Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

первый раз влюбился а она холодна

Рекомендованные сообщения

познакомился с девушкой 3 недели назад

ухаживал за ней как ни за кем другим никогда

дарил цветы, мягкие игрушки, писал записки о своих чувствах, старался постоянно с работы забрать, когда моя работа позваляла

возил в ресторан в другом городе, как сюрприз

когда она чуть чуть приболела привозил фрукты и бумажный большой пакет с киндерами и пр сладостями

возил на озеро, там сделал романтик с бутылкой шампанского и конфетами стих о чувствах рассказывал потом сидели там общались часа два

гуляли почти каждый день, причём не просто гуляли а куда то водил девушку

мне 28, ей 25 из состоятельной семьи, и очень странно первй раз такое поцеловала она меня спустя 2-3 недели как раз..... да именно поцеловала и ничего более такое первый раз

обычно девушка целует на 1-2 свидании 

но мне не важно было когда она меня поцелует, когда будет секс - хоть через год.

но проблема в том, что как мне кажется она через чур холодна ко мне

тк у меня по собственному опыту есть такое правило - что если девушка целует тебя на первом-втором свидании то ты ей нр авишся а если нет - то нет

плюсом не удалялась с сайта знакомств, и была там онлайн недели полторы, пока я ей не сказал удалиться.

может быть я перегнул с ухаживаниями за ней? ведь чем хуже относишся к девушке тем и лучше будет? но я подошёл к ситуации с открытым сердцем и показал свои чувства, чего не стоило делать! какже это исправить?

но если посмотреть с другой стороны то есть и кое какие плюсы - например почти месяц она гуляла только со мной. 

ещё есть такой когда мы прощаемся и она заходит домой - она оборачивается и машет рукой (обычно так делают когда человек нравится) но это лиш моё мнение.

а главный минус ей родители путёвку подарили и она улетела на 10д в турцию с подругой

сама мне не пишет только я звоню каждый день по 1-2-3 раза и пишусь в вайбере тоже 1-2-3 раза в день

спокойной ночи и доброе утро первая никогда не пишет.

с девушками у меня проблем последнее время нет, но вот тут столкнулся( надеюсь услышать советы профессионалов)))

помогите что делать, я понимаю что черезмерным вниманием сам накосячил, но я не мог себя сдержать, что делать?

Ты спонсор, она хочет мужчину.

Когда ты задариваешь подарками и заботой в тебе видят спонсора, а не мужчину со своими интересами.

Если не можешь себя сдержать, получай то что получил - холодное отношение девушки.

Те девушки с которыми у тебя нет проблем любят, когда в них вкладывают материальный ресурс.

Но опять же ты спонсор, а не привлекательный мужчина, самец итд.

Любовь будет не к тебе, а к твоему кошельку.

девушка из ОЧЕНЬ состоятельной семьи вопрос со спонсором точно отпадает ей не это интересно

+ сама работает

вот именно, что с которыми не было проблем - им я ничего и не дарил и внимания меньше гораздо уделял....

как себя нужно сейчас вести?

3 минуты назад, ho4yDiany сказал:

девушка из ОЧЕНЬ состоятельной семьи вопрос со спонсором точно отпадает ей не это интересно

+ сама работает

вот именно, что с которыми не было проблем - им я ничего и не дарил и внимания меньше гораздо уделял....

Поэтому она и холодна.

Веди себя нормально. Не задаривай и не души заботой.

ок, а сейчас пока она в турции я думаю правильно будет наоборот меньше звонить и писать? чтобы она скучать начала

4 минуты назад, ho4yDiany сказал:

ок, а сейчас пока она в турции я думаю правильно будет наоборот меньше звонить и писать? чтобы она скучать начала

Пока она на отдыхе, отвечай на её звонки, сам не звони.

