Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лучшая подруга

Рекомендованные сообщения

Когда-то получал на этом форуме хорошие советы, в правильности которых убедился со временем, поэтому решил написать.
Начну с того, что у меня были сложные долгие отношения, которые закончились около трех месяцев назад. Закончились для меня очень неприятно и не по моей вине. Долго переживал, ничего не хотелось. Когда начал отходить понял, что просто не хочу искать никого. Наверное, не хочется снова обжечься, найдя себе не ту девушку. Понимаю, что тупо, но как-то мне пока хватило неадеквата от девушки. Хоть мне и 22, но чувствую себя старше, хочется исключительно чего-то очень серьезного.
Ну и вот. У меня есть лучшая подруга, мы дружим уже лет пять. Это я бы назвал идеальной дружбой. Почти ни одной ссоры, абсолютное доверие. Я жалею, что мне в жизни не повезло, и я не встретил такого друга парня. Ей тоже 22, красивая, очень умная, из хорошей семьи.
Ну и вот месяца полтора назад у меня появились следующие мысли:
Она тоже одна. Я знаю, что она очень достойная девушка. Знаю о ней все и прямо восхищаюсь. Некоторые мысли были и 2 года назад, пока у меня не появились отношения, но тогда все было больше в формате шутки. Сейчас же я думаю об этом серьезнее. Мысли: нафига кого-то искать, обжигаться, когда идеал моей девушки передо мной.
Она меня очень любит, но как друга. Других мыслей у нее в голове, мне кажется, нет. Я могу спокойно держать ее за руки. Проявлять какую-то адекватную ласку. Она не видит в этом ничего, либо хорошо скрывает.
Когда я начал об этом думать полтора месяца назад. Один раз сказал в конце хорошей прогулки сказал: Дай я тебя поцелую. Просто она стояла неудобно. Хотел поцеловать в щеку. Она вытянула губы. Поцеловал не сильно, но и не совсем едва прикоснувшись. Ей явно было приятно. До этого такого не было. Я подумал, может быть что-то изменится, но нет, по-моему, для нее это означало, что мы только еще более близкие друзья.
Я это понял и перестал о ней думать как о девушке. Подумал, что, видимо, я просто еще не готов искать других, пройдет. К сожалению, до сих пор состояние такое же. Не хочется знакомиться с новыми девушками. Снова начал думать.
Не знаю. Я не могу сказать, что я с ума схожу по ней, но понимаю, что отношения были бы классными и на то очень много оснований.
Она тоже знает, что я был бы прекрасным парнем для нее. Тут я не сомневаюсь. Я вижу, что я удовлетворяю 90% ее запросов. Но у нас это все заблокировано. Когда-то начали общаться как друзья, так и осталось. Не знаю думала ли она об этом, наверное, это единственная вещь, которую я не могу найти силы спросить. А так говорим абсолютно обо всем.
Читал сценарии выхода из таких отношений: исчезнуть на пол года, найти девушку, повышать значимость, но так делать не хочу.
Может кто даст совет еще совет. Что лучше сказать? как действовать при встрече, что нибудь не очевидное?....
Ну и совет: забить на все, тоже принимается) Я и сам понимаю, что это правильно и этой дружбы я не хочу лишаться. Но вот решил спросить. Теоретическая перспектива выглядит тоже прекрасно. Может как-то активнее прощупать почву...

20 минут назад, isec02 сказал:

Когда-то получал на этом форуме хорошие советы, в правильности которых убедился со временем, поэтому решил написать.
Читал сценарии выхода из таких отношений: исчезнуть на пол года, найти девушку, повышать значимость, но так делать не хочу.

Она не видит в тебе мужчину от которого ей хотелось бы иметь детей(условно), а чтобы она увидела в тебе его, нужно перестать вести себя с ней как друг и совет пропасть на время и прокачивать себя является очень не плохим. Возможно есть ещё какой-то вариант, но пока я не могу ничего придумать. Разве что ты её трахнешь, пьяную. И оттуда уже отталкиваться, но судя по тому какой у тебя ВС сейчас то после первого её:"Ой *username* что ты делаешь?" ты резко бросишь эту затею и ещё извиняться будешь.

