Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завтра может быть, надо подумать) ..?

Рекомендованные сообщения

Непонятная ситуация!
Познакомилься с двумя девушками и пригласил их на кофе так как они были туристки, забрал обеих но понравилось толко одна. Когда попросил номер телефона то телефон дала мне та которая мне меньше понравилась.
Провели время хорошо в кафе и я их забрал в гостиницу так как на следуюший день они должны были поехат на экскутсию. На следущий день я ей пищу чтобы она дала мне номер телефона той которую хочу пригласить на свидание. Через 2 часа Другая мне пишет со своего номера и я ей пишу что хочу увидится только с ней вечером, вдвоём.
Она мне пишет:
-Сегодня я не могу, уже ест планы с подругой на вечер.
Пишу ей:
-Тогда завтра?
Отвечает мне через 3 часа:
-Завтра может быть, надо подумать)

Не хотел навязываться и больше ей не написал, ждал ответа. Так и не ответила мне. Я подумал что она просто хотела мне отказать вежливо.
Через 3 дня когда они уежали я их встретил случайно и просто попращался и написал той девуке:
-Жаль что так долго думала.
Она мне пишет:
-Я думала что ты мне намишеь...

Как это понять...это женскайя логика или я что то сделал не так? Реально жалею что не получилось ничего с ней, она мне сильно понравилось. Не хочу делать одни и те же ошибки.

Девушки не часто берут ответственность за встречи на себя, поэтому стоило ей позвонить через день-два. 

Она сказала что приедет ешё на отдых и мы увидимся, надо ли мне начинать с ней переписиваться?
Или это будет выглядеть как будто я навязываюсь..?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 358

Тема Галадриэль :)

2. 25

Нужен взгляд со стороны

3. 25

Нужен взгляд со стороны

4. 25

Нужен взгляд со стороны

5. 11 358

Тема Галадриэль :)

• Создать...