Перейти к публикации
пикап.Форум

начало

NotUser

Рекомендованные сообщения

Начинаем с девочкой и вроде бы все ниче но есть но. Снимаю я комнату в доме и по соседству живет тип с которым общаемся, живет с девушкой. И когда познакомился с моей начал активно ее замолаживать. Подшучивать там и все такое, и что меня напрягает - я не знаю как это контрить. Не приводить ее к себе, где-то там встречаться, идея так себе, как по мне. Приводить и его как-то попускать сложновато, сам я спокойный, а он пиздабол, постоянно в эфире. Ну или игнорить, чем пока что и занимался, но опять же так себе идея.

6 минут назад, NotUser сказал:

Начинаем с девочкой и вроде бы все ниче но есть но. Снимаю я комнату в доме и по соседству живет тип с которым общаемся, живет с девушкой. И когда познакомился с моей начал активно ее замолаживать. Подшучивать там и все такое, и что меня напрягает - я не знаю как это контрить. Не приводить ее к себе, где-то там встречаться, идея так себе, как по мне. Приводить и его как-то попускать сложновато, сам я спокойный, а он пиздабол, постоянно в эфире. Ну или игнорить, чем пока что и занимался, но опять же так себе идея.

Фигово омеге по соседству с альфачем....

А вообще, это же твоя девушка, чего ты паришься? Веди себя увереннее, и все будет ок

1 minute ago, andrewusic said:

Фигово омеге по соседству с альфачем....

Только хотел написать )

Автор, сосед твою девушку прожмет в самое ближайшее время. Увы, ситуацию ты не вырулишь никак. Только съезжать.

4 минуты назад, Hellyeh сказал:

Только хотел написать )

Автор, сосед твою девушку прожмет в самое ближайшее время. Увы, ситуацию ты не вырулишь никак. Только съезжать.

Ну уж, чего так пессимистично.

Можно действовать на опережение. У его тянки какой размер?) 

Ну для начала перестань в доту играть, а во-вторых поговори нормально с этим альфачём. Ну или можешь камер наставить в его комнате, когда он прожмёт твою кралю, видео потом покажешь девушки соседа, со словами "Не хочешь ему отомстить? -_-". А вообще если она и прыгнет на пинитрейшен, можешь смело искать другую, зачем тебе девушка-шлюха? :D

Спасибо конечно, на счет омеги бы я поспорил, многих других с легкостью побеждаю, с ним конкретно не справляюсь.

14 минуты назад, EvilEmpire сказал:

поговори нормально с этим альфачём

изворотливый гад, тяжело подбирать аргументы.

23 минуты назад, andrewusic сказал:

Ну уж, чего так пессимистично.

Можно действовать на опережение. У его тянки какой размер?) 

кстати была мысль пофлиртовать с ней при след пьянке.

13 минуты назад, NotUser сказал:

изворотливый гад, тяжело подбирать аргументы.

Ну тогда у тебя 2 варианта, или флиртовать с девушкой соседа, если он начнет быковать скажешь в ответ не лезь к моей, и я к твоей не буду. А второй вариант, если уж не получится флиртовать, то тогда у тебя есть отличный шанс проверить свою девушку на верность, лучше пусть щас ты узнаешь какая она, чем потом когда поженишься с ней, или семью заведешь.

разгранич сферы взаимоотношений в доме. общаться с ними, с соседями, совсем не обязательно. только если по бытовым вопросам.

девушку привел - руки ей помыл - в комнату отправил к себе. на кухне взял хавчик, принес к себе.

а совсестные пьянки, посиделки за чаем... ты так и будешь сидеть и смотреть как с твоей бабой флиртуют, в ты и слова сказать не сможешь...

1. вкомнату к тебе без стука заваливаться нельзя.

2. общение только по соседским бытовым вопросам. соседи - не значат друзья.

3. скажи ты ему уже на конец - что тебя бесят его выпады в сторон у ожп твоей. срать на его аргументы, или отсутствие их у тебя. ты выразил недовольство, сообщил что вы соседи и не более, разговор закончен. 

