Перейти к публикации
пикап.Форум

Стриптизерша и ДОД

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Сидим с товарищем в кабаке, читаю темы про ДОД, возврат, откаты и т.д. Решил написать и свою историю, выговориться)

О себе: Москва, 30 лет, не красавец - без кубиков, без орлиного профиля, но высокий (188) и среднее телосложение, девчонки говорят, что я беру "мужественностью и харизмой", что это по пикаперским меркам значит - не знаю. Пикапом никогда не занимался, за всю жизнь было около 10 девушек, случайных связей не было, с одной жил 5 лет, женат не был. Вырос в очень строгой семье порядочных людей среднего достатка, хотя характер закалял на улице во дворе (детство пришлось на 90-е, из друзей, кто не сошел с дистанции от наркоты и клея, остался 1 человек). Занимаю руководящую должность в одной крупной структуре. Все понятия пикапа узнал из этого форума, заинтересовало...)

Моя ситуация: отдыхали с товарищами в кафе, где танцуют восточные танцы. Одна девушка мне очень понравилась, дал чаевые, попросил телефон - оставила (хотя, как мне потом сказали, знакомиться на работе для них табу, поэтому, видимо, какой-то интерес я у нее вызвал тоже). На следующий день позвонил, договорились о встрече. Посидели в кафе, поболтали, я понял, что хочу ее трахнуть, просто безумное физическое влечение (по вашей шкале она 7-8 баллов), никаких других эмоций больше она не вызвала. Ей 28 лет. После кафе повез ее домой, хотел поцеловать в губы - не дала, со словами "поцелуй - это очень серьезно, поэтому ни-ни". Затем второе свидание, также кафе до поздней ночи, затем сажаю ее в машину, целую в губы, раздеваю, вхожу пальцами и "туда" и "сюда", ласкаю грудь и т.д. Вообщем, секса не было, но фактически трахнул ее руками) Третье, четвертое, пятое свидание - секс, полноценный, бурный. На третьем свидании разговорились, спросил, только ли восточные танцы она танцует, сказала, что нет, еще танцует в московских клубах гоу-гоу. Она мне начала говорить, какой я классный, что это судьбоносная встреча, что так долго меня ждала, что готова бросить танцы, что у нее чувства и все в таком духе. На четвертом свидании также после допроса, оказалось, что танцует не просто гоу-гоу, а топлесс. Тут меня переклинило и я начал жестко ее прессовать, на предмет того, что это грязно, что она возбуждает похоть у толпы незнакомых мужиков, что нормальная девушка себе никогда не позволит такого и т.д. и т.п. Здесь пишу коротко об этом, но прессовал я ее очень сильно, ревела три дня, сказала, что сильно страдает. Потом говорит, что она артистка эротического жанра, на что получила ответ "не артистка ты, а потаскуха". Вообщем, гнев обрушился конкретный. Я ее в буквальном смысле морально растоптал. Дальше продолжаем встречаться, я ей сказал, что сорвался и мне надо время, чтобы это принять или не принять. Ни за что не извинялся, не бегал, цветов не дарил, вообщем я так понимаю, сильно не ТФНил. Где-то недели через три такого общения, я понял, что со своей первоначальной позиции "хочу ее только трахнуть", я перешел в состояние "у меня к ней чувства". И, похоже, этот момент и стал ошибочным и переломным. Я все также за ней не бегал, все себя уверенно и твердо, но бабы отлично чувствуют, на крючке ты или нет. Так вот когда я вошел в состояние "на крючке", она стала холодеть и отдаляться. Сейчас, читая форум, понимаю, что это их стандартное поведение. Вообщем, секс был еще пару раз, затем пошли разговоры о расставании - "мне кажется, ты не мой человек", "я еще не готова", "мы разные", "я боюсь влюбиться, поэтому лучше закончить сейчас" и пр. чушь. Через пару дней сообщение - мне надо кое что тебе сказать. Встречаемся в кафе, она говорит, что за это время переваривала все мои слова на счет танцев, ее жизни и т.д., что танцы не бросит и главное - уезжает через 2 дня на "гастроли" в Крым на 1.5 месяца (!). Говорю ей, что смысла нет делать такие большие паузы в отношениях, которые еще не успели начаться, поэтому не вижу смысла их продолжать. Она говорит, я за это время разберусь в себе, надо мне это или не надо и т.д. Вообщем, она уехала. Переписывались неделю, потом по переписке расстались по ее инициативе. Я не бегал, не извинялся, не говорил, что изменюсь и т.д., просто написал - хорошо, расстаемся. После этого 3 недели не общаемся, я не пишу, она не пишет. Пару дней после расставания меня штормило, но переключился.

