Перейти к публикации
пикап.Форум

отношения.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Проблема в следующем.

Познакомился с девушкой, на мэйле.ру. Мы из разных городов и так уж получилось, что у нас завязались отношениях. Отношения на начальном этапе - 2.5 мес. Общаемся ч/з мэйл "агент" и скайп. У неё очень много друзей и со всеми ими она переписывается. Такой уж она человек, что не может не ответить, даже, если с чел-ком не приятно. К проблеме мы подходили постепенно. Это нехватка у неё личного времени. Общались каждый день, каждый вечер. Выходные. Её образ жизни: работа-дом, дом работа. выходные у неё свои дела домашние. Она начала жаловаться, что ей меня много, не хватает личного времени. В итоге, мы свели наше общение к вечерам. Несколько раз давал ей время отдохнуть.

Собственно сама проблема: последнюю неделю, мы с ней вообще толком не разговаривали. Один единственный вечер "вместе" провели и скайп. А вчера, на эту тему поссорились. Чуть не расстались. В этот момент она начала говорить, что она "реально любит меня", но меня не достойна, что у неё плохой характер, что я достоин лучшего, что в начале всё хорошо, а потом у неё просыпается эгоизм. В другого она не влюблена. Естественно, с её слов, расставаться она Не хочет, "но чувствует, что дать, что я хочу не может". На причину такого поведения, она ответила, что она устала от всех, её все за*бали и не хочет ни с кем общаться. На меня, на друзей, её не хватает. Каждому написать, каждому ответить она не успевает и начинает от этого злиться. На вопрос: много ли ей Меня, говорит: "не много". В итоге, сошлись на том, что она неделю отдохнёт от всех. "Агент" включать вообще не будет. Подобное уже было, на пару дней она уходила, "агент" реально был выкл. Естественно она начала говорить, что столько времени она без меня всё равно не сможет, какой я "понятливый", что таких ни разу в жизни не было у неё и как сильно она меня любит.

Вопрос: есть ли смысл от таких отношений?? Или это плавное сливание в дружбу после отношений?? Или на самом деле ей просто нужно побыть одной?? И как поступить в данный момент?? 

16 минут назад, Avent_ сказал:

и так уж получилось, что у нас завязались отношениях

Не отношение , а общение. Ну и твоя описка на букву Х какБЭ намекает. что это "шняга"

17 минут назад, Avent_ сказал:

Собственно сама проблема: последнюю неделю, мы с ней вообще толком не разговаривали. Один единственный вечер "вместе" провели и скайп

Проблема в том, что у тебя много свободного времени, и вместо того, чтобы тратить его на развитие себя и знакомства с девушками в реале, ты тр@хаешь девушкам мозг по интернету.

Цитата

Не отношение , а общение. Ну и твоя описка на букву Х какБЭ намекает. что это "шняга"

именно отношения. Общались уже больше полугода, как друзья.

Цитата

тр@хаешь девушкам мозг по интернету.

А в чём мозгоклюйство?? 

Цитата

Так ты с ней виделся вообще в реале?

нет.

А сколько тебе лет?)
Просто интересно как ты сделал умозаключение про отношения, если вы никогда не видели друг друга?
И что в твоем понимание "отношения"?

Цитата

А сколько тебе лет?)
Просто интересно как ты сделал умозаключение про отношения, если вы никогда не видели друг друга?
И что в твоем понимание "отношения"?

нам по 25.

Почему я сделал? Я пишу не только от себя, она и сама постоянно говорит, что у нас отношения. Мы видели друг друга, только не в реале. Я же пишу - скайп, видео. 

Отношения не начинаются с того, что увидели друг друга именно в реале. Отношения, когда людям хорошо вместе. Когда у них чувства. Это не только реал. 

Да и это уже другая тема

Что делать в данной ситуации?
Эти слова прозвучали выше.
Забить на это интернет-дрочилово и самосовершенствоваться в реальном мире, во всех направлениях.
Но я знаю, что эти слова ты пропустишь мимо ушей и будешь ждать слов, которые тебе в карту.
Удачи)

Хмм, мне вот интересно: а если взять компьютерную бабу из какой нибудь игрушки (в смысле комп вместо бабы) и переписываться с ней.

То это отношения или нет?

Какая разница реальная ожп или компьютерная, если на расстоянии?

В чем отличия?:D

Чем одна баба реальнее другой? В чем критерий реальности? И та и другая- чистый виртуал.

Автор, у Вас секс был? Если нет, тебе в раздел соблазнение. И нет у вас никаких отношений. 

Продолжай с ней общаться и загоняй себя в яму инфантильности и наивности. Советы ты не примешь это инфа сотка, волшебной таблетки тебе тут тоже не пропишут. Если хочешь реальных результатов и понимания отношений, то иди на тренинг, если не вкуриваешь написанное выше.

Совет один, читай факи, у тебя в голове мишура из ванильных пабликов и навязанных бабами мнений. Если ты утверждаешь что сам к этому пришел(про то что отношения это не только реал), то у меня для тебя плохие новости.

Я в 16 лет так как ты рассуждал.

Баба тешит свое ЧСВ твоим вниманием ,а ты ведешься, она может еще пятерым как ты писать ,что у нас "отношения"  откуда тебе знать ? Думаю бесполезно тебе что-то советовать ты еще из розовых соплей не выбрался.

Автор отношения это когда вы проводите время вместе не по скайпу, она тебе готовит, убирает, а ты ее в ответ хорошенько жаришь. А то что у тебя это называется интернет дрочиловом, которое лечится выходом в реальность. 

И долго вы так отношаться будите? 

Потом на виртуальный секс перейдёте?

в данной ситуации ты с ней встречаешься и общаешься в реале или идёшь в поле и ищешь себе живую бабу, желательно не одну. 

Ппц, 25 лет, отношения через меил агент )))

не поверите, но у меня родственница, с парнем в игре на хбоксе познакомились, потом по скайпу год общались, через год она приехала к нему в другой город, теперь она родила ему ребенка и приехала со своим ребенком)) бред полный, но история реальна, я с этим парнем познакомился. сорри за офтоп. Но отношения на расстоянии это бред, если вы даже не виделись, одно дело когда по каким-то причинам вы встречаетесь, но кому-то из вас нужно покинуть город, и вы на какое-то время на расстоянии, но и тут тоже ничего хорошего.

Это вообще-то интересно, а чо она сидит дома и со всеми переписывается?

Почему не тусуется по клубам и не бегает по свиданиям?

Где ее Васьки, которые ее трахают? Их нет? Да ладно нет)) А если действительно нет- то почему?

Она инвалид или не та за кого себя выдает?

ТС. Если у вас действительно "отношения" и "сильно она меня любит"- скажи что у тебя отпуск и ты скоро приедешь к ней. Хочешь продолжить отношения в реале. Просто интересно что она ответит:)

Как можно трахнуть бабу по скайпу? 

На расстоянии отношений не бывает. Без секса отношений не бывает. У вас ничего нет, так что не парься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Девственница

2. 198

Девственница

3. 198

Девственница

4. 198

Девственница

• Создать...