4. девушку олну дома с ним не оставляешь. (и так понятно)

40 минут назад, EvilEmpire сказал:

Ну тогда у тебя 2 варианта, или флиртовать с девушкой соседа, если он начнет быковать скажешь в ответ не лезь к моей, и я к твоей не буду. А второй вариант, если уж не получится флиртовать, то тогда у тебя есть отличный шанс проверить свою девушку на верность, лучше пусть щас ты узнаешь какая она, чем потом когда поженишься с ней, или семью заведешь.

Не, бычить он не станет, придумает возможно как выкрутить эту ситуацию или пожже выпад сделает. И ее я не боюсь потерять, но хотелось бы оставить. Хочу научиться действовать в подобной ситуаци.

42 минуты назад, 9bastmaze сказал:

разгранич сферы взаимоотношений в доме. общаться с ними, с соседями, совсем не обязательно. только если по бытовым вопросам.

девушку привел - руки ей помыл - в комнату отправил к себе. на кухне взял хавчик, принес к себе.

а совсестные пьянки, посиделки за чаем... ты так и будешь сидеть и смотреть как с твоей бабой флиртуют, в ты и слова сказать не сможешь...

1. вкомнату к тебе без стука заваливаться нельзя.

2. общение только по соседским бытовым вопросам. соседи - не значат друзья.

3. скажи ты ему уже на конец - что тебя бесят его выпады в сторон у ожп твоей. срать на его аргументы, или отсутствие их у тебя. ты выразил недовольство, сообщил что вы соседи и не более, разговор закончен. 

4. девушку олну дома с ним не оставляешь. (и так понятно)

В агрессию не хочу идти, по ситуации конечно. Но она может готовить, а он там вышел и заливает. Мы с ним уже конфликтовали, не могу сказать что выиграл, но себя проявил. Ко мне без стука и так никто не заходит. Да и чпокать он ее врятли будет - если всплывет можно будет его выставить перед всеми, не допустит он такой ошибки, по крайней мере тут по местному. А вот мою значимость понизить может, вот это я и собираюсь законтрить.

1 minute ago, NotUser said:

ее еще по подёбовать думаю тем что так хорошо общались.

Кстати, а на форуме мат разрешен?

Мат запрещен и это твою значимость на дно свалит.

Самый выигрышный вариант: не париться. Если трахнуть, с подругой расстаться, лтрке соседа спалить и найти новую подругу и комнату.

Я бы сконцентрировался на том, чтобы больше бап водить и на аренду квартиры зарабатывать.

Наверно меня сейчас заплюют, на форуме. Но су*ка не захочет кобель не вскочит. А если хочешь другой вариант тупо ожидания, он есть.

При следующем флирте его к твоей ожп, подходишь и спокойно объясняешь что такое поведение не допустимо, если он начинает шутить или быковать,  даешь  в бубен. Сейчас многие налетят и начнут засырать меня, что руки распускают слабые и тд тп. Но что ты за мужик, если стоишь и сопли на кулак наматываешь когда "чмо" флиртует с твоей ожп.

автор,двоякое впечатление складывается от темы,если он реально перегибает ,то можно и действительно по морде дать,а если ты просто не уверен в себе и накручиваешь,то все иначе. напиши сюда 4-5 диалогов его с твоей ожп,которые тебе не понравились.постарайся написать их дословно без перекручиваний 

• Советник
3 hours ago, NotUser said:

Снимаю я комнату в доме и по соседству живет тип с которым общаемся, живет с девушкой. И когда познакомился с моей начал активно ее замолаживать. Подшучивать там и все такое, и что меня напрягает - я не знаю как это контрить

К отношениям с девушкой это не относится. Это конкуренция самцов. Он так показывает свою доминацию.

А что может девушка сделать? Грубо его отшить? Так он-же шутит, за что? С другой стороны, если ее парень(ты) рядом и не вмешивается, значит все в порядке.

Поэтому тут только 2 самца. Можешь либо нагнуться, либо сопротивляться.

Я-бы на твоем месте поговорил с ним наедине. Сказал-бы вежливо, что мне не нравится его под*бки моей девушке и я его прошу этого больше не делать. Не угрожал-бы. Если-бы он начал снова, то вылеснул-бы ему в лицо стакан воды. Если -бы он полез с кулаками, то получил-бы по яйцам. Идея такая, что по ступенькам увеличиваешь силу воздействия если предидущее не сработало.

Тема для барной.