А переключило меня вот что... у меня есть девочка в Москве знакомая, тусовочная, которая знает все клубы, весь бомонд, организаторов и т.д. После расставания со своей Ж, я с ней встречаюсь и прошу ее аккуратно навести справки на свою уже бывшую девушку. Даю фото, имя. Через два дня звонок, встречаемся. И тут она мне рассказывает, что девочка эта зарабатывает не на гоу-гоу и даже не на топлесс, основной ее доход - это стриптиз. Причем стриптиз есть полу, а есть полный (со снятием трусиков и ползаньем раком с открытыми гениталиями). Так вот моя танцует ПОЛНЫЙ стриптиз и не просто в клубах, а в САУНАХ, на мальчишниках и т.д. Я увидел видео с ней и просто ох*ел, честно говоря. Хотя мне она КЛЯЛАСЬ (да, именно КЛЯЛАСЬ), что стриптиз не танцует! После этого я понял, что она просто строила из себя целку македонскую передо мной. Сейчас понимаю, что хорошо, что все это увидел - начал остывать, отходить и понимать, в какое дерьмо я вляпался.

Какой помощи жду от вас? Сейчас моя цель не возврат, по аналогии с теми темами, коими кишит форум (хочу вернуть, люблю-не могу, хочу жениться и т.д.). Я хочу ее вернуть, чтобы трахать еще хотя бы несколько месяцев. Для себя я решил, что никаких серьезных отношений с ней не будет, т.к. такие девушки - это не матери, не жены, это обычные бл*ди. Но секс с ней для меня как наркотик, ничего лучше у меня пока не было и я не хочу, чтобы это так глупо и так быстро закончилось. Есть инфа, что своей близкой подруге, после расставания она сказала, что ей очень ху*во, страдает, значит чувствовала что-то. Но я думаю, через пару дней, ее страдания уже заглушал какой-нибудь ёб*рь.

Сейчас она все еще в Крыму, мы не общаемся (совсем) уже 3 недели, приезжает через 3 недели. После расставания первые пару дней ставила статусы в соц. сетях, рассчитанные на мою реакцию, реакцию никакую не давал.

Вопрос: что думаете по этой ситуации? Можно ли мне достичь своей цели (регулярный секс с ней) или лучше переболеть и двигаться дальше? Игнор держать до конца или проявиться через какое-то время? Пингов от нее не будет, с ее характером, почти уверен в этом.

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ

Если хочешь СО с ней, то игнорь, прокачивай себя и её появление не заставит долго ждать.

Только нужно ли тебе это? Она ведь наверняка не только танцует полный стриптиз для своих клиентов, а и кое-чем ещё занимается. Зарабатывает девочка в общем. ;)

Cat, да понятно, что зарабатывает. Я сам был в сауне и знаю, что это такое, когда сидит 10 мужиков с голым торсом и полотенцем на перевес, а на бассейне танцует стриптизерша, на которую потом "договариваются" и трахают.

Я все это прекрасно понимаю и именно это меня и остудило, т.к. я уже почти начал в нее "влюбляться". Но быстро понял, что фильм "Красотка" - это сказка и сколько волка не корми, он все равно будет в лес смотреть.

Я не хочу с ней серьезных отношений, т.к. такая мать - это позор семьи и если я это приму, то только как наказание свыше))

Моя цель - это секс с ней, я хочу трахать ее по полной программе, еще хотя бы несколько месяцев, несколько раз в неделю. Это моя цель. Все остальные чувства я в себе загашу, осталось немного.

Как этого добиться, написала выше. Делай и будет тебе счастье. Ой, пардон, точнее секс с ОЖП, которую имеют все, кому не лень. 

Странные у тебя желания, парень.

На самом деле, ничего странного. Мне не 20 лет уже и я знаю, что мне нужно) Эта девушка возбуждает во мне животную страсть, просто животную... И я хочу это выплеснуть, перегореть, закончить и выкинуть ее из головы. А тут получается, что начал влюбляться, сел на крючок и она слила, а если бы продолжал относиться к ней, как в начале, думаю, и не ушла бы, т.к. никаких нравственных разговоров бы не было...

Мне плевать, кто еще ее трахает, для меня она падшая, но все еще нужная)

Интересная тема. 

Я думаю, ты ей был нужен как ресурс, и она уже поняла бесперспективняк тебя.

Можешь попробовать, как вернется, спокойно позвать на встречу и сыграть не тфна, но желающего поделиться ресурсом.

Вроде подумал и готов попробовать принять ее такой, как есть. Потом поцелуи, слезы и романтическая музыка играет на фоне :)

Да, я тоже думаю, что она расчитывала развести меня на бабки. Но сделать со мной такое, тем более, бабе - ну практически невозможно) Она в оч короткий срок это поняла и нашла повод, чтобы слиться.

Я не самый наивный из здешних ТФНов, но все же есть твердое убеждение, что чувства какие-то у нее ко мне тоже появились. Но могу ошибаться.

За совет спасибо, думаю, может для моей цели, это будет выигрышнее игнора. Подумаю....

Кстати, "желающего поделиться ресурсом" - это значит выразить свою решительность или уже конкретно дарить подарки и, по сути, менять секс с ней на них?

Я не бедный человек, но здесь вопрос принципа))

Да ладно тебе автор, шлюшки тоже хотят любить и быть любимыми. Не прокатило. Ты её единственный способ добычи денег сиськами (а потом как оказалось и пелоткой)  отверг. Как и её саму. И ушла она "обиженная" на тебя, дальше косить бабло в своём любимом деле. Искать новых залипателей, с которыми прокатит.

