Я склоняюсь, что он уже был и зря тратить время не стоит. По поводу косяков, спрашивать действительно не нужно было, но уже сказаного не вернешь, ладно. Уязвимость... Если объяснишь логически, то считай откроешь мне глаза, так как  не люблю негатив и всегда его зеркалю, несмотря на статусность. До этого мне устраивали проверки более так скажем пылкие женщины и я разруливал, потому что видел явный интерес в глазах. А тут будто руки опустились сами. Про подколы понятно, а про замечания хотелось бы подробнее. Вот я, взрослый мужчина, начинаю ни с того ни с сего воспитывать девушку, с которой не только не спал даже, а которая еще морду воротит, под каким соусом это подавать? Она мне сейчас никто. И в стратегическом плане есть белые места - это проявлять инициативу в следующий раз или ждать от нее.  Зная себя я долго ждать не смогу и переключусь на какую - нибудь девочку попроще с той же вечеринки. Как бы ты поступил?

Я бы попробовал отыграть на контрасте и однозначно в компании. На встречу(свидание) не вижу смысла сейчас дергать. При следующей тусовке - ей ноль внимания. "Привет-как ты" и в дальнейшем все внимание другим девчонкам, ей только формальная тактичность - там улыбнулся на шутку, тут на вопрос ответил, спасибо сказал на комплимент. Т.е. ты вроде есть, но для неё тебя нет.

И потом смотреть на её ходы. Если начнёт активно атаковать, то перехватить разок за попу в виде шутки, чтобы проверить позиции. И в таком духе. Все как бы дурачась, не всерьёз - так легче показать, что она дура, если будет жёстко негативная реакция. Дальше разберёшься думаю.

По твоему посту можно сделать двоякий вывод - то ли её заводит такая игра, то ли она реально "подружиться" хочет.. Проверять надо на месте и "жёстко". 

2 часа назад, BREKEKEKEKEKS сказал:

Спасибо, а как определить тогда, что конечный ответ самый конечный? Я склоняюсь, что он уже был и зря тратить время не стоит.не стоит заниматься соблазнением одной телки и залипать на ней тратя весь ресурс,а соблазнять всех и в том числе ее вполне адекватно

По поводу косяков, спрашивать действительно не нужно было, но уже сказаного не вернешь, ладно. Уязвимость... Если объяснишь логически, то считай откроешь мне глаза, так как  не люблю негатив и всегда его зеркалю, несмотря на статусность обьясню логически на примере,представь тебе кто-то дарит ненужный подарок и ты от него отказываешься,кто в итоге с ним остается? так и тут,если ты подкол не принимаешь и только шутишь в ответ,то человек остается сам со своим подколом,смотри ,она тебя подкалывает фразой "что ты себе позволяешь?" ,а ты вместо того,чтобы дуться ,шутишь в ответ "ну должен же тебя хоть кто-то обнимать:)". когда тебе подруга номер предлагала,ты зачем-то так официально отреагировал "она рядом стоит можем вживую поговорить" ты в этом моменте жестко проиграл показав свой явный интерес и интерес телки к тебе упал. сказал бы "зачем мне ее номер я все равно первый не звоню:)"

. До этого мне устраивали проверки более так скажем пылкие женщины и я разруливал, потому что видел явный интерес в глазах. А тут будто руки опустились сами. Про подколы понятно, а про замечания хотелось бы подробнее. Вот я, взрослый мужчина, начинаю ни с того ни с сего воспитывать девушку, с которой не только не спал даже, а которая еще морду воротит, под каким соусом это подавать? Она мне сейчас никто.я тебе тоже никто,но пишу тебе советы и не парюсь:) подкол ради подкола неэффективен,подкол +обучение идеальный вариант.ты должен делать ей замечания,обучать ее,быть для нее как google чтобы она по всем вопросам знала что стоит идти к тебе.в этом и есть вся ценность мужчин постарше для девушек помладше,тем более у вас 9 лет разницы.если этого не делать,то смысла в тех кто постарше нет.

И в стратегическом плане есть белые места - это проявлять инициативу в следующий раз или ждать от нее.  Зная себя я долго ждать не смогу и переключусь на какую - нибудь девочку попроще с той же вечеринки. Как бы ты поступил?конечно проявил бы инициативу сам,тут без вариантов. только не нужно явную симпатию такую проявлять в лоб,делай это более завуалированно и побольше показывай свой опыт жизненный в разных ситуациях и ум,секс тоже будет,но после того как она тебя умным признает.момент фаста ты уже упустил,теперь только так

52 минуты назад, Andrew-KachOK сказал:

Ok, шеф, мне надо это переварить)

1 час назад, vadim12 сказал:

В целом этот вариант мне тоже подходит, так как в компании знакомых не особо хочется навязываться девушке, которая потом будет маячить как напоминание. Если бы еще варианты не были так противоположны. А  по самой ситуации, ты солидарен с Andrew-KachOK в оценке моих действий ?

не знаю,что ты собрался переваривать если увидел противоположные  мнения.пока ты не станешь гуру жизненным в ее глазах и пока не научишься с позитивом относиться к ее подколам  она с тобой никуда не пойдет , а делать ты будешь все это исключительно в компании.

26 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

не знаю,что ты собрался переваривать если увидел противоположные  мнения.пока ты не станешь гуру жизненным в ее глазах и пока не научишься с позитивом относиться к ее подколам  она с тобой никуда не пойдет , а делать ты будешь все это исключительно в компании.