15 часов назад, Andrew-KachOK сказал:

автор,двоякое впечатление складывается от темы,если он реально перегибает ,то можно и действительно по морде дать,а если ты просто не уверен в себе и накручиваешь,то все иначе. напиши сюда 4-5 диалогов его с твоей ожп,которые тебе не понравились.постарайся написать их дословно без перекручиваний 

конечно же я помню все диалоги) очень много он подшучивал над ней.

14 часа назад, Da_V сказал:

К отношениям с девушкой это не относится. Это конкуренция самцов. Он так показывает свою доминацию.

А что может девушка сделать? Грубо его отшить? Так он-же шутит, за что? С другой стороны, если ее парень(ты) рядом и не вмешивается, значит все в порядке.

Поэтому тут только 2 самца. Можешь либо нагнуться, либо сопротивляться.

Я-бы на твоем месте поговорил с ним наедине. Сказал-бы вежливо, что мне не нравится его под*бки моей девушке и я его прошу этого больше не делать. Не угрожал-бы. Если-бы он начал снова, то вылеснул-бы ему в лицо стакан воды. Если -бы он полез с кулаками, то получил-бы по яйцам. Идея такая, что по ступенькам увеличиваешь силу воздействия если предидущее не сработало.

Тема для барной.

Именно в яблочко. Подходить, я даже не знаю. Лучше, мне кажется, на месте решать. Хотя я тоже отличился, отработал у него зажигалку и не позволил отработать у нее.

Автор, скажи, ты сможешь в  случае прямого конфликта накидать ему? Только четко:да-нет. Если да, то можешь действовать как Дав написал, можешь подкалывать его, и за бабой своей смотри, как реагирует на него.

А если ссышь, съезжай с квартиры и ищи другую. Конкуренцию не выдержишь. 

1 час назад, Mauler сказал:

Автор, скажи, ты сможешь в  случае прямого конфликта накидать ему? Только четко:да-нет. Если да, то можешь действовать как Дав написал, можешь подкалывать его, и за бабой своей смотри, как реагирует на него.

А если ссышь, съезжай с квартиры и ищи другую. Конкуренцию не выдержишь. 

не, выхвачу скорее всего, да и рука сейчас правая в бандаже. Выхватить я не ссу, но и показаться истеричкой тоже не хочется.

4 часа назад, NotUser сказал:

не, выхвачу скорее всего, да и рука сейчас правая в бандаже. Выхватить я не ссу, но и показаться истеричкой тоже не хочется.

Автор не обманывай себя, сосед почему-то знает, что ты не залупнешься, потому и ведет себя так.

Но попробуй не думать что будет(как минимум тебя никто точно не убьет), попробуй собрать яйца в кулак и сделать как пишет ДАв.

Удиви соседа, удиви свою(пока еще) ОЖП, удиви в первую очередь себя. Сделаешь так - тебе очень понравится то чувство, которое ты испытаешь по отношению к себе после. Может быть это будет начало несколько иной твоей жизни.

Кстати, да

3 часа назад, Fors1 сказал:

Автор не обманывай себя, сосед почему-то знает, что ты не залупнешься, потому и ведет себя так.

Но попробуй не думать что будет(как минимум тебя никто точно не убьет), попробуй собрать яйца в кулак и сделать как пишет ДАв.

Удиви соседа, удиви свою(пока еще) ОЖП, удиви в первую очередь себя. Сделаешь так - тебе очень понравится то чувство, которое ты испытаешь по отношению к себе после. Может быть это будет начало несколько иной твоей жизни.

Кстати, да.

В след раз, как подкатит к твоей, просто дай в рожу.

Потом скажи, «сори, братан, не сдержался, такое чувство, что иногда за свою и убить могу»

Респект овер9к обеспечен.

Но лично я так никогда не делал) правда, и в ситуации такой не был никогда. Чаще в роли твоего соседа ...

10 минут назад, andrewusic сказал:

Потом скажи, «сори, братан, не сдержался, такое чувство, что иногда за свою и убить могу»

Главное все это произнести с идиотским выражением лица, типа кулак сам по себе напрягся, бицепс вздулся горой и сам не заметил как двинул в челюсть, обвинить во всем рефлексы и чувство собственничества .