Надо же. Никогда не понимал ценность лубрикатного дела. Что в нём особенного? Для меня кто-то его делает отлично, кто то хорошо, кто-то не очень. :) 

Если ты так залип на пелотке, то видать такого у тебя не  было. С этой шалавой\шлюхой СО ждать 45 дней и лимонить письку до её приезда, не есть нормальная идея. Поищи себе аналогичных стрипух, удовлетвори свой пробел в таком корме. Если есть знакомая, пусть подгонит пару горячих телок, или мест, где их можно снять.. Как на трахаешься - перестанешь нуждаться в ней, даже как СО.

Просто видать трахали тебя не очень. :) 

Ну а если ты прям хочешь СО с ней, тогда должен как раз-таки в нём меньше всего нуждаться. Попробуй пингануть по приезду, не ответит, тогда сливайся.

А вообще, я всё же не сторонник идеи СО с такими бабами, таким как ты. Зачем тратить ресурс на стрипух, пытаясь качать себя и залипать? Слабоват ты на лубрикат, подсядешь ещё крепче, потом в жены возьмешь )) Лучше найти "талантливую" не стрипуху, у которой ценности по-лучше будут.

30 минут назад, skyskysky сказал:

Я думаю, ты ей был нужен как ресурс, и она уже поняла бесперспективняк тебя.

думаю ошибочное мнение.

Обычно такие телки очень прошареные, и врятли будут тратить свое время впустую.

Скорее всего просто шлюха захотела побыть сказочной принцессой, внимания у нее много а вот с эмоциями и чувствами - затык.

Тут где то была тема, что чел трахал бабу получал от нее крутые ништяки а в итоге оказалось что она индивидуалка.

Любая баба хочет почувствовать себя той самой.

Кароч, тут только ипаста без вариантов.

1 час назад, nedopickuper сказал:

Вопрос: что думаете по этой ситуации? Можно ли мне достичь своей цели (регулярный секс с ней)

Ты уже пошел по этому пути - игнор и забитый хер, таких баб только это и пробивает да и то не всех тут 50 на 50.

привет!

3 часа назад, nedopickuper сказал:

Моя ситуация: отдыхали с товарищами в кафе, где танцуют восточные танцы. Одна девушка мне очень понравилась, дал чаевые, попросил телефон - оставила (хотя, как мне потом сказали, знакомиться на работе для них табу, поэтому, видимо, какой-то интерес я у нее вызвал тоже).она свой номер дает 90%  тех,кто просит. с каждого по итогу что-то получает,она приезжая телка,зарабатывает ты уже понял чем.клиенты типа тебя это ее хлеб

На следующий день позвонил, договорились о встрече. Посидели в кафе, поболтали, я понял, что хочу ее трахнуть, просто безумное физическое влечение (по вашей шкале она 7-8 баллов), никаких других эмоций больше она не вызвала. Ей 28 лет. После кафе повез ее домой, хотел поцеловать в губы - не дала, со словами "поцелуй - это очень серьезно, поэтому ни-ни". походу ты производишь впечатление очень неопытного парня,если она решила играть роль невинной 

Затем второе свидание, также кафе до поздней ночи, затем сажаю ее в машину, целую в губы, раздеваю, вхожу пальцами и "туда" и "сюда", ласкаю грудь и т.д. Вообщем, секса не было, но фактически трахнул ее руками) Третье, четвертое, пятое свидание - секс, полноценный, бурный. На третьем свидании разговорились, спросил, только ли восточные танцы она танцует, сказала, что нет, еще танцует в московских клубах гоу-гоу. Она мне начала говорить, какой я классный, что это судьбоносная встреча, что так долго меня ждала, что готова бросить танцы, что у нее чувства и все в таком духе. она и на самом деле готова это сделать,только яйца твои далеко не из стали,поэтому она это сделает ,но не с тобой

На четвертом свидании также после допроса, оказалось, что танцует не просто гоу-гоу, а топлесс. Тут меня переклинило и я начал жестко ее прессовать, на предмет того, что это грязно, что она возбуждает похоть у толпы незнакомых мужиков, что нормальная девушка себе никогда не позволит такого и т.д. и т.п.мозг есть? кто ты такой ей вообще на данный момент,чтобы так себя вести?

Здесь пишу коротко об этом, но прессовал я ее очень сильно, ревела три дня, сказала, что сильно страдает. Потом говорит, что она артистка эротического жанра, на что получила ответ "не артистка ты, а потаскуха". Вообщем, гнев обрушился конкретный. Я ее в буквальном смысле морально растоптал.жесткий твой феил

Дальше продолжаем встречаться, я ей сказал, что сорвался и мне надо время, чтобы это принять или не принять ты схавал все то,что ты так жестко критиковал.это самый большой феил ,который можно было сделать.

. Ни за что не извинялся, не бегал, цветов не дарил, вообщем я так понимаю, сильно не ТФНил.ты больше чем просто тфн!