54 minutes ago, ho4yDiany said:

ухаживал за ней как ни за кем другим никогда

дарил цветы, мягкие игрушки, писал записки о своих чувствах, старался постоянно с работы забрать, когда моя работа позваляла

когда она чуть чуть приболела привозил фрукты и бумажный большой пакет с киндерами и пр сладостями

возил на озеро, там сделал романтик с бутылкой шампанского и конфетами стих о чувствах рассказывал потом сидели там общались часа два

По телеку крутят любовные мелодрамы, где рыцарь добивается прекрасную даму годами и поет серенады. По радио Дима Билан поет про любовь-

Spoiler

Я бы рад отпустить и пожелать счастья,
Но от мысли что ты уйдёшь - рвёт на части.
Клянусь, я постараюсь всё исправить,
Стать другим я смогу себя заставить.
Ты самое светлое что есть в моей жизни,
Я и жизни без тебя своей не мыслю.

На улице торговец чуть ли не без мыла лезет в одно место, только "купите цветы вашей девушке, только сегодня, всего 100 рублей".

И вроде автор делал все по шаблону, как везде учат-а его шлют на йух. В чем же загвоздка? Где автор прокололся?:)

52 минуты назад, ho4yDiany сказал:

с девушками у меня проблем последнее время нет

ну с одной вот этой дианой проблемы только

ты как будто прочитал фак и сделал все с точностью да наоборот

хватит быть хорошим мальчиком 28 ми лет и ждать пока девушки будут тебя целовать

56 минут назад, ho4yDiany сказал:

на 1-2 свидании 

а данную особь в игнор лет на 7

1 час назад, SeverArt сказал:

Пока она на отдыхе, отвечай на её звонки, сам не звони.

она сама не звонит и не пишет, только когда я пишу отвечает...

1 минуту назад, ho4yDiany сказал:

она сама не звонит и не пишет, только когда я пишу отвечает...

Делай в ответ, сам контакт не инициируй.

2 часа назад, ho4yDiany сказал:

Чуть не блеванул! Ты че творишь, соблазнитель? Ромео ё-моё.)) Хватит гнать уже.

может быть я перегнул с ухаживаниями за ней?

Да ну брось - это разве ухаживания? Так - мелочевка. Ты лучше дирижабль закажи с надписью "мы с тобой созданы друг для друга". Тогда точно поцелует взасос.

ещё есть такой когда мы прощаемся и она заходит домой - она оборачивается и машет рукой (обычно так делают когда человек нравится) 

Обычно так делают воспитанные люди.)

помогите что делать, я понимаю что черезмерным вниманием сам накосячил, но я не мог себя сдержать, что делать?

Помочь как??? Связать тебя, пристегнуть к батарее и засунуть кляп в рот? Или руки отрубить, чтобы к кнопкам телефона не тянулись? Так ты носом набирать начнешь с такими внутренними установками(!).:)

сама мне не пишет только я звоню каждый день по 1-2-3 раза и пишусь в вайбере тоже 1-2-3 раза в день

спокойной ночи и доброе утро первая никогда не пишет

Ты совсем сбрендил? Ты телка что ли? Девка там развлекается непонятно с кем, а ты ей флюиды любовные высылаешь. Сдурел? Ты представляешь кем ты выглядишь в её глазах??

ПРОПАДАЙ НАХЕР С РАДАРОВ и СРОЧНО. В темпе остужай башку от навязчивых идей! Не общайся сейчас с ней от слова "ВООБЩЕ"!

Понятно излагаю?  Дальше ждешь её реакций и прилета. Если начнет проявлять активность, будем думать как вырулить их этой жопы в которую ты себя сам же загнал.

спасибо, но я хотел ещё по прилёту 51 розу подарить... щас вот думаю не нужно, но с другой стороны ей бы было очень приятно...

а что же делать если активности от неё не будет

13 минуты назад, ho4yDiany сказал:

спасибо, но я хотел ещё по прилёту 51 розу подарить... щас вот думаю не нужно, но с другой стороны ей бы было очень приятно...

Ты тролль? Колись быстро!

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты тролль? Колись быстро!

да цветы же хуже не сделают... а наоборот только лучше

был случай с ней когда я позвонил за день всего 1 раз и мы в этот день не виделись

на соед день она полностью меня игнорила не брала ни трубки ни на звонки не отвечала я приехал её с работы встретил и она намекнула что это из за того что я типо внимания мало уделил вчера..