А вообще совет вредный, альфач ему без труда и вторую руку открутит, чем потом он свою тянку тискать будет ? Да я знаю чем можно тискать кроме рук, но не в его случае .

4 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Главное все это произнести с идиотским выражением лица, типа кулак сам по себе напрягся, бицепс вздулся горой и сам не заметил как двинул в челюсть, обвинить во всем рефлексы и чувство собственничества .

А вообще совет вредный, альфач ему без труда и вторую руку открутит, чем потом он свою тянку тискать будет ? Да я знаю чем можно тискать кроме рук, но не в его случае .

Это даже лучше будет.

Тянки жалостливые) но вряд ли он чё-то ему сделает.

Только что, andrewusic сказал:

Это даже лучше будет.

Тянки жалостливые) но вряд ли он чё-то ему сделает.

Он врядли че-то сделает в силу того, что тот и залупаться не будет, сосед обладает хорошим сканером и знает с кем шутить, а с кем нет . Этот гаджет встроенный у всех гопников изначально .

А вообще это удовольствие для некоторых даже выше стоит чем секс - унижать другого самца при его девушке.  Такие чувства явно не испытаешь от игры в танки .

3 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Он врядли че-то сделает в силу того, что тот и залупаться не будет, сосед обладает хорошим сканером и знает с кем шутить, а с кем нет . Этот гаджет встроенный у всех гопников изначально .

А вообще это удовольствие для некоторых даже выше стоит чем секс - унижать другого самца при его девушке.  Такие чувства явно не испытаешь от игры в танки .

Тоже согласен

Только что, Butch_Stein сказал:

Тоже согласен

Бросьте вы, сосед там далеко не Флойд Мейвезер, обычный фуфлыжник, увидел кого послабже и издевается, а на работе наверное начальнику очко языком полирует. Видел я таких, с разбитым носом. У автора, нежданчик если пройдет, сосед в момент его зауважает и захочет подружиться, поорет правда сначала, а про себя все равно поймет, что за дело. Но тактически, выгодный вариант делать как Дав советовал, вроде как и не первый полез, получится.

ay_aXslkXPU.jpg

Зачем что-то придумывать, обливать водой?
Один раз поговорил, объяснил свою позицию, если человек продолжает, то и наказать нужно тут же.

Если бы меня кто-то облил вот так водой, он бы сразу же лежал со сломанным носом на полу, благо 10 лет единоборств за спиной.
Кто знает, что там за боец этот сосед.
Если ты ему вмажешь первый, пусть и проиграя весь бой, я сомневаюсь, что он далее будет приставать к твоей девченке.
А плесни ты в него воды и окажись со сломанным носом, кем ты будешь даже для своей девушке?
Человек, которым умеет обливать водой?:D

Я бы на месте соседа даже потом бы ходил бы подъ*ебывал про эту воду, это слишком забавно)

3 минуты назад, LSP сказал:

ay_aXslkXPU.jpg

Один раз поговорил, объяснил свою позицию, если человек продолжает, то и наказать нужно тут же.

Если бы меня кто-то облил вот так водой, он бы сразу же лежал со сломанным носом на полу, благо 10 лет единоборств за спиной.
Если ты ему вмажешь первый, пусть и проиграя весь бой, я сомневаюсь, что он далее будет приставать к твоей девченке.
А плесни ты в него воды и окажись со сломанным носом, кем ты будешь даже для своей девушке?
Человек, которым умеет обливать водой?:D

Я бы на месте соседа даже потом бы ходил бы подъ*ебывал про эту воду, это слишком забавно)

Чё за вода? Еще в тапки ему нассы, аки шкодливый щенок 

Чё за вода? Еще в тапки ему нассы, аки шкодливый щенок 

Все выше поддерживают Дава, что сначала его водой из стакана надо окатить:D

3 минуты назад, LSP сказал:

Все выше поддерживают Дава, что сначала его водой из стакана надо окатить:D

Пропустил этот пост. Ребячество какое-то. Нужно добиться уважения в глазах его тян, а не клоунадой заниматься

Вижу тут не слабый челлендж)

Так, а с рукой то что делать? Хотя ему много чести не добавит что калеке навалял.

• Советник
On 9/27/2016 at 1:30 AM, LSP said:

Затем, что если меня чему-то научили на каратэ, так это не рваться первому бить кому-то морду. А если тебя начинают бить, то тогда уже нанести противнику максимум повреждений в минимум времени.