Где-то недели через три такого общения, я понял, что со своей первоначальной позиции "хочу ее только трахнуть", я перешел в состояние "у меня к ней чувства". И, похоже, этот момент и стал ошибочным и переломным. Я все также за ней не бегал, все себя уверенно и твердо, но бабы отлично чувствуют, на крючке ты или нет. Так вот когда я вошел в состояние "на крючке", она стала холодеть и отдаляться. Сейчас, читая форум, понимаю, что это их стандартное поведение.

а как иначе с такими как ты? говоришь одно,а на деле ты оказался слаб и зависим.мужика она в тебе не увидела.

Вообщем, секс был еще пару раз, затем пошли разговоры о расставании - "мне кажется, ты не мой человек", "я еще не готова", "мы разные", "я боюсь влюбиться, поэтому лучше закончить сейчас" и пр. чушь. Через пару дней сообщение - мне надо кое что тебе сказать. Встречаемся в кафе, она говорит, что за это время переваривала все мои слова на счет танцев, ее жизни и т.д., что танцы не бросит и главное - уезжает через 2 дня на "гастроли" в Крым на 1.5 месяца (!). Говорю ей, что смысла нет делать такие большие паузы в отношениях, которые еще не успели начаться, поэтому не вижу смысла их продолжать. Она говорит, я за это время разберусь в себе, надо мне это или не надо и т.д. Вообщем, она уехала. Переписывались неделю, потом по переписке расстались по ее инициативе. Я не бегал, не извинялся, не говорил, что изменюсь и т.д., просто написал - хорошо, расстаемся. После этого 3 недели не общаемся, я не пишу, она не пишет. Пару дней после расставания меня штормило, но переключился.

А переключило меня вот что... у меня есть девочка в Москве знакомая, тусовочная, которая знает все клубы, весь бомонд, организаторов и т.д. После расставания со своей Ж, я с ней встречаюсь и прошу ее аккуратно навести справки на свою уже бывшую девушку.ты когда это перечитываешь тебе самому не смешно? ну вот для чего этот движ? взрослый же мужик

Даю фото, имя. Через два дня звонок, встречаемся. И тут она мне рассказывает, что девочка эта зарабатывает не на гоу-гоу и даже не на топлесс, основной ее доход - это стриптиз. Причем стриптиз есть полу, а есть полный (со снятием трусиков и ползаньем раком с открытыми гениталиями). Так вот моя танцует ПОЛНЫЙ стриптиз и не просто в клубах, а в САУНАХ, на мальчишниках и т.д. Я увидел видео с ней и просто ох*ел, честно говоря.а ты знаешь как я ах*уел,что есть такие наивные парни,которые верят клятвам стриптизерш:D

Хотя мне она КЛЯЛАСЬ (да, именно КЛЯЛАСЬ), что стриптиз не танцует! После этого я понял, что она просто строила из себя целку македонскую передо мной. Сейчас понимаю, что хорошо, что все это увидел - начал остывать, отходить и понимать, в какое дерьмо я вляпался.куда ты вляпался-то ? потрахались пару раз да и все

Какой помощи жду от вас? Сейчас моя цель не возврат, по аналогии с теми темами, коими кишит форум (хочу вернуть, люблю-не могу, хочу жениться и т.д.). Я хочу ее вернуть, чтобы трахать еще хотя бы несколько месяцев. в твоем случае это невозможно . разве что за деньги. ей нет никакого смысла тебе давать. как мужчина ты ей неинтересен . секса в ее жизни хватает. только материальный ресурс с тебя можно взять,который я сомневаюсь,что ты найдешь способ предложить так,чтобы она согласилась

Для себя я решил, что никаких серьезных отношений с ней не будет, т.к. такие девушки - это не матери, не жены, это обычные бл*ди. по стилистике чувствуется твоя обида на нее

Но секс с ней для меня как наркотик, ничего лучше у меня пока не было и я не хочу, чтобы это так глупо и так быстро закончилось. Есть инфа, что своей близкой подруге, после расставания она сказала, что ей очень ху*во, страдает, значит чувствовала что-то. Но я думаю, через пару дней, ее страдания уже заглушал какой-нибудь ёб*рь.

Сейчас она все еще в Крыму, мы не общаемся (совсем) уже 3 недели, приезжает через 3 недели. После расставания первые пару дней ставила статусы в соц. сетях, рассчитанные на мою реакцию, реакцию никакую не давал.

Вопрос: что думаете по этой ситуации? Можно ли мне достичь своей цели (регулярный секс с ней) или лучше переболеть и двигаться дальше? Игнор держать до конца или проявиться через какое-то время? Пингов от нее не будет, с ее характером, почти уверен в этом.

на будущее - автор,завязывай телкам показывать свои эмоции и зависимость иначе все будут сливать тебя. показывай все делом,а не словами на то ты и мужчина

Качок, ты удивишься, но она не приезжая... В остальном тоже не совсем с тобой согласен (например, что я жутко ТФНил и что она не воспринимает меня, как мужчину), но у качков свои методы, от которых я всегда был далек, т.к. я немного из другой обоймы)) Но в целом, все по делу, поэтому учту, особенно про эмоции и зависимость.