21 минуту назад, ho4yDiany сказал:

да цветы же хуже не сделают... а наоборот только лучше

был случай с ней когда я позвонил за день всего 1 раз и мы в этот день не виделись

на соед день она полностью меня игнорила не брала ни трубки ни на звонки не отвечала я приехал её с работы встретил и она намекнула что это из за того что я типо внимания мало уделил вчера..

18 минут назад, ho4yDiany сказал:

я переживаю, что если я перестану инициативу проявлять - то от неё её тоже не будет.

Слушай приятель. ты меня за дурака держишь? Всех остальных тоже? Спросил совета тебе его дали, но ты продолжаешь наворачивать свое.

Это означает - что ты не веришь форуму, его ФАКам, мыслям и опыту людей, так? Раз ты здесь, значит обязан был все читать.Тебе 28(как ты пишешь) и сделать скидку на малолетнюю тупость нельзя. Вывод - ты просто троллишь здесь пользователей. 

Или ты начинаешь быть адекватным или проваливаешь с форума.  Доходчиво объяснил?

Ты спонсор. За три недели делов натворил уже. Спонсор это не значит, что спонсор  в прямом смысле. А поведение у тебя такое. Веди себя поадекватнее. Читай форум. Факи. Причем все. Начни с этого. Учи матчасть. Тебе тут советовать нечего. Ты вообще зеленый или троль))или зеленый троль))

Цитата

спонсор там можно только  жене звонить, начни с СО, ЛТР тут пока не светит

Автор тебя очень и очень много для нее.  Ты ее затрахал уже по ходу. Ты влил в нее хренову тьму ресурса, а результат нулевой. Посмотри, как ты пишешь, как влюбленный школьник, голова твоя совсем потерялась. Тебе Вадим правильно написал, остужай голову срочно. Другой бы слил ее давно, потратив столько времени впустую. Некст тебе бесполезно советовать, не потянешь) А после секса ваще залипнешь по полной, но тебе с таким навязыванием к ней он вряд ли светит. Делай МегаД и начинай общаться с другими девушками, чтобы хоть как то значимость этой упала. РОЗЫ НЕ ДАРИ. 

49 минут назад, Serg520 сказал:

Автор тебя очень и очень много для нее.  Ты ее затрахал уже по ходу. Ты влил в нее хренову тьму ресурса, а результат нулевой. Посмотри, как ты пишешь, как влюбленный школьник, голова твоя совсем потерялась. Тебе Вадим правильно написал, остужай голову срочно. Другой бы слил ее давно, потратив столько времени впустую. Некст тебе бесполезно советовать, не потянешь) А после секса ваще залипнешь по полной, но тебе с таким навязыванием к ней он вряд ли светит. Делай МегаД и начинай общаться с другими девушками, чтобы хоть как то значимость этой упала. РОЗЫ НЕ ДАРИ. 

просто после роз можно будет включить игнор 

а на данный момент это делать рано, но может я ошибаюсь.

то что очень много меня это я понял и не буду звонить и писать по 3 раза в день 

сведемся на 0 или 1

я никогда не лазил по форумам пикапа у меня проблем с девушками никогда не было (а их у меня было за 28 лет очень много и отличного качества)  но я первый раз встречаю девушку, с которой я вижу будущее - создание семьи итд поэтому я и пытаюсь сделать всё возможное

спасибо вам всем за помощь, для меня это на самом деле очень важно

20 минут назад, Wroom_Wroom сказал:

Не кормите тролля, игнорируйте. Я уже запарился жир от монитора оттирать.

бля я не тролю.................

просто ситуация на самом деле очень сложная эта девочка не обычная совсем....

боюсь применять я полный игнор, тк не хочу её потерять а тут будет именно такой расклад что 50/50 или всё получается или нет и этим я испорчу отношения полностью. вот в чём проблема

5 часов назад, vadim12 сказал:

РОЧНО. В темпе остужай башку от навязчивых идей! Не общайся сейчас с ней от слова "ВООБЩЕ"!