Приставание к твоей девушке, есть оскорбление, поэтому адекватно ответить равнозначным оскорблением. Если тебя начнут бить, то тоже ответить адекватно.

Не знаю как автор, но многие парни кого я знаю, не менее опасны с одной рукой, чем с двумя.

В 28.09.2016 в 11:08, Da_V сказал:

Затем, что если меня чему-то научили на каратэ, так это не рваться первому бить кому-то морду. А если тебя начинают бить, то тогда уже нанести противнику максимум повреждений в минимум времени.

Приставание к твоей девушке, есть оскорбление, поэтому адекватно ответить равнозначным оскорблением. Если тебя начнут бить, то тоже ответить адекватно.

Не знаю как автор, но многие парни кого я знаю, не менее опасны с одной рукой, чем с двумя.

Но, существует вероятность, что автор уже не успеет адекватно ответить после первой плюхи в его адрес. В уличной драке же как, кто первым ударил - тот и победил. Хотя и в этом случае, есть свои плюсы, баба может быть пожалеет его, да и сосед поймет, что глумится над чужой ожп не хорошо.

сижу в замешательстве...каким же надо быть унылым говном по жизни чтобы сосед по хате смел вести себя без уажения к твоей девушке. съезай автор с хаты .снимай сам.

Только что, apolonold сказал:

съезай автор с хаты

Выломиться с хаты - как бы западло .

Убежит он от проблемы, все равно это ничего не поменяет и в следующей ситуации его опять сломает психологически другой альфач .

Убежит он от проблемы, все равно это ничего не поменяет и в следующей ситуации его опять сломает психологически другой альфач .

западло не западло-это у блатных..автор не блатной по ходу...

не поменяет..альфач сломает а может и не сломает...а может когдато автор станет другим

я встречал в своей жизни двух людей которых пинали и чморили в школе, обидеть мог любой хулиган...потом они стали такими кого лучше не трогать ибо случится бедулька со здоровьем...один из них стал примороженный на голову, бил даже баб, жестко и не жалея ...а второй  поимел репутацию среди тех кто его хоть сколько то знает даже через каки-хто знакомых как человека с нехилыми навыками бойца..даже оброс какими-то  мифами...остался спокойным и в принципе добрым человеком...второй -это я. 

Меняйся автор... не успеешь оглянуться а тебе под сраку лет и ты как был чмом так им и остался, только хулиганье встречаешь очень редко, посему жизнь твоя вроде спокойная и без потрясений..и баба с тобой унылая и серая

Есть парни, которые меняются после многочисленных унижений в юности, но таких очень мало , обычно те кого гоняли в школе так и остаются изгоями и слабаками в взрослой жизни. Если ты сумел перебороть себя и выковать свой характер, то конечно молодец, базару 0  .

Автору же нужно больше сделать акцент на своем Я, именно психологически, ведь стать бойцом это довольно долгий и трудный путь, да и не у всех получится это в итоге, по настоящему хорошо .Его сосед просто чувствует слабину и пользуется этим, теша своё самолюбие, что тот ничего не может сделать  ему , так же и в школе дети свирепеют когда изгой не может дать отпор и еще сильнее забивают его. 

Есть парни, которые меняются после многочисленных унижений в юности, но таких очень мало , обычно те кого гоняли в школе так и остаются изгоями и слабаками в взрослой жизни. Если ты сумел перебороть себя и выковать свой характер, то конечно молодец, базару 0  .

Автору же нужно больше сделать акцент на своем Я, именно психологически, ведь стать бойцом это довольно долгий и трудный путь, да и не у всех получится это в итоге, по настоящему хорошо .Его сосед просто чувствует слабину и пользуется этим, теша своё самолюбие, что тот ничего не может сделать  ему , так же и в школе дети свирепеют когда изгой не может дать отпор и еще сильнее забивают его. 

это да, слабого чморят...

Надо пойти, например, на бокс. Очень много мне дал, например, хотя я никогда об этом не задумывался и почти никогда не применял.