Думаю все таки буду тотально игнорить, если не будет сигнала, то и забью, т.к. трахать ее за бабки/подарки ну совсем не хочется.

9 часов назад, nedopickuper сказал:

у толпы незнакомых мужиков

Когда мне было 19, была знакомая ОЖП- скромная, худенькая и расчетливая девушка. Она трахала каждого омп, у которого была хата в городе и который мог бы на ней жениться. То есть тупо когда узнавала, что есть подходящий омп с хатой- она сама ехала и трахала его. Без резинки. Пока один из них не залип (или не залетел) и действительно не женился. Сейчас у нее все хорошо, двое детей, любящий муж.

Можешь пояснить, чем твой случай хуже описанного?

Ну помимо того, что ты знаешь о прошлом ожп, а муж этой бабы (возможно) не знает?

Окей, едем дальше. Если бы вы познакомились не в баре, а на улице? Она бы тебе сказала, что работает... ну учительницей в школе. И чо дальше?

Я это к чему. Весь топик ты отношаешься сам со своими мозгами, фантазируешь и переживаешь свои фантазии. Про ожп, ее характер, ваши отношения- ни слова. Ты просто случайно узнал немного больше, чем в состоянии переварить. Повторю- случайно:D

Да, в принципе, ничем не хуже. Моя тоже очень расчетливая. Я бы может и женился, как и твой товарищ, если бы не стал копать под нее. Т.е. загубил бы свою жизнь, по сути.

Кстати, она до сих пор не знает, что я знаю о ее основной деятельности...

Мне бы хотелось все таки потрахать ее еще несколько месяцев и забить. Но унижаться и бегать не буду точно, вообще не моя тема.

Меня интересует только саморазвитие, в данном случае твое :)

Тебя не напрягает эта ситуация, что вся проблема- то что ты узнал больше чем нужно? Это тебе какбэ не намекает, что твое представление о мире нуждается в корректировке?;)

Счастье быть в неведении конечно тоже хорошо. Но это значит что тобой будут управлять, а не ты.

Да, в принципе, не напрягает. Если есть возможность узнать о человеке больше информации, почему бы ей не воспользоваться? Я думаю, что если бы у того дурачка, про которого ты рассказывал, тоже была бы такая возможность, он бы на этой шлюхе не женился.

Поэтому счастья быть в неведении я не испытываю, наоборот, стараюсь всегда голову включать и быть в ведении)

12 минуты назад, nedopickuper сказал:

если бы у того дурачка, про которого ты рассказывал, тоже была бы такая возможность, он бы на этой шлюхе не женился

К сожалению я его не знаю. Хотя с удовольствием попил бы пива и поговорил- мне очень интересно счастлив ли он с ней. А если не очень- то почему? Как именно ее прошлое влияет на их настоящее. Какие черты характера приобретенные в молодости делают ее непригодной к роли жены. Или наоборот пригодной.

Будет особенно забавно, если окажется что у него все хорошо)))

8 hours ago, uuuuxa said:

думаю ошибочное мнение.

Скорее всего просто шлюха захотела побыть сказочной принцессой, внимания у нее много а вот с эмоциями и чувствами - затык.

Эмоции же тоже ресурс. Я имел в виду и это, и как бы «заарканить паренька не раскрывая секретов» :-)

12 часа назад, uuuuxa сказал:

Похоже, именно так и есть...

Есть новая информация... вообщем, мне показали ее переписку с подругой, она ей пишет примерно следующее: "у меня к нему чувства и мне оч ху*во. я влюбляюсь, но головой понимаю, что мне это не надо, что он еще бОльший эгоист, чем я и лучше закончить и переболеть сейчас, чем я потом буду страдать еще больше", подруга ей пишет: "ну тогда не расставайся", она пишет: "не могу, одной мне лучше".

29 минут назад, nedopickuper сказал:

головой понимаю, что мне это не надо, что он еще бОльший эгоист, чем я и лучше закончить и переболеть сейчас, чем я потом буду страдать еще больше

Плюсую к ОЖП!  Баба молодец, все правильно сделала. Если бы она пришла сюда на форум- именно это мы бы ей и сказали. Не исключено что такими же словами:)

ТС, сливайся, ты ее не тянешь и шансов нет никаких. Тебе до нее примерно лет 10 саморазвития.

Автор, это же было очевидно, что если девушка работает танцовщицей ( а твоя тем более, работает ,как я поняла на 2-х работах), то может быть все, что угодно .

И тебя это не должно касаться .

По теме, никаких ЛТР и близко к нему не было . Отсюда вопрос, какие обязательства, о какой морали ты говоришь ?

Встретились, потрахались, разбежались )

Это Со, здесь такие правила .

18 часов назад, nedopickuper сказал:

Я хочу ее вернуть, чтобы трахать еще хотя бы несколько месяцев.

Зачем? Чтобы снова задвигать 3-х часовую лекцию " чтоэтогрязно"?))