Понятно излагаю?  Дальше ждешь её реакций и прилета. Если начнет проявлять активность, будем думать как вырулить их этой жопы в которую ты себя сам же загнал.

скажи что делать если активности не будет

автор как мужчина ты ей не интересен, отсюда и холод, звонков от нее нет, короче активности с ее стороны 0, все идет от тебя, а она этим просто пользуется!

Пока ты будешь бегать с зайчиками, розочками, письмами о любви и.т.д. драть ее будет мужик в потертых джинсах, дырявых носках и 4-х дневной щетиной, возможно в ТУРЦИИ ее уже кто нибудь отодрал!!

Сам подумай ты ее итак уже задарил всякой фигней, рестораны и пр. лабуда ЛУЧШЕ СТАЛО?? Твой баланс так и остался на 0, адекватный человек задумается, что то делаю не так, АГА ЛАМПОЧКА ЩЕЛКНУЛА - ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОДАРКОВ, 51 роза, не фургон роз и 2 метрового мягкого медведя в придачу, :blink: купи ей уже квартиру что ли, а то она твоих намеков не понимает. Знаешь, что ты делаешь, ты ее пытаешься КУПИТЬ!! Сам же сказал, баба из обеспеченной семьи, ее ДРУГОЕ НАДО!! Тебе расписали схему, снижай активность, перестань написывать ей, вообще я бы на твоем месте до ее приезда вообще признаков жизни не подавал, если от нее вообще ничего не будет, ТО ТЫ ЕЙ НАХР.Н НЕ НУЖЕН!!! Включай уже мужика, а не сопливого романтика!!

Ты боишься ее потерять?? Она не твоя, терять тебе НЕЧЕГО

Ничего не делать. Трахать других баб. Розы не даришь. Это будет еще один фэйл. Ты путаешь игнор с МегаД. Ты больше не должен предпринимать шагов по отношению  к ней вообще никаких. Ждешь от нее звонка. Если звонит ссылаешься на загятость и т.д. Говоришь очень, мало и точно по делу. Просишь перезвонить в другой день и так несколько раз. Потом начинаешь делать миниБ. Побольше разговора будет пока достаточно. После нескольких таких разговоров можно встретиться, но встреча должна произойти в обычном фрейме. Без ресторанов, цветов и прочей лабуды, заодно ее на спонсорство пробьешь, и посмотришь как она к тебе относитьмя будет. Все выше описанное возможно, если ты имеешь для бабы хоть какую то значимость. Твоя значимость не то что на нуле, а в минусах. Я делаю ставку на то, что она не позвонит первая. Если вышеописанное не происходит, можешь смело ее сливать.

Сорри что пишу не в своей теме. В моей никто не отвечает :D

У меня ситуация в чем то похожа, точнее далеко не похожа, но в контекст проблемы автора вписывается. Только я друг конкретный такой. Начал налаживать общение, но попыток наступления не принимал, инициативы с ее стороны в общении нет, но но на мою инициативу всегда отвечает взаимностью.

Инициатива от нее идет когда ей что то надо. Последний раз перед встречей я подумал нах она мне такая не нужна, потому что я не нужен ей. А с ее стороны к+ и не большой сс как мне показалось. Сейчас гляда со стороны создается впечатление что я тупорылый тугодум.

Но проблема в том, что поскольку она подруга мне крайне тяжело начать наступление, я смущаюсь. Как мне быть? 

Крайне мало времени сейчас на ожп. Я решил что надо пригласить ее на свидание конкретно сказав что зову на свидание. намечается интересное для меня мероприятие, хотел бы позвать ее туда, там можно будет дать ей острых эмоций. Стоит ли звать на мероприятие или не нужно мудрить, пойти туда с кем то другим, а ее позвать тупо погулять, посидеть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Нужен взгляд со стороны

2. 25

Нужен взгляд со стороны

3. 25

Нужен взгляд со стороны

4. 11 357

Тема Галадриэль :)

5. 25

Нужен взгляд со стороны

• Создать...