Варианты:
1) Игнор на большой срок, встреча, фаст.
2) Решаете хорошенько выпить и посмотреть кино вместе на квартире, сводишь к сексу, на утро сводишь к тому, что возможно всё было не зря.
3) Ничего не делаешь.

Я за третий вариант. Подруги пусть остаются подругами.
То что они хорошие друзья не значит, что такие же и в ЛТР.

19 минут назад, SeverArt сказал:

Варианты:
1) Игнор на большой срок, встреча, фаст.
2) Решаете хорошенько выпить и посмотреть кино вместе на квартире, сводишь к сексу, на утро сводишь к тому, что возможно всё было не зря.
3) Ничего не делаешь.

Я за третий вариант. Подруги пусть остаются подругами.
То что они хорошие друзья не значит, что такие же и в ЛТР.

У меня была такая же история.

Напились на встрече одноклассников, я спал с ней, но это было очень давно, поэтому презики с собой не носил.

Иначе точно была бы моей ЛТР.

Все друзья подумали, что мы переспали, но это было не так, и мы просто остались хорошими друзьями.

Я бы пошел по 2 варианту

Аж умиляюсь наивности автора:) Очевидно, что у автора вообще нет понимания того, от чего девушка становится влажной и начинает пылать желанием к парню. Лучший друг, 90% потребностей, идеальный парень...святая наивность.........

Такое чувство, что если автору рассказать как строятся отношения, как и от чего появляется влечение к парню как к самцу, автор будет смотреть на нас как на лунатиков и думать что над ним то ли прикалываются, то ли не понимают всей "уникальности именно его ситуации"

5 минут назад, artimon сказал:

Аж умиляюсь наивности автора:)

Да ладно, вполне стандартная ситуация.

14 минуты назад, andrewusic сказал:

Да ладно, вполне стандартная ситуация.

Для форумчан да. А автор явно считает уникальной:)

33 минуты назад, artimon сказал:

Аж умиляюсь наивности автора:) Очевидно, что у автора вообще нет понимания того, от чего девушка становится влажной и начинает пылать желанием к парню. Лучший друг, 90% потребностей, идеальный парень...святая наивность

Ну преувеличивать, все таки, не нужно. Я понимаю, что друг и парень это разное. И понимаю, что не выгляжу для нее самцом. В этом и проблема. Я лишь хотел сказать, что прекрасно знаю, что она хочет от парня. Вот именно по пунктам я бы вполне подходил. Но да, страсти никакой у нее ко мне нет.

Также понимаю, что лучший вариант исчезнуть. Но я не готов на это.

С самого начала склонялся к варианту забить. Просто думал, может кто нибудь напишет еще пару дельных советов.

1 час назад, andrewusic сказал:

У меня была такая же история.

Напились на встрече одноклассников, я спал с ней, но это было очень давно, поэтому презики с собой не носил.

Иначе точно была бы моей ЛТР.

Все друзья подумали, что мы переспали, но это было не так, и мы просто остались хорошими друзьями.

Я бы пошел по 2 варианту

Через неделю она приезжает. Буду ночевать у нее, выпьем, будем вдвоем. Есть у кого советы, как лучше вести себя?

Если увижу, что вообще у нее влечения нет, то забью. Пока такие мысли

8 минут назад, isec02 сказал:

С самого начала склонялся к варианту забить.

Я в этом сомневаюсь, т.к. ты изначально пошел по легкому пути, решил остаться в зоне комфорта. Внимательно изучил девушек в своей орбите, вспомнил о том, что у тебя есть подруга и решил ей вдуть, т.к. вариантов получше не нашел. Это уже потом сознание дорисовало красивую историю из голливудского фильма: вот, дескать, столько лет дружили, идеальная девушка, а теперь разглядел в ней женщину, ребята, дайте совет, как перевести лучшую дружбу во что-то большее. И на форум ты пришел только за тем, чтобы укрепиться в своем желании, набраться смелости и начать действовать.