Ты сам вполне можешь спать с ней параллельно с каким-то мужиком .

И KBN правильно написал, что ты, нежный тараканистый цветик, такое не потянешь )

Так что если ты и правда весь такой правильный лучше иди и ищи себе девушку из нормальных кругов с нормальным прошлым .

Правда даже тогда не факт, что у нее не будет парочки скелетов в шкафу)

Да не сказать, чтобы прямо сильно правильный, но 30 лет жить без пикаперских навыков - это промах, конечно, поэтому вам виднее, вы опытнее.

Теперь вопрос, как перестать быть "нежным тараканистым цветиком"...)

Это мой типаж и встретив ее, я это понял, что на данном этапе жизни, мне нужна именно такая. Те ожп, которые были до нее - образованные, красивые, из хороших семей, эта - матерится через слово, курит, пишет с ошибками)) И тянет же)

4 часа назад, KBV сказал:

Плюсую к ОЖП!  Баба молодец, все правильно сделала. Если бы она пришла сюда на форум- именно это мы бы ей и сказали. Не исключено что такими же словами:)

ТС, сливайся, ты ее не тянешь и шансов нет никаких. Тебе до нее примерно лет 10 саморазвития.

4 часа назад, nedopickuper сказал:

Похоже, именно так и есть...

Есть новая информация... вообщем, мне показали ее переписку с подругой, она ей пишет примерно следующее: "у меня к нему чувства и мне оч ху*во. я влюбляюсь, но головой понимаю, что мне это не надо, что он еще бОльший эгоист, чем я и лучше закончить и переболеть сейчас, чем я потом буду страдать еще больше", подруга ей пишет: "ну тогда не расставайся", она пишет: "не могу, одной мне лучше".

Слушай опытного человека. 

Соглашусь. Не потянешь. 

Вот замечаю,чем больше девушка общалась(трахалась,флиртовала) с мужчинами,тем больше они прохаванные в жизни и знают как подсадить и влюбить омп. Ей нужен такой же как она или сильнее. 

Как она красиво в своих намерениях держится,учись у неё. 

И про эгоизм твой,она верно сказала:)

"у меня к нему чувства и мне оч ху*во. я влюбляюсь, но головой понимаю, что мне это не надо, что он еще бОльший эгоист, чем я и лучше закончить и переболеть сейчас, чем я потом буду страдать еще больше"

очень красиво написала,после таких фраз,защемит любого неопытного. Единственное, я бы ещё красивее обставил "у меня к тебе чувства,влюбилась,но я не та,которая тебе нужна. Я эгоист и вообще ужасная,а ты прекрасен. Я не хочу потом страдать" вот после таких речей,не важно от кого адресовано,от мужчин или женщин,крыша едет. 

Дай номер девочки)))

Ну недаром говорят, что проститутки - лучшие жены. Что-то в этом есть)

Номерок - без проблем, только боюсь собьет она тебе эту пикаперскую спесь и будет тема про ДОД N2. ))

3 минуты назад, nedopickuper сказал:

Ну недаром говорят, что проститутки - лучшие жены. Что-то в этом есть)

Номерок - без проблем, только боюсь собьет она тебе эту пикаперскую спесь и будет тема про ДОД N2. ))

Хе хе,собьёт так собьёт)

го бухнем и посмотрим как она танцует. Интересно такую соблазнить :)

17 минут назад, Prostooi сказал:

очень красиво написала,после таких фраз,защемит любого неопытного

Ошибаешься. Это стандартная реакция ожп под 30.

Более старшие делают это по другому. Моложе- тоже по другому.

Она отреагировала вполне на свой возраст, т.ч. склонен поверить написанному.

PS 30-летние ожп уже вполне представляют что их ждет. И могут заранее минимизировать травматические последствия для психики. Более того, именно так они обычно и поступают. Это уже не девочки бросающиеся в омут с головой. Совсем нет:)

12 минуты назад, KBV сказал:

Ошибаешься. Это стандартная реакция ожп под 30.

Более старшие делают это по другому. Моложе- тоже по другому.

Она отреагировала вполне на свой возраст, т.ч. склонен полностью поверить написанному.

Ну так она написала по факту правду,интерес к автору был все же. Она конгруэнтна. 

Тут я вижу не сколько уловок,которые в голове автора хорошо закрепились,тем самым вызвав в нем диссонанс. 

1) она не говорила настоящее своего рода занятие. Автор начал копать,нашёл правду. Смесь обиды и вранья не отпускают его.

2) влюбилась,но лучше дальше не продолжать,тк буду страдать.  Опять,закрепила в голове автора,что все-таки любит,но даёт заднюю. Ох автор,понятно почему не хочется терять её:)

3) автора она возвысила,а себя ниже поставила,говорит о стабильной самооценке. Ну тут понятно, засчет чего она у неё стабильная. 