Нормально я отношусь к подколам) Но что-то  подсказывает, что подкол не столько категоричен и серьезен, а если серьезен, то потом раскрывается его суть в виде шутки. Про жизненное наставления тебя услышал, но в целом, не для конкретной ситуации, это и собираюсь обмозговать. Твое сообщение с разбором полетов  еще не раз перечитаю потом. Я должно быть недостаточно ярко описал "подкол", это было сказано очень категорично, чтобы до меня дошло как бы, и все бы закончилось на этом и меня бы вдруг малость не накрыло месяц спустя и не написал бы на форум. Рад, что это сделал. Но после эдаково "не вздумай меня еще раз тронуть"  от нее было нехилое внимание, будто ни в чем не бывало. Как жизненный наставник должен первым делом показать, что за плохое поведение и неуважение к учителю может быть выгнана вон из монастыря Шаолинь)  А будь это проверкой, то зачем потом мне глазки строить, если не прошел? Пойми теперь.

14 часа назад, BREKEKEKEKEKS сказал:

А  по самой ситуации, ты солидарен с Andrew-KachOK в оценке моих действий ?

Я уже писал - мало вводных для точной оценки. В общем пишет правильные вещи, просто своим языком. Ты, так же все оцениваешь вполне адекватно. Мне сложно моделировать подобные ситуации(поставить себя на твое место). Пытаюсь вспомнить что-то из своего опыта, но в голове обрывки эпизодов только. Как-то все происходило само собой, без мыслей и усилий, все на рефлексах. Т.е. ты должен внутренне чувствовать(по взглядам, жестам, интонациям..) нравишься ты или нет, и кому из собравшихся(я про компанию).

Я всегда вел себя чуть нагловато и развязно что-ли(не путать с хамством и невоспитанностью), особенно под парам. Всегда смеялся и шутил, огрызался где надо и порой жестко, но если видел эффект, тут же мог её(их) приласкать, мог ляпнуть пошлость и здесь же завернуть о высоких материях на полном серьезе..  Иными словами - не просчитать меня было, то душа компании, то пошла ты на хер и все это "в моменте".

По сути - это скорее работа на публику, чем соблазнение, но весь прикол в том, что я не делал этого специально, понимаешь? Просто сам такой(характер, менталитет, эмоции..). У девок рвало крышу, они не понимали, что происходит(по сути - это раскачка на эмоции, как здесь принято говорить) и просыпаясь утром я часто слышал - "как ты меня вообще затащил в постель!? Я ничего не соображала уже..". 

В голове всегда сидит одна установка - как это она МНЕ и нее даст? Да они все меня хотят!) Как только зарождается сомнение - все идет через жопу. Понимаешь к чему клоню? Этот внутренний настрой очень важен - это как уверенность в успехе, в победе, когда идешь на задание или выходишь на ринг. Если ты будешь готовиться к поражению, сомневаться, то обязательно что-то сорвется и в лучшем случае ты провалишь задание, в худшем положишь бойцов. Нельзя сомневаться в своих действиях когда ты уже в игре, сомнения могут быть при подготовке, но никак не в моменте! 

Адаптируя к теме - чтобы ты не делал с ней - ругал, хвалил, смеялся, посылал, обнимал, реагировал на отказ или отмороз, сам отмораживался - это надо делать УВЕРЕННО И ЧЕТКО - как само собой разумеющееся, даже без ТЕНИ сомнения. Грубо говоря - Я ПРАВ И ВСЕ! Мне плевать на "последствия" - понравлюсь, не понравлюсь, да по-барабану! Не ты? - Значит будет другая.))

15 часов назад, Andrew-KachOK сказал:

не стоит заниматься соблазнением одной телки и залипать на ней тратя весь ресурс,а соблазнять всех и в том числе ее вполне адекватно

Вот например. Это хороший совет. Ты "играешь на публику", в результате начинаешь нравиться нескольким одновременно, создавая конкуренцию. Но тут есть обратная сторона медали - ты можешь остаться ни с чем.) Поэтому в какой-то момент тебе нужно четко определить главную цель и атаковать именно её одну, ту которая наиболее податлива и это не обязательно будет героиня темы. Тебе просто необходимо уложить её в постель, понимаешь? Иначе остальные тебе потом не дадут.)

Как действовать - написал в первом посте. Ты верно обратил внимание на то же, что и я - после твоего отмороза, она повела себя не логично в нашем понимании - стала проявлять "активность". Флирт это или просто хорошие манеры, мне не понятно до конца, так же как и тебе.

3 часа назад, vadim12 сказал:

Как действовать - написал в первом посте. Ты верно обратил внимание на то же, что и я - после твоего отмороза, она повела себя не логично в нашем понимании - стала проявлять "активность". Флирт это или просто хорошие манеры, мне не понятно до конца, так же как и тебе.

Да и свою первоначальную версию по морозу от нее из-за коллег-друзей, в основном благодаря этому обсуждению, я отставил в сторону. Это бы проявлялось не на уровне физиологии. Может быть так, что она стремится не ссорится со мной, в том числе и из-за хороших манер, так как компания общая и учитывая, что я частенько в центре внимания, дружба со мной принесла бы ей соответствующие плоды. Но я ей показал, что дружбы не может быть. В остальном я разбираться не горю желанием. Если я захочу к ней подкатить еще, так и сделаю, морозится и обижатся не буду ни на что. Мне нужен трах её, а не контакт разумов. Здесь я применю подсказки Andrew-KachOK.   Если она такая умная, как себя позиционирует, то при особой нужде сделает так, чтобы я захотел. Это будет развитие событий наиболее благоприятное и тогда я смогу в полной мере применить все, что мне посоветовали, и контраст и подколы с наставлениями, в общем я ей тогда не завидую)) Вот такую мораль я из этого вынес.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...