Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Волшебная таблетка!

Рекомендованные сообщения

Всем привет, просто поделюсь опытом, как затащить девушку в постель. Это может быть любая не знакомая для вас девушка, или же которую вы видели один два раза. Вы должны произвести на девушку впечатление, быть одетым с иголочки, чистая обувь, и голова, при первой встречей обменяться парой фраз, номер телефона не просить, даже имя не спрашивайте, пока сама не скажет, в таком темпе пару случайных встреч(она тоже будет искать встречу с вами), дальше нужно спланировать что то интересное, вы можете попросить общего знакомого что бы ее пригласили, домой, на дачу, в ночной клуб, на море, или в космос. И вот она там, нужно вести себя интересно, общаться с друзьями, с ее подругами, с ней перекинуться парой фраз, сказать что то типо, у меня до сих пор нету твоего номера, и взять номер телефона, немного пообщаться, но не зацикливаться на ней весь вечер, сидим до конца поддерживая интересные диалоги с друзьями. Дальше ждем пару дней, звоним, договариваемся о встрече. Днем ведем ее в кафе пьем кофе болтаем не о чем, если девушка не спешит уходить берем инициативу в свои руки, зовем ее гулять, под предлогом скучно тут, и идем гулять( про подарки и цветы забудьте вообще) когда гуляем обязательно много смеемся, не молчим, прикасаемся невзначай, как только начинает темнеть, даем ей заманчивое предложение, это зависит от вас ( приглашаем домой на фильм, едим кататься на машине, или в другое место где нет народу) например - о слушай сегодня фильм новый вышел, пошли посмотрим. Или поехали посмотрим на закат. И 3й этап, вы у тебя дома, в машине, рядом никого кроме вас, в удобный момент ложишь руку ей на руку, или колено, говоришь как мне хорошо с тобой, смотришь в глаза и целуешь, если девушка не готова к сексу, она вам скажет ( отмажется ), может у не побрито и она стесняется, может у нее месячные, она вам сама скажет, везем ее домой. Вечер удался, день прожит не зря, ждем ее звонка, пару дней, если не звонит то звоним и приглашаем, на свидание ( правило 3х свиданий никто не отменял)  

Блин, целых три свидания?

Да еще таких запарных? Ну не знаю.... предпочитаю варианты быстрее и проще.

А так ты просто классику описал, правда, с некоторыми дельными мыслями. Например, про подарки и цветы

1 час назад, Диванный теоретик сказал:

Пора уже подумать о своей книге!

Ага, норм идея. Кстати, меня уже опубликовали. Вернее, мои истории зачетов.

12 часа назад, lomoto сказал:

Всем привет, просто поделюсь опытом, как затащить девушку в постель. Это может быть любая не знакомая для вас девушка, или же которую вы видели один два раза. Вы должны произвести на девушку впечатление, быть одетым с иголочки, чистая обувь, и голова, при первой встречей обменяться парой фраз, номер телефона не просить, даже имя не спрашивайте, пока сама не скажет, в таком темпе пару случайных встреч(она тоже будет искать встречу с вами), дальше нужно спланировать что то интересное, вы можете попросить общего знакомого что бы ее пригласили, домой, на дачу, в ночной клуб, на море, или в космос. И вот она там, нужно вести себя интересно, общаться с друзьями, с ее подругами, с ней перекинуться парой фраз, сказать что то типо, у меня до сих пор нету твоего номера, и взять номер телефона, немного пообщаться, но не зацикливаться на ней весь вечер, сидим до конца поддерживая интересные диалоги с друзьями. Дальше ждем пару дней, звоним, договариваемся о встрече. Днем ведем ее в кафе пьем кофе болтаем не о чем, если девушка не спешит уходить берем инициативу в свои руки, зовем ее гулять, под предлогом скучно тут, и идем гулять( про подарки и цветы забудьте вообще) когда гуляем обязательно много смеемся, не молчим, прикасаемся невзначай, как только начинает темнеть, даем ей заманчивое предложение, это зависит от вас ( приглашаем домой на фильм, едим кататься на машине, или в другое место где нет народу) например - о слушай сегодня фильм новый вышел, пошли посмотрим. Или поехали посмотрим на закат. И 3й этап, вы у тебя дома, в машине, рядом никого кроме вас, в удобный момент ложишь руку ей на руку, или колено, говоришь как мне хорошо с тобой, смотришь в глаза и целуешь, если девушка не готова к сексу, она вам скажет ( отмажется ), может у не побрито и она стесняется, может у нее месячные, она вам сама скажет, везем ее домой. Вечер удался, день прожит не зря, ждем ее звонка, пару дней, если не звонит то звоним и приглашаем, на свидание ( правило 3х свиданий никто не отменял)  

Ты серьезно?! А если все пойдет немного не по схеме? Или, например, ты увидишь ее только один раз в жизни.... И общего знакомого у вас нет. И одет ты, ска, ну не с иголочки, а так, джинсы кеды.... И номер она сама, например, твой не спрашивает.... Вот как тогда дальше жить?!

1 час назад, andrewusic сказал:

Ага, норм идея. Кстати, меня уже опубликовали. Вернее, мои истории зачетов.

Ты про тех девок с обвисшими сиськами, фото которых ты выкладывал тут?

8 минут назад, Диванный теоретик сказал:

Ты про тех девок с обвисшими сиськами, фото которых ты выкладывал тут?

В том числе. Чем богаты, тем и рады)

Ты так пишешь, будто обвисшие сиськи это что-то плохое. Думаю, прекрасная половина обитательниц этого форума поспорила бы с тобой. Хотя это врядли, они тут хорошо воспитаны)

50 минут назад, andrewusic сказал:

В том числе. Чем богаты, тем и рады)

Ты так пишешь, будто обвисшие сиськи это что-то плохое. Думаю, прекрасная половина обитательниц этого форума поспорила бы с тобой. Хотя это врядли, они тут хорошо воспитаны)

Все познаётся в сравнении) по крайней мере обвисшие сиськи лучше обвисшей задницы

для меня как 41 летнего были неплохие девушки и сиськи не так уж и портят ситуацию, подход кстати описан классический и хороший и на первый момент сойдет но и правда нужно иметь голову на плечах чтобы преодолеть самые непредвиденные ситуации, главное иметь цель. Как я понимаю у девушек в голове тоже есть примерный план развития событий который выстраивает мужчина и при течении всего этого чтобы им было комфортно. Если уж они на что то решились то все этапы они будут проходить с тобой легко и просто .  Тут нет ничего сложного но со временем начинается как говорится игра усложняться ты уже не такой ТФН и они это чуствуют и тебе нужно играть более тонко, хитро или просто разрывать этот привычный шаблон. Как раз в разрыве шаблона все самое интересное, если ты видишь что она все равно по этой схеме готова идти то ты ее ведешь по другой , так и она будет больше в эмоциях так и ты. но начинать конечно лучше с малого.

-Девушка а как пройти в пятерочку :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Знакомство с сайта

2. 394

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 985

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

5. 394

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...