Можно ещё исправить ситуацию,заставить чуть попрыгать перед автором. А можно и влюбить,но мне кажется автор не вывезет 

Ты конешно можешь иметь с ней секс на общих началах

т.е. ты ей платишь и танцуешь

а так..у тебя одна извилина и та прямая, дед сад ромашка..и в целом уровень из сельпо

в жены она ему не годитьс бугагагаггагаг а хобот у него чещица

да ты сам знаешь ли...никуда негодняй глупый маленький дурачок

31 минуту назад, nedopickuper сказал:

Это мой типаж и встретив ее, я это понял, что на данном этапе жизни, мне нужна именно такая. 

Если нужна именно такая, то почему вместо расслабиться и получать удовольствие, выносил ей мозг?

Какая цель морализаторства?

9 минут назад, Prostooi сказал:

А можно и влюбить

Посмотри на ситуацию с другой стороны:

Она занимается тем чем занимается. Поверим в то, что она влюбилась.

ОМП очевидно не может принять ее такой, какая она есть- его рвет на части, и он мучает и себя и ее. Это продолжается уже довольно долго.

Что делать?

С ее стороны логично предположить, что из этого ничего не получится. И чтобы не мучиться- нужно оторвать и выбросить. А влюбленность поболит и пройдет.

Она уже достаточно большая девочка чтобы все понимать и сделать это. Ее действия полностью логичны. И как я уже говорил, это стандартная реакция 30-летней ожп.

40+ летняя поступила бы по другому. Хитрее и жестче:) И яйца омп уже бы стекали по стене))

23 минуты назад, Prostooi сказал:

Хе хе,собьёт так собьёт)

го бухнем и посмотрим как она танцует. Интересно такую соблазнить :)

Брат, ты в Москве? Давай встретимся, спланируем спецоперацию) Ты ее соблазняешь и трахаешь)) Я убеждаюсь, что она конченная лживая бл*дь, а ты получаешь во временное пользование очень качественный и красивый секс-тренажер)) Девочка тебе понравится, это точно.
С меня бутылка хорошего коньяка.

7 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Ты конешно можешь иметь с ней секс на общих началах

т.е. ты ей платишь и танцуешь

а так..у тебя одна извилина и та прямая, дед сад ромашка..и в целом уровень из сельпо

в жены она ему не годитьс бугагагаггагаг а хобот у него чещица

да ты сам знаешь ли...никуда негодняй глупый маленький дурачок

Готов поспорить, но не на форуме)

1 минуту назад, nedopickuper сказал:

Брат, ты в Москве? Давай встретимся, спланируем спецоперацию) Ты ее соблазняешь и трахаешь)) Я убеждаюсь, что она конченная лживая бл*дь, а ты получаешь во временное пользование очень качественный и красивый секс-тренажер)) Девочка тебе понравится, это точно.

в смысле? на шпагах что ли?

та ну мне нинадо, оставайся при своем

6 минут назад, SELECT*FROM сказал:

Если нужна именно такая, то почему вместо расслабиться и получать удовольствие, выносил ей мозг?

Какая цель морализаторства?

Морализаторство - это мой жуткий феил, как написал Качок. Если бы его не было, все было бы отлично. Но неопытность и имеем то, что имеем.

1 минуту назад, nedopickuper сказал:

Ты ее соблазняешь и трахаешь)) Я убеждаюсь, что она конченная лживая бл*дь

Небольшое отвлечение.

Я потратил немало сил, чтобы убедить свою ЛТРку, что она самая верная женщина в мире.

На случай если она этого не знала.

И мне кажется она мне поверила:)

Смеяться нужно вот где: я с таким же успехом мог ее убедить в обратном. Но зачем мне это?:D

19 часов назад, nedopickuper сказал:

А переключило меня вот что... у меня есть девочка в Москве знакомая  Почему то окончание этой фразы у меня в голове сложилось по-другому

Так вот моя танцует ПОЛНЫЙ стриптиз и не просто в клубах, а в САУНАХ, на мальчишниках и т.д.  Если эта восьмерка тебе уже безразлична, скинь адрес сауны

2 минуты назад, nedopickuper сказал:

Можно попробовать:) в лс кидай номер свой,в вотсапе отпишу тебе :))

1 минуту назад, ты приедешь ко мне? сказал:

в смысле? на шпагах что ли?

та ну мне нинадо, оставайся при своем

Боишься? Выкрики из кустов не считаются)

9 минут назад, KBV сказал:

Посмотри на ситуацию с другой стороны:

Она занимается тем чем занимается. Поверим в то, что она влюбилась.

ОМП очевидно не может принять ее такой, какая она есть- его рвет на части, и он мучает и себя и ее. Это продолжается уже довольно долго.

Что делать?

С ее стороны логично предположить, что из этого ничего не получится. И чтобы не мучиться- нужно оторвать и выбросить. А влюбленность поболит и пройдет.

Она уже достаточно большая девочка чтобы все понимать и сделать это. Ее действия полностью логичны. И как я уже говорил, это стандартная реакция 30-летней ожп.