Но реальность совсем другая, ты же понимаешь. Тебя воспринимают как некое бесполое существо, неспособное на мужские поступки, т.е. если ты все это время хотел, но тупил, это не делает тебе чести, а то, что не хотел, а вот теперь вдруг захотел - это значит что ты или врешь сам себе, или серьезно опустился уровнем за это время. Сам понимаешь, оба варианта не в твою пользу. 

Поэтому ответ здесь однозначный: это НЕудачная идея, совсем плохая. Халявы не получится. Чтобы обрести девушку, не важно: серьезную или нет, нужно с ней познакомиться и, не затягивая, соблазнить. Иначе не выйдет. Любовь - это не следующая остановка за дружбой, это диаметрально противоположные направления, и обратно путь, скорее всего, закрыт. Цепляться за фразу "скорее всего" тоже не стоит, т.е. если и есть какая-то вероятно соблазнить давнюю подругу с успешным исходом, то ей можно пренебречь: ты же не станешь вместо того, чтобы идти на работу, сидеть целый день у игрового автомата и пытать счастья? Хотя есть и такие...

14 минуты назад, Zarathustra сказал:

Я в этом сомневаюсь, т.к. ты изначально пошел по легкому пути, решил остаться в зоне комфорта. Внимательно изучил девушек в своей орбите, вспомнил о том, что у тебя есть подруга и решил ей вдуть, т.к. вариантов получше не нашел.

Вдуть не. Были девушки, от которых хотел только этого, а остальное как пойдет. Тут секс в данный момент на одном из последних мест. Захочу вдуть, есть варианты куда проще. Тут скорее детская вера, что эта не истеричка, не предаст и тд

14 минуты назад, Zarathustra сказал:

Это уже потом сознание дорисовало красивую историю из голливудского фильма: вот, дескать, столько лет дружили, идеальная девушка, а теперь разглядел в ней женщину, ребята, дайте совет, как перевести лучшую дружбу во что-то большее.

Да видел то всегда. Но всегда были какие-то обстоятельства, ну и дружба устраивала. Да и сейчас она устраивает. Просто вот не покидает чувство, что можно иметь больше. Всегда кто-то из нас был занят, наверное, поэтому раньше мыслей как-то и не появлялось.

А со второй частью полностью согласен. Сам тормоз

Только что, Zarathustra сказал:

Я в этом сомневаюсь, т.к. ты изначально пошел по легкому пути, решил остаться в зоне комфорта. Внимательно изучил девушек в своей орбите, вспомнил о том, что у тебя есть подруга и решил ей вдуть, т.к. вариантов получше не нашел. Это уже потом сознание дорисовало красивую историю из голливудского фильма: вот, дескать, столько лет дружили, идеальная девушка, а теперь разглядел в ней женщину, ребята, дайте совет, как перевести лучшую дружбу во что-то большее. И на форум ты пришел только за тем, чтобы укрепиться в своем желании, набраться смелости и начать действовать.

Но реальность совсем другая, ты же понимаешь. Тебя воспринимают как некое бесполое существо, неспособное на мужские поступки, т.е. если ты все это время хотел, но тупил, это не делает тебе чести, а то, что не хотел, а вот теперь вдруг захотел - это значит что ты или врешь сам себе, или серьезно опустился уровнем за это время. Сам понимаешь, оба варианта не в твою пользу. 

Поэтому ответ здесь однозначный: это НЕудачная идея, совсем плохая. Халявы не получится. Чтобы обрести девушку, не важно: серьезную или нет, нужно с ней познакомиться и, не затягивая, соблазнить. Иначе не выйдет. Любовь - это не следующая остановка за дружбой, это диаметрально противоположные направления, и обратно путь, скорее всего, закрыт. Цепляться за фразу "скорее всего" тоже не стоит, т.е. если и есть какая-то вероятно соблазнить давнюю подругу с успешным исходом, то ей можно пренебречь: ты же не станешь вместо того, чтобы идти на работу, сидеть целый день у игрового автомата и пытать счастья? Хотя есть и такие...