Много написали, спасибо за советы. С этим поговорил, у него были сначала возражения что мол он такой, никто его не поменяет и это всего лишь шутки, немного придавил, тот положительно не ответил. Ну и перестал идти на контакт. Вчера ожп была у меня, специально вытянул на кухню покурить, этот игнорил нас и что-то рассказывал хозяину хаты, подруга периодически на него поглядывала. И что-то он часто с хозяином последнее время зависает, что-то походу замыслил.
Так же ожп поднадоела мне своими вы*бонами и сегодне завершил отношения.

В 01.10.2016 в 00:00, skyskysky сказал:

Надо пойти, например, на бокс. Очень много мне дал, например, хотя я никогда об этом не задумывался и почти никогда не применял.

В 30.09.2016 в 22:36, Butch_Stein сказал:

Я как-то больше делаю акцент на карьере. Но на счет бокса и сам думал, пригодится.

В 30.09.2016 в 22:11, Butch_Stein сказал:

Плюсую, именно поэтомут сюда и написал. Но повторюсь, у нас конфликты уже были, потом наладилось, общались и как-то все было вроде нормально и тут такое дело, сказать что я удивился - ничего не сказать.

В догонку, с ней мы вместе работаем и у нас в основном мужской коллектив и там не один я на нее глаз положил. Одного в грубой форме отшил. Поэтому я не знаю с чего вы меня за насколько униженного приняли, хотя может у вас чуйка.

В 04.10.2016 в 21:15, Mauler сказал:

Что, альфач победил таки я смотрю? С бабой то все уже

походу да, но там и другие промахи были. После того как сказал что все будем дальше друзьями, немного активизировалась.

- что-то быстро ты сдался

-нет, просто подзабил на тебя

- это ты так думаешь

далее предложила погулять, я отказался, на след день сам предложил (походу зря), а теперь она отказалась, ну там по телефону болтаем.

Сейчас займусь знакомствами с другими. Хотя что-то мне кажется что история еще не закончилась. Ниче, будет мне опыт. Съезжать не собираюсь, если что.

Держись, но и на рожон не лезь, твой альфа-сосед может в непонимании , из-за твоей внезапно взявшейся храбрости - втащить леща для профилактики . Обычно после таких процедур храбрость сходит на нет и все возвращается на круги своя .

3 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Держись, но и на рожон не лезь, твой альфа-сосед может в непонимании , из-за твоей внезапно взявшейся храбрости - втащить леща для профилактики . Обычно после таких процедур храбрость сходит на нет и все возвращается на круги своя .

Спасибо, такого не будет, он меня остерегается, я же тоже не лыком шит, да и слежу за собой, словами, действиями.

Остерегается, потому что ты стал непривычным для него и посмел огрызаться. Пока что присматривается к тебе, делая вывод, был ли это единичный всплеск агрессии или ты в самом деле не такой уж мальчик для битья каким кажешься . Если поймет, что ты просто взбрыкнул от обиды, то толку 0. Да ты и сам все знаешь. Следить за словами, быть при любых раскладах правым - залог успеха . А физическая сила мало что решает в взрослой жизни

1 час назад, Butch_Stein сказал:

Остерегается, потому что ты стал непривычным для него и посмел огрызаться. Пока что присматривается к тебе, делая вывод, был ли это единичный всплеск агрессии или ты в самом деле не такой уж мальчик для битья каким кажешься . Если поймет, что ты просто взбрыкнул от обиды, то толку 0. Да ты и сам все знаешь. Следить за словами, быть при любых раскладах правым - залог успеха . А физическая сила мало что решает в взрослой жизни

Я же говорю что не первый раз конфликтуем, эта ситуация была для меня очень неожиданной и далеко не мальчик для битья, на работе веду себя очень дерзко, например. Когда к нему подходил не агрессировал вовсе, а спокойно, можно сказать по свойски попросил так не делать. Быть при любых раскладах правым - да, залог успеха, но в чем фишка, я конечно и сам не плохой демагог, но у него получается лучше, поэтому как бы проигрываю немного.

за собой, кстати, заметил, сегодня сидели у кореша втроем, курили кальян, пришла его подруга и я с ним сразу изменили свое поведение, он что-то прислживать сначала ей начал, а я подъ*бовать ее, ну тип не растерялся, не плохо парировал. Это походу в в генах. Ну, только третий пацан не изменил свое поведение, он как базарил о карбюраторах, так и продолжил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...