40+ летняя поступила бы по другому. Хитрее и жестче:) И яйца омп уже бы стекали по стене))

Понимаешь в чем фишка,в том что он не заинтересовал так сильно её. Влюбившись,она бы как-то сгладила это все. То есть так,чтобы автор ни о чем не узнал и планировала с ним дальше что-нибудь. Я не думаю,что в первую очередь думала об авторе,она думает о себе. Как бы ей больно не было. 

Вывод:не в карту ей автор. Хотя мужик с хорошей зп и все у него гуд с работой,но в личке швах. И если бы она горела бы,она не думала о том что будет,она хотела все сейчас и решительно. А её сфера деятельности говорит о том что может подвернётся и лучше мужик,как мне видится. 

А про реакцию,почему я так бурно это обсудил,потому что мне попадались и 23 и 24 года с таким родом мышления :))

не соглашусь,что в 40+ скрутила бы его,и в 24-30 есть такие,что век будешь вспоминать. И скрутить могут так,что потом скелетом высохшим выйдешь:)))

12 минуты назад, Prostooi сказал:

Можно попробовать:) в лс кидай номер свой,в вотсапе отпишу тебе :))

Скинул. Отпишись в вотсап, может сегодня прямо и встретимся, расскажу всю историю лично, а то форум все равно не то немного.

26 минут назад, Prostooi сказал:

А её сфера деятельности говорит о том что может подвернётся и лучше мужик,как мне видится

Ты не понимаешь женскую противоречивость?

Вот мужики маются, не знают на что решиться. А бабы это автоматы для вычисления вероятностей, эдакие терминаторы.

Ну окей. И какие вероятности даст терминатор Т-101 у нее в голове, если ей 28 лет и она стриптизерша? Что через пару лет за ней очередь с предложениями взять в жены выстроится?

6 минут назад, KBV сказал:

Ты не понимаешь женскую противоречивость?

Вот мужики маются, не знают на что решиться. А бабы это автоматы для вычисления вероятностей, эдакие терминаторы.

Ну окей. И какие вероятности даст терминатор Т-101 у нее в голове, если ей 28 лет и она стриптизерша? Что через пару лет за ней очередь с предложениями взять в жены выстроится?

Конечно нет,элементарная физика и химия. 

Но а как она выберет того,кто ей нужен? Методом отбора перспективных и не перспективных. Но опять же,что бы так делать,в любом случае интерес и симпатия у неё должны присутствовать. Никому не нужны сухие овощи. В этом и фишка,то что ты сначала возбужаешь(химия) потом либо сам убиваешь любовь(тфнство) либо делаешь лвл апы. Все закономерно. 

В жизни на халяву ничего не бывает. 

В 25.09.2016 в 22:24, nedopickuper сказал:

я понял, что хочу ее трахнуть, просто безумное физическое влечение

Трахнул, а потом стал читать морали?)

Библию не пробовал читать? "Кто из вас без греха, пусть первым бросит в нее камень".

Кто - ты - ей такой, чтобы читать морали?)

---------------------------------------

Ну ок, раз ты любишь мораль, вот тебе мораль)

В 25.09.2016 в 22:24, nedopickuper сказал:

Вырос в очень строгой семье порядочных людей

Чет не  похоже, что ты вырос в семье порядочных людей.

Я заметил, что чаще всего слово "порядочный" употребляют подлецы)

Раздавать  телефон бабы, что тебя отшила и забиваться хз с кем на бутылку конины что он ее трахнет - них*я не порядочно.

Мелко и подленько это)))

По всему выходит, что ты ханжа)

----------------------------------

И да,  она сделала абсолютно правильно, что тебя слила))) Хочешь трахать стриптизершу или проститутку - нех*й читать ей морали.)

При этом ничего не предлагая взамен ее занятия, которым она зарабатываей на хлеб)

Мораль обычно читает тот, кто считает себя лучше другого. Чем ты ее лучше, - мне "нипанятна"))

4 minutes ago, Ночной Дозор said:

Я заметил, что чаще всего слово "порядочный" употребляют подлецы)

:lol: +1

Ты не прав. Я не писал, что я пизд*ц какой порядочный. Я написал про своих родителей и написал это к тому, что возможно поэтому и склонен к морализаторству) Ну так, мысли вслух.

В остальном согласен. Моя главная ошибка во всей этой истории, что я ее в самом начале растоптал своими нравоучениями. Если бы не они, то трахал бы еще и трахал, надо было только значимость поддерживать начальную, но тогда даже понятий таких не знал.

К морализаторству, обычно, склонны те, кому недоступны новые письки. Когда ты сам трахаешь вчера одну, завтра утром другую, а вечером - третью, всякое желание морали читать испаряется. 

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%

Это пустые оправдания. У тебя защемленное эго. И всё. Хочу опытную в постели, но штоб девственница. Мне чот напоминает мужа Карениной. Странно, что ОЖП повелась на такого самодовольного типа. В её возрасте пора бы уже такое видеть. 

-----------

Я во многом не согласна с Дозором, кстати, а то щас понабегут) Но тут мне даж добавить нечего. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Девственница

2. 200

Девственница

3. 200

Девственница

4. 200

Девственница

5. 200

Девственница

• Создать...