Не согласен.
Дружили с девушкой около года, мне нравилась, но была в отношениях и я не хотел их ломать, в следствии чего стал жилеткой для слез. Спустя год общения и применения на практике моих новополученных тогда знаний с форума, создали лтр, и уже как больше полу года встречаемся. В отношениях слушается всегда и делает если я чего-то ей говорю.

Так что автор, если есть желание, делай. Это твоя жизнь и твой выбор. Но мое мнение такое, что нужно пропасть минимум на 3-4 месяца. Это прям минимум. И тогда уже можно что-то делать. А все и сразу не получится.

2 часа назад, Syler сказал:

Дружили с девушкой около года, мне нравилась, но была в отношениях и я не хотел их ломать, в следствии чего стал жилеткой для слез. Спустя год общения и применения на практике моих новополученных тогда знаний с форума, создали лтр, и уже как больше полу года встречаемся. В отношениях слушается всегда и делает если я чего-то ей говорю.

Скорее всего, ты просто вытянул на своем изначальном уровне (а точнее: на разнице в твоем уровне и уровне девушки). Если ты всегда был на две головы выше ее, но просто чехлил, а потом расчехлился, то само собой, что она тебя оценила и заинтересовался. Но будь ты полным плугом, либо же она - фифой покруче, ничего бы не состоялось. 

Если задаться теоретическим вопросом: "можно ли трахнуть девушку, в чьей френд-зоне ты находишься годами?", то я бы ответил утвердительно: да, можно. Но это вопрос ресурсов, которые ты затратишь - почти всегда можно найти девушку гораздо лучше и затратить гораздо меньше ресурсов. Почему же этого не понимают создатели всех этих тем про "хочу трахнуть старую подругу"? Да они просто занимаются самообманом: бояться выйти из зоны комфорта (а без этого ни с кем новым не познакомишься), поэтому мозг дает как бы очевидный вариант: вот она, подруга, бери и соблазняй. Но по факту уж проще было бы оторвать свой зад от теплого дивана и познакомиться с кем-то еще.

Только что, Zarathustra сказал:

Скорее всего, ты просто вытянул на своем изначальном уровне (а точнее: на разнице в твоем уровне и уровне девушки). Если ты всегда был на две головы выше ее, но просто чехлил, а потом расчехлился, то само собой, что она тебя оценила и заинтересовался. Но будь ты полным плугом, либо же она - фифой покруче, ничего бы не состоялось. 

Если задаться теоретическим вопросом: "можно ли трахнуть девушку, в чьей френд-зоне ты находишься годами?", то я бы ответил утвердительно: да, можно. Но это вопрос ресурсов, которые ты затратишь - почти всегда можно найти девушку гораздо лучше и затратить гораздо меньше ресурсов. Почему же этого не понимают создатели всех этих тем про "хочу трахнуть старую подругу"? Да они просто занимаются самообманом: бояться выйти из зоны комфорта (а без этого ни с кем новым не познакомишься), поэтому мозг дает как бы очевидный вариант: вот она, подруга, бери и соблазняй. Но по факту уж проще было бы оторвать свой зад от теплого дивана и познакомиться с кем-то еще.

Ну тут много факторов. Во первых кортизолит пацана скорее всего. Во вторых, ты прав, но ему не то чтобы лень оторвать зад от дивана, он не видит в этом смысла, поскольку уверен что она та самая. Нужно ему мозг освежить как-то, хз как. Но это его жизнь, если поймет что она не та которая ему нужна, и есть кто-то лучше, тогда будет действовать. 

А на счет себя, вытянул на том, что кинул в игнор, а потом появился как принц на белом коне. Там длинная история, поэтому рассказывать тут пожалуй не буду) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...